Your SlideShare is downloading. ×
Komentar  M L M
Komentar  M L M
Komentar  M L M
Komentar  M L M
Komentar  M L M
Komentar  M L M
Komentar  M L M
Komentar  M L M
Komentar  M L M
Komentar  M L M
Komentar  M L M
Komentar  M L M
Komentar  M L M
Komentar  M L M
Komentar  M L M
Komentar  M L M
Komentar  M L M
Komentar  M L M
Komentar  M L M
Komentar  M L M
Komentar  M L M
Komentar  M L M
Komentar  M L M
Komentar  M L M
Komentar  M L M
Komentar  M L M
Komentar  M L M
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×

Thanks for flagging this SlideShare!

Oops! An error has occurred.

×
Saving this for later? Get the SlideShare app to save on your phone or tablet. Read anywhere, anytime – even offline.
Text the download link to your phone
Standard text messaging rates apply

Komentar M L M

890

Published on

0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total Views
890
On Slideshare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
0
Actions
Shares
0
Downloads
23
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

Report content
Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
No notes for slide

Transcript

  • 1. Sun, 22/03/2009 - 4:27pm — imalMLM DBS yang kini lagi marak di tanah air ini sedang gencar-gencarnya mencarimember dengan iming-iming bisa menjadi agen pulsa elektrik dan berbagai bonus yangdidapat akan tetapi apakah itu benar adanya?Masih belum dapat di pastikan karena itu baru berjalan beberapa bulan tetapi menurutsaya itu semua menguntungkan para pengelolanya saja dan kita yang ikutan menjaditambang emas bagi pengelola ujung-ujungnya sama juga dengan swisscas, cni dan yanglain-lainnya yang anggotanya "HANYA KAYA DI DALAM ANGAN-ANGAN......Untuk itu rekan rekan tolong yang akan ikutan dbs pikir seratus kali dulu... oke‹ Sinetron Berseri TV Indonesia Banyak Yang Tidak Mendidik Bikin KetagihanAncaman Kepunahan Nama-Nama Tradisional Karena Katro Dan Kuno › • Opini • Add new commentSun, 22/03/2009 - 6:42pm — TamuBEtUL100% ok..mereka cma nguntungin pengelola yg sudah menjadi member di tanggalkan layaknyabajuyang sudah dipakai...HUHUHUHUHUUHU>>>>> • replyWed, 25/03/2009 - 11:03pm — arieya sutrisnoberbagi dong..hal yang terpenting dari ilmu adalah mampu berbagi dengan orang lain. pengetahuanberarti memahami orang lain pun ingin memilikinya. ilmu pengetahuan akan bermanfaatbila orang lain merasakan manfaatnya. bravo organisasi.org. spsl bung godam64! • replySun, 29/03/2009 - 10:01pm — TamuBantay
  • 2. hahahadateng lagi nih blog murahan yang kurang kerjaan, kasian...tp klo dipikir-pikir. mending ikut DBS yang ada duitnya daripada liatin blog amatiranyang kurang kerjaan.. numapang lewat ah.. bye..HIDUP KERE !!!! HAHA • replyTue, 31/03/2009 - 12:37pm — TamuBisnis Jaringan Bukan MLMsalam suckses.lebih baik coba dari pada ga sama sekali, gagal 1 kali adalah Pelajaran, gagal 2 kali wajarmasih belajar, gagal 3 kali baru boleh bilang "Memang Nasib Belum Berpihak DenganSaya".dengan statement diatas boleh dibilang hidup hanya sekali maka gunakanlah untukberusaha berusaha dan berusaha. masalah sucses atau tidak tergantung dengan diri kitamasing2, ingat Allah tidak akan merubah Suatu kaum jika kaum tersebut tidak berusahaberubah.semua pekerjaan akan terasa menyenangkan dan menghasilkan bila kita iklasmenjalaninya, dan optimis bahwa saya bisa. jadi intinya Jangan jadi komentator bagiusaha orang lain, jika kita tidak puas dengan suatu perusahaan/pekerjaan maka sayasarankan untuk berpikir maju dengan mengatakan "saya bisa buat yang seperti itu bahkanlebih". ( Rubahlah Gaya lama anda yang hanya bisa mencari pekerjaan / pelamar kerjamenjadi mencari karyawan, sudah lama bangsa ini dijajah secara Fisik sekarang dijajahsecara ekonomi. jadi ketika ada anak bangsa yang mencoba mendobrak itu semua,dukunglah walau hanya moril. bagi saya lebih baik bekerjasama dengan bangsa sendiridari pada menjadi budak bangsa lain )sampai sini dulu klo ada cacian dan makian boleh langsung ke noc.baru@gmail.cominsya allah saya tanggapi dengan positive dan lapang dada. terima kasih • replyTue, 31/03/2009 - 5:24pm — TamuIKUT NIMBRUNG DONG
  • 3. Menurut saya tujuan dbs ini awal nya baik, tapi ujung ujung nya sama seperti multi Levelmarketing yang lainnya, saran saya untuk sahabat sahabat bergabunglah bersama kami dibisnis Viral marketing DYNASIS yang bersih tidak ada biaya pendaptaran cukup pakaipulsa biasa harga sama dengan harga konter kunjungi saya di http: www.klikdynasis.net/?id=UC269 • replyTue, 31/03/2009 - 5:51pm — TamuMLM lagi, lagi lagi MLMQute:>>Bantayhahahadateng lagi nih blog murahan yang kurang kerjaan, kasian...tp klo dipikir-pikir. mending ikut DBS yang ada duitnya daripada liatin blog amatiranyang kurang kerjaan.. numapang lewat ah.. bye..HIDUP KERE !!!! HAHA<<bung, BANTAY,kalo mau kaya kerja!!! bukan cara menipu berbagai modus ala internet!!!internet itu memang sumber ilmu, tapi orang-orang kayak elo itu bisa bikin rusak bangsaduit itu bukan segalanya!!!! tapi ilmu lah yang bisa bikin kaya!!! • replyTue, 31/03/2009 - 10:18pm — godam64hati-hati dengan mlm busuk, pelajari baik-baik dulu!mlm kalau ujung-ujungnya duit gak mentingin barang yang diperdagangkan ya itu berarticuma permainan skema piramida alias arisan berantai yang sudah ada sejak dulu kala.permainan seperti itu sudah dilarang di banyak negara maju.kita bebas mengeluarkan pendapat kita selama sopan dan berdasar. makanya banyak suratopini pembaca di koran-koran. • reply
  • 4. Wed, 01/04/2009 - 9:35am — TamuMakhdyJangan banyak komentar dulu ya sobat..coba kunjungi dulu di www.duta4future.com, daningat..di dDBS ini sudah ada statement halal...jadi siapa yg bilang haram itu berarti belumpaham...ingat ya sobat, yg memberi statement halal ini adalah ketua Fatwa MUI JawaBarat...(anda berani menentangnya...?), dan ada juga tokoh pemuka agama disana, setelahitu baru beri komentar...Kalau ada yg mau ditanyakan..silakan hubungi saya di web2000aza@gmail.com..Makasih ya sobat... • replyThu, 02/04/2009 - 9:12pm — Tamuhati kotor bikin rejeki macetmenurutku sih...lebih baik membersihkan hati dari sifat iri dengki syirik dll.....itulah yangmenyebabkan orang dijauhi rejeki (bermula dari dijauhi temen)...gimana bisa dapat rejekilha wong kerjaannya hanya melihat semut ditepi pantai....sekali2 liat dong GAJAHsendiri...kalo memang tidak bisa bikin yang lebih baik atau minimal mendekati yah...sabarajah...gak usah buruk rupa cermin dibelah.....kamunya aja yang gak mampu malah oranglain yang dimaki...intinya gini....jadilah orang yang berjiwa besar...jangan kerdil....ok...ntar dikira keledailagi hehehe :).....kasian deh lo (gak kok).....jangan suka menyalahkan orang lain,..jangansuka menyalahkan nasib...jangan suka menyalahkan diri sendiri...tetapi perbaikilah dirisendiri..siapa tahu potensi kamu aja yang belum tergali...yakinlah Alloh menciptakankamu tentu dibekali juga dengan potensi hanya saja kamu kurang menyadari karena sibukmaki- maki dan dengki ke orang lain...jadi lupa dong ngurus diri sendiri...peace andlove...buat rekan - rekan DBS teruslah berjuang semoga saya lekas dapat rizki banyak sehinggabisa joint bisni ini...mohon doanya...terima kasih bagi yang mau bantu aku supaya bisaikut DBS silakan email : tiohart@yahoo.co.id saya butuh calon upline dengan catatanmau bertanggung jawab baik membina maupun mensuport.. thxdan bagi yang dijelek2in jangan balas juga dengan kata2 jelek .... buatlah imej bahwakamu tidak sama dengan mereka...ok?!!!setyo hartono. email tiohart@yahoo.co.id purbalingga
  • 5. • replySun, 05/04/2009 - 5:10pm — TamuAa Gym ikut DBS....EwinkAa Gym ikutan DBS, belia berkata dalam testy di situs www.duta4future.com"Semoga Usaha Kita ini Penuh Berkah...Untk mnjadi bagian dari DBS ini memerlukan perjalan yg panjang dan berliku... diawalidengan keingintahuan ttg status DBS dlm pandangan hukum islam, sesudah mendengarlangsung dari pimpinan DBS, lalu membaca fatwa MUI kodya Bdg, diskusi bersamaProf.DR.KH.Miftah Faridl ketua MUI Bdg, dilanjutkan diskusi bersama DR.SyafiiAntonio yg kita kenal sbg pakar ekonomi syariah, maka diputuskan bergabung. Dgn niatsbg upaya mmbantu mmbuka lapangan kerja bg masyarakt luas dlm situasi ekonomi ygsdng sulit, mmbantu membina agr member smkin mningkat keimanannya dan bersinergiutk mmberdayakn dhuafa dg zakat infak shodaqoh. Bagi siapapun yg akn brgabung,silakan luruskan niat, dan jalani dg sungguh2 dijalan Allah SWT dan bila sdh dititipi rizkiberbagilah dengan sesama. Terimakasih. -Abdullah Gymnastiar DBS1302960-" • replyMon, 06/04/2009 - 12:04am — TamuDYNASISSori nih ikut nimbrung. Dulu ane iseng2 ikut M-TRONIK (bukan MLM) n sistemnyaoke. Buat back up, ane ikut dynasis (or dynassis). Ane transfer pulsa ke costumer 20 ribu.Trus ngga nyampe2. Seminggu kemudian ane ilang kesabaran coz pulsa ngga nyampe2tapi deposit berkurang 20ribu. Ane komplain ma server (or admin) via SMS, ngga adatanggapan. Sial. besok2nya ane coba kirim pulsa ke HP ane yang lain. Sukses. Ajimumpung, ane sikat aja deposit ane semua ke ntu HP. Tinggal 2ribu. udah ane tinggalintu dynasis. Bukannya mau jelek2in. Cuma ane sebel aja ma adimn dynasis. 20 ribu sihperkara gampang. Tapi buat ngembaliin kepercayaan costumer ane yg repot. 1 lagi, hargadasarnya juga kemahalan (belum ditambah biaya SMS). Margin keuntungannya jadi dikitbanget. Bisa aja digedein marginnya, tapi saipa yang mau beli ntar kalo harga jualnya diatas harga pasar?? • replyMon, 06/04/2009 - 11:11am — TamuBISNIS YANG AKAN MENGGEMPARKAN DUNIA MLM AKANSEGERA BOOMING!
  • 6. BISNIS YANG AKAN MENGGEMPARKAN DUNIA NETWORKING. BELUMLAUNCHING TAPI SUDAH MEMBUAT PARA LEADER MLM MENJADI PANIKKARENA BANYAK SEKALI JARINGANNYA YANG BERALIH KESINI!!!Dengan Produk yang Yang telah terbukti Bekhasiat Membahagiakan Anda sebagaiSuami/Istri.Dengan Marketing Plan yang sangat Mudah dan Memungkinkan siapa saja Dapat meraihPenghasilan Hingga Puluhan Juta PERHARI.Didukung oleh Website Replika, Sehingga Memudahkan Anda dalam mempromosikanBisnis ini selama 24 Jam sehari, 7 hari dalam Seminggu. Non Stop Tanpa Henti.WEBSITE PRIBADI GRATIS & DAPAT ANDA EDIT SENDIRI !!!Benar-benar Bisnis yang Luar Biasa!!!ANDA CUMA MEMPROMOSIKAN WEB REPLIKA ANDA. SELEBIHNYAPERUSAHAAN YANG AKAN MEMPRESENTASIKAN BISNI INI KEPADAREKAN-REKAN ANDA!BENAR-BENAR BISNIS YANG LUAR BIASA MENGUNTUNGKAN!Dengan marketing plan yang revolusioner,anda akan cepat berkembang dibinary yangsatu ini.Bonus Sponsor Rp.125.000. Bonus Pasangan Rp.100.000,-. Bonus Harian MencapaiPULUHAN JUTA dan masih Banyak Lagi Bonus-Bonus lainnya! TELAH BANYAKYANG MENDAPAT REWARD MOBIL HANYA DALAM HITUNGAN BULANSAJA!!!Segera Raih Peluang yang sangat Berharga Ini. MAKIN CEPAT ANDA BERGABUNGMAKIN BAIK. Karena akan ada banyak Leader MLM yang akan masuk dibawah Anda!Jika Anda ragu untuk Join Dibisnis Ini maka Kuatkanlah jaringan Anda! Karena TimKami akan Menggempur Jaringan Anda. Agar Mereka Bisa Sukses Bersama Kami!Telah terbukti dengan Banyaknya Leader MLM yang Panik Dengan Kehadiran Bisnis ini.Benar-benar Bisnis yang sangat Dahsyat!Kami adalah Tim yang Solid. Mau membayarkan Ongkos kirim Paket Produk Ke Alamatanda sampai ke penjuru Indonesia. Karena Sukses Kami Adalah Sukses Bersama Mitra.FAKTA:8 DARI 10 DISTRIBUTOR MLM TERKAYA ADALAH DISTRIBUTOR YANG JOINDI AWAL
  • 7. “JIKA ANDA BERGABUNG DISAAT AWAL DISEBUAH PERUSAHAANNETWORK MARKETING YANG BERTAHAN LAMA, MAKA ANDA AKANMENDAPATKAN KEKAYAAN YANG LUAR BIASA!!!”(Dr.Charles King, Harvard PhD)SEKARANG ADALAH SAAT YANG TEPAT UNTUK MEMULAINYA!Info lengkapwww.extrememan2u.com/SUKSESKAYAEmail: sukses.kaya@yahoo.co.idHP.0815.7483.5674 • replyFri, 10/04/2009 - 1:52pm — TamuPesan singkatSalam BUat semua.........Assallamualaikum wr.wb.ane cuma mo Pesan aze Nich :" Orang Bodoh cuma jadi santapan Orang Pinterrrr......."mudah2an berkah aze dech !!!!Harta gak bisa di bawa mati !!!!!Manfaatkan untuk yg lebih membutuhkanMudah2an DBS "benar2" dapat membawa kesejahteraan bagi kita semua !!!!!!!amin.Wassalamu alaikum wr.wb. • replyFri, 10/04/2009 - 5:49pm — TamuGAX BANGET>>>>siapa bilang DBS kayak gitu?itu cuma omongan orang yang sirik.kalo kita mau sukses..., USAHA DONG...MLM atau sejenisnya itu salah satu dari usaha juga. • replyFri, 10/04/2009 - 5:57pm — TamuDBS itu USAHA buat orang yang mau SUKSES
  • 8. KALO MAU SUKSES JANGAN KOMEN GAK JELAS GITU.TAPI USAHA GEH...apa pun bentuk usahanya..., pasti dapetberkah asalkan usaha itu HALAL (gax nyuri).kalo kerjaannya cuma komen masalah bisnis yang dijalanin orang laen...., berarti kamujuga harus tunjukan kalo kamu BISA SUKSES tanpa ikutan MLM • replyFri, 10/04/2009 - 11:13pm — TamuDBS DOBOL SEKALIMLM PENIPU,Jngn bawa fatwa segala macam orang kerjanya memprovokasi memaksaikut mereka,lihat dong di akar rumput.Buat orang yang sukses di MLM Apapun itu hanyaprbandingan 1 per seribu Orang.Jangan Mau MLM Itu bukan Usaha HALAL.Iya yangBisa kaya Satu orang yang sengsara ribuan.mending klo mau usaha ya usaha aja,bikinpemasaran yang tidak menjanjikan mimpi,ambil manfaatnya .ENAK BAGI YANGMENDAFTAR DULUAN,TAPI YANG BELAKANGAN PADA NANGIS TUH CariDownline sampe ngemis ngemis....KASIAN DEH LU.......? • replySat, 11/04/2009 - 9:45am — TamuSEMANGAT GOTONG ROYONG UNTUK MAJU DAN BERBAGIBERSAMA !!!Salam dahsyat DBS !!!..., Bisnis ini terbukti sudah cukup sukses dengan berkembangnyaDBS sebagai Top bisnis networking di statistic http://www.mlmstats.net/index.php ,semuanya adalah berkat kerjasama seluruh member DBS yang selalu ingin sukses dengantujuan dapat berguna bagi dirinya maupun orang di sekitarnya.Dalam bisnis ini tidak lepas dari usaha, koordinasi dan saling bantu untuk menjadi lebihsukses dan tidak adil apabila SI BESAR yang terbantu oleh SI KECIL tidak kembalimembantu SI KECIL untuk dapat seperti SI BESAR, karena pastinya besarnya SI KECILakan membuat SI BESAR menjadi lebih BESAR.Untuk Itu ada Sistem yang dapat membantu SI KECIL menjadi kuat ekonominya dandapat mengembangkan bisnis DBS menjadi lebih besar dengan cara ARISAN /INVESTASI. http://www.asiakita.com/arisan_dbs atauhttp://www.mandirikita.com/arisan_dbs merupakan salah satu solusi bagi SI KECIL danmerupakan media bagi SI BESAR dalam menuju gerbang kesuksesan menjadi lebihcepat, sehingga impian GOOO FREEDOMM !!! benar-benar terwujud untuk seluruhmember DBS.SEGERALAH BUKA DAN BERGABUNG DI WEBSITE TERSEBUT DANWUJUDKAN SEMUA CITA-CITA KITA BERSAMA • reply
  • 9. Sat, 11/04/2009 - 3:10pm — Tamusharing aja...adek Q mo ikutan DBS juga, awalnya dia semanget bgt... pas nanya ke Q, langsunglemesss... (ha ha ha... ciannn).Q ga tau c, DBS ni sejenis MLM ato ga, yang jelas, sistemnya miriiipp... bgt ma vinetdkk (Q mantan anggota v_net neh!) • replySun, 12/04/2009 - 4:10pm — TamuDBS adalah Penjual Pulsa Terbesar saat ini di IndonesiaDBS adalah sebuah bisnis Network Marketing yang menggabungkan konsep MLM &Binary dalam sistem e-commerce online marketing. DBS tidak tergabung dalam APLIkarena tidak menganut sistem MLM murni. Tetapi DBS merupakan gabungan daribeberapa sistem Network Marketing, sehingga menghasilkan sebuah sistem marketingyang dahsyat, simple dan mudah dijalankan yaitu CRP atau customer referral program.Produk DBS yaitu pulsa elektonik dijual lebih murah dari harga pasar. Disini DBSmemiliki kelebihan dibanding bisnis network marketing lainnya atau MLM padaumumnya yaitu produk yang murah & dibutuhkan oleh semua orang serta tidakmenentukan target belanja bulanan atau tutup poin kepada membernya. Sedangkanbisnis-bisnis sejenis dipastikan menawarkan produk dengan harga yang jauh lebih mahaldibandingkan harga normalnya di pasaran yang malah kadang-kadang tidak terlaludibutuhkan namun membernya diwajibkan untuk membeli produk tersebut. DBS tidakseperti MLM yang mengklasifikasikan membernya dalam jenjang peringkat, sehinggaapabila ada member yang peringkatnya melebihi sponsornya, maka bonus sponsornyamenjadi hangus. Namun DBS memberikan bonus kepada seluruh membernya dengansistem bagi-hasil secara mudhorobah dan transparan yang dapat kita pantau secara real-time dengan online.Dengan ciri-ciri tersebut diatas, maka DBS jelas bukanlah MLM. Untuk lebih jelasnya,tanyakan kepada orang yang mengajak Anda (Leader) atau hadiri pertemuan & seminaryang diadakan DBS. Sehingga suatu ketika Anda mulai mengundang, dan calon prospekAnda bertanya apakah ini MLM? Anda bisa menjawab dengan tegas bahwa bisnis inibukan MLM, Anda bisa pelajari dari sistemnya.DBS jelas bukan money games yang produknya hanyalah kedok, karena perputaranproduk DBS yaitu pulsa elektronik saat ini telah mencapai puluhan milyar perbulannya.Hal ini menempatkan DBS menjadi dealer pulsa elektronik terbesar di Indonesia saat ini.DBS memiliki visi yang sangat jelas yaitu suatu saat nanti semua orang yang memilikihandphone pra-bayar akan berlangganan pulsa murah ke DBS.Ingat, bisnis DBS mengembangkan sistem customer referral program, atau programberlangganan secara berkelanjutan. Bukan mendidik membernya untuk menjadi sebataspenjual pulsa. Namun lebih jauh dari itu DBS dengan sekolah bisnisnya, menciptakan
  • 10. pengusaha-pengusaha sukses distributor pulsa elektronik dengan modal awal yang relatifkecil dan dalam waktu yang cukup singkat.Setujukah Anda bahwa orang yang sukses adalah orang yang bisa membuat orang-orangdisekitarnya sukses? Itulah inti di bisnis DBS ini. Sistem pemasarannya yang luar biasacerdas membuat para pebisnis yang menjalankannya saling bantu membantu untuk suksesbersama. Karena bisnis ini bukan bisnis piramida, maka ada kemungkinan partner bisnisyang aktif dapat lebih sukses dari pada Leadernya. Jadi usaha yang Anda jalankan iniadalah sesuatu yang mulia. Karena dengan menjalankan DBS, Anda dapat membantuorang-orang disekitar Anda untuk sukses bersama, karena Anda memberikan salah satujalan kepada mereka untuk sukses. Sistem pendukung DBS diciptakan untuk membantuAnda meraih keberhasilan di DBS. Prinsip tolong-menolong atau ta’awun sangat jelassekali di bisnis DBS ini.DBS menggunakan sistem bagi-hasil atau mudhorobah sehingga DBS dalam waktu dekatakan mendapatkan pengesahan halal secara sistem oleh MUI, diperkirakan Fatwa HalalMUI akan turun paling lama akhir tahun 2008. Dengan sistem bagi-hasil inikeberlangsungan perusahaan akan terus terjamin sehingga dapat melindungi & memberikeuntungan kepada seluruh membernya sampai kapanpun.“Tidak ada yang yang gagal di bisnis ini, yang ada hanyalah orang yang berhentiberjuang sebelum sukses.” Pada awal menjalani bisnis ini mungkin akan terasa berat, ataubisa diibaratkan seperti mendorong mobil mogok, awalnya akan terasa sulit tetapi apabilatetap dijalankan secara konsisten dan mengikuti sistem, mendorong mobil mogok ituakan mulai terasa ringan bahkan ia mulai berjalan sendiri tanpa kita dorong dankeberhasilan akan mulai Anda raih.Konsistensi, itulah salah satu kunci sukses di bisnis ini karena semangat Anda akan naikturun di bisnis ini, tetapi Anda harus terus semangat terutama di depan para partner bisnisAnda, selain semangat itu akan menular, semangat juga menunjukkan bahwa Anda bisamenuntun para partner bisnis Anda menuju impiannya.Jika Anda mulai merasa kesulitanmengenai arah atau perkembangan bisnis Anda, bisa dipastikan Leader Anda lahjawabannya, beliau akan senantiasa membantu Anda dalam menyelesai masalah Andakarena Leader Anda sudah mengalami apa yang belum pernah Anda alami.Untuk meraih keberhasilan, di bisnis ini diperlukan kerja keras. Tapi kabar baiknya, kerjakeras tersebut tidak selamanya. Jika jaringan kita telah berkembang secara mandiri,kebebasan finansial dan kebebasan waktu akan menjadi milik Anda. Disaat itu, apa yangAnda inginkan selama ini telah tercapai karena uang dan waktu bukan menjadi masalahlagi buat Anda.Sekali lagi sukses, Anda telah berada di jalur yang benar menuju kesuksesan Anda!!Ini adalah masa depan AndaSalah satu jalan menuju impian AndaKesuksesan ada ditangan Anda!!Nb: PT. Duta Future International adalah perusahaan e-comerce network marketing yangsah & legal dimata hukum. PT DFI memiliki legalitas & badan hukum yg jelas denganSIUP, TDP, NPWP & Pengesahan Menteri Hukum & HAM yang sah dan asli.PT. DFI tidak memiliki SIUPL karena SIUPL tidak diterbitkan lagi mulai Agustus 2007,sedangkan PT DFI berdiri November 2007.
  • 11. By member DBS405423 password suksesOnline : 08128271611 - 08888928497 - sms 08815351605E-mail & Yahoo Massenger : lululugiati@yahoo.co.id • replyTue, 14/04/2009 - 8:11am — TamuDBS bukan MLM atau Personal FranchiseKarena DBS bukan MLM, jadi DBS tidak boleh mengutip Robert T Kiyosaki dalamproposal maupun dalam Materi Pelatihan. DBS juga bukan Referal, karena referal tidakberjenjang. Karena bonus DBS berjenjang, DBS tidak cukup pake Izin MentriDephumkam, juga SIUP. Harus pake SIUPL. DBS murni money game/skema piramidakarena :1. Sistem Binary2. Proses Kanan Kiri Seimbang3. Bonus sponsor Upline bukan hasil dari penjualan pulsa, tp dari uang pendaftarandownline4. Bisa bila HU lebih dari 15. Leader = Komisaris perusahaan6. Yang join terakhir jadi sapi perahan.7. Akan berhenti kalo dah ga booming, karena sudah tidak cukup utk bayar bonusBelajar dari kasus Anne Ahira, Sunshine Empire. Para distributor/partner membelasampai tidak darah penghabisan, tapi pada saat bubar merugikan orang lain. Sekarangdikejar2 sama donline, sembunyi dirumah. Tidak ada untungnya ikut money game.Berhasil=kaya : merugikan orang lain. Gagal : kredibilitas hilang, susah jalanin bisnisyang lain.Orang indonesia selalu jadi sasaran empuk money game. karena malas belajar, malas cariinformasiViva Organisasi.... • replyTue, 14/04/2009 - 2:20pm — TamuKebiasaan Orang Yang tidak berhasil..........Hehehehe Seru ya... tapi tau nggak kebiasaan orang yang tidak berhasil ???? untukmenutupi kekuranganya bisanya mencari "KAMBING HITAM" jenis manusia yang satuini nggak bakalan kaya kalaupun kaya pasti gak berkah n tidak bahagia. Hidup orang-orang seperti ini hanya mencari-cari kesalahan orang lain. Coba tanyakan padanya Bisnisapa yg baik buat kita yang bisa dia ciptakan...... jawabanya pasti .....mbuh... • reply
  • 12. Wed, 15/04/2009 - 12:00pm — hardjo_29Nimbrung jugaDengan banyaknya bisnis-bisnis online marketing dan bisnis yang berbalut jenis MLM,memang membuat banyak pilihan tapi tak pelak juga menimbulkan banyak keraguan danjuga asumsi yang positif dan juga tidak sedikit yang akan berpikiran negatif.Kepada para DBS member, semoga Anda sekalian bisa berbesar hati menerima segalatanggapan dari temen2 kita. Hanya kayanya untuk kita-kita yang belum atau tidak maubergabung dengan DBS, sebaiknya jangan memberikan kritikan yang cenderung sepertiejekan. Bisa aja, alasan mereka bergabung (dari sekian banyak member DBS) adalahsemata-mata karena ingin memiliki penghasilan untuk menafkahi keluarganya tanpamemikirkan iming bonus yang ditawarkan.Saya sendiri sih memang tidak bergabung dengan DBS karena memang saya tidakberkeinginan untuk terjun di dunia marketing. Tapi memang saya salut dengan temen2yang mau dan berani terjun di dunia marketing. Buat saya, orang2 yang memutuskanuntuk terjun ke dunia marketing adalah orang2 yang benar2 memiliki kebearnian danmental yang kuat. Salut deh. :)Untuk temen2 yang belum bergabung dengan DBS, sebelum memutuskan untukbergabung coba pelajari aja dulu. Cari informasi sebanyak-banyaknya tentang DBSsebelum memutuskan untuk bergabung. • replyWed, 15/04/2009 - 12:45pm — TamuPendapat GWSemua bisnis membutuhkan kerja keras, dan tidak ada bisnis yang mudah dan langsungmendapatkan hasil tanpa kerja keras. kalau boleh kasih pendapat tentang DBS. DBS itutidak akan pernah merugikan orang yang bergabung didalamnya. karena DBS tidakmengharuskan membernya untuk belanja bulanan. dan dengan uang aktivasi Rp.200.000,- member dapat mendapatkan bonus yang lebih besar. coba bayangin, misalnyauang 200.000 itu ditabung di bank kemudian tunggu hingga 2 tahun pun, uang itu tidakmungkin akan menjadi bertambah yang ada malah habis.!!! dan pesan gw, kepada orangyang iseng ! jangan suka menjelek-jelekkan bisnis orang lain, kalau belum pernahmenjalankan. • replyWed, 15/04/2009 - 9:43pm — TamuDBS Bukan PERUSAHAAN TUYUL!DBS bukan TUYUL! Mohon HATI_HATI pada para prospektus. Jangan pernah merasabahwa dengan ikut DBS, lalu bisa kaya! NONSENS!!! Saya member DBS
  • 13. (DBS1474887). Yang selalu saya katakan pada setiap downline saya: MARI KITABELAJAR BERSAMA MENJADI SALES MARKETING yang ELEGAN. Sopanmembuka cakrawala konsumen dan berusaha memenuhi kebutuhan mereka. Produk DBSadalah JASA. JAsa para pemakai hp yang ingin mengintegrasikan semua kebutuhandalam satu chip. Maka, jelas mereka adalah pangsa pasar menengah. "Jangan pernahmemaksa!". Setiap manusia berhak menentukan pemenuhan kebutuhannya sendiri.Analog penumpang bus. Saya hanyalah SALES BUS PATAS, yang tentu akanmenawarkan PRODUK TRANSPORTASI dengan tingkat kenyamanan lebih daripadaBUS EKONOMI. SAYA hanya menjelaskan bagaimana semua fasilitas tersebut hanyabisa didapat dengan biaya lebih juga. Tapi keputusan membeli tiket tetap menjadiprioritas PENUMPANG. LURUSKAN NIAT, jadilah SALES yang baik! Alhamdulillah,semua downline saya tidak pernah merasa tertipu. Mereka menduplikasi cara saya.Mereka pun menjadi SALES yang baik. ILmu didapat, Finansial menjadi bonusnya. Kaloingin berbagi pengalaman ini no hp saya 081327425442. Terimakasih! • replyFri, 17/04/2009 - 12:31pm — TamuLegalitas DBS ....PT. DFI tidak memiliki SIUPL karena SIUPL tidak diterbitkan lagi mulai Agustus 2007,sedangkan PT DFI berdiri November 2007.Yang bener?Coba dicek lagi? SIUPL kan regulasi baru? Sistem kerja DBS penjualan langsung Kan?Rekrut anggota bukan?Coba cek lagi. Ada peraturan menteri perdagangan no 13 th 2006 dan no 32 th 2008. • replyFri, 17/04/2009 - 10:16pm — TamuSUMPAHNe beneran cuy....dgn 10 donwline ,modal Qt balik N Qtbs DEPOSIT PULSAspuasny.....ngapain Qt bli pulsa hrs k counter • replySat, 18/04/2009 - 11:09am — Tamuhare geneeeane baru aja gabung DBS tadi malam..tepatnya jam 20.15..
  • 14. • replySat, 18/04/2009 - 11:11am — Tamutetep geleng geleng kepala dengan DBSanhe, saat awal presentasi bilang bahwa ini bukan MLM, bahkan berapi2 jelasinnya.eh, pas akhir presentasi...bilang "dengan sistem MLM ini,...bla bla bla"GAK KONSISTEN !!!mau nanya, darimana sih asal bonus itu????murni dari hasil jual pulsa kah? ato darimana? • replySat, 18/04/2009 - 5:56pm — TamuDBS siiiipDBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBSGO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..!DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBSGO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..!DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBSGO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..!DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBSGO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..!DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBSGO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..!DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBSGO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..!DBS GO..! DBS GO..! DBS GO..! • replySat, 18/04/2009 - 11:23pm — TamuSama2 Untung dan Sama2 RugiBanyak Opini yg menyebutkan Kl Sistem Jaringan menguntungkan Sponsor dan Upline,yang di bawah makin susah. Ada Benarnya !!!! Tapi anda harus ingat. Segala Usaha YgKita Lakukan Pasti Ada Hasilnya. Baik-Buruk nya anda sendiri yang menilai. Biasanyaorang membenci karena gagal, dan menyanjungnya bila berhasil.....Berarti Kita Semua itu PENJILAT . Shubhanalloh. Maafkan aku ya Alloh SWT.
  • 15. • replyMon, 20/04/2009 - 12:06pm — TamuDBS itu jelek??? kta gwDBS itu jelek???kta gw engga tuh.,.,emang seh udah terukir di benak kita selama ini bahwa MLM itunipu.,.,BENER!!!tapi MLM yang kya gimana dulu.,.,jangan berkomentar dulu lha kawan,,sebelum kamutau dan terjun langsung ke dalamnya.,.,toh cuma 200 ribu ini.,buktiin dulu DBS itujelek.,klo u dah ngerasain sendiri jeleknya DBS,,baru ngomong.,.,jangan nge-judge DBSkya MLM yang laennya lha.,.,Produk MLM itu produk yang bener2 dibutuhin skarangini,,,tapi toh buktinya klo qta ga jual produknya juga qta gadirugiin tuh,,,ga ada tutuppoin lha.,.,ga ada target lha.,.,.,so,,menurut u DBS tu MLM bukan??ada yang ngomong ke gw"ORANG YANG GAGAL ADALAH ORANG YANG BERHENTI BERJUANGSEBELUM SUKSES"jadi menurut gw orang2 yang gagal tu orang yang cepat nyerah,,mental tempe.,.,.,toheinstein juga bilang.,.,.,"SAYA TIDAK PERNAH GAGAL,,2000 KALI LAMPUTIDAK MENYALA ADALAH PROSES TERCIPTANYA SEBUAH LAMPUMENYALA" toh ini sama aja kan keadaannya,,,intinya mah kmu mau beruasaga,,,gimana klo einstein berhenti di eksperimen ke 1999???nasibnya bakalan sama kayakalian yang gagal di bisnis ini karena kalian nyerah kan??jadi jangan salahin sistem atoDBS nya lha.,.,instropeksi di aja,,apa yang udah u lakuin buat DBS untuk ngeraihRENCANA MASA DEPAN kamu?gini yah kenyataannya.,.,"Ada seorang wirausahawan yang menjalani usaha bermodal 10 juta rupiah,,,lalu iamangalami kerugian hingga 4 juta rupiah.,.,temannya berkata.,.,"Udah lha bro,,gaapa2.,.namanya juga bisnis,,ada untung ada kalanya rugi".,.,.lalu beberapa waktukemudian sang wirausahawan ini mengikuti MLM,,dengan modal 200 riburupiah,,beberapa waktu kemudian ia mendapat keuntungan 600 ribu sampai akhirnyajaringan dia mati,,,alu temannya itu bilang apa?? " benar kan yang aku bilang,,bisnis iniga bakalan berhasil,,buktinya sekarang jaringan lu mati kan??"apa intisari yang dapat diambil dari cerita tersebut??bandingkan,,bisnis pertamamendapat tanggapan apa dari teman tsb??sedangkan bisnis yang ke2,,SUDAHUNTUNG,,masi juga dibilangnya "benar kan yang aku bilang,,bisnis ini ga bakalanberhasil,,buktinya sekarang jaringan lu mati kan??" JANGAN MENG-ANAK-TIRI-KANBISNIS JARINGAN.,.,.,biarpun gw baru masuk DBS,,meskipun ga dipungkirin,,menjalanianya sedikit repot,,tapitoh itu adalah SUATU PROSES MENUJU PUNCAK KEBERHASILAN YANGHARUS DIJALANI.,.,
  • 16. KALIAN YANG GAGAL,,JANGAN MAU ENAKNYA AJA LAH.,.,.,JANGAN MAUINSTANT PEN CEPET KAYA TAPI GA ADA USAHA.,.,GA ADA BISNIS HALALYANG DALAM WAKTU SINGKAT,,KLIATAN HASILNYA.,.,.,INGET!!!MANJALANI SESUATU BILA INGIN MENDAPAT HASILNYA,.,.MAKAADA YANG HARUS DIBAYAR JUGA,.,ENTAH WAKTU,,TENAGA ATAUPIKIRAN.,.,.,.,makasih.,.,.,Tuhan berkati,.,.,GO FREEDOM!!!- DBS2064051 - • replyMon, 20/04/2009 - 12:16pm — TamuBIngung BaNgetentah darimana awalnya banyak banget opini tentang bisnis MLM... mengatakan kloMLM itu begini begitu.. tapi Klo menurut gue emang begitulah adanya sistem yangdijalankan oleh MLM.... truzz gue pikir Klo DBS Insya Allah dapat memeberikan yangterbaik bagi membernya... bukan seperti apa yang dituduhkan orang-orang selama ini...palagi sekarang ne DBS menuju konsep Syariah yang sekarang lagi digodok oleh dewanpengawas syariah...daripada kita ngeluarin statement yang gak ada habis nya untuk didebatkan.... ya kloemang mau debat sIch mendingan di TV One...he..ee.. lebih baik coba dlu dech rasain tugimana enaknya masuk DBS.... ibaratT kata ne.. orang gak bakal tau gimana enaknyamakan ice cream klo gak mencoba untuk merasakannya lebih dulu... yang penting yoluruskan niat kita lillahi taala untuk berbagi dan membantu bagi kemaslahatanumat...dunia dan akhirat.......KEy... GO.. DBS....GO..FREEDOM.....BY nak PraBo3.... • replyTue, 21/04/2009 - 9:48pm — TamuBISNIS PULSA DBShati-hati teman-teman semua...DBS mengatakan ijin nya tidak SIUPL melainkan SIUP biasa sajadan DBS mengatakan SIUPL tidak terbit lagi, padahal SIUPL adalah regulasi baru darideperindag, coba cek peraturan menteri perdagangan no 13 th 2006 dan no 32 th 2008.nah anda TANYAkan pada diri sendiri KENAPA DBS mengatakan SIUPL tidak terbitlagi???????????????jangan menutup mata & hati kita dengan FAKTA atau kita akan sangat menyesal dikemudian hari.
  • 17. bisnislah yang HALAL & BERKAH, mungkin kita bisa hasilkan duit lewat DBS, tapijika itu pada akhirnya merugikan orang lain & tidak sesuai dengan ijin pemerintah,apakah tetap kita berbangga ria diatas "penderitaan" member-member kita yang sudahpercaya penuh pada kita?ingin cepat kaya itu manusiawi, tapi hendaklah dengan cara yang TERHORMAT & tidakmerugikan orang lain dibawah anda!ada yang ingat kasus bisnis pulsa money game : VOUCHER KEY???jadikan pembelajaran MONEY GAME yang berkedok BISNIS PULSA. • replyWed, 22/04/2009 - 1:02am — Tamumang bener tuh... tuh orangmang bener tuh... tuh orang kurang kerjaan ya ngata-ngatain bisnis orang...mending diikutin lah jelas2 dapet duit....ya adil lah yang mau sukses ya kerja...janganbengong depan kompi trus berkata2 gak jelas...lagi jg gak da salahnya..para pakar ekonomi pun meramalkan masa depan bisnisIndonesia 80% adalah bisnis jaringan wayoooo mau ngapain kita?bengong?liatin orangjadi orang kaya.....hahahaha • replyWed, 22/04/2009 - 10:46am — TamuMENDING JADI AGEN PULSA AJA...Semua bisnis ada kelebihan dan ada kekurangannya.. so pasti ada yang pro dan ada yangkontra..daripada pusing.. mending jadi agen pulsa aja..harga dasar SUPER MURAH :A5=5150, A10=9925, S10=9900, S50=48400, M/I5=5175, M/I10=9750dan lainnya dijamin MURAH...jika berminat, kirim email ke : medbani@telkom.netSalam Sukses • replyThu, 23/04/2009 - 1:49pm — Tamudbs hheheheheheheh
  • 18. 6 downline udah dapat duit tuhhhh...........mpang lwat aje nih... • replyThu, 23/04/2009 - 5:16pm — TamuSesuatu Yang Saya PahamSantai Aja Saudaraku, jgn saling sikut, jgn merasa bisa menjatuhkan dan juga jgn merasayang terbaik, semua ini adalah proses pencarian rejekiManusia hidup dan bertahan untuk hidup tidak terlepas dengan yang disebut pencarianrejeki, setidaknya bisa maka sepiring nasi atau lebih dan mengisap sebatang rokok ataulebih.DBS adalah sebuah sistem pencarian rejeki silahkan masuk mungkin saja rejeki anda diDBS. mengenai dengan DBS mau jadi kaya raya jangan dulu, pake paham step by step1. modal kembali2. mengatur strategi karena masuk DBS tanpa Strategi yakin anda akan gagal(perkembangan bisnis anda lambat)3. bila anda merasa statnan silahkan melirik bisnis pulsanya namun tidak terlepas daristrategi jaringannya.4.untuk bisa menjadi agen pulsa DBS lah sebagai batu loncatan, karena DBS ngga pernahmenarget penjualan pulsa anda walaupun untungnya masih kecil tapi ingat!!!!!! rauklahcostumer sebanyak-banyaknya dan silahkan beralih ke agen pulsa yang dibawahi Mkiosdan MTronik yang otomatis anda akan di target penjualannya, tapi ngga ada masalahkankalau customer anda sudah banyak yakin pasti bisa nutup target penjualannya kok danmendapatkan keuntungan besarInilah yang aku lakuin sebagai member DBS, jadi nyatai aja saudaraku Tuhan sudahngatur Rejeki kita masing-masing dan ingat rejeki anda akan lambat dan hilang bila dihati anda hanya ada kebencian dan syirikBonatandibonat@gmail.com • replyThu, 23/04/2009 - 5:36pm — Tamumaszsemangat!!!!!hari gini ngusilin kerja orang aja,apa lagi yang ngomong gak tau apa2 ....kasihan deh
  • 19. elo!!!go dbs go • replyFri, 24/04/2009 - 12:01am — Tamucumi,,,,jangan pada jadi cumi,,,Cuma,, mikirin,,, kekurangan bisnis orang!!apa yg menurut kita baik belum tentu baik,,Dan apa yg lo pikir salah belum tentu begitu,,Kenapa manusia dksih telinga n mata dua ma allahSpaya kta bnyk mndngar n mlhat n knpa kta cma dksih 1 mulut,, coz spaya kta g bnykbcra yg g perlu,,,Skrng yg hrus kita pikirin,,,Sudahkah kt mngisi hidup kta dngan sswtu yg mmbrikan manfaat kpd orang lain????,,,,, • replyFri, 24/04/2009 - 12:14am — TamuLEGALITAS SIUPL DBS (bukan SIUP biasa)teman teman, mari berpikir jernihjangan sampai membutakan hati, dengan reality...jika DBS memiliki SIUPL pasti tidak akan menjadi kontroversi... karena ada evaluasidari pemerintah tiap tahunnya utk memastikan melindungi masyarakat dengan sistemmoney game.Sebelum memutuskan untuk bergabung dalam bisnis apapun, ada baiknya bila andamengetahui dan meneliti legalitas usaha yang kita ikuti tersebut. Hal ini selain untukmenjamin perlindungan hukum akan usaha yang kita geluti juga untuk menjamin bahwakerja keras kita tidak sia-sia kelak, oleh karena tersandung masalah hukum.sayang sekali nama besar AA Gym & Syafii antonio dibawa2,yang tidak disadari member2 DBS adalah :padahal Aa Gym adalah seorang ulama tasawuf/sufi, spesialisasi beliau adalah bidangakhlak & manajemen qolbu. Bukan ahli fiqih!sedangkan Syafii Antonio adalah pakar ekonomi syariah, di bidang perbankan syariah.Bukan pakar MLM/network-marketing!setiap bisnis berbasis jaringan (walaupun tdk bergabung apli) HARUS memiliki SIUPL(ada huruf L = langsung) dulu disebut : IUPBIUPB adalah singkatan dari Ijin Usaha Pemasaran Berjenjang.
  • 20. Dalam waktu dekat perusahaan yang memasarkan produk dengan sistem multilevel tanpamemiliki IUPB akan ditutup karena melanggar Peraturan Pemerintah. Hal inidimaksudkan untuk MELINDUNGI konsumen dari usaha penipuan berkedok MultiLevel Marketing. Sejak Januari 2007, IUPB diganti dengan SIUPL (Surat Ijin UsahaPenjualan Langsung)SIUPL merupakan prasyarat WAJIB bagi perusahaan yang menyelenggarakan teknikpemasaran jaringan agar tidak dikategorikan sebagai MONEY GAME. jadi jika adabisnis jaringan tidak memiliki SIUPL maka pasti akan masuk daftar pantauan pemerintah.coba teman teman cek ini :http://www.antara.co.id/arc/2007/11/15/penerbitan-siupl-diperketat-karena-disalahgunakan-bisnis-mlm/juga di terbitkan di media nasional lainnya.Jika DBS memiliki SIUPL saya pribadi dengan SANGAT ANTUSIAS PASTI bergabungdengan sepenuh hati....karena jangan sampai nanti saya sudah dapat DUIT BANYAK, JARINGAN BESAR,lalu malah tersandung masalah hukum karena "saat ini" DBS tidak memiliki kekuatanhukum sebagai bisnis jaringan, coba anda tanyakan ke leader2 DBS.Boelh saja membela mati2an, tapi sbg manusia yang memliki HATI & PIKIRAN,berpikirlah dengan jernih...uraian ini hanya sekedar sharing bersama teman-teman...samasekali bukan bersifat menjatuhkan atau memojokkan atau mengusilin siapapun....justru dengan sharing demikian kita semua memahami dengan jernih....bagaimana kalo kita sama2 cek ke DBS maupun ke pihak pemerintah (SIUPL) tentanghal ini?jadi saat kita menjadi leader & memberi hasil tidak sampai kenan tuntutan HUKUM baikoleh pihak berwajib maupun oleh jutaan downline kita yang pasti meminta pertanggungjawaban kita jika kita berhasil menjadi leader...setuju teman DBS & non DBS?kata AA Gym "jagalah hati jangan kau nodai..." • replyFri, 24/04/2009 - 7:09am — Tamuberapa lama Network Marketing dpt bertahan?bagus juga pemikiran tentang pertimbangan gabung dalam network DBS denganmempertimbangkan tentang SIUPL. ada teman kemarin menanyakan tentang DBS sudahterdaftar dalam APLI ( Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia ) atau belum. setahu saya
  • 21. jawabannya belum. karena suatu perusaan Network Marketing ( MLM ) murni, dalamartian memenuhi spesifikasi tertentu, dijamin akan dapat bertahan (survive) lama,sedangkan DBS tidak memiliki spesifikasi perusahaan sebagai MLM murni. tapi kenapamasih ada saja Perusahaan MLM yg tutup meski sudah terdaftar kedalam APLI.Pendapat pribadi saya, ada analisa seperti ini. perusahaan MLM murni pasti memilikipabrik, at least produsen yg menjual produk. berapa lama perusahaan MLM itu akan dptbertahan, tergantung berapa lama pabriknya mampu berproduksi. bila dalam kasustertentu pabrik tidak mampu berproduksi, otomatis perusahaan ambruk. misal hargabahan dasar inbound naik, dan tidak dimungkinkan untuk menaikkan margin, otomatispebrik akan berhenti berproduksi, perusahaanpun dipastikan juga tutup.analisa untuk bisnis komunikasi untuk Network Marketing DBS adalah...DBS tidakmemiliki Pabrik, tapi hanya bekerja sama dengan provider2 besar yang mempunyaimarket yg sudah kuat dan tidak diragukan lagi. taruhlah satu provider colapse/ambruk,tidak serta-merta DBS akan ambruk jg, karena masih ada banyak provider yg berdirikokoh. satu fakta lagi, belum pernah ada bisnis/perusahaan komunikasi yg bangkrut,terutama kalau kita lihat pada provider yg tergabung dalam perusahaan NetworkMarketing DBS, bahkan malah semakin berkembang. Jadi, berapa lama DBS akanbertahan?setahu saya, setiap orang boleh berbisnis dimanapun mereka inginkan...dimana adapeluang ambiil saja, tap dengan pertimbangan dan analisa yg matang. kalau seseorangharus jadi ahli fiqih atau jadi ahli Network Marketing dl untuk gabung dalam NetworkMarketing, berapa waktu dan uang harus dikeluarkan.tapi, saya sangat senang bisa baca post comment di sini, terutama pada rekan/saudara ygposting tentang keraguan bergabung dg DBS karena DBS belum masuk dalam APLI,atau tidak mempunyai SIUPL. kalau anda berkenan, silakan emailkan comment andapada saya melalui email saya di october_glassmoon@yahoo.com. terima kasih. • replyFri, 24/04/2009 - 11:01am — TamuNo Commenthttp://www.antara.co.id/arc/2007/11/15/penerbitan-siupl-diperketat-karena-disalahgunakan-bisnis-mlm//2007/11/15/ <== Apa ini bukan berarti 15 Nov 2007 ???? • replyFri, 24/04/2009 - 1:54pm — Tamueftronik blogspot blogIkut prihatin...waduh gimana dengan bisnis pulsa elektrik saya yang baru launch februari kemarendong... kalo dunia bisnis ini ternodai... moga-moga kami gak ya...
  • 22. salam,admineftronik.blogspot.com • replyFri, 24/04/2009 - 10:07pm — TamuPengalamanku.Pada awalnya aku jg blm percaya penuh dgn DBS, pengalamanku ikut voucher key....menghilang kan ?? TAPI Setelah aku banding2in system dll, antara voucher key, dll.(produk2 kesehatan dll, MLM yg dibikin oleh org luar negri jg) di dbs lebih transparanhasilnya/ subsidinya karena dilampirin statment subsidinya, jd kita tinggal nyocokin amabuku tabungan, subsidi pulsanya jg lgsg msuk kehp, kita bisa cek subsidi orang lain jg( contohnya cek punya AA gym = dbs1302960 pass= bismillah ; atau cek punya Guruhsukarno putra = dbs1291822 pass= kunfayakun ; dan msh bayak lagi yang lain) Karenaaku liat dengan mata kepala sendiri Mereka Berdua jg pidato di Acara Seminar sukses disabuga ITB Bandung 19 April 2009. Mereka asli dan bukan tiruan atau cuma gambar.Kalo kalian masih ga percaya, COBA AJA TANYA SENDIRI ama BELIAU2 TD. Jadimemang kita memang harus selektif dlm memilih usaha sampingan seperti ini. Akubukan bilang DBS bukan MLM, Tapi DBS bukan jg bukan MLM Murni. Karena ga adatarget bulanan, kita dapat asuransi jg, kita bisa dapat diskon dari pemakaian kartu, kita gakerja sendiri, dan subsidi dibayar mingguan. Dan semua td bener2 aku alami & nikmati.Capek diawal aja, itupun didampingi upline sampai kita dan downline dpt hasil. Jadikurang apa. Sistemnya ga kyk yg lain Nguntungin upline, karena pendapatanku amauplineku, lebih banyak aku. Jd buktikan aja. dan jgan asal menJUDGE. Kalo mau kitabertaruh sportif. Jika memang bisnis ini ga bener, dan hasilnya lebih cepat. aku siap ikutgabung dibawahmu. Tapi kalo bisnis DBS ini bener terbukti lebih cepat, transparan, dll.Kamu harus ikut gabung ama aku, dan ajak temen2mu/ downline2mu kalo km org mlm.Dgn syarat, cek dgn bener, kl perlu ke kantor pusatnya di Bandung di Suropati Core BlokJ7. Jl PHH Mustofa 39. OKe. JADILAH MANUSIA YG BERGUNA bagi orang lain danmembahagiakan orang lain. daripada sibuk jelek2in. mending tidur. Jd aku tunggujawabannya. email : juliushananto@yahoo.com. dan join di www.duta4future.com. . id :dbs647947 pass helena. silahkan beli kartu aktifasi dikota terdekat anda. Be Gentleman. • replyFri, 24/04/2009 - 10:16pm — TamuTANTANGAN & AJAKAN GABUNGPada awalnya aku jg blm percaya penuh dgn DBS, pengalamanku ikut voucher key....menghilang kan ?? TAPI Setelah aku banding2in system dll, antara voucher key, dll.(produk2 kesehatan dll, MLM yg dibikin oleh org luar negri jg) di dbs lebih transparanhasilnya/ subsidinya karena dilampirin statment subsidinya, jd kita tinggal nyocokin ama
  • 23. buku tabungan, subsidi pulsanya jg lgsg msuk kehp, kita bisa cek subsidi orang lain jg( contohnya cek punya AA gym = dbs1302960 pass= bismillah ; atau cek punya Guruhsukarno putra = dbs1291822 pass= kunfayakun ; dan msh bayak lagi yang lain) Karenaaku liat dengan mata kepala sendiri Mereka Berdua jg pidato di Acara Seminar sukses disabuga ITB Bandung 19 April 2009. Mereka asli dan bukan tiruan atau cuma gambar.Kalo kalian masih ga percaya, COBA AJA TANYA SENDIRI ama BELIAU2 TD. Jadimemang kita memang harus selektif dlm memilih usaha sampingan seperti ini. Akubukan bilang DBS bukan MLM, Tapi DBS bukan jg bukan MLM Murni. Karena ga adatarget bulanan, kita dapat asuransi jg, kita bisa dapat diskon dari pemakaian kartu, kita gakerja sendiri, dan subsidi dibayar mingguan. Dan semua td bener2 aku alami & nikmati.Capek diawal aja, itupun didampingi upline sampai kita dan downline dpt hasil. Jadikurang apa. Sistemnya ga kyk yg lain Nguntungin upline, karena pendapatanku amauplineku, lebih banyak aku. Jd buktikan aja. dan jgan asal menJUDGE. Kalo mau kitabertaruh sportif. Jika memang bisnis ini ga bener, dan hasilnya lebih cepat. aku siap ikutgabung dibawahmu. Tapi kalo bisnis DBS ini bener terbukti lebih cepat, transparan, dll.Kamu harus ikut gabung ama aku, dan ajak temen2mu/ downline2mu kalo km org mlm.Dgn syarat, cek dgn bener, kl perlu ke kantor pusatnya di Bandung di Suropati Core BlokJ7. Jl PHH Mustofa 39. OKe. JADILAH MANUSIA YG BERGUNA bagi orang lain danmembahagiakan orang lain. daripada sibuk jelek2in. mending tidur. Jd aku tunggujawabannya. email : juliushananto@yahoo.com. dan join di www.duta4future.com. . id :dbs647947 pass helena. silahkan beli kartu aktifasi dikota terdekat anda. Be Gentleman. • replySat, 25/04/2009 - 4:37am — TamuJAGALAH HATImu... teman....Perlu diketahui kami semua tidak meragukan AA Gym & Syafii antonio join, justruBUKAN itu persoalannya,bahkan saya juga sangat tahu bonus tetap dibayarkan (untuk "saat ini", insya Allahsemoga demikian seterusnya jika sudah punya SIUPL, tapi kenapa tidak ada SIUPLbahkan mengatakan tidak terbit lagi sejak 2007? padahal SIUPL adalah regulasi BARUlihat aturan menteri 2008)permasalahannya UTAMA adalah "DBS tidak memiliki SIUPL"dimana SIUPL adalah SYARAT WAJIB & sudah diatur dalam aturan pemerintah utksemua jenis pemasaran berbasis netwoking termasuk viral marketing - bukan MLM.ingat SIUPL tidak hanya utk MLM murni tapi juga KEWAJIBAN bagi bisnis berbasisNETWORKING (DBS menganut sistem CRP = cstomer refferal program/ member getmember/ member rekrut member dalam bentuk jaringan), jika tidak memiliki SIUPLmaka akan di kategorikan sebagai money game (money game akan selalu bisa membayarbonus member yg BESAR selama MASIH ADA yang membayar biayaPENDAFTARAN yang besar), coba cek DBS core bisnisnya adalah pulsa, namun padasaat join & bayar pendaftaran 200 ribu sama sekali tidak mendapat DEPOSIT PULSA
  • 24. apapun, hmmm... tell me why?? sy sudah tanya leader2 DBS tidak ada yang bisa jawabdengan yakin.money game ini bisa sangat halussss sekali tidak disadari bahkan oleh sekelas AA Gymyang jelas adalah seorang ulama tasawuf/sufi, spesialisasi beliau adalah bidang akhlak &manajemen qolbu. Bukan ahli fiqih! (anda tahu kan ahli fiqih? kalo tidak tau tanya ustador search di google)ingat AA Gym maupun Syafii Antonio (spesialis di perbankan syariah, bukan ahlinetworking) adalah seorang manusia biasa yang tidak luput dari kesalahan dalammengambil keputusan join (karena mereka MEMANG BUKAN spesialis di bidangNETWORKING), hanya Nabi saja yang terhindar dari kesalahan. Setuju?jadi teman, memang benar beliau berdua join itu kita semua tahu.memang benar bonus "masih" hingga sekarang.Tapi tahukah anda dikemudian hari bisa kita bisa tersandung oleh HUKUM? mengapa?karena ketentuan pemerintah sudah SANGAT JELAS, bisnis jaringan/ pemasaranberjenjang (baik itu jenis MLM murni/ viral marketing) jika TANPA SIUPL adalahRAWAN dengan penyalahgunaan dana member serta tidak memiliki PAYUNGHUKUM sesuai dengan aturan.Tidakah lebih AMAN, DAMAI & TENTERAM jika DBS mengikuti ATURANHUKUM pemerintah dengan tidak hanya memiliki SIUP saja, begitu juga suratkehakiman yg dimiliki dbs (semua yg memakai PT sudah pasti harus melalui deptkehakiman itu sudah umum), tapi harus dengan SIUPL, sekali lagi SIUPL. inilah yangharus anda dalami.dengan demikian kita, anda, saya maupun teman2 non DBS, dengan LEGALmenjalankan bisnis DBS. saya tidak mengatakan DBS 100% ILEGAL lho, DBS tetaplegal sebagai PT itu sudah pasti, tapi DBS BELUM LEGAL dalam payung hukumSIUPL (krn DBS ada rekrut member/networking jadi HARUS memakai aturan SIUPLbukan SIUP).sedihnya... ada leader DBS karena sudah menghasilkan jaringan ribuan & hasil puluhanjuta, masih tidak open mindset / menerima masukan yang baik, apakah tidak terbukamata hatinya jika tersandung masalah hukum bukan hanya para downline baru yang barujoin yang akan menuntut secara hukum ke para sponsor maupn leadernya, tapi juga pihakpemerintah sesuai dengan koridornya. apa kata dunia?jadi mari kita pastikan legalitas DBS dengan memiliki SIUPL.coba leader DBS tolong tanyakan ke pimpinan DBS, AA GYM maupun bung Syafii,mengapa tidak mengikuti aturan pemerintah, bukankah mereka juga PASTI inginmenjalankan bisnis networking DBS sesuai aturan HUKUM pemerintah??
  • 25. saya yakin teman2 yg non DBS termasuk saya akan lebih banyak yg JOIN DBS jika DBSmemenuhi aturan resmi pemerintah, karena kita ingin berbisnis untuk jangka panjang,bukan sekedar 1-2 tahun saja, tenang lahir batin, tidak dihantui perasaan bersalah danwas-was....mari kita berdiskusi bukan utk saling menghujat/merugikan/menuduh, namun untukbersama2 memberikan input & solusi untuk kebaikan bersama, open mindset kita semua,dan menjunjung tinggi sportifitas, mengakui jika benar maupun sebaliknya...salam untuk teman2 DBS yang luar biasa! • replySat, 25/04/2009 - 10:19am — Tamunumpang nimbrung, kalau akunumpang nimbrung,kalau aku sih gak usah report, bisnis pulsa yang mudah2 aja tapi keuntungan luar biasaseperti punya saya ini, kalau cari agen gak merugikan malah sama 2 untung dan samasenang. bayangkan kalau bisnis pulsa selama 5 tahun yang saya geluti ini , misalnya dpatanggota malah kita dikasih bonus cuma2, tidak merugikan agen, transaksi cepat wahpokoknya mantep deh kalau minat silahkah sms ke 085652191000 atau klik di www.ilj-netcellular.comdari mikir gak2 lebih baik yang nyata2 aja dah . Insya Alloh dijamin berkah... • replySat, 25/04/2009 - 12:33pm — TamuHIDUP ADALAH PILIHAN.... !!!ANDA ADALAH APA YANG ANDA PIKIRKAN........BILA ANDA MENJELEKAN SATU SAMA LAIN.... PASTI ANDA AKANTERPURUK....!!!!NAH... BILA ANDA TERUS MERONGRONG KESALAHAN SESEORANG YANGDIAKIBATKAN KARENA KEGAGALAN ANDA ITU TIDAK BAGUS.... TOHYANG MENGHANCURKAN ANDA ITU ADALAH DIRI ANDA SENDIRI,....INTROPEKSI DULU SEBELUM BERKOAR,................
  • 26. HIDUP ITU INDAH SOBAT..... JANGAN KOTORI DENGANKETIDAKBENARAN .... BILA SEBAGIAN DARI ANDA MERASA TERSAINGIBERSAINGLAH SECARA SPORTIF... JANGAN ADA SALING MENJELEKKAN....JADI INTINYA....." BILA ANDA INGIN SUKSES MAKA BERGAULAH DENGAN ORANG - ORANGSUKSES "PEACE...BUAT SOBAT-SOBAT SE - NKRI....INDONESIA, 25 APRIL 2009*BY : MAHLUK BUMI* • replySat, 25/04/2009 - 2:14pm — TamuMARI BERDISKUSI dengan LOGIKA, bukan dengan emosi, OK?Teman teman....mari jawab dengan jujur pertanyaan ini, saya juga akan menjawab anda dengan jujur &tulus (krn sy memang sangat antusias ikut DBS melalui AA Gym langsung jkmemungkinkan, namun sy harus pastikan sesuai hukum pemerintah jangan sampai kerjakeras saya sia-sia dikemudian hari), sudah sampai jaringan besar, member banyak tapitersandung kasus HUKUM), mau makan apa anak & istri saya nanti jika sampai terjadimasalah hukum? (tidakkah anda berpikir juga?) jadi tolong pahami logika saya ini.Tolong jawab ya teman teman DBS....1. mengapa DBS tidak memiliki SIUPL?mengapa hanya SIUP, surat kehakiman & ham, npwp dimana memang semua itumemang aturan ijin standard jika mendirikan PT biasa, bukan PT berbasis jaringan ygWAJIB HUKUMNYA memakai SIUPL (baik utk NON MLM spt viral marketing dll)silahkan crosscheck ke DEPERINDAG2. apakah anda setuju bahwa kita harus bisnis sesuai dengan ATURAN PEMERINTAH?(BISNIS APAPUN)untuk memastikan kelak berjalan lancar, damai & tidak ada yang di rugikan di masamendatang (bukan sekarang), apalagi utk bisnis sebesar DBS yang melibatkan jutaanmember.aturan pemerintah & menteri 2008, semua bisnis jaringan HARUS MEMILIKI SIUPL.3. jika ada sebuah perusahaan dijalankan TANPA mengikuti aturan pemerintah, apa yanganda lakukan?tetap di diteruskan / mulai berpikir jernih agar KELAK jika tersadung HUKUM tidakmerugikan orang yang sudah percaya pada anda sbg member anda?
  • 27. 4. Mengapa para leader & member DBS selalu menghindar jika ditanya tentang SIUPL,bahkan ada yang mengatakan SIUPL tidak terbit lagi???saya yakin bagi yang sudah menghasilkan banyak duit hasil dari rekrut member amupunpertumbuhan jaringan member di DBS, akan menganggap pertanyaan sederhana iniadalah "angin lalu". tapi sadarkah anda bahwa justru disini kita berdiskusi, bukan utksaling menjelekkan, bukan utk saling merugikan. namun juga jangan menghindar daripertanyaan, justru agar saya pribadi LEBIH MANTABB join DBS tanpa kawatirtersandung masalah HUKUM nantinya, setuju teman?tolong jawab siapa saja member & leader DBS atau bahkan bagi bisnis apapun saja,sesuai aturan pemerintah ke 3 pertanyaan diatas, jangan berdebat NEGATIF. Berpikirrasional dengan DATA sesuai ketentuan pemerintah, lakukan cross check ilmiah keowner maupun top leader dbs agar bisa memberikan informasi yang valid.ditunggu ya diskusinya...karena saya sangat antusias ikut DBS di group AA Gym langsung.... • replyMon, 27/04/2009 - 12:24pm — TamuGAN GAN DBS 365950 081 394 368 449SAYA NETRAL BUKAN PETERPAN BUKAN NIDJI BUKAN HIJAU DAUNAPALAGI SONE2 SAYA SENANG KITA SANTUN MENGKRITIK DAN CERDASDIKRITIK USAHA/KINERJA= HASIL

×