Fase 2 Charlas TIS

561 views

Published on

Fase 2 de las Charlas TIS

Published in: Technology
0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total views
561
On SlideShare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
209
Actions
Shares
0
Downloads
1
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • \n
  • Fase 2 Charlas TIS

    1. 1. Quésucederá enla fase 2 delas CharlasTIS?
    2. 2. Las 3 Fases de las Charlas TIS: 1. Construcción de conocimiento 2. Encuentro con Socios y Soluciones 3. Planeación y Gestión de la Tecnología, la Innovación, y la Sustentabilidad.
    3. 3. 2.Encuentro con socios y solucionesObjetivos:• Identificar socios para el desarrollo de canales de distribución de productos y servicios con base en las TICS (telemedicina, educación a distancia, telecomunicaciones, y otros)• Identificar aplicaciones libres para la gestión de telecentros• Identificar soluciones para reducir los costos de hardware• Identificar socios para desarrollar aplicaciones que tengan alto impacto en las comunidades que son atendidas por las redes de telecentros.
    4. 4. Encuentro con socios y solucionesBuscando soluciones de código abiertopara la gestión de telecentros?Nuestra charla TIS con VitalInnovaintroducirá a las redes y telecentros a lasmejores herramientas libres para lagestión *InglésEspañol: No habrá sesión en vivo.Fecha: 09.19.12 Estará disponible grabaciónHora: 3:00pm GMT en inglés
    5. 5. Encuentro con socios y soluciones Buscando reducir el costo de hardware a menos de la mitad? Participa en la Charla TIS con GreenBridge para hacerlo! Español Fecha: Por confirmar Hora: Por confirmarCómo reducir el costo de hardware y además crear un canal dedistribución de soluciones de hardware para el sector social dela comunidad de la red de telecentros? Únete a la Charla TIS deInterConnection y empieza a transformar tu comunidad! Español Fecha: 10.11.12 Hora: 3:00pm GMT
    6. 6. Encuentro con socios y solucionesBuscando atender a micro, pequeños y medianosnegocios en la comunidad atendida por las redes detelecentros? Las soluciones de comercio electrónico de OpenEntry, pueden transformar tu telecentro y tu red, en los mejores aliados de los micro, pequeños y medianos negocios en tu comunidad. Participa de la Charla TIS de OpenEntry para empezar el cambio! Español: Fecha: 09.26.12 Hora: 8:00pm GMT
    7. 7. Encuentro con socios y soluciones Pueden las redes de telecentros ayudar a escalar los negocios sociales de telemedicina?Inglés:Fecha: 10.18.12Hora:Por Confirmar Únete a las Charlas TIS con WHP y EHAS para explorar las posibilidades.Español:Fecha: 10.17.12Hora: 3:00pm GMT
    8. 8. Encuentro con socios y solucionesPueden las redes de telecentros enAmérica Latina desarrollar canalesde distribución de educación adistancia con soluciones adaptadas asus comunidades?En la charla TIS de la UniversidadVirtual del Sistema Tecnológico deMonterrey, exploraremos lasposibilidades. Español: Fecha: 31.10.12 Hora: 5:00pm GMT
    9. 9. Encuentro con socios y solucionesTe interesa conocer y desarrollar aplicaciones con impacto socioeconómico en tu comunidad?Conoces la tendencia de telecentros mobilizados?Intrigado sobre cómo funciona un laboratorio de ideas paracrear aplicaciones para el desarrollo? Para conocer las respuestas, no te pierdas la charla TIS de InSTEDD Español: Fecha: 24.10.12 Hora:7:00pm GMT
    10. 10. SOCIO / SOLUCIÓN FECHA HORA 3:00pm GMT.VitalInnova (E) 09.19.12 5:00pm España - 10:00am Colombia - 12:00 Argentina 8:00pm GMTOpenEntry (E) 09.26.12 3:00pm Colombia, Perú, México - 5:00pm Argentina 9:00am GMTOpenEntry (I) 09.27.12 5:00pm Filipinas, 12nn Kenya -11:00am España 06:00am GMTGreen Bridge Computing (I) 10.04.12 2:00pm Filipinas - 9:00am Kenya - 8:00am EspañaGreen Bridge Computing (E) Por confirmar Por confirmar 08:00am GMTInterConnection (I) 10.10.12 4:00pm Filipinas - 11:00am Kenya -10:00am España 3:00pm GMTInterConnection (E) 10.11.12 5:00pm España, 10:00am Colombia- 12:00Argentina 3:00pm GMTEHAS (E) 10.17.12 5:00pm España - 10:00am Colombia - 12:00Argentina 10.18.12 (PorWorld Health Partners (I) Por confirmar confirmar) 7:00pm GMTInsTEDD (E) 10.24.12 2:00pm Colombia - 4:00pm Argentina 9:00am GMTInsTEED (I) 10.25.12 5:00pm Phillippines, 12nn Kenya -11:00am EspañaTEC Virtual del Sistema 5:00pm GMT 10.31.12Tecnológico de Monterrey (S) 11:00am Colombia - 1:00pm ArgentinaIdioma: I - Inglés; E - Español
    11. 11. 1. Calendario e información:http://www.telecentre.org/sustainability/ 2. Sigue la conversación: http://community.telecentre.org/group/tis-talks http://www.facebook.com/telecentre.org #TISTalks @telecentreorg @telecentrosLAC
    12. 12. Para participar de las Charlas TIS ingresa a:http://engageteachers.adobeconnect.com/telecentre 10 minutos antes de la hora de inicio.

    ×