Entrevista para el visado de los EE.UU.
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×
 

Entrevista para el visado de los EE.UU.

on

  • 7,060 views

Preguntas mas frecuentes para la visa de No-inmigrante

Preguntas mas frecuentes para la visa de No-inmigrante

Statistics

Views

Total Views
7,060
Views on SlideShare
7,031
Embed Views
29

Actions

Likes
0
Downloads
13
Comments
0

1 Embed 29

http://tuvisa.info 29

Accessibility

Categories

Upload Details

Uploaded via as Apple Keynote

Usage Rights

© All Rights Reserved

Report content

Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
  • Full Name Full Name Comment goes here.
    Are you sure you want to
    Your message goes here
    Processing…
Post Comment
Edit your comment
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n

Entrevista para el visado de los EE.UU. Entrevista para el visado de los EE.UU. Presentation Transcript

  • Presenta:Entrevista para la Visa de los EE.UU.¿Cómo presentarse en el Consulado de EE.UU?
  • Estrategia: Inmigracion Estados Unidos
  • Preguntas y RespuestasVisas de No-Inmigrante
  • Pregunta: ¿ que se entiende exactamente por "prueba de retorno"? ¿Es poseer pruebas deque se tiene propiedades en el paíscomo por ejemplo un terreno, unacasa u otro tipo de inmobiliario que demuestre los lazos y las razones para regresar a Venezuela?
  • Respuesta: El solicitante debe convencer al oficial consular de que él o ella tiene una residenciapermanente en Venezuela, y no tiene intención de abandonar el pais. Cada caso es diferente, y lo quepodría servir como prueba convincente en un casopuede no funcionar en otro. Estos son ejemplos de circunstancias que los solicitantes han presentado como prueba: un buen trabajo, una propiedadsignificativa o participaciones financieras, la familia, la matrícula escolar, una buena posición social. Lo mejor que puede hacer es estar preparado para presentar su caso a la oficial de la entrevista y explicar lo que le obliga a volver.
  • Una nota de precaución: Los solicitantes suelen traer muchos documentos para las entrevistas. Eso estábien, pero no debería sorprenderle si los oficiales nopueden revisar los documentos que se señalan. Como los funcionarios estan a menudo presionados por el tiempo, no puede ser capaz de mirar a muchos o incluso ninguno de los documentos. Además, losfuncionarios estan consientes de que los documentospueden ser falsificados o alterados, por lo que puedetener cuidado de no aceptarlos. Por lo tanto, tambiénhay que estar preparado para explicar (rápidamente) una situación de por vía oral o para responder a cualquier pregunta por el oficial de la entrevista.
  • Pregunta: ¿Es obligatoriotener un viaje específico(itinerario) previsto paraobtener visa de visitante?
  • Respuesta: No, se puede aplicar incluso si notienen un plan definido para ir inmediatamente alos EE.UU.. Es posible que la intención de ir sea a una fecha posterior también. Pero si le dan visa de seis meses, usted tiene que ir a EE.UU. en los próximos seis meses, de lo contrario caducará y tendrá que solicitar una nueva visa. Si tienes un visado de 10 años, no es obligatorio ir a EE.UU. dentro de un período de tiempo especifico. Usted puede ir a los EE.UU. en cualquier momento dentro de los próximos 10 años.
  • Pregunta: A pesar de tener documentos suficientes, muchas visas sonnormalmente rechazados porinsuficiencia de documentos. ¿Cuál puede ser la razón?
  • Respuesta: Ellos niegan alas personas con documentacióninsuficiente (bajo la Sección 221 (g)), pero tales casos son la minoría. Las personas que se le negaron 221 (g)en la mayoría de casos vuelven con ladocumentación adicional o pruebas yeventualmente calificar para una visa.
  • Pregunta: Ya tengo 10 años de múltiples entradas visa de visitante. Recientemente me casé y mi nombre hacambiado. ¿Qué necesito para obtener el visado con el nuevo nombre?
  • Respuesta: En realidad no tieneque obtener una nueva visa. Ustednecesita solo prueba de su cambio de nombre (como certificado dematrimonio en su caso), mientras que viajar a los EE.UU.
  • Pregunta: ¿Por qué algunaspersonas tienen visados dediez años y algunas personas sólo seis meses?
  • Respuesta: El Departamento de Estado instruye a los funcionarios consulares a expedir visados de máximavalidez a la medida de lo posible. Ahorra tiempo y esfuerzo tanto para el consulado y el solicitante. La validez máxima de visado B1/B2 para los ciudadanos de Venezuela es de 10 años. Esto se basa en el principio de reciprocidad. (Nota: Para todas las demás categorías, sin embargo, la validez máxima es de 5 años o menos.) El oficial consular puedelimitar el visado para un período de validez más corto, si se siente que así lo justifiquen. Un oficial tiene más probabilidades de hacerlo si el solicitante está viajando a los EE.UU. por primera vez, en lugar de haber viajado a los EE.UU. o en otros países con anterioridad.
  • A las personas que se ha emitidouna visa para un niño de 6 meses (B1/B2) y se utiliza de manera adecuada normalmente se leexpedirá un visado de 10 años la próxima vez que se aplican.
  • Pregunta: Mi visa de EE.UU. vence en los próximos 6meses. ¿Cuánto tiempo de antelación puedo aplicar?
  • Pregunta: He entrado en EE.UU. con una visa devisitante. ¿Puedo obtener unatarjeta verde por casarse con un ciudadano de EE.UU.?
  • Respuesta: Es posible, pero en talsituación, el USCIS tiene sospechas de alta de un matrimonio simulado , por lo que el solicitante debe tener mucho cuidado. Usted debe esperar unos 90 días para casarse después de entrar en su visa B1/ B2 y debe evitar que se demuestre que usted tenía preconcebida intención decontraer matrimonio antes de ingresar en EE.UU. con una visa de visitante.
  • Pregunta: Mi visa de turista (B1/B2), expira después demi fecha prevista de llegada a los EE.UU. ¿Es necesario obtener un nuevo visado antes de la salida?
  • Respuesta: Se puede llegar en el derecho de los EE.UU. hasta la última fecha de validez indicada en el visado. La duración de laestancia en los EE.UU. está determinado por el oficial de inmigración a la llegada. Laduración máxima de la estancia con una visaB1/B2 es de 6 meses. Su visa puede caducar mientras está todavía en los EE.UU. - simplemente asegúrese de que nopermanezcan mas que el período permitido por el oficial de inmigración!
  • Pregunta: Tengo Visado de turista de 10 años. He oído decir que tengo que viajar a los EE.UU.dentro de los proximos 6 meses de obtener la visa, de locontrario mi visa será cancelada. ¿Es cierto?
  • Respuesta: Eso esabsolutamente falso. Si usted tiene 10 años visa de visitante, puede visitar los Estados Unidos cualquier momento dentro de los próximos 10 años.
  • Respuesta: Eso esabsolutamente falso. Si usted tiene 10 años visa de visitante, puede visitar los Estados Unidos cualquier momento dentro de los próximos 10 años.
  • Pregunta: Tengo la intención de "parar" en los EE.UU. en elcamino a mi destino final (por ejemplo, Canadá, América Latina, el Caribe) debo aplicar para visa de turista (B1/B2) o de tránsito (C1) de visa?
  • Pregunta: Tengo la intención de "parar" en los EE.UU. en el camino a mi destino final (por ejemplo, Canadá, Asia, Europa)debo aplicar para visa de turista (B1/B2) o de tránsito (C1)?
  • Respuesta: Si va a visitar los Estados Unidos por cualquier período de tiempo, usted debe obtener una visa B1/B2 que le otorga permiso paraaparecer en un puerto de entrada con el fin de entrar a visitar los Estados Unidos. Si su visita a los EE.UU. esestrictamente relacionados con su viaje a un tercer país, puede solicitar una visa de tránsito (C1).
  • Pregunta: ¿Cuál debe ser elintervalo entre dos visitas con una visa B1/B2?
  • Respuesta: No hay ningún intervalo pre- establecido por la ley, porque no todos los visitantes tiene el mismo perfil o el propósito de la frecuencia de visitas. La visita debe coincidir con el propósito por ejemplo visita de negocios puede entrar 10 a 12 veces al año para estancias cortas de una semana sin ningún problema. Pero unpadre que acaba de pasar seis meses con sushijos en EE.UU. y entra de nuevo después de menos de un mes puede tener problemas.
  • En general, la gente que pasa 5-6 meses para estancias ocasionaleses recomendado esperar al menosotros 5-6 meses antes de volver a entrar. Pero todo depende del oficial que lo asista en el puerto de Los Estados Unidos.
  • Pregunta: el solicitante va a los EE.UU. para llevar a cabo la capacitación durante 3 meses y durante este periodo unacompañía de EE.UU. se hará cargode todos los gastos. ¿El candidato puede solicitar (B-1/B-2) visado turístico o de negocios?
  • Respuesta: No, no es aconsejable para solicitar el visado B-1/B-2. donde el solicitante va aceptar algunpago de una Compañía EE.UU.El solicitante debe aplicar para la categoría de visa H-3.
  • Pregunta: El solicitantefue a los EE.UU. con una visa de turista y lasituación ha cambiado aH1B. ¿Tiene el solicitantenecesita una nueva visa?
  • Respuesta: Sí, el demandante en estos casos tiene que aplicar para una visa H1B.
  • Pregunta: Soy un periodista. ¿Cómo puedo saber si necesito un visado B1/B2?
  • Respuesta: La categoría de visa está determinada por el propósito del viaje. Periodistas que van por placer onegocios comerciales pueden viajar con visas B1/B2. La línea entre lo que es permisible con un B1/B2 puede puedo ser un poco oscuro a veces. Obviamente, unperiodista va a trabajar en una oficina en los EE.UU. en una organización de noticias deben tener una visa que, al igual que alguien que está siendo enviado a losEE.UU. debe hacer la presentación de informes para su organización. Por otro lado, alguien que va por untiempo relativamente corto para recoger información para un artículo, probablemente sería igual de fácil viajar con un B1/B2.
  • Pregunta: He sido invitado a dar unas cuantas clases en una universidad en los EE.UU.¿Puedo ir con una visa B1/B2? Sila universidad tiene la intenciónde pagar un pequeño honorario, ¿necesito un visado especial?
  • Respuesta: B1/B2 está bien, siempre y cuando usted está consiguiendosolamente los gastos y un honorario. Las cosas pueden ponerse turbia si el período de tiempo prolongado (por ejemplo, más de un par de meses) o los honorarios llega a estar en el rango de pago de salario. En tal caso, sería más seguro para solicitar a la universidad debe solicitar una visa J-1.
  • Pregunta: Si mi visa esrechazada una vez, puedousar el mismo recibo pago dentro de un año para solicitar la visa de nuevo?
  • Respuesta: No, la tasa desolicitud de visa es de aplicación para la visa. Esta tasa no esreembolsable y se agota, incluso si usted no recibe la visa. Sidesea solicitar de nuevo, tendrá que pagar de nuevo.
  • Para Preguntas a Nuestro Abogado de Inmigración www.tuvisa.info info@tuvisa.info 13538 Village Park Dr. Orlando, Florida 32837 USA Teléfono Venezuela: (0414)6735630 Teléfono USA: 1(407)7152314