Galerie traitements adultes

1,862 views
1,788 views

Published on

Published in: Sports, Business
0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total views
1,862
On SlideShare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
0
Actions
Shares
0
Downloads
631
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Galerie traitements adultes

  1. 1. Encombrements sévères traités sans extractions     Patient âgé de 19 ans. Alignement en 30 mois. Exemple d’alignement à l’arcade inférieure en 20 mois.
  2. 2. Encombrements sévères traités sans extractions     Exemple d’alignement à l’arcade supérieure en 18 mois
  3. 3. Excès de recouvrement et troubles articulaires (ATM) Patiente âgée de 24 ans. Déverrouillage en 24 mois.
  4. 4. Excès de recouvrement et troubles articulaires (ATM) Patient âgé de 32 ans. Traitement supraclusie en 24 mois.
  5. 5. Béance au niveau des incisives Patiente âgée de 20 ans. Fermeture d'une béance avec extractions de deux prémolaires (20 mois).
  6. 6. Articulés inversés Patiente de 22 ans. Traitement d’une occlusion inversée dans les secteurs latéraux en 28 mois. Résultats après orthodontie et éclaircissement.
  7. 7. Articulés inversés Patient âgé de 17 ans. Traitement d’une occlusion inversée au niveau des incisives sans extractions en 32 mois.
  8. 8. Orthodontie et prise en charge parodontale Patiente âgée de 62 ans. Fermeture des espaces en 14 mois. Patient âgé de 58 ans. Amélioration du parodonte en 18 mois.
  9. 9. Malocclusion de classe II Patient âgé de 24 ans. Traitement sans extractions avec port d'élastiques. Patiente âgée de 46 ans. Traitement  en 20 mois avec port d’élastiques.
  10. 10. Malocclusion de classe II Patiente âgée de 38 ans. Traitement sans extractions avec port nocturne d'élastiques pendant 18 mois.
  11. 11. Malocclusion Classe III Patient âgé de 24 ans. Traitement sans extractions pendant 24 mois.
  12. 12. Cas nécessitant une chirurgie en complément de l’orthodontie Patiente âgée de 42 ans, rétrognathe. Traitement par avancement de la mandibule
  13. 13. Cas nécessitant une chirurgie en complément de l’orthodontie Patient avec troubles de la croissance au niveau de la mâchoire supérieure. Traitement par avancement du maxillaire.
  14. 14. Cas nécessitant une chirurgie en complément de l’orthodontie Patiente 37 ans. Traitement par élargissement du palais.
  15. 15. Cas nécessitant une chirurgie en complément de l’orthodontie Patient âgé de 29 ans. Traitement par avancée du maxillaire et recul de la mandibule.
  16. 16. Alignement en technique linguale Patiente 19 ans. Traitement INCOGNITO 16 mois.
  17. 17. Orthodontie avant prothèse (implants et couronnes) Redressement des axes avec des mini vis avant la pose d'implants par le dentiste traitant.

×