• Share
  • Email
  • Embed
  • Like
  • Save
  • Private Content
Rahasia Membangun Bisnis Online hanya dari Rumah saja
 

Rahasia Membangun Bisnis Online hanya dari Rumah saja

on

  • 1,094 views

Rahasia Membangun Bisnis Online hanya dari Rumah saja

Rahasia Membangun Bisnis Online hanya dari Rumah saja

Statistics

Views

Total Views
1,094
Views on SlideShare
1,094
Embed Views
0

Actions

Likes
1
Downloads
24
Comments
0

0 Embeds 0

No embeds

Accessibility

Categories

Upload Details

Uploaded via as Adobe PDF

Usage Rights

© All Rights Reserved

Report content

Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
  • Full Name Full Name Comment goes here.
    Are you sure you want to
    Your message goes here
    Processing…
Post Comment
Edit your comment

    Rahasia Membangun Bisnis Online hanya dari Rumah saja Rahasia Membangun Bisnis Online hanya dari Rumah saja Document Transcript

    • Page 1 of 22 Hai Bunda, Ingin tahu Rahasia Sukses Bisnis yang cocok untuk Bunda? Disini Bunda bisa : • Bebas mengatur waktu bekerja dari rumah • Mempunyai Penghasilan tambahan atau Penghasilan utama • Mempunyai Tabungan masa depan • Tetap dekat dengan anak tercinta disela segala kesibukan Dan masih banyak lagi… Informasi tentang Rahasia Bisnis Online yang cocok untuk Bunda, silakan klik : http://bisnissampingandirumah.com/Go/bundasukses PERHATIAN ! : jangan lupa isikan nama, email, no HP di form yang tersedia dan setelah itu klik link Konfirmasi di email Bunda untuk mendapatkan tips sukses dari diaBiaya kebutuhan sehari-hari makin tinggi, harga barang-barang naik terus. KetikaBunda merasa tidak memiliki cukup uang untuk kebutuhan Bunda, sebetulnyaada dua solusi:• Lakukan pengiritan• Tingkatkan penghasilanHmm… awalnya mungkin pengiritan masih dapat dilakukan di beberapa pospengeluaran, tapi mungkin pada akhirnya… Bunda akan sampai pada titik dimanamau tidak mau harus meningkatkan penghasilan Bunda.
    • Page 2 of 22Sayangnya, mencari pekerjaan yang memberikan uang lebih banyak bukanlah halyang mudah, ya kan? Persaingan untuk mendapatkan pekerjaan yang layak makinketat. Inilah sebabnya makin banyak orang yang mencoba memiliki bisnis sendiri.Enaknya nih…. dengan memiliki bisnis sendiri tentu Bunda bisa menentukansendiri mau seberapa besar Bunda membangun bisnis tersebut. Kebayang kan ya?Tentunya makin besar bisnis Bunda, makin besar juga penghasilan Bunda.Namun membangun sebuah bisnis tidaklah mudah, memerlukan keahlian khususdan modal yang tidak kecil. Sebagian besar orang akan berpikir, bisnis bukanlahjalan yang dapat mereka pilih. Mungkin Bunda termasuk yang berpikir seperti ini?Mengurus surat-surat pendirian, mengurus karyawan, mencari investor… ya ribetmemang sepertinya. Tapi sekarang… dengan adanya internet, banyak betebaranbisnis-bisnis online yang tidak memerlukan hal-hal tersebut. Sebetulnya, memilikibisnis di internet jauh lebih mudah dibandingkan dengan menjalankan bisnisoffline pada umumnya. Namun demikian tidak mengurangi potensial penghasilanyang bisa didapat loh.Beberapa kelebihan bisnis online antara lain: • Modal yang kecil • Tidak perlu memilki banyak karyawan • Tidak perlu menyewa ruang kantor / toko • Tidak perlu keluar banyak uang transportasi • Tidak perlu bermacet-macetan • Dapat berjalan 24 jam sehari • Pasar yang tidak terbatas • Dapat dilakukan dari dan dimana sajaSudah banyak orang Indonesia yang berhasil meraup banyak rupiah juga dollardari internet, apakah Bunda juga tertarik? Tapi sebelum memutuskan untuk mulaiberbisnis online, sebaiknya Bunda mempelajari dulu jenis-jenis bisnis online yangada ya, karena banyak sekali jenis bisnis online saat ini. Mulai dari menjual trafik,
    • Page 3 of 22menjual produk, sampai MLM online. Kira-kira yang mana yang akan cocok untukBunda?Apapun jenisnya sebenarnya bisnis online bisa dibagi kedalam dua bagian utamayaitu:• Sistem• PromosiYang dimaksud dengan ‘sistem’ disini adalah rangkaian website dan peralatanonline lain yang digunakan untuk menjalankan bisnis Bunda. Biasanya pada‘sistem’ inilah terjadi penjualan. Ya ibaratnya seperti toko. Kalau di dunia offline,Bunda perlu toko untuk berjualan kan ya?Jika Bunda sudah memiliki sistem yang canggih dan lengkap, maka langkahselanjutnya adalah promosi. Kalau di internet, promosi ini cukup mudah untukdipelajari oleh orang awam sekalipun. Untuk memiliki ‘sistem’ yang canggih danlengkap, seseorang bisa mengeluarkan kocek minimal Rp. 10 juta.Uang ini cukup dikeluarkan satu kali saja dan tentunya masih ada biaya bulananlain sekitar Rp. 500,000 / bulan untuk menjaga agar sistem ini terus berjalan.Walaupun mungkin untuk beberapa orang lain angka ini dianggap sebagai modalyang cukup besar namun dibandingkan dengan menyewa toko dan menggajikaryawan, tentunya angka modal ini relatif lebih kecil.Tapi bagaimana jika ada sebuah bisnis siap pakai, dimana Bunda tidak perlumemikirkan untuk membuat sistem canggih atau mengeluarkan uang jutaansebagai modal, apakah Bunda tertarik? Bagaimana jika ada sebuah bisnis, yangsistemnya sudah terbukti berhasil tidak hanya pada satu atau dua orang saja…tapi puluhan bahkan ratusan dan ribuan…. dan semua bisa Bunda dapatkansecara gratis, apakah Bunda tertarik?
    • Page 4 of 22Bisnis MLM memiliki sistem kompensasi yang bagus dan dapat menjadialternatif sumber penghasilan, namun sayangnya, namanya sudah tercoretkarena beberapa pelaku-pelaku MLM ada yang menjalankannya dengancara yang kurang pantas. Selain itu Bunda pun harus jeli melihat sistemyang ditawarkan oleh si perusahaan MLM terkait. Beda perusahaan MLMtentu beda pula sistemnya, perhitungan bonusnya, fasilitas, danpenghargaan serta dukungan bagi membernya.Berikut adalah beberapa hal yang mungkin sudah Bunda ketahui mengenai bisnisnetwork marketing:• Network marketing adalah sebuah cara bisnis yang sebenarnya ‘malu’ akankeberadaan nya sendiri. Inilah sebabnya banyak pelaku MLM yang menggunakancara yang bisa dibilang sedikit ‘membohongi’. Contoh kasus: mungkin Bundapernah diundang kesebuah acara reuni teman sekolah, dimana ternyata Bundadisodorkan dengan presentasi bisnis jaringan? Model seperti ini sebetulnya terlihattidak pede menawarkan bisnisnya sendiri secara langsung dan terang-terangan.• Semua orang sudah tahu tentang sistem network marketing dan sudahmemasang tembok tinggi terhadap kata MLM, sehingga membuat Bunda susahmendekati mereka. Padahal, kesalahannya adalah karena Bunda mendekati orangyang belum tertarik membangun bisnis.• Mungkin Bunda mengira, teman-teman Bunda sudah pernah mencoba bisnisjaringan dan merasa sistem MLM tidak bekerja seperti yang dijanjikan. Padahal,kesalahannya adalah karena mereka belum mengetahui era baru MLM online!Tahukan Bunda mengapa akhirnya muncul istilah ‘network marketing’ untukmenggantikan kata ‘MLM’? Ya karena alasan-alasan diatas itu ;-) Mereka merasaharus menempelkan ‘tensoplas’ untuk menutup kata MLM dengan kata Network
    • Page 5 of 22Marketing, tanpa mengobati luka aslinya ;-) Coba Bunda lihat gambar di bawahini:Ini adalah skema bagaimana bisnis jaringan dijalankan selama ini. Perhatikanbagaimana gambar prospek tidak menghadap pada Bunda.Mungkin dibayangan Bunda, semua bisnis jaringan seperti itu ya? Dimana Bundaharus mengajak, merayu, membujuk orang yang tidak ada interest untukbergabung bersama Bunda? Sekarang… bandingkan dengan sistem bisnis jaringanera baru… era internet!
    • Page 6 of 22Setiap harinya, pengguna internet di Indonesia bertambah banyak, mereka senangberinternet untuk mencari informasi, klik sana, klik sini, sampai akhirnya merekamenemukan website Bunda dan tertarik dengan apa yang Bunda jabarkan, lalu,KLIK… mereka menghubungi Bunda!Lihat Perbedaannya?Mereka menghubungi Bunda karena keinginan mereka sendiri, dengan katalain, prospek yang akan menghubungi Bunda!Sama seperti apa yang sedang Bunda lakukan sekarang, kemungkinan Bundatidak mengenal langsung pemilik web ini sebelumnya. Tidak ada yang membujukBunda untuk membaca website ini, tapi Bunda menemukan web ini dari internet,dan Bunda menjadi tertarik, lalu Bunda mengisi form untuk menghubungi calonsponsor Bunda.Yup… inilah era baru bisnis jaringan yang mungkin sebelumnya Bunda kenal(atau Bunda sangka) sudah mati? Bisnis jaringan jauh dimudahkan denganadanya internet… tentunya dengan pasar yang jauh lebih besar karena dimanapunmereka berada, mereka bisa menemukan website Bunda!LALU MENGAPA MLM ?? Mengapa tidak?? hehe... Seperti yang telah dikatakandiatas. Yang penting Bunda memilih bisnis MLM yang perusahaan dan jaringannyamemberikan dukungan dan fasilitas yang lengkap dan menyeluruh.MENGAPA MLM ONLINE? Karena cara online akan sangat memudahkan danmendukung perkembangan bisnis Bunda! Dengan menjalankan bisnis MLM onlinesudah disediakan sistem website yang lengkap dengan berbagai penjelasan dansupport untuk bisa langsung Bunda pergunakan sampai menyeluruh ke semuajaringan dibawah-bawah Bunda nantinya. Web seperti ini biasanya disebut websitereplikasi.Dimana setiap orang dalam jaringan Bunda akan berhak mempunyai danmempromosikan web yang sudah Siap Pakai sesuai syarat dan ketentuan yangberlaku. Artinya?
    • Page 7 of 221. Bunda cukup mendaftar untuk memiliki web bersistem canggih2. Bunda tinggal berpromosi
    • Page 8 of 22
    • Page 9 of 22Bunda tidak perlu lagi memikirkan isi web, karena sudah tersediasemua...termasuk bila ada berita-berita dan promo-promo terbaru! Web inilah yangBunda promosikan....jadiiii... bukan Bunda yang mengejar-ngejar prospek..tapiBunda yang dikejar-kejar, yeaaay ;-)Dengan adanya sistem online untuk memberikan penjelasan setiap saat... 24 jamsehari... 7 hari seminggu...bisa dibilang: toko Bunda buka 24 jam penuh! Bisadidatangi oleh siapa saja..kapan saja.Dan yang terpentiing... didatangi langsung oleh Orang atau Calon Prospek yangmemang membutuhkan. Beberapa bisnis MLM memaksa anggotanya membelibarang yang berlebihan, di sini Bunda tidak perlu mengalami hal tersebut.Ya memang betul, Bunda tetap harus tutup poin, tapi untuk barang-barang yangmemang Bunda butuhkan.Oke. Sebelumnya... coba Bunda pelajari dulu.- Berapa nilai nominal yang harus Bunda tutup poin itu? Mahalkah? Murahkanmenurut ukuran Bunda?- Apakah Bunda akan bisa mengalihkan nilai nominal tutup poin tersebut denganmelakukan penjualan? Atau dengan mengalihkan sebagian dari kebutuhan rumahtangga Bunda sendiri?- Apakah perusahaan atau jaringan Bunda menyiapkan alat-alat bantu, fasilitas,dan tools bila Bunda akan melakukan salah satu atau kedua hal tersebut?Di dBC Network yang merupakan jaringan yang menjalankan bisnis Oriflame: -Nilai nominalnya untuk tutup poin tidak lebih dari Rp.412,500 per bulan.- Ya! Bunda sangat bisa melakukan penjualan karena Oriflame pun telahmenyediakan katalog untuk disebarluaskan baik secara hardcopy maupun online!- Ya! Oriflame dan dBC Network menyediakan aneka flyers promosi dan webbanner pastinya untuk bisa Bunda promosikan secara online di blog atau webBunda sendiri!
    • Page 10 of 22Contoh:Lalu kenapa tutup poin? Jawabannya adalah... tidak ada bisnis "benar" yang tidakmemerlukan modal sama sekali. Betul tidak? Rasanya, kami takut Bunda malahakan curiga kalau dikatakan bisnis dBC Network hanyalah bisnis yang bisalangsung menghasilkan uang dengan tidak melakukan apa-apa hehe...------------------------------MLM adalah bisnis membangun jaringan. Dimana setiap orang yang ada dalamjaringan tersebut mempunyai hak dan kesempatan yang sama untuk memperolehjenjang karir dan jumlah bonus tertentu setiap bulannya.
    • Page 11 of 22Nah..Bunda pasti akan merasa tidak adil.. bila orang yang menjadi sponsor Bundatidak melakukan apa-apa dan hanya mengumpulkan poin dari Bunda dan teman-teman dibawah Bunda bukan??Karena itulah ada sistem tutup poin. Untuk memberikan kesempatan yang samasetiap bulannya, bagi setiap orang untuk mengejar bonus yang Bunda kehendakidengan persyaratan: harus tutup poin juga yaaaa. Tentunya... Semakin banyakteman yang Bunda ajak dan melakukan tutup poin, akan semakin besar pulajumlah bonus Bunda. (nanti ini akan bisa dipelajari dalam Bab khusus di EbookTrainingnya dBC Network maupun dalam acara-acara pertemuan offline yang jugakami sediakan di berbagai kota di Indonesia bahkan luar negeri!)Namun, bagaimana caranya? Jangan lupa untuk mempelajari dan mempraktekkanilmu-ilmu dan fasilitas Siap Pakai yang telah disediakan yaa... lalu… selalubimbing teman-teman Bunda tersebut... jangan "ditinggal" begitu saja hehe...Apakah Bunda termasuk orang yang malas datang ke pertemuan-pertemuan?Hmm.. kenapa? Malas takut disuruh teriak-teriak tepuk tangan yaaaa? hahaha…;-)Padahal ternyata seruu loh ;-) Apalagi kalau sudah kumpul-kumpul sesama temanyang betul-betul punya aura positif dalam memenuhi kebutuhan hidupkeluarganya tercinta... Saling sharing suka dan duka menjalankan bisnis ini...saling bantu... saling menguatkan... dan saling berbagi ilmu. Tapiiii... Kami jugatau kok.Mungkin ada diantara Bunda yang betul-betul tidak bisa datang ke pertemuan.Misalnya karena waktu kerja/ngantor yang amat padat, keluarga yang betul-betultidak bisa ditinggal, dan banyak kesibukan lain yang mungkin memang membuatBunda tidak bisa setiap saat datang ke pertemuan. Solusinya? MLM Online!Kenapa? Pertemuan biasanya untuk apa sih?• Menge – boost semangat Bunda.
    • Page 12 of 22• Menambah ilmu.• Menambah teman yang sudah duluan sukses terutama...jadi bisa curi ilmunya.• Mempermudah leverage (memperkenalkan ilmu dan cara kerjanya pada calon-calon jaringan Bunda).Kalau MLMnya bisa dijalankan secara Online... Berarti hal-hal penting diatas initadi sudah harus tersedia juga secara online, sebagai bagian dari step by stepmenjalankan bisnis ini.Daan..di dBC Network... sudah ada semua Siap Pakai! ;-)Bunda butuh motivasi? Ada thread khusus di Forum Member Area, FaceBookFan Page bahkan mailing list per leader untuk saling berbagi ilmu dan tips bahkancurhat ;-)
    • Page 13 of 22Bunda butuh ilmu cara kerja dan sistem? Sudah tersedia semua di member areadan forum juga ebook training.
    • Page 14 of 22Bunda butuh info acara yang offline sekalipun? Ada kok dibagian khusustentang jadwal event.
    • Page 15 of 22Pfiiuuh ;-) Lengkap kan? Intinya.. MLM Online akan sangat mempermudah hidupBunda… baik Bunda yang punya segala keterbatasan offline... maupun yangmemang sudah jagoan online.TIPS PENTING! Harus mau baca dan mempelajari serta praktek yaa... karenabagaimanapun rejeki tidak datang begitu saja ;-) OK, yuk ingat-ingat lagi diskusiawal kita.Kebayang yaaa...Kalau Bunda ingin memiliki penghasilan tambahan ataupenghasilan utama yang cukup, lalu memutuskan untuk menjalankan sebuahbisnis MLM dan ingin menjalankannya dengan bantuan internet marketing...berarti ada beberapa pekerjaan yang harus dilakukan.Pertama. Mempelajari sistem dan cara kerja dari bisnis itu sendiri. Hmm... ini ajarasanya butuh waktu yang lumayan...untuk benar-benar mengerti dandipraktekkan, betul? Bagaimana cara merekrut? Bagaimana cara mendapatkanbonus? Mengerti tentang level, dsbnya.Kedua. Mempelajari step by step dari internet marketing seperti yang sudahdijabarkan di bagian atas sebelumnya. Kira-kira Bunda butuh berapa lama lagi?Coba tarik mundur dulu... Ingat-ingat lagi..kenapa sih Bunda mau menjalankanbisnis ini? Pastinya karena ada kebutuhan yang tadi juga sempat kita obrolin kanyaa? Setiap akan menjalankan sebuah bisnis baru...pasti kok, Bunda, saya, kitasemua butuh waktu untuk mempelajarinya karena semakin banyak ilmu yang kitapunya, pastinya akan semakin mudah kita menjalankannya, jugamemperkenalkannya kepada orang lain.Namun... berapa banyak waktu yang mau Bunda "korbankan" untuk belajarsaja sebelum benar-benar bisa merasakan hasilnya??
    • Page 16 of 22Nah...jika Bunda memilih bergabung bersama d’BC Network, maka Bunda memilihbisnis yang:1. Sudah terbukti oleh banyak orang. Artinya? Bukan hanya satu atau dua orangsaja yang sudah membuktikan sistemnya.2. Sudah terbukti secara periode waktu tertentu. Artinya? Bukan hanya bisnisyang bertahan 2, 5, atau 10 tahun saja. Tapi terbukti bertahan puluhan tahunbahkan melewati beberapa krisis/resesi ekonomi dunia.3. Sudah terbukti tidak hanya di satu atau lima negara tertentu. Artinya?Bisnis yang dijalankan di puluhan negara dan sukses bertahan bahkan terusmelonjak naik pastinya akan lebih dipercaya kan yaa... dibanding yang hanyadikenal di negara-negara tertentu. Istilahnya, banyak yang mengira MLM adalahpenipuan ;-( Hmm, menipu di satu atau dua negara masih mungkin sepertinya.Tapi, bisnis d’BC Network yang menjalankan Oriflame yang saat ini ada di 62negara?? Apa iya bisa sukses selama 40 tahun lebih dengan menipu di 60 lebihnegara? Artinya? Bisnis yang dijalankan di puluhan negara dan sukses bertahanbahkan terus melonjak naik!4. Secara jaringan d’BC Network ada dibawah Dini Shanti dan Nadia Meutia.Dua nama yang rasanya sudah cukup memberi keyakinan untuk Bunda yangingin menjalankan bisnis dan secara online ;-)- Dua ibu yang bekerja dari rumah dengan memanfaatkan internet sejak tahun1999.- Founder dan moderator beberapa milis yang berkaitan dengan dunia bisnisonline.- Owner dari TheBusinessChain.com yang merupakan layanan penyedia jasalengkap yang berhubungan dengan dunia bisnis online!- Memulai grup ini Agustus 2006 saat belum banyak yang melirik online sebagaialat untuk mengembangkan bisnis Oriflame!
    • Page 17 of 22- Duo pertama yang menggabungkan dua keahlian dan latar belakang ilmu yangberbeda menjadi sesuatu yang luar biasa secara online dan offline!- Akan selalu berusaha keras agar tetap menjadi yang terdepan, tercanggih, danterlengkap... dalam membantu jaringan dBC Network sukses di dunia Oriflame!Keempat hal diatas sebetulnya membuktikan apa? Pilihlah bisnis yang sudahpunya sistem yang mantap dan terbukti ;-) Yang sudah terbukti di tiga haltersebut...daaaan... yang terpenting... memberikan fasilitas dan kemudahan untuksetiap orang baru... kapan saja...dimana sajaa.. tidak tergantung latar belakang,umur, dan pendidikan.Singkatnya? MUDAH DIDUPLIKASI dan SIAP PAKAI!! Hanya di dBC Network! Ya,di jaringan kami... Kami telah menyediakan tiga step mudah untuk Bundalakukan demi memenuhi kebutuhan-kebutuhan hidup Bunda. Setelah Bundabergabung yang perlu Bunda lakukan adalah:Step PertamaBelanja produk senilai yang telah ditentukan. Hmm.. jangan deg-degan dulu yaaahehe. Tidak seperti kebanyakan bisnis lainnya yang memerlukan modal besar, didBC Network Bunda bisa memilih untuk memenuhi belanja ini.Bisa dengan melakukan penjualan. Ini didukung oleh katalog keren yang selalubaru setiap bulannya. Katalog ini bisa Bunda dapatkan dengan harga yang sangatmurah (Rp.1700an per katalog bila membeli 20 buah sekaligus). Murah kan?Padahal kualitas dan standar desainnya amat internasional bukan sembarangcetak. Produknya mudah dijual. Karena merupakan produk kosmetik dari ujungrambut sampai ujung kaki yang membidik pasar wanita, pria, dan anak-anak.Dan, meliputi kebutuhan sehari-hari yang cepat terpakai. Lengkap kaan?Sehingga calon konsumen Bunda amatlah besar secara cakupan produknya.Harganya pun amat bervariasi. Tahukan Bunda bahwa lipstik Oriflame ada yang
    • Page 18 of 22"hanya" seharga Rp.19,900?? Tapii kalau mau membidik pasar yang kelas ataspun... tersedia produknya ;-)Ukuran produk semua relatif sedang... tidak terlalu besar atau tidak terlalu kecil.Artinya? Bisa repeat order tinggi karena konsumen Bunda akan membeli danmembeli kembali produk yang sudah habis -- di bulan depannya. Pilihan lain?Bunda bisa mulai mengalihkan semua belanja bulanan yang berhubungan dengankosmetik dan perawatan tubuh keluarga Bunda ke produk bisnis ini kan yaa?Kalo biasanya saja Bunda menghabiskan Rp.150,000 untuk produk bulananBunda... itu berarti tinggal sekitar Rp.250,000 lagi yang Bunda perlu jual untukmemenuhi poin di step pertama. Perlu Bunda ketahui juga bahwa di Forumnyad’BC Network (khusus member) ada thread khusus yang membahas tips dan trikbagaimana memenuhi tutup poin ini dimana setiap membernya selalu berbagi ceritadan informasi.Step KeduaBagaimanapun nyawa dari setiap bisnis MLM adalah mengembangkan jaringan.Karena itu... sangat penting bahwa bila Bunda memang ingin mendapatkan nilai-nilai bonus tertentu sebagai bonus bulanan Bunda... sangatlah wajib untuk selalumerekrut dan mengembangkan jaringan. Susah tidak sih merekrut orang?Bagaimana jika kami katakan...sebagai awal sebetulnya cukup loh hanya empatorang saja dulu??Empat orang yang:• Punya kebutuhan yang sama dengan Bunda.• Punya mimpi yang sama untuk bisa memenuhi kebutuhan tersebut.• Mau selalu belajar dan mempraktekkan ilmu-ilmu dan step by step yang sudahSiap Pakai ini...
    • Page 19 of 22Bagaimana caranya merekrut dan meyakinkan orang? Tadi sudah disebutkan... didBC Network...rata-rata sudah siap pakai loh ;-) Termasuk banyak rangkuman,cerita, sharing, pengalaman dari ilmu-ilmu tentang bagaimana merekrut danmembimbing!Step KetigaMembimbing Setiap Orang Yang Bunda Ajak. Tentunya dengan sistem loh.Kebayang kalau Bunda berhasil mengajak buanyaakkk orang hehehe… kalau baruempat orang saja mungkin masih mudah yaaa dipegang langsung, diajarin olehBunda...Tapi bagaimana kalau sudah belasan? puluhan? Bahkan ratusan dan ribuanseperti jumlah anggota dBC Network saat ini??Tenaaangg... Sudah ada ilmu-ilmu yang Siap Pakai yang bisa Bunda pelajari danlangsung praktekkan untuk membimbing teman-teman dalam jaringan Bunda ininantinya!See You At The TOP!More on Dini and Nadia Dini Shanti Nama yang ga asing lagi di dunia perinternet-marketingan Indonesia ;-) Wanita muda yang satu ini udah makan asam garamkehidupan kalo kata sahabatnya, Nadia ;-) Shes a single mom dengan dua anak...Verrryy smart ! Serba cepat untuk menyelesaikan sebuah target atau proyek...Seorang Dini Shanti, memutuskan masuk Oriflame tanpa target. Mungkin hanyakasihan dengan Nadia awalnya… namun...ternyata kesabaran Nadia (loh, hihi)..akhirnya membuahkan hasil! Seorang Dini Shanti, tidak bisa ditantang ;-) Karenadia akan langsung berusaha membuktikan bahwa she can do it better...and faster.And yes she can.
    • Page 20 of 22Dan hal inilah yang terlihat dalam dBC Network. Seorang Dini Shanti, very cooldimata orang-orang umumnya... Namun bisa sangat hangat dan lepas bila beradadiantara lingkungan "tertentu" -- salah satunya, dBC Network pastinya ;-) Fun,kehangatan, dan silaturahmi yang jadi makanan sehari-hari dBC Network!Dedikasinya untuk dBC Network terlihat disetiap kecanggihan teknologi yangditerapkan misalnya pada EBook Training, Kelengkapan Forum, dan anekawebpages yang lengkap! Seorang Dini Shanti, menjadi luar biasa karena selalumau mencoba. hal-hal teknis dan humanis pasti selalu ada jalan keluarnya.. danitu yang membuatnya selalu 2 steps ahead...Seorang Dini Santi, adalah salah satu nama besar dunia internet marketingIndonesia saat ini. Telah memulai segala hal yang berhubungan dengan duniabisnis online sejak 1998 yang lalu, Jauuuh... sebelum semua orang melirik "online"saat ini...Nadia Meutia Wanita yang (lebih) muda dari Dini ini ;-) Mulai mengenal duniainternet sejak tahun 2000 awal. Saat itu... ia menjadi satu-satunya journalis yangbekerja untuk sebuah website musik terkenal dari luar, yang mewakili Indonesia.Bekal tersebut, plus pengalamannya di dunia siaran dari tahun 1995 hingga kini,memberinya beberapa basic ilmu menulis dan public speaking yang ternyata...sangat terpakai saat ia masuk Oriflame dan mulai membangun dBC Networkbersama Dini Shanti... Seorang Nadia Meutia, terkenal sangat cengeng diantaraorang-orang yang mengenalnya ;-)Namun, hati dan kepalanya bisa sangat keras (baca: stubborn ;-) saat iamenginginkan sesuatu. Termasuk mengejar mimpinya lewat Oriflame. Dan untukmembantu semua jaringannya sekuat tenaga untuk mencapai hasil yang sama...Seorang Nadia Meutia, akan selalu harus belajar untuk lebih sabar ;-) Karena duluia pernah berada dalam kondisi yang selalu susah dan kepepet membuatnya selalumengejar sesuatu dengan standar yang ingin lebih cepat Kenapa? Supaya ngga
    • Page 21 of 22kelamaan hidup susah katanya :-) Seorang Nadia Meutia, adalah pendirikomunitas bunda berbisnis dan bekerja dari rumah pertama di Indonesia yanghingga kini insyaAllah masih eksis baik secara sorotan media maupun keaktifananggotanya.Hal yang sangat berguna untuk mengangkat nama dBC Network ;-) Seorang NadiaMeutia, akan selalu merasa bahwa anugerah terbesar menjalankan Oriflameadalah karena banyaknya pertanyaan tentang bisnis ini... Ia akan belajar danberusaha membimbing dBC Network untuk mengemukakan hal-hal yang realistisdan membumi untuk menjawabnya...Untuk mengetahui secara lebih dalam profil mereka silakan kunjungi :Dini Shanti :http://bisnissampingandirumah.com/Go/dinishantiNadia Meutia :http://bisnissampingandirumah.com/Go/nadiameutiaSilakan Bunda isikan Form yang ada untuk mendapatkan pembelajaran mengenaiinternet marketing lebih lanjut. Dan setelah itu JANGAN LUPA!! Untuk melakukankonfirmasi di email Bunda, karena supaya Bunda bisa mendapatkan informasilebih lanjut mengenai bisnis ini.Dan ingat, Saya fredy dwi iriawan akan memandu Bunda Step by Step sampaiBunda bisa, Yaa…sampai Bunda bisa dan menghasilkan. Dan saya akan berikanresep-resep jitu bagaimana menjalankan bisnis ini begitu menyenangkan.Saya bisa dihubungi di :Email : freddyiriawan@gmail.comFacebook : http://facebook.com/fredydwiiriawanTwitter : twitter.com/freddyiriawan
    • Page 22 of 22No Handphone : 0818 0251 0501Gtalk : freddyiriawan@gmail.comYM : fr3ddyiriawan@yahoo.co.idNb :Yang perlu untuk Bunda lakukan :1. Kunjungi http://bisnissampingandirumah.com/Go/bundasukses2. Isikan nama, Email, no telp dan Dari mana Bunda mendengartentang website ini3. Setelah mengisikan data diri Bunda, JANGAN LUPA untuk Konfirmasi di emailyang Bunda daftarkan tadi, ini berguna supaya kami bisa mengirimkan Tips-tipsdan informasi lebih lanjut.4. Jika kurang paham, silakan hubungi saya di kontak di atas.Salam SUKSES untuk Bunda ya…