Kunci Jawaban Quiz Parampaa 2level 100 : Klik mulailevel 101 : tahan kiri biar gk game overlevel 102 : klik "this level"le...
level 149 : nah palunya tinggal di sulawesi tapi mirip palu..level 150 : jawabannya klik saja klo gk taw ,nih aku kasih ga...
level 195 : ingat topi ultah "ucrut lalu klik kado ada OVa nya...level 196 : tulis "aisenodni" karena di balik cermin " in...
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×

Kunci Jawaban Quiz Parampaa 2 Level 100 - 202

449,592

Published on

Published in: Technology, Education
1 Comment
2 Likes
Statistics
Notes
No Downloads
Views
Total Views
449,592
On Slideshare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
17
Actions
Shares
0
Downloads
752
Comments
1
Likes
2
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Kunci Jawaban Quiz Parampaa 2 Level 100 - 202

  1. 1. Kunci Jawaban Quiz Parampaa 2level 100 : Klik mulailevel 101 : tahan kiri biar gk game overlevel 102 : klik "this level"level 104 : kasih jawaban yang salah klik :Di , Li , Di , ?level 105 : klik P.level 106 : temukan saklar jangan gedein volumelevel 107 : klik "I" pada tulisan Indonesia.level 108 : ketik"4"level 109 : Pillih "M"level 110 : klik "V " pada tulisan Levellevel 111 : tulis " Zippo"level 112 : klik "J" pada tulisan POJOKlevel 113 : bahasa inggrisnya belut. cari di layar (drag E di LEVEL trz taruh di daerah item)level 114 : klik "A" dan "F#"level 115 : waktu sejak kecil kamu bermain hompimpa kan...level 116 : bhs inggrisnya orang jalan, cari di logo. (logo Sony Erricson "Walkman ")level 117 : gambar semuanya benar ada yang beda ( bulat terbalik )level 118 : ketik"ye=5x"level 119 : hitung sendiri ada berapa burungmu ?level 120 : acak ajah, hehe.. klo gag slah yang ZB-YB-BB-GB level 121: pillih "kedua"level 122 : pillih" ????"level 123 : klik tunguk si wayanglevel 124 : nah matematika yang benar klik aja yang tulisan merah " 5+5+5=550 "====>" 545+5=550 "level 125 : klik "kaki ayam" dan" klik level 126"level 126 : klik "bulan"level 127 : sulit ya... aku tau klik aja *monosodium gultomat *level 128 : mana yang palsu (buktinya mata yang tidak berkedip)level 129 : tulisan asooooiiiyyyyy maksudkuparampaa.net/rorrim.swflevel 130 : klik AB seperti gambar(level 114)level 131 : perhatikan "INI" jangan berkedip, lalu memilih warmalevel 132 : pillih " DANAU"level 133 : klik "HUMAN"level 134 : Pillih"prancis"level 135 : tekan "Y" di keyboard kamulevel 136 : tulis"namtab"level 137 : tekan enter 15x"level 138 : titik merah ketiga dari bawahlevel 139 : tekan "spasi 10x"level 140 : tulis "888-423-4200"level 141 : tulis"pecasndahe"level 142 : pillih "12"level 143 : klik"hijau-kuning-merah-biru-kuning-ungu"level 144 : nah mudahkan jangan betul yang penting agak salah saja...level 145 : tulis " 145" truz ":(" lalu "i still love you baby"level 146 : tekan " dan / " di keyboard kamulevel 147 : tombol "TAB" Kalau dijelaskan, setelah di english kan. "rocket baby doll" trnyata, nama Band MUSE sebelum MOUSEterbentuk. Lalu, "Citizen erased" salah satu lagunya. Liriknya "Teach us......" lanjutannya "to cheat". Kita dilarang untukcurang dengan menekan ( ctrl dan TAB ). Diantara 2 itu lah, ternyata jawabanya adalah KLIK TAB.level 148 : tulis "password" klik go 3x
  2. 2. level 149 : nah palunya tinggal di sulawesi tapi mirip palu..level 150 : jawabannya klik saja klo gk taw ,nih aku kasih gambarlevel 151 :klik bola yang melalui tinggi nomor satulevel 152 : ada tertulis indo " ada yang keliru . ====> ada yang keliru ?" nah ambil yang di bagian atas 2level 153 : klik VENUSlevel 154 : Pillih" 5 MB"level 155 : pillih"tembok raksasa cina"level 156 : kalo tau ... pillih ajalevel 157 : jawaban "524287"level 158 : jawaban "AYE-AYE"level 159 : tulis " yoi, tentu saja"level 160 : tulis"160 " lalu falsificationlevel 161 : ikutin klik kiri supaya gk kena game overlevel 162 : beda nih klik "="level 163 : ikutin ajalevel 164 : ketik"40"level 165 : ketik" kanan , bawah, kiri "level 166 : hmmm ada yang gk beres coba tekan "spasi , enter , enter , spasi"level 167 : ketik "13"level 168 : Pillih "saturnuslevel 169 : klik "169 " pada tulisan level 169level 170 : ketik "parampaa", berhasil lolos , tapi berkurang 1 hati...level 171 : di drag aja lalu ada Ova parampaa klik ajalevel 172 : dragnya merah sampai penuh/fulllevel 173 : Klik "hati"level 174 : ketik" YESS!!" klo mundur dapat kelihatan (parampaa say : YESS!! )level 175 : ada yang aneh klik aja 1) PASAL 24 yang no 3 a. 2) tetapi di no.4. 3) di maksud 3blevel 176 : klik mata 15xlevel 177 : #000000= HITAM #FFFF00=KUNING #009900=HIJAU #FF6600=ORANGE #FFFFFF= PUTIH #660066=UNGU #0000FF=BIRU #FF0000=MERAH MERAH BIRU KUNING MERAH HIJAUlevel 178 : klik "+" tekan shift "= "beberapa kalilevel 179 : pillih " jasminum sambac "level 180 : ketik "Sheffield"level 181 : pillih "6" ,level 182 :waduh ada error tanpa lihat mouse ,gampang nik klik kanan dan ikuti perintahlevel 183 : pillih " telor"level 184 : ketik "Melayang"level 185 : klik "tikus "pada tulisan (miki tikus)level 186 : tulis" Mike"level 187 : klik "selandia baru" cari di buku ATLASlevel 188 : Klik" title"pada titiklevel 189 : a, e, i, o, u, h, k, l, m, n, p, w, and ` itu adalah huruf hawailevel 190 : klik "level 190"level 191 : pilih "7"level 192 : ketik #FF00F atau ff00flevel 193 : Tulis"BANDITlevel 194 : ke arah kanan atau kiri biar santai , lalu masuk ke arah hijau
  3. 3. level 195 : ingat topi ultah "ucrut lalu klik kado ada OVa nya...level 196 : tulis "aisenodni" karena di balik cermin " indonesialevel 197 : kasih tau gampang ketik harus huruf besar "VWXYZ"level 198 : klik semua kepalalevel 199 : tulis" ucrut" level 200 : tulis " Leucopsar rothschildi " level 201 : tekan 8 beberapa kali level 202 : tulis " helmezet "

×