Galerie traitements adultes

567 views
474 views

Published on

Published in: Sports, Business
0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total views
567
On SlideShare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
3
Actions
Shares
0
Downloads
10
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Galerie traitements adultes

  1. 1. Encombrements sévères traités sans extractions   <br />Patient âgé de 19 ans. Alignement en 30 mois.<br />Exemple d’alignement à l’arcade inférieure en 20 mois.<br />
  2. 2. Encombrements sévères traités sans extractions   <br />Exemple d’alignement à l’arcade supérieure en 18 mois<br />
  3. 3. Excès de recouvrement et troubles articulaires (ATM)<br />Patiente âgée de 24 ans. Déverrouillage en 24 mois.<br />
  4. 4. Excès de recouvrement et troubles articulaires (ATM)<br />Patient âgé de 32 ans. Traitement supraclusie en 24 mois.<br />
  5. 5. Béance au niveau des incisives<br />Patiente âgée de 20 ans.<br />Fermeture d'une béance avec extractions de deux prémolaires (20 mois).<br />
  6. 6. Articulés inversés <br />Patiente de 22 ans. Traitement d’une occlusion inversée dans les secteurs latéraux en 28 mois. Résultats après orthodontie et éclaircissement.<br />
  7. 7. Articulés inversés <br />Patient âgé de 17 ans. Traitement d’une occlusion inversée au niveau des incisives sans extractions en 32 mois.<br />
  8. 8. Orthodontie et prise en charge parodontale<br />Patiente âgée de 62 ans. Fermeture des espaces en 14 mois.<br />Patient âgé de 58 ans. Amélioration du parodonte en 18 mois.<br />
  9. 9. Malocclusion de classe II <br />Patient âgé de 24 ans. Traitement sans extractions avec port d'élastiques.<br />Patiente âgée de 46 ans. Traitement  en 20 mois avec port d’élastiques.<br />
  10. 10. Malocclusion de classe II <br />Patiente âgée de 38 ans. Traitement sans extractions avec port nocturne d'élastiques pendant 18 mois.<br />
  11. 11. Malocclusion Classe III <br />Patient âgé de 24 ans. Traitement sans extractions pendant 24 mois.<br />
  12. 12. Cas nécessitant une chirurgie en complément de l’orthodontie<br />Patiente âgée de 42 ans, rétrognathe. Traitement par avancement de la mandibule<br />
  13. 13. Cas nécessitant une chirurgie en complément de l’orthodontie<br />Patient avec troubles de la croissance au niveau de la mâchoire supérieure. Traitement par avancement du maxillaire.<br />
  14. 14. Cas nécessitant une chirurgie en complément de l’orthodontie<br />Patiente 37 ans. Traitement par élargissement du palais.<br />
  15. 15. Cas nécessitant une chirurgie en complément de l’orthodontie<br />Patient âgé de 29 ans. Traitement par avancée du maxillaire et recul de la mandibule.<br />
  16. 16. Alignement en technique linguale<br />Patiente 19 ans. Traitement INCOGNITO 16 mois.<br />
  17. 17. Orthodontie avant prothèse (implants et couronnes)<br />Redressement des axes avec des mini vis avant la pose d'implants par le dentiste traitant.<br />

×