El aceite de argán y algunas formas de utilización para tu cabello

20,609 views
20,281 views

Published on

El aceite de argán de uso cosmético es cada vez mas utilizado en el cabello, debido a que muy pocos productos incluyendo acondicionares, cremas, sílicas y tratamientos de reparación tie-nen la eficacia que tiene el aceite de argán.

Published in: Travel, Business
2 Comments
3 Likes
Statistics
Notes
  • Excelentes tips!! Yo uso para mi cabello, un tratamiento natural de 4 pasos a base de aceite de Argàn, es de la linea de Pro Naturals y cuando lo uso hace que mi cabello y yo luzcamos geniales! Los recomiendo, son excelentes!!
       Reply 
    Are you sure you want to  Yes  No
    Your message goes here
  • Hola! esos consejos están muy interesantes...
    Yo uso es Aceite de Argán, es muy bueno junto con la línea de Pro Naturals que es a base de éste aceite, hacen que mi cabello vuelva a la normalidad! El oro líquido de Marruecos es el mejor descubrimiento, estoy muy contenta de usarlo!!
       Reply 
    Are you sure you want to  Yes  No
    Your message goes here
No Downloads
Views
Total views
20,609
On SlideShare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
2
Actions
Shares
0
Downloads
29
Comments
2
Likes
3
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

El aceite de argán y algunas formas de utilización para tu cabello

  1. 1. El aceite de argán de uso cosmético es cadavez mas utilizado en el cabello, debido a quemuy pocos productos incluyendo acondicionares,cremas, sílicas y tratamientos de reparación tie-nen la eficacia que tiene el aceite de argán. El aceite de argán para el pelo repara elcabello, dejándolo sin orzuela (puntas abiertas) ypor lo tanto evitando que las tijeras recortennuestro cabello dejándolo crecer todo lo quesiempre hemos deseado y aunado a esto el aceitede argán promueve el crecimiento del cabello,evita y combate la caída y la caspa, le da a
  2. 2. nuestro cabello salud y belleza todo en un soloproducto. El aceite de argán puede ser utilizado ya sea100% puro o en productos como champú oacondicionares que te evitaran el preocuparte deestar aplicando diario y te proporcionaran todaslos beneficios del aceite de argán, esto sería loideal, sin embargo a menos que tengas la seguri-dad de lo que compras, lo mejor es utilizar elaceite de argán 100% cosmético. Al utilizar el aceite de argán cosmético purote aseguras de estar aplicándote un producto de
  3. 3. calidad y eficacia comprobada, el uso del aceitede argán te mostrara rápidamente sus beneficios,pero puedes acelerar el proceso de reparación ysalud de tu cabello si lo mezclas con otrosaceites.
  4. 4. He aquí algunos consejos para utilizar tuaceite 100% puro y sacarle el máximo provecho:  Puedes mezclarlo con tu champú o acondicionador favoritos, solo asegúrate de permanecer con él unos minutos antes de enjuagar.  Puedes utilizarlo diariamente antes de peinarte, solo asegúrate de que sea una cantidad muy pequeña solo lo necesaria para extenderla por toda tu cabellera, de esta forma tendrás un excelente pro- tector contra la resequedad y obtendrás todos los beneficios de regeneración del cabello.
  5. 5.  Cada semana puedes darle un tratamien- to con aceite de argán (ya sea solo o combinado con aceite de oliva o de almendras dependiendo de lo reseco de tu cabello), lo aplicas con un masaje sobre tu cuero cabelludo, lo dejas actuar una media hora y lo lavas con abundan- te agua. Mézclalo con tu crema de peinar y aprovecha también sus propiedades y dale la forma a tu cabello que prefieras.
  6. 6. El aceite de argán para el pelo te ayudara aprotegerlo también de los rayos ultravioleta y elaire que resecan y dañan nuestro cabello llegandoincluso a decolorarlo, también encontramos quelos daños hechos por tintes, ondulaciones, seca-doras, planchados y otros daños que infringimosa nuestro cabello, sin embargo a tenemos anuestro alcance la forma de repararlo y ahorrarun poco si compramos el aceite de argán 100% yelaboráramos nuestros productos a base de aceitede argán.
  7. 7. Ya sea el aceite de argán para el pelo o loutilicemos para la piel y uñas sabemos quepodemos contar con este maravilloso elixir paraconservar y prolongar nuestra belleza y salud, espor ello que siempre vemos al aceite de argáncomo la mejor inversión en productos cosméti-cos.
  8. 8. El aceite de argán cosmética es un aceiteque actualmente es utilizado por ser un eficazantiarrugas, sin embargo sus propiedades vanmas allá de ser solo un antiarrugas, el aceite deargán está compuesto de ácidos grasos (el 80%del aceite de argán son ácidos grasos) los cualeshumectan la piel y son los que le dan principal-mente la propiedad de regenerador celular, loscarotinoides del aceite de argán son otro grupoimportante de antioxidantes junto con los polifenoles que también son antiinflamatorios, y antialérgenos por lo que el aceite de argán puede ser
  9. 9. utilizado por todos sin que tenga ningún proble-ma de reacciones secundarias adversas, la prosta-glandina también es otro antiinflamatorio, losfitoesteroles mantienen la salud de piel y sonreconocidos por sus propiedades anti canceríge-nas, la vitamina E previene la resequedad de lapiel, la humecta, también es un buen des inflama-torio, reduce las cicatrices, es uno de los máspoderosos antioxidantes principalmente comogamma tocoferol que es la forma en que seencuentra en el aceite de argán el squelene,promueve el crecimiento y multiplicación celu-
  10. 10. lar, tiene acciones bactericidas y es otro antioxi-dante importante, el acido ferulico, otro antioxi-dante con propiedades anti cancerígenas y porultimo mencionaremos al lupeol, un cicatrizantenatural y aparte fomenta la formación de querati-na, por solo mencionar una parte de sus compo-nentes y propiedades del aceite de argán. Es por ello que el aceite de argán cosméticano solo en un antiarrugas muy eficaz sino que suuso previene el cáncer en la piel, borra cicatrices,puede ser utilizado para los músculos y articula-ciones inflamadas, bajando la inflamación y
  11. 11. reduciendo notablemente el dolor, restaura lafirmeza y elasticidad de la piel, por sus propieda-des antisépticas, bactericidas y fungicidas es muyeficaz en el tratamiento contra el acné y algunasdermatitis, muy pocos (o casi ningún producto)tienen el poder del aceite de argán de eliminar lasmolestas estrías, y aparte combinado con aceitede olivo resulta un excelente bronceador que almismo tiempo protege la piel de los dañinosrayos ultravioleta. El aceite de argán para el pelo, resultaverdaderamente eficaz al devolverle su brillo y
  12. 12. suavidad natural, cada uno de sus componentesactúan reforzando el cabello, evitando o comba-tiendo el hongo de la caspa, humectando el cabe-llo y el cuero cabelludo, combatiendo la alopeciaal regenerar el folículo piloso del cabello, ypromueve el crecimiento de más cabello, al serabsorbido por las células del cabello, el lupeolpromueve la formación de queratina principalcomponente del cabello por lo que repara laspuntas abiertas y le da fuerza y vitalidad alcabello. Es por ello que el aceite de argán para el pelo
  13. 13. es cada vez más utilizado por sus beneficioshacia el cabello, aparte de que sus antioxidanteslo protegen y reparan de los daños del sol y lasinclemencias del clima así como de los dañosque le infringimos a nuestro cabello en pro de lamoda al ondularlo, teñirlo, ponerle fijadores quelo resecan, utilizar la secadora cada día y otrostratamientos de este tipo.
  14. 14. Protégé tu cabello del sol con el Oro de Marruecos. Para más información sobre el aceite de argán yaceite de argán para el pelo, visita www.tiendadeargan.es

×