cara Crack xp menjadi original
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×
 

Like this? Share it with your network

Share

cara Crack xp menjadi original

on

  • 5,251 views

 

Statistics

Views

Total Views
5,251
Views on SlideShare
5,107
Embed Views
144

Actions

Likes
0
Downloads
43
Comments
0

3 Embeds 144

http://10508423.blog.unikom.ac.id 140
http://kampus.unikom.ac.id 2
http://blog.unikom.ac.id 2

Accessibility

Upload Details

Uploaded via as Adobe PDF

Usage Rights

© All Rights Reserved

Report content

Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
  • Full Name Full Name Comment goes here.
    Are you sure you want to
    Your message goes here
    Processing…
Post Comment
Edit your comment

cara Crack xp menjadi original Document Transcript

  • 1. CRACK XP !!!Pernah berfikir untuk mempunyai XP Original ???Jangan terlalu banyak mikir,, dunia IT merupakan hasil karya tangan manusia apa yang g bisakita dapatkan !!!!Setelah sekian lama saya explore akhirnya saya dapatkan apa yang menjadi harapan saya,yaitu bikin Windows XP saya menjadi Original.... 100% Work Tested !!!Langsung aja kita ke TKP !!!! ( OVJ kali ) 1. Kita coba cek apa Xp kita asli atau bajakan ??? - Pake “ Microsoft Genuine Advantage Tool “ perhatikan gambar dibawah http://www.ziddu.com/download/14954113/MGADiag.exe.html ( Saya ambil langsung dari situs resmi microsoft ) - Trus coba anda download aplikasi apa saja bebas dari situs resmi microsoft langsung http://windows.microsoft.comPertanyaanya apa bisa anda download ???Klo g bisa berarti windows kita belum “Original”
  • 2. Nah tujuan saya share artikel ne cuma buat education semata dan bukan untuk komersilLanjut pada step 2 !!! 2. Buka Notepad dan Copy Paste kode di bawah Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersion] "CurrentBuild"="1.511.1 () (Obsolete interpretation - do not use)" "ProductId"="55274-640-7450093-23464" "DigitalProductId"=hex:a4,00,00,00,03,00,00,00,35, 35,32,37,34,2d,36,34,30,2d, 37,34,35,30,30,39,33,2d,32,33,34,36,34,00,2e,00,00 ,00,41,32,32,2d,30,30,30, 30,31,00,00,00,00,00,00,00,62,fc,61,4c,e0,26,33,16 ,05,d3,54,e7,a0,de,00,00, 00,00,00,00,49,36,c2,49,20,47,0c,00,00,00,00,00,00 ,00,00,00,00,00,00,00,00, 00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,33,33,35,30,30,00 ,00,00,00,00,00,00,65,10, 00,00,74,99,dd,b0,f7,07,00,00,98,10,00,00,00,00,00 ,00,00,00,00,00,00,00,00, 00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00 ,c4,ae,d6,1c "LicenseInfo"=hex:e7,77,18,19,f8,08,fc,7d,e8,f0,df ,12,6e,46,cb,3f,ad,b2,dd,b9, 15,18,16,c0,bc,c3,6a,7d,4a,80,8b,31,13,37,5a,78,a2 ,06,c8,6b,b9,d9,dd,cc,6a, 9c,c5,9b,77,aa,07,8d,56,6a,7c,e4 [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWPAEvents] "OOBETimer"=hex:ff,d5,71,d6,8b,6a,8d,6f,d5,33,93,f d
  • 3. 3. Lalu save dengan extension .reg , save aja di desktop lalu double klik aja tu file .reg nya Note : Kalo kalian males tulis source code ‘y saya udah buatin tinggal download n extract aja d desktop http://www.ziddu.com/download/14954351/aktivation.rar.html 4. Setelah semua’y selesai, coba kalian sekarang download aplikasi ( step 1) 5. Sebelum kalian download pasti akan diminta code validation dan dikasih tool untuk mengcek apa Windows kalian “Original”. Lihat gambar dibawah Klik dan paste di box Kode Validate kalian Note : Tampilan diatas akan muncul klo xp kalian telah teraktivasi dan kode validasi tu merupakan hak akses bagi kita ( xp original ) untuk mendownload software aplikasi yang disediakan oleh microsoft 6. Sekarang coba kalian download ,,, apa bisa??? Heeeeheeee....... 7. Coba kalian kembali ke step 1 perhatikan “ Validation Status : Genuine “ 8. Sukses !!! Sekarang kalian mempunyai xp original dan bisa download semaunya software aplikasi apapun dari microsoft Note : Hanya untuk education bukan untuk komersil 100% Work tested at the Microsoft Windows XP“ Keberhasilan suatu pencapaian akan terjadi apabila kita berusaha dan meyakinisetiap usaha tersebut“ By Ocim Nationalism