El aceite de argán la garantía de la belleza

1,193
-1

Published on

El aceite de argán es un aceite de origen completamente natural que es extraído de un árbol endémico de una zona especifica de Marruecos y es muy popular gracias a que tiene el doble de tocoferoles que el aceite de oliva, y que ha sido utilizado por cientos de años por las tribus bereberes de Marruecos.

Published in: Lifestyle, Travel, News & Politics
0 Comments
2 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

No Downloads
Views
Total Views
1,193
On Slideshare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
0
Actions
Shares
0
Downloads
12
Comments
0
Likes
2
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

El aceite de argán la garantía de la belleza

  1. 1. El aceite de argán -La garantia de la belleza
  2. 2. El aceite de argán es un aceite deorigen completamente natural que esextraído de un árbol endémico de unazona especifica de marruecos y es muypopular gracias a que tiene el doble detocoferoles que el aceite de oliva, y queha sido utilizado por cientos de añospor las tribus bereberes de Marruecosquienes a pesar de las dificultades devida y las inclemencias de tan terribleclima del desierto conservan su piel,cabello y salud en optimas condiciones,
  3. 3. pero ¿qué son los tocoferoles y comogarantizan mi belleza natural? Pues los tocoferoles mejor conocidoscomo vitamina E son uno de los anti-oxidantes más potentes de la naturalezasobre todo el gamma tocoferol que es eltipo de vitamina E contenido en el
  4. 4. aceite de argán, los antioxidantestienen la propiedad de evitar que los ra-dicales libres oxiden las células del orga-nismo iniciando de esta forma el procesode envejecimiento y deterioro celularentre este ultimo algunas formas decáncer.
  5. 5. Otra función que tienen los antioxi-dantes es la de reparar las células yfomentar su multiplicación por ello eslos antioxidantes le devuelven al tejidosu firmeza y elasticidad tratándose de lapiel y fortaleza y brillo al cabello y lasuñas.
  6. 6. Las propiedades del aceite deargán aparte del los antioxidantes quecontienen son los agentes antisépticos,fungicidas, bactericidas y cicatrizantes,que ayudan a prevenir enfermedades dela piel y el cuero cabelludo, así comoayuda a curar, cicatrizar heridas levesasí como dermatitis evitando cicatricesque marquen nuestra piel, el aceite deargán también contiene antiinflamato-rios que ayudan a desinflamar músculosy articulaciones afectados ya sea por
  7. 7. alguna herida o incluso artritis y al bajarla inflamación disminuye el dolor. En el cabello el aceite de argánrepara las puntas, combate la caspa y lacaída del cabello así como favorece elnacimiento de nuevo cabello fortalece elcabello le da un brillo y caída espectacu-
  8. 8. lar que pocos productos logran. Mucha gente da testimonio de laeficacia del aceite de argán y hasta lafecha no se le han encontrado algúnefecto contradictorio en los cientos deaños que ha sido utilizado primero porlas tribus bereberes y en la actualidadpor muchas personad de todo el mundo,al contrario siempre han sido buenasnoticias con el aceite de argán. Si quieres utilizar todas las propie-dades del aceite de argán en tu belleza
  9. 9. aplícalo sobre tu piel directamente depreferencia 100% puro para que notengas dudas de si el producto a base deaceite argán en realidad lo contiene,recuerda que lo puedes combinar siquieres con el aceite de oliva para obte-ner un bronceado increíble y al mismotiempo proteger tu piel de los rayosultravioleta.
  10. 10. El aceite de argán y suimportancia en la medicina
  11. 11. El famoso aceite de argán debe supopularidad a la gran cantidad depropiedades cosméticas y medicinalesque le han encontrado durante la últimadécada, es increíble que un productocontenga tantas bondades, y sobre todoun producto que no tiene un solo ingre-diente de forma artificial o sintetizado,el aceite de argán es de origen 100% na-tural y fabricado de forma completa-mente artesanal sin que interfieranquímicos o científicos en su elaboración.
  12. 12. Sin embargo las propiedades delaceite de argán han sido comprobadaspor cientos de años por las tribusbereberes de Marruecos quienes lo hanextraído y utilizado durante generacio-nes, y que se ha convertido en emblemade su salud, comida y belleza, pues estemaravilloso aceite es utilizado por ellosen su medicina tradicional, en su arteculinario y para proteger la piel de lasmujeres y bebes de las inclemencias delclima.
  13. 13. Hasta hace un par de década elmundo no había prestado atención aesta maravilla de la naturaleza, a pesarde que en una feria mundial en Paris yase había dado a conocer este aceite, sinembargo fue hasta que la gente loempezó a probar y viendo los resultadosfueron recomendándolo a sus conocidos,de esta forma los científicos se interesa-ron en las propiedades del aceite deargán y empezaron a estudiar este aceitepara comprobar sus propiedades lo que
  14. 14. evitando el cáncer de piel. El aceite de argán es un cicatrizantenatural muy fuerte contiene sustanciasantiinflamatorias que sirven para desin-flamar incluso las articulaciones afecta-das por la artritis. Su alto contenido de
  15. 15. de vitamina E es recomendado inclusotomarlo cuando hay algún problemashepáticos porque ayuda al hígado aregenerarse, como el aceite de argántambién contiene antibióticos, fungici-das, bactericidas y cicatrizantes ayuda asanar heridas leves y dermatitis en lapiel y en cuero cabelludo evita la caspa yla alopecia.
  16. 16. Es por ello que las propiedades delaceite de argán constituyen una fuentede investigación que podrán ayudar alos científicos y médicos a mejorar lamedicina y quien sabe tal vez en elfuturo volvamos a tratarnos nuestrasenfermedades al igual que los antiguosbereberes con la medicina natural entrelos que se encuentra principalmente elaceite de argán.
  17. 17. Descubra el Oro de Marruecos. Para más información sobre el aceite de argán ypropiedades del aceite de argán, visita www.tiendadeargan.es

×