Snsdfacts

1,044 views
838 views

Published on

0 Comments
1 Like
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

No Downloads
Views
Total views
1,044
On SlideShare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
1
Actions
Shares
0
Downloads
11
Comments
0
Likes
1
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Snsdfacts

  1. 1. Seohyun SNSD facts 23. Yoona pernah mengatakan “tidak, kau cantik”1. lahir di Seoul, Korea Selatan. 24. Sangat mematuhi aturan.2. ia adalah anak tunggal. 25. Tidak pernah menolak jika member lain3. Seohyun sangat Suka main piano. menyuruhnya.4. Ia Sangat cinta sama Keroro dan sangat baik 26. Selalu menggunakan bahasa formal dalamdalam menirukan suara keroro. percakapannya sehari hari.5. Member SNSD yang paling sabar. 27. Ia sangat canggung menggunakan bahasa6. Seohyun pernah menjadi model bersama informal.TVXQ. 28. Member yang paling pendiam.7. Ia adalah seorang maknae (termuda) di SNSD. 29. Seorang yang teliti8. Tingkah lakunya tidak memperlihatkan dia 30. Mempertahankan diet sehatseorang maknae. 31. Tidak suka melakukan Aegyo.9. Saat marah untuk pertama kalinya dalam 32. Seluruh member sepakat bahwa dia adalahsuatu acara, dia memecahkan rekor. seorang yg ambisius.10. Walaupun seorang maknae, suara Seohyun 33. Tiffany pernah memilihnya sebagai wanitatidak masuk dalam hitungan maknae. yg akan dikencani jika dia seorang laki laki.11. Mengikuti SM casting system tahun 2003. 34. Seorang yg perfectionist.12. Selain bernyanyi, seohyun juga pandai 35. Tidak pernah melakukan kesalahan saatmenari. tampil.13. Yoona dan Seohyun bersekolah di tempat 36. Memiliki cincin yg sama bersama yonghwa.yang sama. 37. Seohyun sering sekali mengalami krisis14. Seohyun adalah member yang tidak bisa kepercayaan diri.berbohong, karna itu tiffany sering menanyakan 38. Seohyun adalah member yang paling lamapadanya jika member lain sedang mengerjai dia kalau mandi.15. Roomates nya adalah Hyoyeon. 39. Mengikuti acara We Got Married bersama16. “Unnie(kakak), kau jauh lebih cantik Yonghwa CNBLUE.daripada aku” seohyun selalu mengatakan hal 40. Ia sangat polos.itu pd unnie2nya di SNSD. 41. Seohyun sangat tidak suka dengan bau17. Yonghwa CNBLUE adalah satu2nya dan laki alcohol dan asap rokok.laki pertama yg dekat dengan Seohyun. 42. Selalu memperhatikan makanan yg18. Sering sekali digosipkan berpacaran dengan dimakan.yonghwa. 43. Pantang makan junk food ,prinsip sehat ala19. Pernah digosipkan dengan Kyuhyun SUJU. Seohyun.20. Minho “shinee” pernah menyatakan bahwa 44. Pernah menangis saat anggota SUJUSeohyun adalah tipe wanita idealnya. mengatakan bahwa ia terlihat sangat seksi di21. Ia selalu mencatat semua kegiatan yg akan suatu acara, dan unnie-unnienya langsungdilakukannya. memarahi mereka karna membuatnya22. Fans menjulukinya “the great maknae” menangis (lucunya.....)karna posturnya yang tinggi padahal ia yang 45. Seohyun suka dengan ubi.termuda. 46. Setiap pagi Seohyun selalu bangun jam 7 pagi buat membaca buku.
  2. 2. 47. Seohyun paling suka dengan tokoh Keroro, 10. YoonA merupakan salah satu memberkarena itu dia dapat julukan Seororo. paling jahil dan usil di SNSD.48. Seohyun bisa liat kartun/anime sampe jam 2 11. Sebelum debut, SM pernah memintapagi. dengan sangat kepada Yoona, “Tolong49. Saat Seohyun kangen dengan Keroro ia akan bersikaplah layaknya perempuan”bernostalgia dengan ngedengerin OST Keroro. 12. Salah satu kejahilan Yoona, dia pernah50. Seohyun suka sekali menempelkan stiker membangunkan Yuri tengah malam hanyakodok keseluruh ruangan termasuk ke barang2 untuk nunjukin kaki ayam, dan ntu bikin Yuri BTmilik member yang lain. 13. Yoona dan Jessica pernah membuat kimbab51. Seohyun adalah member yang paling jarang dan sandwich “beracun” buat ngerjainmengekspesikan amarahnya. Sooyoung dan Tiffany dengan mencampuri52. Dia salah satu member yg memiliki sifat bahan makanan dengan berbagai bumbu secarapaling tertutup setelah taeyeon di SNSD. berlebihan, lalu Sooyoung ngebalas dengan53. Johny Deep adalah artis idola Seohyun membuat sereal dengan campuran garam post by Kpop Melody (hampir 1 bungkus) dan member yang kena0 comment Label: SNSD adalah Yoona, Yuri dan SunnyKirimkan Ini lewat Email 14. YoonA pernah dikerjain sama Taeyeon &BlogThis! Hyoyeon dengan dibekali coklat pahit.Berbagi ke Twitter 15. Yoona pernah nakut-nakutin Jessica denganBerbagi ke Facebook ketimun padahal YoonA tau kalau Jessica membenci ketimun.Yoona SNSD facts 16. YoonA tidak bisa memasak (sama seperti1. Yoona lahir pada 30 Mei 1990. Jessica).2. YoonA memiliki julukan Deer (rusa) karena 17. Saat ditanya “YoonA, kamu adalah membertingkahnya yang sangat aktif. tercantik di SNSD. Benar atau tidak?”. YoonA3. Yoona memiliki julukan YoonA Nya (Strong menjawab “Ne / Ya”.YoonA) karena dia merupakan member terkuat 18. YoonA sangat gemar makan, dan diadi SNSD, bahkan mungkin bisa dibilang member merupakan The 2nd Shikshin (God Of Food)terkuat di antara semua member GB Korea. setelah Sooyoung.4. Yoona merupakan 2nd Leader Dance of 19. YoonA pernah merasa bahwa dia bukanlahSNSD. kakak yang baik untuk Seohyun.5. YoonA merupakan anak bungsu dari 2 20. YoonA pernah berkata bahwa dia kurangbersaudara. suka menyanyi, tetapi sangat menyukai akting6. YoonA memiliki seorang eonnie (kakak 21. YoonA tidak pernah menyangka kalauperempuan). seorang Goo Hye Sun sangat mengidolakannya.7. YoonA telah ditinggal ibunya saat masih kecil 22. Di Jepang, makanan favorit YoonA adalahkarena bercerai. Sukiyaki dan Inari sushi.8. Saat ini, YoonA merupakan kebanggaan 23. YoonA memilik tipe kulit kering.keluarganya. 24. YoonA selalu menggunakan masker wajah9. Jika disuruh memilih, YoonA lebih suka sebelum tidur.kalung sebagai item/perhiasan favoritnya. 25. YoonA bisa melawan seorang pria, dalam adu panco.
  3. 3. 26. Saking kuatnya, saat grup melakukan 42. Ryewook pernah membuat lagu untukperjalanan, pekerjaan Yoona adalah membawa YoonA.koper yang berat. 43. Saat Yoona mengikuti tantangan Happy27. Saat masih trainee dulu Yoona pernah naksir Share, Kang In memberi masukan buat Yoona..Yuchun TVXQ. 44. YoonA sejujurnya khawatir masalah bahasa28. Saat sekoloah, Yoona satu sekolah dengan Jepang, dan dia akan belajar bahasa JepangSeohyun. lebih baik lagi.29. YoonA terkenal sebagai Ratu Iklan karena 45. Kata-kata Jepang favorit YoonA adalah “Dokitelah banyak membintangi CF. Doki” (“Deg-deg” an kalo bahasa Indonesianya)30. YoonA dianggap sebagai mascot SNSD. dan “Arigatou Gozaimasu” (Terima Kasih).31. YoonA pernah memarahi member SUJU 46. Para member SNSD berkata, ” YoonA sangatKarena telah membuat SeoHyun menangis. populer dan karena penampilannya di banyak32. Yoona dan Hyoyeon pernah balapan sepeda show.”di jalanan di Apgujung. 47. Untuk pertanyaan, siapa member paling33. Tulisan mandarin Yoona waktu masih duduk populer diantara mereka, Jessica dan Tiffanydi SMU terjual di web seharga $1.00 memilih YoonA sementara Sunny dan Soo34. Saat sekamar Yoona , Sooyoung dan Young memilih Tae Yeon.Taeyeon pernah menangkap kecoa dan 48. Karena YoonA tampil di sebuah drama,membakarnya kelompok usia fansnya menjadi bervariasi.35. Cerita mengenai pengalaman Yoona, Nenek – nenek dan kakek – kakek jugaTaeyeon, dan Sooyoung sebagai teman sekamar menyukai YoonA.menjadi legenda bagi SME. 49. Yoona pernah berlibur dengan fans karena36. FTTS’s Brian pernah bilang di Strong Heart “ kontes dari Inisfree (CF Yang memakai YoonAaku akan menjadikan Yoona pacarku “. Leeteuk sebagai ikonnya).langsung ke tempat duduk Yoona dan nutupin 50. Yoona sudah 2 kali memenangkankuping Yoona agar Yoona tidak mendengar penghargaan Best New Actress (45th Baeksangperkataan Brian, maklum saja, Leetuk menyukai Arts Awards dan KBS Drama Awards)YoonA. 51. Angka faforit YoonA adalah 9337. Yoona merupakan member SNSD dengan 52. YoonA tidak menyukai pria yang berwajahfans terbanyak di Jepang.. maskulin.38. Fans YoonA mengatakan bahwa YoonA 53. Lagu Faforit YoonA di SNSD adalahadalah idaman semua pria. Complete39. Saat awal debut, YoonA sering absen saat 54. YoonA menyukai warna biru.SNSD mendapat tawaran CF atau acara lainnya 55. YoonA memiliki hobi pergi ke kamar mandikarena dia masih sekolah. anak laki-laki.40. Yoona pernah digosipkan berpacaran 56. YoonA gemar bermain Go-Stop (Poker Versidengan Taecyeon 2PM, Lee Sung gi dan Yesung Korea) saat masih SD.SUJU, padahal itu tidak benar karena mereka 57. Saat masih trainee dulu Yoona pernah naksirlah yang menyukai YoonA. Yuchun TVXQ.41. YoonA mengatakan bahwa member GB 58. Dong Woon, Hyun Seung dan Jun HyungTercantik menurutnya Sulli F(x) B2ST memilih YoonA sebagai gadis faforit di SNSD
  4. 4. 59. Buah faforit YoonA adalah Strawberry 79. Ketika YoonA marah, dia akan60. Cowok ideal YoonA saat ini adalah Kimura mengeluarkan kata “Im Marah” ribuan kali.Takuya, padahal sebelumnya adalah Danniel 80. YoonA adalh ratu ngemil saat tengah malamHenney 81. YoonA ingin tersenyum seperti Sunny61. Kalau Yuri suka memanggil YoonA karena 82. Fans YoonA dikalangan artis biasanya artisingin mendengar suara lucu YoonA, beda halnya cowokdengan Tiffany karena dia tidak suka cara 83. YoonA disebut mesin cuci piring SNSDberbicara YoonA yang seperti anak kecil. Karena dialah yang sering mencuci piring62. YoonA selalu membuat wajah imut sedikit 84. YoonA memiliki 2 kepribadian, yaitu priamarah apabila Yuri bersedih dan wanita63. Di dalam Fans club daum, dia memiliki 85. Kebanyakan fans YoonA di Korea adalah Ibu-anggota terbesar di dalam SNSD. ibu dan orang berumur.64. YoonA memilih Pulau BALI sebagai tempat 86. Tempat YoonA pertama kali pergi keluarbulan madunya. negeri adalah Australia.65. YoonA sangat suka membungkuk sangat 87. YoonA sangat menyukai es krim coklat mintredah 88. Sebenarnya, YoonA tidak bias berenang66. YoonA sangat suka naik Roller Coater 89. YoonA tidak menindik telinganya67. Menurut HyoYeon walaupun Yoona tampak 90. Orang-orang berpendapat YoonA memilikitenang dan sulit untuk didekati, dia sebenarnya ekspresi wajah yang “awesome”.adalah salah satu anggota Soshi yang ramah. 91. Tahun ini, YoonA terpilih sebagai artis68. Kalau kemarin YoonA suka pake’ masker dengan senyum terindah di Korea.sebelum tidur, dia juga selalu makan sereal 92. Di dalam grup SNSD, YoonA yang seringsebelum tidur. memperlihatkan sisi naturalnya.69. Ternyata YoonA itu tamu tetap Radio SUJU 93. Yoona adalah yang paling banyak makanKiss nomor 2 di SNSD70. Dana CSJH (The Grace) adalah guru vocal 94. Dia memasang tampang marah yang imutYoonA kalo Yuri sedih71. Jam tidur YoonA kurang dari 10 jam per 95. Yoona pengen punya seorang anak laki-lakiminggu dan seorang anak perempuan72. Yoona telah mengakui bahwa dia tidak 96. Dia telah banyak sekali muncul dalam MVpernah punya pacar atau siapapun yang artis terkenalmengejar dia. Hal ini karena dia ingin mengejar 97. Dia bagia dari trio dance shoshi.karir sebelum mengejar cinta pada saat ini. 98. Ekspresi-ekspresi wajahnya suka lucu.73. Warna faforit YoonA adalah biru 99. Anggota soshi yg paling sering berhubungan74. Jessica berpendapat bahwa YoonA dengannya ialah Yuri.merupakan donsaeng yang lucu. 100. Dia punya banyak fans Ajumma dan75. HP YoonA adalah Samsung G400 pink. Halmoni76. YoonA suka lagu Ballad 101. Dia punya ketawa yang khas (mulut buaya)77. YoonA ingin menikah diusia 27-28 tahun 102. Musim favoritnya ialah musim dingin.78. Yoona menggunakan 3 jenis parfum tapi dia 103. Yoona punya mata yang tidak simetris.lebih suka menggunakan Minyak Issey. 104. Yoona berbagi uang yang dia dapat dari tahun baru dengan anggota lainnya
  5. 5. 105. Dia ingin menjadi koki kalau dia bukan 3. Ibunya, bernama Moon Soohee, adalah ibupenyanyi. Walaupun dia tahu dia kurang pintar rumah tangga. Tapi beliau pernah jadi guru dimasak, tapi dia bilang dia suka memasak. kelas opera.106. Pada salah satu episode Champagne, 4. Kakaknya, bernama Choi Soojin, sekarangYoona suka pria yang lebih tua darinya sekitar 5 kuliah di bidang literatur. Dia juga adalah artistahun. musikal. Terakhir, dia main drama musikal107. Dia pernah tertidur di salon. berjudul Ggong dengan DBSK Yunho.108. Pikirannya bebas. 5. Sooyoung pernah debut di Jepang saat109. Dia punya dua pasang lesung pipit. Yang berumur 12 tahun dengan duo bernama Routesepasang berukuran kecil, yang sepasang lagi O. Teman satu grupnya, Marina Takahashi,besar. adalah orang Jepang. Route O adalah grup110. Yoona tidak mempermasalahkan soal proyek 3 tahun yang merupakan kerja samatinggi badan ketika berbicara tentang cowo Korea-Jepang untuk Piala Dunia 2002.idealnya, tapi dia bilang sedikit lebih tinggi dari 6. Saat di Jepang, dia tinggal dengan BoA dandia akan bagus The Grace Sunday. Karena itu sampai sekarang111. Yoona adalah anggota yang paling dekat Sooyoung memanggil BoA “senpai” bukannyadengan anggota-anggota super junior, terutama “sunbaenim”.Leeteuk, Eunhyuk, Yesung, dan Ryeowook. 7. Sooyoung adalah member tertinggi di SNSD.112. Ketika Yoona terkejut, dia akan berkata Saat debut tingginya 170 cm. Dan dia PASTI“aku kaget!” ratusan kali dalam sehari. bertambah tinggi meskipun di cover album113. Yoona dan Taeyeon adalah anggota yang Hoot tingginya masih ditulis 170 cm (karenadiaudisi. yang lainnya dipilih langsung saat debut dia baru berumur 17 tahun). Data post by Kpop Melody terakhir dari threadnya di SSF mengatakan0 comment Label: SNSD bahwa tingginya 173 cm. Yang jelas, saat diaKirimkan Ini lewat Email berdiri berjejer dengan member-member SuperBlogThis! Junior, dia terlihat sama tinggi denganBerbagi ke Twitter Ryeowook, Sungmin dan Donghae.Berbagi ke Facebook 8. Sooyoung tidak pernah punya pacar. Dan member-member yang lain sering meledeknyaSabtu, 25 Februari 2012 bahwa dia sangat ingin punya pacar. 9. Tentang masalah di atas, Sooyoung pernahSooYoung SNSD facts menyimpan nomor telepon ibunya di ponselnya1. Di rumahnya, dia tinggal dengan ayah, ibu, dengan nama Jo Insung. Di sana, SMS darikakak perempuan, dan seekor anjing kecil lucu nomor itu berisi kata-kata seperti “Kamu lagibernama Jjanglee. ngapain?” atau “Apa Kau sudah makan?”. Tapi2. Ayahnya, bernama Choi Jungnam, adalah saat nomor itu menelepon, yang terdengarseorang arsitek. Ada juga yang bilang pemilik malah suara ibunya. LOLperusahaan kontraktor. Ada juga yang bilang 10. Sooyoung lahir di Gwangju (tapi ada jugapengusaha. Disimpulkan saja, ayahnya adalah yang bilang di Seoul) pada tanggal 10 Februariseorang arsitek yang sekaligus mengelola 1990.perusahaan kontrkator.
  6. 6. 11. Dia adalah member termuda ketiga (1 tahun –Sungmin, 7 bulan lebih jadi co-DJ untuk Chunji4 bulan lebih tua dari Seohyun dan 3 bulan lebih Radio dan Sungmin juga pernah nyebutin namatua dari Yoona). Sooyoung di thanks to album Super Junior,12. Meskipun 6 member lain lebih tua sekitar -Yesung, waktu SNSD jadi bintang tamu disetahun (6 member lain semuanya lahir tahun Youngstreet Radio dan Heechul menyuruh1989), Sooyoung tidak mau memanggil mereka mereka mengirim pesan untuk menanyai“Unnie”, kecuali pada saat-saat tertentu kalau mereka mirip fauna apa ke idol lain, Sooyoungdia sedang ada-maunya. mengirim SMS ke Yesung13. Arti nama CHOI SOOYOUNG adalah Kelopak 18. Dia juga dekat dengan DBSK Junsu, YoochunBunga yang Mewah. dan Yunho. Juga dengan Ft Island Jaejin.14. Nama Inggrisnya adalah Summer Choi. 19. MBLAQ Leejoon pernah bilang, “SooyoungNama ini merupakan pemberian Jessica. berbicara dengan baik. Dia tinggi dan sangat15. Nama Jepangnya adalah Che Suyon. Dia baik pada kami.”mendapatkan nama ini saat debut di Jepang. 20. Sooyoung memanggil Sungmin “Ming-oppa”16. Dia dikenal sebagai juru bicara SNSD. Dia dan Sungmin memanggil Sooyoung “Soong”.mengaku sering didorong ke depan mikrofon Sungmin pernah bilang bahwa fans boleholeh member-member lainnya saat mereka memanggilnya “Ming-oppa” seperti Sooyoungharus memberikan pidato terima kasih atau dan bahwa itu adalah panggilan favoritnyasejenisnya. Dia juga dikenal sebagai pengambil 21. Masalah pendapat idol tentang dia miripalih tanggung jawab untuk menjawab fauna apa ini, Yesung mengatakan dia mirip Sidpertanyaan-pertanyaan “menjebak” dan di film Ice Age. Penyanyi “I Love You” Tim,berbicara pada situasi-situasi kurang bilang Sooyoung mirip anjing laut. Sementaramenyenangkan. aktor Jung Joon bilang dia mirip kukang.17. Dia dekat dengan beberapa member Super 22. Dia adalah Shiksin, atau bahasaJunior seperti: Indonesianya kira-kira Dewi Makanan.-Siwon, siapapun tau tentang Choi Sibling dan 23. Dia makan rata-rata 6-7 kali sehari.fakta bahwa mereka kemana-mana berdua 24. Yuri pernah cerita di Wonderful Outing,(waktu di mall/hotel di LA, waktu mengunjungi waktu mereka berdua masih syutingPark Seung Il di rumah sakit, waktu ulang tahun Unstoppable Marriage Yuri mengikuti polaJason Ma, dan setelah SM Concert yang di LA makan Sooyoung yang 7 kali sehari itu. Akhirnyamereka juga dengan mencurigakannya berat badan Yuri naik 5 kg sementara Sooyoungberduaan terus. Mereka juga mengambil kelas tetap biasa saja.akting bersama dan Siwon bilang mereka 25. Pernah sekali Sooyoung kelaparan dan pergiberdua berjanji jika salah satu dari mereka ke Korean BBQ House sendiri dan memesan duamembintangi drama atau film, maka dia harus porsi bistik dan dwenjjang chiggae.mengajak yang lain untuk jadi cameo (terbukti 26. Rekornya sejauh ini adalah makan untukakhirnya Sooyong jadi cameo di drama Siwon porsi 6 orang seorang diri.yang berjudul Oh My Lady). Siwon juga sering 27. Sooyoung pernah protes pada Taeyeon dimemperkenalkan Sooyoung sebagai sepupunya Intimate Note bahwa Taeyeon dan member-secara mereka sama-sama bermarga Choi. member yang lain tidak mau menemani Sooyoung makan. Taeyeon bilang itu karena
  7. 7. kalau yang lain ikut makan kaya dia, mereka itu karena lemak bayinya sudah menghilangakan gemuk sementara Sooyoung nggak. karena masa pertumbuhannya sudah terhenti.28. Pernah sekali seorang artis senior Korea 35. Sooyoung adalah member SNSD dengan(aku lupa namanya) ketemu Sooyoung dan ukuran pinggang terkecil. Di SGB Tiffany pernahYoona di sebuah restoran. Karena senior, si artis mengukurnya dan ternyata ukurannya cuma 22tadi bayarin makanan mereka berdua. Tapi dia inch. Di sumber lain malah ada yang bilangkaget karena ternyata porsi makan mereka cuma 21 inch!berdua setara dengan porsi makan 4 orang laki- 36. Dia memenangkan Most Comic Talentlaki dewasa. award pada 2009 Girl’s Award. Saat itu yang29. Seorang editor Jepang pernah bercerita memilihnya adalah Super Junior, DBSK dan Ftsetelah dia memesankan makanan untuk SNSD, Island.“Yang paling tinggi dan paling lancar bicara 37. Menyangkut award ini, member-member(bahasa Jepang) memesan donkatsu. Dan dia DBSK mengatakan, “Sooyoung sangatmeminta ukuran King Size.” menyenangkan dan memiliki sesuatu di dalam30. Dalam fans meeting pertama SNSD, Yoona dirinya yang membuatnya menyenangkan.”pernah mengatakan bahwa dirinya dan 38. Member-member lainnya selalu bilangSooyoung sering mengalami masalah di perut. bahwa Sooyoung adalah member tercantikSunny bilang itu karena mereka kebanyakan tanpa make-up, sejak zaman ITNW. Kimmakan. Hal ini juga pernah dibicarakan di Haha Shinyoung juga mengakui hal ini saat SNSD jadiMong Show. bintang tamu di Win Win. Di mana Shinyoung31. Masalah ke-shiksin-annya ini, ibunya bilang sendiri juga memilih Sooyoung sebagai yangitu karena waktu debut di Jepang dulu dia sibuk tercantik tanpa make-up.sekali sehingga sering tidak sempat makan. Jadi 39. Sooyoung bisa memainkan piano sertadia balas dendamnya sekarang (tapi kok balas sedikit gitar dan drum. Yang mengajarinya gitardendamnya lama banget? Hehe) adalah Super Junior Sungmin. Sedangkan yang32. Meski dia makan dengan menggila, dia mengajarkan drum adalah salah satu memberadalah member yang paling kurus. Dia termasuk TRAX.underweight. Dengan tinggi sekitar 173 cm, 40. Dia adalah alumni Jeong Shin Female Highberatnya hanya sekitar 48 kg. (Anehnya, Yoona School. Dia adalah adik kelas Taeyeon danyang merupakan Shiksin kedua juga termasuk seangkatan dengan Wonder Girl Sunyeyang paling kurus di SNSD. Semacam kutukan, 41. Dia lancar berbahasa Korea dan Jepang.semua shiksin di SNSD, yaitu Sooyoung-Yoona- Sekarang, bahasa Inggrisnya juga semakinYuri-Jessica adalah yang paling kurus). lancar dan dikenal sebagai member SNSD ketiga33. Waktu ditanya kenapa bisa tetap kurus terbaik untuk berbahasa Inggris setelah Jessicameski makannya banyak, Sooyoung pernah dan Tiffany (yang keduanya kelahiran USA).bilang bahwa semua makanannya lari ke pipi. 42. Rumahnya sangaaaaat luas. Kalau ga salah34. Masalah pipinya yang chubby, Sooyoung rumahnya itu terdiri dari beberapa bangunanjuga pernah mengungkapkan di acara Shin Dong gitu. Lapangannya juga luas. Dan kamarYup 400 Idol Show (kalo ga salah namanya itu) Sooyoung sendiri juga sangat luas dan terdiribahwa dulu dia ingin operasi plastik gara-gara dari beberapa ruangan juga. Hal ini bisa dilihatpipinya terlalu chubby. Tapi sekarang pipinya di MTV SNSD Special yang part Sooyoungsudah tidak se-chubby dulu. Kata seorang ahli, (episode 1 dan 2).
  8. 8. 43. Karena hal ini Sooyoung juga dikenal 55. Taeyeon pernah menyebut Sooyoungsebagai salah satu artis SM yang berasal dari sebagai teman, adik, rekan dan suami sekaliguskeluarga kaya selain Siwon, Sungmin, Kyuhyun pada Rolling Paper di Maybee Radio.dan Sunny. 56. Pada saat Taeyeon main musikal, Sooyoung44. Tapi Sooyoung pernah ngeyel bilang bahwa mengirim karangan bunga yang bertuliskan,sebenarnya keluarganya ga kaya. Setelah “Istriku, semangat ya!”.didesak terus oleh MC, akhirnya dia bilang 57. Di ending lagu My Friend waktu tampil dibahwa yang kaya itu kakeknya. Music Core, Sooyoung dan Taeyeon berlutut45. Golongan darahnya adalah O. dengan wajah saling berhadapan dan menutup46. Sooyoung adalah orang termuda yang mulut mereka dengan tangan. Netizen mengiramemenangkan kuis Star Golden Bell. mereka ciuman! Kasus ini sempat bikin heboh47. Para antifans SNSD menamainya Anti’s dan jadi trending topic di Twitter.Darling alias Kesayangan Antifans. Mereka 58. Saat Taeyeon mengatakan ingin berhentibilang Sooyoung yang paling rendah hati dan menjadi leader, Sooyoung adalah orang yangnatural. Pada intinya, Sooyoung memiliki pertama mendatanginya dan menenangkannya.antifans paling sedikit. Di antara semua member, hanya Sooyoung48. Di Forum STAND (forum antifans SNSD), yang menjadi tempat curahan hati Taeyeon.thread Sooyoung adalah yang paling sepi. 59. Di Win Win, Sooyoung pernah mengatakan49. Sooyoung adalah member SNSD yang tidak bahwa hubungannya dengan Tiffany waktu awalterkena skandal meskipun foto-fotonya dengan debut tidak begitu akrab. Tapi sekarangbeberapa member DBSK beredar. hubungan mereka sudah seperti suami-istri.50. Sooyoung pernah ditanyai berapa orang 60. Kalau tidur, Sooyoung punya kebiasaancowok yang pernah naksir dia, dia jawab 5 ngomong/ngelindur. Pernah waktu Seohyunorang. Tapi dia menambahkan, “Tapi mereka membangunkannya, dia bilang “Urus sajatidak benar-benar mencintaiku. Aku hanya urusanmu sendiri!”. Karena Seohyun takut,digunakan untuk mengusir kesepian mereka.” Seohyun minta bantuan Yuri. Dan dia bilang ke51. Waktu terlama dia menyukai seorang laki- Yuri “Kau benar-benar mau mati ya?!”. Hehehe.laki adalah satu setengah bulan. Waktu Seohyun dan Yuri menceritakan ini dia52. Di Star Golden Bell, Sooyoung pernah cerita malah bingung dan ga ingat kalau dia pernahbahwa dia pernah naksir cowok SMA waktu dia bilang begituSMP. Dia menunggu cowok itu lewat di depan 61. Meski begitu, menurut Seohyun, Sooyoungrumahnya setiap hari. Tapi akhirnya dia tahu adalah member yang paling mudahbahwa cowok itu sudah punya pacar. Sooyoung dibangunkan di pagi hari.pun menangis di kelasnya. Sooyoung juga 62. Sooyoung juga punya kebiasaan tidur lasak.bilang, “Cewek itu bahkan nggak lebih cantik Waktu masih di dorm yang lama dan sekamardaripadaku!”. Hehehe, dasar Sooyoung! dengan Taeyeon dan Yoona, Sooyoung sering53. Di Sukira, Super Junior Eunhyuk pernah berguling ke kanan dan kiri ke tempat tidurcerita bahwa Sooyoung pernah menyukainya mereka berdua. Saking sebalnya Taeyeon, diasaat dia masih trainee. Sooyoung cuma ketawa- pernah menggeser tempat tidurnya sedikit.ketawa aja waktu mendengarnya. Tapi, hasilnya malah dia yang jatuh ke celah di54. Motto hidupnya adalah “Jangan suka antara tempat tidurnya dan Sooyoung itu.menunda-nunda!”.
  9. 9. 63. Dia diberi julukan “Kim Yuna of the 74. Sooyoung adalah salah satu member yangEntertainment Industry”. paling penyayang. Mereka bersembilan tentu64. Dia juga terpilih sebagai idol yang paling saja penyayang semua. Tapi Sooyoung adalahcantik saat memakai jeans. salah satu yang paling demonstarif. Dia juga65. Dia juga terpilih sebagai salah satu dari lima hampir selalu menjadi orang pertama yangidol Korea yang memiliki kaki paling indah. berlari untuk memeluk member lain untuk66. Dia terpilih di peringkat kelima sebagai idol menenangkan mereka.yang cocok berkecimpung di dunia seni peran. 75. Dalam suatu Radio Bora, Sooyoung pernahNomor tiga kalau hanya merangking idol menangis saat meminta Taeyeon dan Tiffanyperempuan. untuk tidak menutup diri pada mereka. Dia67. Dia adalah satu-satunya orang Asia yang meminta Taeyeon dan Tiffany mendatanginyamendapat julukan sebagai “The Top 10 Barely kalau mereka ada masalah karena kataLegal Hotties List of Complex Magazine” (terbit Sooyoung keluarga mereka jauh (Tiffany di LAonline 14 Juli 2009). dan Taeyeon di Busan).68. Dalam sebuah wawancara di Chosen, 76. Sooyoung suka membaca novel HarrySooyoung disebut sebagai member yang Potter.berperilaku paling baik dan dihormati. 77. Dia menyukai fotografi. Dia sering69. Dalam wawancara yang sama, Yuri berkata, menjadikan member lain sebagai obyek“Lebih daripada siapapun, Sooyoung adalah fotonya. Karya-karyanya ditempelkan di pintumember yang paling dipercaya untuk membuat kulkas di dorm mereka.keputusan mana yang benar. Saat ada sesuatu 78. Kalau pergi ke tempat karaoke (kabarnyayang orang lain tidak suka melakukannya, dia SNSD suka ke tempat karaoke milik Super Juniorakan berdiri dan melakukannya. Dan jika ada Leeteuk karena mereka bisa gratis, hehe),suatu masalah, dia akan bangkit dan Sooyoung bersama Yoona akan melepaskanmenyelesaikannya.” sepatu mereka dan bernyanyi dan menari di70. Sooyoung menyanyikan lagu pembuka “I sofa. Dan Sooyoung suka ga mau melepaskanAm” versi Korea untuk kartun Inuyasha. mikrofon dari tangannya alias ga ngasi71. Sooyoung bilang dia sedih saat dinobatkan kesempatan yang lain buat nyayi.sebagai member yang paling ditakuti/bandel di 79. Sooyoung juga dekat dengan mantan MCdorm. “Aku sebenarnya sangat pendiam di SGB, Kim Jaedong. Dia sering memintadorm,” katanya. Sooyoung jadi bintang tamu di acaranya.72. Hyoyeon mendukung pernyataan Sooyoung Mereka dekat karena sama-sama jadi MC didengan mengatakan bahwa Sooyoung adalah acara Fantasy Duo.member yang paling patuh di dorm. 80. Di Yu Hueiyol Sketchbook, Sonyoung73. Sooyoung sangat menyayangi Maknae ditanyai, “Kapan Kau terakhir berbohong?”. DiaSeobaby. Dia selalu berbicara yang baik tentang menjawab bahwa dia tidak pernah berbohong.Seohyun dan hampir selalu membiarkannya Member-member lain menyetujuinyamenang dalam setiap pertandingan yang 81. Dia adalah fans berat Brad Pitt. Tapi ibunyamereka ikuti. Sooyoung juga sering terlihat bilang dia tidak mau Sooyoung menikah denganmenepuk punggung Seohyun untuk orang asing.menenangkannya dalam berbagai reality showsaat Seororo merasa malu.
  10. 10. 82. Selain Brad Pitt, dia juga suka dengan aktor 90. Sooyoung adalah member SNSD yang palingJo Insung, Lee Seunggi, Goh Soo dan penyanyi gampang menangis. Dia menangis saat ingatJason Mraz. keluarganya. Saat hari terakhir syuting Factory83. Tentang Seunggi, setelah Sooyoung Girl. Saat syuting MTV SNSD Special bersamamengatakan bahwa dia menyukai Seunggi, keluarganya. Saat gurunya waktu kelas 5 SDYoona juga mengatakan hal yang sama datang di sebuah acara dimana dia jadh bintang(kejadian ini ada di Hello Baby). Dalam acara tamu. Dan saat Ok Juhyun, mantan memberlain, Seunggi disuruh memilih antara Sooyoung Fink KL, mengatakan bahwa dia ingin menjadidan Yoona, dan dia memilih Yoona. Oh, poor sunbae yang baik. Ok Juhyun yang dekat denganSooyoungie!! SNSD juga mengatakan bahwa Sooyoung sangat84. Sooyoung adalah salah satu peminum gampang menangis.terburuk di SNSD selain Jessica. Dia bisa 91. Ok Juhyun dan Tiffany mengatakan bahwamenjadi pemarah. Tiffany pernah menceritakan Sooyoung mirip dengan Jin, member Fin KL yanghal ini di Win Win. lain, karena mereka suka berdoa untuk85. Meskipun dia dikenal sebagai gamer terbaik mendapatkan suami setiap hari.selain Sunny, Sunny pernah meledeknya karena 92. Ok Juhyun pernah merancang skenarioSooyoung membutuhkan waktu 30 menit untuk kencan buta untuk Sooyoung. Sayangnya hal inimenghabiskan jamur dalam game Super Mario. tidak berhasil. Menurut Sooyoung, saat ini86. Dari fans meeting pertama SNSD, Seohyun mereka terlalu sibuk sehingga tidak sempatmengatakan bahwa Sooyoung adalah member memikirkan punya pacar.yang paling hafal semua gerakan koreografi 93. Pada Radio Shim Shim Tapa, Sooyoung(termasuk part member lain) sehingga dia pernah mengatakan bahwa dirinya adalah yangsering dimintai bantuan saat latihan. paling mudah bergaul dengan laki-laki.87. Saat menyetir, Sooyoung sering susah untuk 94. Sementara itu, pada siaran radio yang sama,membelokkan mobilnya. Harus ada seseorang Tiffany justru mengatakan bahwa Sooyounguntuk mengingatkannya. Kalau tidak, maka dia adalah member yang paling susah bergaulakan jalan lurus terus. dengan laki-laki Menurut Tiffany, dia88. Dia adalah penggemar baseball. Pernah mengatakan itu karena Sooyoung tidak pernahsekali dia bercanda mengatakan bahwa dia suka mau menunjukkan sisi cantik dan feminimnya“Ya-dong” yang berarti film porno. Setelah itu kecuali di depan laki-laki yang disukainya.dia mengoreksi bahwa maksudnya adalah “Ya- Tiffany bahkan sampai gemas saat mengatakangu Dong-youngsang” alias video baseball. bahwa Sooyoung yang asli itu sangat manis,Sebenarnya waktu itu para member SNSD baik dan cerdas. Tapi dia menutup-nutupinyadisuruh untuk mengatakan sesuatu yang bisa karena belum ada orang yang disukainyamembuat orang lain terkejut. Meskipun sekarang.Sooyoung bercanda, tapi gosip itu sempat 95. Menurut Sooyoung, semua laki-laki yangmeluas. dikenalnya akan dianggapnya sebagai Oppa89. Banyak bukti Sooyoung sering menonton (mengacu pada member-member Super Junior)baseball. Bahkan dia pernah membuka acara atau dongsaeng.pertandingan baseball bersama Yuri dengan 96. Selain tidak mau memanggil 6 member yangmelakukan pelemparan bola dan pemukulan lebih tua dengan panggilan “Unnie”, Sooyoungpertama.
  11. 11. juga menolak memanggil SHINee Onew denganpanggilan “Oppa”. Jumat, 17 Februari 201297. Sooyoung memiliki beberapa kesamaan Yuri SNSD factsdengan Super Junior Siwon, SHINee Minho dan 1. Arti dari nama Yuri adalah kaca.f(x) Sulli, dan kadang-kadang DBSK Changmin 2. Yuri saat remaja adalah gadis yang tomboy.juga dimasukkan. Kesamaannya adalah: 3. Seperti Taeyeon,yuri mempunyai kakak laki-Sama-sama bermarga Choi dan satu-satunya laki yg sangat mirip dengannya.yang bermarga Choi di grup masing-masing 4. Ketika Yuri fokuskan pada sesuatu, dia tidakSama-sama yang paling tinggi di grup masing- memperdulikan hal lainnya.masing 5. Yuri menangis saat dia berbicara tentangSama-sama good-looking Tiffany yang sangat peduli padanyaKarena itu mereka sering disebut sebagai “Choi 6. Yuri ingin bermain dengan Sooyoung padaSiblings”. hari libur98. Siwon pernah mengatakan bahwa dia sering 7. Yuri adalah anggota yang paling seringmemperkenalkan Sooyoung sebagai sepupunya memilki kebahagiaan diantara anggota SNSDsementara Minho menyebut Sooyoung di dan yang mengatakan seperti itu lebih dari 1thanks to part album Lucifer sebagai “My psikolog.Noona”. 8. Di depan laki laki tampan,Yuri berubah99. Sooyoung juga memiliki beberapa kesamaan menjadi gadis feminim .dengan DBSK Changmin sehingga mereka sering 9. Yuri memiliki masa kanak-kanak yang nakaldipasangkan karena hal ini: (Shin Dongyup & Shin Bongsun – SNSD)Sama-sama yang paling tinggi di grup masing- 10. Menemani Tiffany menjadi MC di MBCmasing (bahkan sebenarnya Changmin adalah Music Core.idol laki-laki tertinggi di SM dan$20Sooyoung 11. Yuri tidak suka metematika.adalah idol perempuan tertinggi di SM) 12. Yuri pernah mengerjai Sunny denganSama-sama shiksin (kalau Sooyoung adalah menelpon ke radio yg dibawakan sunny hanyaDewi Makanan, maka Changmin adalah Dewa karena ia merindukan Sunny.Makanan) 13. Yuri adalah angfota paling lambat dalamChangmin suka nonton film porno dan belajar gerakan dance baruSooyoung, gara-gara becandaan yang sudah 14. Walaupun yuri sering melakukandisebutkan di atas, juga “dituduh” suka film kesalahan,tapi dia jarang sekali tertangkapporno kamera sedang melakukan kesalahan.Sama-sama sering dikatakan memiliki wajah 15. Ketika Yuri lupa liriknya di lagu “Honey”, iayang tidak terlalu Korea terus saja tersenyum ketika gilirannya.100. Dia adalah member yang underrated 16. Yuri adalah salah satu ‘shikshins’ di SNSDbersama dengan Sunny, Seohyun dan Hyoyeon 17. Yuri memiliki badan yang sangat kurus post by Kpop Melody sebelum debut0 comment Label: SNSD 18. Yuri mengakui bahwa dia suka menangisKirimkan Ini lewat Email 19. Yuri dan Sooyoung permah sekali pergi keBlogThis! sebuah rumah mandi umumBerbagi ke Twitter 20. Yuri punya pacar ketika ia berada di kelasBerbagi ke Facebook 10.
  12. 12. 21. Yuri adalah member yg paling rapi dan 44. Yuri adalah orang terakhir yang lulus dariterorganisir. luar sekolah tinggi dari anggota SNSD yang lulus 22. Yuri bisa bermain violin. pada tahun 2008 23. Yuri menjadi balerina di film Super Junior . 45. Setiap Tahun Baru Imlek Yuri menyanyi 24. Yuri pernah dikerjai oleh member2 lain “trot” di depan nenek dan kakek jugakarena dia telah mengerjai mereka. melakukan hal-hal yang lucu. 25. Yuri memiliki 3 tahapan ketika dia marah! 46. Yuri pernah salah menyebutkan kata negara 26. Yuri memiliki julukan “Black Pearl” karna ‘kita’ dengan menggunakan ‘kita’ yang berartiterlihat sangat sexy jika memakai baju berwarna menurunkan diri. (berarti bahasa korea, dalamhitam. 1 kata bisa memiliki lebih dari 1 arti) 27. Kakak laki laki Yuri sedang menjalani wajib 47. Yuri memilih Justin Timberlake sebagaimiliter. cowok ideal dan Yuri mengatakan bahwa jika 28. Yuri suka berbicara pada dirinya sendiri . mereka menikah, mereka akan menari sambil 29. Yuri sangat pandai berenang. makan setiap pagi dan menari sambil berjalan 30. Yuri memiliki blog (tossi) dan tidak ada yang menyusuri jalan.(LOL)percaya itu dia sampai dia memposting foto 48. Dalam sebuah acara ketika SNSDbayinya. terhipnotis melihat kehidupan sebelum mereka 31. Yuri suka mengoleksi lilin dan yang paling .Yuri sebagai anak pemimpin desa India dalamterakhir, ia membeli lilin yang tampak seperti kehidupan sebelumnya. Tidak heran ia memilikicoklat dan bahkan berbau seperti coklat. kulit coklat susu 32. Hobi Yuri adalah Yoga. 49. Yuri tidak punya teman gadis yang banyak 33. Teman sekamar Yuri adalah Yoona. untuk bermain sampai dia bergabung ke SNSD 34. Sunny adalah mantan roommate Yuri. karena dia tidak punya seorang adik. 35. Yuri pernah mengikat tali sepatu anggota 50. Yuri takut gajahlainnya menjadi satu. 51. Yuri pernah kentut di kursi dan 36. Yuri bisa memainkan biola dan piano. menutupinya, maknae adalah korban ketika dia 37. Ketika Yuri berbicara dengan orang, nada dengan polos duduk di atasnya dan kemudiansuaranya berubah malu-malu mencoba menjelaskan bahwa itu dia 38. Yuri suka mendengarkan lagu-lagu Jason yang kentut.(poor maknae)Mraz 52. Ketika member SNSD sedang menonton 39. Yuri tidak pandai memasak. Film bersama,Yuri tertidur saat10 menit film 40. Yuri adalah pengacara, sebab ketika SNSD dimulai dan bangun 10 menit sebelum filmdalam argumen, dia ikut turun menyelesaikan berakhir. Ketika anggota tertawa dan tepukargumen tadi dengan bijaksana tangan, dia tiba-tiba ikut tertawa bersama41. Yuri suka Mickey Mouse dan dia memiliki mereka tanpa mengetahui alasannyatanggal lahir yang sama dengan Walt Disney 53. Yuri sangat dekat dengan kakaknya. 42. Yuri mengatakan bahwa dia adalah seorang Kakaknya cukup populer dalam bidang tentara.“happy virus” 54. Yuri pernah minum dari botol bayi 43. Yuri takut dengan SuJu Leetuek karena Kyungsan’ssuara dinosaurus nya. 55. Kalau Yuri sedang tidur sambil berjalan,dia pasti bangun, menyalakan lampu, cek ponsel dan kemudian mematikan lampu
  13. 13. 56. Yuri pernah tidur dalam keadaan Yoga. 57. Yuri mengambil jurusan Seni Teater di Hyoyeon SNSD factsChung Ang University 1. Saat pertama masuk SM, Hyoyeon 58. Seungri (Big Bang) pernah membantu Yuri menganggap Yuri adalah rivalnya coz Yuriuntuk mencari teman ngedate. menang kompetisi dance. Tapi lama-kelamaan, 59. pola pikir Yuri ketika dia di sekolah adalah: ia nganggap Yuri sebagai musuhnya karena Yurisaat ini kau bukan ‘SNSD Yuri’ tetapi hanya Yuri, lebih ngetop dari pada dirinya.cobalah untuk menghindari untuk mendapatkan 2. WalaupunTaeyeon adalah leader SNSD tapiperhatian dan tidak menonjol, dan belajar keras Hyoyeon adalah ibu SNSD. 60. Ketika Yuri sedang browsing internet, ia 3. Hyoyeon suka banget nyuci bajunya sendirimengunci pintu. Lalu ia keluar dan Yoona karena itu dia dapat julukan “Laundry Girl”.bertanya mengapa ia sangat seksi sejak 4. Hyoyeon juga paling jago masak diantaraperistiwa itu member SNSD, Seohyun dan Sooyoung sering61. Yuri suka dengan omelet. minta dibuatin makanan. Bahkan di note 62. Saat acara penandatanganan, ketika fans Thanks-nya Junsu 2pm, Junsu juga mintamuncul membawa foto Yuri bertuliskan “Aku dibuatin masakan (lagi) oleh Hyoyeon.mendengar Yuri itu adalah Dewi, apakah itu 5. Selain itu Hyoyeon juga member yang palingbenar?”. yuri menulis di bagian bawah.”YA”. rajin ngebersihin rumah dan living roomnya di 63. Butuh 3 hari bagi Yuri untuk menguasai dorm.sebuah koreografi 6. Hyoyeon bersahabat dekat dengan Nicole 64. Yuri adalah orang yang optimis KARA, Jaebum dan junsu 2pm. 65. Yuri adalah saingan terbesar HyoYeon 7. Saat trainee Hyoyeon tidak akrab dengandalam bidang menari. member SNSD lain coz dia masuk kelas dance 66. Teman paling dekat Yuri adalah Jessica cowok, bukan kelas dance cewek.SNSD 8. Saat trainee Hyoyeon dan beberapa murid 67. Rambut Yuri cepat tumbuh lain pernah di kirim ke Cina untuk belajar 68. Yuri adalah the best looking in Boys Attire bahasa mandarin, salah satu murid itu adalah(MNet Sonyeon Sonyeo Gayo Baekso) Siwon SJ. 69. Yuri juga takut denganm ikan hidup! 9. Saat pulang dari Cina tubuh Hyoyeon 70. Yuri mengatakan bahwa ia adalah seorang menjadi gemuk dan Sooyoung memanggilnyapenggemar berat G.O.D waktu itu, dan dia juga “Putri Fiona”. Awalnya Hyoyeon senang disebutmengatakan bahwa Kim Tae Woo adalah putri, sampe dia tau bagaimana wujud dari Putrianggota favoritnya di G.O.D. Fiona. 71. Danny Ahn dari G.O.D mengatakan bahwa 10. Hyoyeon punya adik laki-laki bernama Kimdia suka Yuri dan ia berpikir bahwa ia bisa Min Gyu dan wajah mereka berdua sangatmengalahkan Taewoo untuk memenangkannya mirip. post by Kpop Melody 11. Hyoyeon adalah mantan kidal karena itu dia0 comment Label: SNSD biasa menggunakan kedua tangannya secaraKirimkan Ini lewat Email imbang. (Klo orang normal kan cenderung pakeBlogThis! tangan kanan doang).Berbagi ke TwitterBerbagi ke Facebook
  14. 14. 12. Dulu saat trainee Hyoyeon sering banget 9.Fany bilang cuma Seohyun yang bisa diagonta-ganti warna rambut menjadi hijau, ungu, percaya saat belajar bahasa Korea karenamerah dan pirang. member yang lain selalu membohonginya 13. Walaupun disaat marah Hyoyeon bakal jadi 10.Fany memenangkan lari 100 m melawanpendiam, tapi dia pernah sampe nantang Sunny dengan catatan 17.61 detik, tapiSooyoung berantem dan itu membuat dikalahkan Hyoyeon di ronde selanjutnyaSooyoung ketakutan, padahal saat itu member 11.Fany bisa melakukan 26 kali sit up dalam 1yang lain sedang gerjain dia yang lagi ultah. menit 14. Member yang paling banyak punya tindikan 12.Rekor lompatan jauh Fany adalah 1.4 madalah Hyoyeon (14 ditelinga dan 1 dimulut) 13.Jika tinggi badan para member diurutkan,setelah itu menyusul Taeyeon dan Tiffany Fany berada di tengah(jumlahnya aku ngga tau). 14.Fany benci kekalahan 15. Member yang biasa masak adalah Hyoyeon, 15.Seohyun bilang suara Fany sangat nyaring,Taeyeon dan Yuri. Sedangkan Jessica dan sehingga jika dia beteriak di lantai 1 orang-Tiffany merupakan member yang nggak cocok orang di lantai 6 dapat mendengarnyadengan urusan dapur. 16.Bahkan Taeyeon bilang suara Fany sangatpost by Kpop Melody nyaring bahkan saat dia tidak beteriak0 comment Label: SNSD 17.Fany adalah yang paling dekat denganKirimkan Ini lewat Email keluarga Taeyeon dibandingkan memberBlogThis! lainnyaBerbagi ke Twitter 18.Fany cukup kuat. Suatu kali di FO, FanyBerbagi ke Facebook memecahkan es di sungai yang membeku (dengan mudah) yang tidak dapat dipecahkanRabu, 15 Februari 2012 DaesungTiffany SNSD facts 19.Fany dipanggil ‘Yeppeuni’ yang berarti1.Fany adalah member yang paling kuat minum ‘cantik’ oleh Taengoalkohol di SNSD, tapi bukan berarti dia tukang 20.Fany sangat dekat dengan DJ Isak. Isakminum lho memanggilnya ‘Baby Steph’ 2.Fany terkenal dengan eye-smilenya 21.Fany adalah teman dekat Yunho ‘DBSK’, 3.Fany benci sama serangga Siwon ‘SuJu’, Junsu & Taecyeon ’2PM’, K Will, 4.Fany adalah member yang paling sering Song Yu Ri, Nicole Jung ‘Kara’, Sun Ye ‘Wonderdikerjain sama member lainnya Girls’, Sulli ‘F(x)’, dan Bekah ‘After School’ 5.Waktu pertama kali mencoba yoga, Fany 22.Fany pergi ke gereja yang sama dengan Sunsangat antusias. Tetapi akhirnya berhenti 3 hari Ye ‘Wonder Girls’kemudian 23.Fany adalah ‘fashionista’ SNSD bersama 6.Fany pernah bergulat dengan Jessica sekali Sooyoung, Hyoyeon, dan Yuridan hasilnya seri 24.Fany sangat suka sepatu hak tinggi 7.Fany penah bernyanyi “Don’t Tease me 25.Fany bicara bahasa Korea dalam logatBecause i’m Old” pada 2 orang yang bilang Amerikaumurnya 26 tahun (umur Fany 21) 26.Fany fasih bermain suling dan piano 8.Dalam balet Fany bisa melakukan 8 kali 27.Fany senang memakai celana pendekputaran beturut-turut
  15. 15. 28.”Banyak hal yang bisa dipelajari dari Tiffany- 3. Ayahnya Lee Soo Yung, kakak laki laki Leeunnie” -Seohyun- Soo Man. 29.”Hello everyone, i’m Fany Fany Tiffany” 4. Ayahnya adalah pendiri sekaligus mantanadalah kalimat perkenalan yang paling sering CEO SMent.dia ucapkan 5. Ayahnya pernah menjadi manager group 30.Fany memiliki seekor anak anjing bernama KPOP “sugar”‘Jackson Hwang’ 6. Sunny adalah keponakan dari Lee Soo Man 31.Fany adalah penggemar Twilight Saga dan pendiri SMenttentu saja Robbert Pattinson 7. Sunny pernah jadi pengungsi perang [Gulf 32.Fany juga merupakan penggemar Mariah War] di Kuwait ketika ia masih bayi, makaCarey sampai sekarang Sunny takut sama suara 33.Lagu-lagu pop Inggris adalah salah satu ledakan .musik favoritnya 8. Sunny tidak pergi ke perguruan tinggi tapi ia 34.Fany memberi Seohyun tas sebagai hadiah menyelesaikan SMA-nya.kelulusannya 9. Sunny mengatakan bahwa yang lebih 35.Sebelumnya, Fany pernah tinggal bersama penting kini baginya adalah mengejar impianDJ Isak menjadi seorang penyanyi yang baik daripada 36.Teman sekamar Fany pada masa trainingnya mencoba untuk mengejar dua kelinci sekaligus.adalah Taeyeon dan Jang Ri-In Menurutnya, yang lebih baik mengejar satu 37.Fany tepilih sebagai member girlgroup kelinci dulu baru yang lain.dengan paha tercantik 10. Orang tuanya sangat menentang Sunny 38.Fany pernah ditakut-takutin Yuri pake kecoa yang untuk menjadi seorang penyanyi, karenapalsu sebagian besar keluarganya bekerja di industri 39.Dalam satu interview Jessica bilang dia iri musik dan mereka tahu betapa akan sulitpada bibir tipis Fany baginya. 40.Fany suka menekuk lututnya sedikit ketika 11. Wheesung adalah guru bernyanyi Sunny.bernyanyi 12. Sunny pernah menjadi penyiar radio 41.Ukuran sepatu Fany adalah 235 mm bersama Sung Min (super junior) 42.Fany terpilih sebagai member tercantik 13. Ia menyanyikan soundtrack film story ofkedua tanpa make up wine “Finally Now” 43.Fany lahir di San Fransisco dan besar di 14. Dia tidak suka minum susu kedelaiDiamond Bar 15. dia menyukai buah-buahan. 44.Fany dan Sica lahir di rumah sakit yang sama 16. Sunny pernah memandu acara music 45.Fany nggak bisa naik sepeda bersama Kim Hyung Joon (SS501) post by Kpop Melody 17. Dia menyanyikan Park Jung Hyun – “I will write a letter to You” ketika dia audisi, merekaSunny SNSD facts terdengar sangat mirip.1. Anak bungsu dari 3 bersaudara 18. Sunny pernah mengklaim bahwa Taeyeon 2. Mempunyai tanggal lahir yg sama dengan terlihat lebih pendek dari dia karena proporsikedua kakaknya. tubuh mereka.
  16. 16. 19. Tinggi kelinci Sunny adalah 158 cm tapi, ia 37. Ia menjadi model dalam MV Super Junior-Hmengungkapkan tinggi sebenarnya adalah yang berjudul “Cooking? Cooking!”.155cm 38. Angka favorite Sunny adalah 26. 20. Sunny hanya 2cm lebih pendek dari 39. Sunny lulusan dari Baehwa All Girls HighTaeyeon dan, itu membuat Sunny menjadi School.member terpendek dalam SNSD. 40. Sunny adalah member yang paling suka21. Fans menjulukinya “Queen of aegyo” menggunakan internet. 22. Sunny tidak suka dengan namanya (Sunkyu) 41. Yuri adalah teman sekamar pertamakarena menurutnya nama itu lebih cocok untuk Sunny.generasi yang lebih tua, ungkapnya sambil 42. Sekarang roommatenya adalah Taeyeon.tertawa. 43. Berhasil menyelesaikan tantangan dalam 23. Pada tahun 1998, Sunny mengikuti Starlight acara Horor Movie bersama karibnya taeyeon.(salah satu SM Academy) dan menjadi trainee 44. Sangat pandai mengatur perasaannya.selama 5 tahun sebdlum pindah ke SM. 45. Ketika dia berakting, Sunny tidak mudah 24. Sunny adalah member yang mengikuti terpengaruh dengan keadaan di sekitarnya.training paling singkat (3bulan) 46. Sangat menyukai actor korea ‘Jo Insung’ 25. Sunny adalah member yang paling ceria. 47. Heechul menganggap dirinya sangat dekat 26. Rumah Sunny berdekatan dengan asrama dengan Sunny dan sering menawarkan nasihatanak perempuan. Sehingga setiap kali dia tidak tentang variety show.bisa tidur, dia pulang dan tidur di sana bahkan 48. Dia pernah mendapat hadiah ulang tahundia memiliki jadwal untuk keesokan harinya. sepatu yg dilukis sendiri oleh Hechul ’SUJU’ 27. Sunny dan Taeyeon disebut “duo danshin”. 49. Seorang peramal mengatakan bahwa Sunny 28. Sunny dan Yuri adalah orang-orang yang memiliki hidung yang akan membuat diasering melakukan kesalahan koreografi memiliki banyak uang. 29. Beruntungnya mereka berdua jarang 50. Sunny dekat dengan Hyomin (T-ara)terekam kamera sedang melakukan kesalahan. semenjak Invincible Youth. 30. Kebiasaan tidur Sunny adalah bergumam, 51. Saat Sunny berulang tahun Hyomin “T-ara”Taeyeon mengatakan bahwa dia bergumam memberi ucapan selamat melalui accountseperti alien. pribadinya. 31. Sunny adalah member yang mandinya 52. Ketika di Invincible Youth Sunny memilikipaling cepat di antara member SNSD lainnya. seekor sapi yg diberi nama Puremi. 32. Sunny menyukai sepatu. 53. Sekarang Sapi milik Sunny itu Puremi telah 33. Ia adalah member yg paling lambat mempunyai anak.menangkap gerakan koreografi. 54. Ia menangis saat melihat Puremi dicocok 34. Sunny adalah member yg paling sering hidungnya.minum air . 55. Dia sangat pandai menangkap ayam.LOL 35. Sunny pernah bertarung dengan UEE ‘AS’ 56. Sunny ingin sekali menjadi model, tapidan dia mnjadi pemenang dalam 2 rounde karna tingginya yg kurang ia mengurungkanpertandingan sebelum akhirnya terkalahkan. niatnya. 36. Ia berduet bersama sang leader Taeyeon 57. Salah satu member SNSD yg berasal daridalam lagu it’s love keluarga kaya.
  17. 17. 58. Sunny menyanyikan soundtrack serial 2. Jessica memiliki kebiasaan minum airworking mom”You Don’t Know About Love’ sebelum melakukan sesuatu. 59. Sunny lahir (15 Mei, 1989) hanya 15 hari 3. Jessica memiliki tahun pelatihan terpanjang.lebih tua dari Hyomin (30 Mei, 1989). 4. Jessica menangis ketika dia marah. 60. Karena Sunny bisa meniru suara anjing, 5. Jessica dan Tiffany adalah dua anggota dariTaeyeon pernah meledeknya dengan US. Jessica dari San Francisco dan Tiffany darimengangkat dia sebagai anak anjing! L.A.61. Sunny memakai sepatu ukuran 230mm, 6. Jessica dan Sooyoung pernah mencobasama dengan Jessica dan Hyoyeon. untuk mendirikan sebuah kelompok tiga-gadis 62. Dia suka buku komik. bernama disebut Goneko namun, rencana 63. Dia benar-benar suka berenang. mereka itu gagal. 64. Ketika ia masih kecil, ia tinggal di Inchon. 7. Mata kanannya berkedut setiap kali dia 65. Dia takut api dan dia tidak bisa tertawa begitu keras.menggunakan pisau dengan baik. Tapi, dia bisa 8. Jessica pernah dilaporkan hilang. Ternyata,membuat kue beras pedas dengan mie sangat dia berada di kamar mandi sedang tidur.baik. 9. Dia ingin menikah pada usia 26 tahun. 66. Sunny sangat menyukai anak kecil. 67. Sunny mendapat predikat “Best babysitter” 10. Dia tidur rata-rata 12 jam per hari.pada reality show hello baby. 11. Jessica dan Tiffany lahir di rumah sakit yang 68. Sunny sangat khawatir dan langsung sama.menolong taeyeon ketika seorang fans naik ke 12. Jessica mulai menyanyi ketika ia pergi kepanggung lalu menarik dan menggenggam sebuah department store, dia tidak tahu apa-tangan taeyeon. apa tapi, dia mulai bernyanyi. Sejak itulah, 69. Karna itu Baru-baru ini Sunny dijuluki bernyanyi telah menjadi salah satu dari“Hero” oleh netizen di china atas sikapnya yg hobinya.tanggap saat terjadi insiden yg menimpa teyeon 13. Jessica pernah membayar denda karenadi acara lotte world concer beberapa waktu bangun terlambat.silam. 14. Dia meminta ibunya untuk membuat 70. Netizen china membuat karikatur pahlawan sandwich untuk dirinya dan anggota lainnya.dengan wajah Sunny SNSD. 15. Jessica kadang-kadang ditangkap dengan post by Kpop Melody posisi duduk aneh ketika duduk di lantai.0 comment Label: SNSD 16. Jessica adalah orang yang paling populer diKirimkan Ini lewat Email kalangan anak laki-laki.BlogThis! 17. Jessica pernah menyelinap keluar denganBerbagi ke Twitter anggota lain untuk pergi ke taman hiburan.Berbagi ke Facebook 18. Jessica lancar berbicara bahasa inggris. 19. Jessica berjalan seperti sersan.Jessica SNSD facts 20. Jessica pernah mendapat cincin berlian dari1. Jessica benci buah yang berkaitan dengan para fansnya untuk ulang tahunnya.melon.
  18. 18. Kadang kadang ia berjalan ketika tidur. Biasanya ketika tidur Taeyeon berkata “More !post by Kpop Melody More !” (In korean) yang membuat yoonA0 comment Label: SNSD mantan roommatenya tertawa terbahak bahak.Kirimkan Ini lewat Email Taeyeon sangat percaya diri dengan bibirnya.BlogThis! Ia tidak suka Keroro karena membosankan tapiBerbagi ke Twitter suatu saat Seohyun mempengaruhinya danBerbagi ke Facebook sekarang ia juga menyukai Keroro.Taeyeon SNSD facts Saat Taeyeon masih remaja, ia selalu$0A mendengarkan radio ketika mengerjakan PR. IaWalaupun dia tertua di SNSD namun dia merasa radio adalah bagian dari hidupnya.berperilaku layaknya maknae (adik termuda). Ketika Taeyeon menjadi DJ ia merasa MimpiKim Taeyeon memiliki arti ‘The Great Beauty’. Menjadi KenyataanTaeyeon berasal dari daerah selatan di Korea Sunny dan Sooyoung memilih Taeyeon sebagaiSelatan anggota paling populer diantara memberOrang tuanya adalah pemilik toko kacamata. lainnya. ,li>Taeyeon dapat berbicara bahasa Cina Semua orang setuju ia memiliki kemampuanTiffany adalah teman sekamarnya selama vokal yang hebat dan dancing skill yang hebattrainee, Sooyoung dan Yoona adalah mantan juga.teman sekamarnya. Dan sekarang dia teman Ia menyukai laki laki yang selalu berpikiransekamar Sunny. positif dan memiliki humor yang baik.Saat sekolah dia pernah terjatuh saat balap lari Taeyeon menyukai ‘Kang Dong Won’ Taeyeondan mendapatkan cidera serius.. berpikir ia sangat tampan.Dia sangat buruk menggunakan tangan kirinya. Saat paling bahagia menurutnya adalah saat iaBahkan ketika mengetik, dia hanya tidur.menggunakan tangan kanannya. Ia menyukai susu kacang hitamSemua anggota setuju TaeYeon adalah anggota Taeyeon sangat ingin ke Jepang, Inggris danyang tercantik di antara mereka. Amerika Serikat.Ketika ia mengunjungi kota kelahirannya, dia Ia sangat menyukai bunga berwarna ungu.suka menggunakan aksen kota kelahirannya. Ia mempunyai ingatan yang sangat buruk.Ia bisa tidur dengan berbicara, bahkan ia pernah Ia menyukai SunMi dari Wondergirls.mengigau saat di radio ChinChin. Ia juga bisa Ia sangat merasa terhormat ketika ia akan duettidur dengan mata terbuka, ia juga bisa tidur dengan Kangta, ketika Kangta mengajaridengan gaya yoganya sendiri. Taeyeon bagaimana untuk menyanyi denganIa pernah melarikan diri ketika trainee karena baik Taeyeon selalu melakukan kesalahanmerasa terlalu capek. karena ia memang ingin berlama lama denganDia punya rabun dekat jadi ia memakai lensa Kangta.kontak. Taeyeon pernah mencium Jessica di pipinya.Ia best cooker kedua setelah Hyoyeon di SNSD. Taeyeon suka memanggil Fany denganDia bisa menggambar dengan baik. panggilan Miyoung (Nama korea Tiffany)
  19. 19. Tiffany pernah mengatakan pada ibu Taeyeon Ia memiliki kakak laki laki yang sangat miripkalau Taeyeon suka mengganggunya. dengannya.Taeyeon selalu mengajari dan memberitahu bila Ia menyanyikan soundtrack : If, Can You Hearsesuatu yang ia lakukan kesalahan. Itulah Me, Its love with Sunny, and I Love You.mengapa ia dipanggil Umma. Award yang diperoleh oleh Taeyeon : 8thKetika ia berbicara member yang lainnya pasti Annual Best Contest Best Singer 1st Place &akan mendengarkan. Grand Award, Cyworld Song of the Month:Taeyeon sangat menakutkan ketika ia marah. February for “If” ,M.net‘s 20s Choice Hot D.J., M.netGolden Disk Awards Yepp PopularityDia tidak suka tidur dengan rambut panjangnya. Award for “Deullinayo”, Program ProductionPajama favoritnya adalah baju dengan lengan “Good Friend Radio (ChinChin)”, MBC Dramapanjang. Awards *Radio Newcomer Award+ “Good FriendIa tidak menyukai laki laki yang memiliki rambut Radio (ChinChin)” 2010 16th Republic of Koreayang terlalu panjang. Entertainment Arts Awards Female RadioIa suka ketika hujan dan angin bertiup. Award.Ia menyukai kaktus.Bila ia disuruh memilih antara Cinta atauPersahabatan ia lebih memilih persahabatan. post by Kpop MelodyIa lebih menyukai lelaki yang lebih tua darinya. 0 comment Label: SNSDIa tidak memiliki e-mail. Kirimkan Ini lewat EmailIa menyukai ketika ia sedang sibuk. BlogThis!Ketika di Music Bank ia terkena Kembang api di Berbagi ke Twitterwajahnya, tapi lukanya tidak serius. Berbagi ke FacebookIa pernah lupa menaruh HPnya di lemari es. SNSD profile memberIa pernah berjalan ke luar rumah SNSD profile member(sleepwalking=> berjalan saat tidur) , turun daritangga dan naik lagi tapi ia bilang ia tidak bisa Taeyeonmengingat sesuatu. Stage Name: Taeyeon (태연)Ketika ia remaja ia sangat pemalu. Real Name: Kim Tae Yeon (김태연)Ketika ia masih remaja pamannya sering Position: leader & Lead Vocalistmenyuruh Taeyeon untuk bernyanyi untuk Nicknames : Umma, Ajumma, Kid Leader, Tete,pamannya karena suara Taeyeon sangat indah. MungTaeng,Taeng, Byeon TaengBoA adalah inspirasi Taeyeon untuk menjadi DOB: 9 Maret 1989penyanyi. Hometown: Jeonju JeonradoHyungdon sangat menyukai Taeyeon kadang Height:160cmkadang ia tak berani untuk menatap matanya Weight: 44kgkarena Taeyeon terlalu cute. (wajar ..) Blood Type: OKetika ia turun dari panggung ia merasa sendiri Sekolah: Jeonju Art High Schooldan kosong. Hobby: SwimmingIa adalah danshin bersama Sunny. Interests: Makeup, Parfume, Music
  20. 20. Name : Kim Hyo YeonJessica Position: Vokalis pendukung dan Dancer UtamaReal Name : Jessica Jung Soo Yeon (Jessica) Nicknames : princess fiona, dancing queen, Korean Name: Jung Soo Yeon hyorengi (tiger) Position : Lead Vokalis DOB: 22 September 1989 Nicknames: Ice princess, Sica , SIcachu, Height / Weight: 158 cm / 48 kgAjumma Hobby : Dancing DOB: 18 April 1989 Height/Weight: 163 cm / 45 kg Yuri BloodType : B Hobbies: boxing, football Name : Kwon Yu Ri Nicknames : Black Pearl & Kkamyool & KkamchiSunny & Ggab-yul, Black Beans Position: Vokalis pendukung, Dancer Utama DOB: 5 Desember 1989Real Name: Lee Sunkyu Height / Weight : 167 cm / 45 kgStage Name: Sunny Blood Type: AB Position : Vokalis pendukung Hobbies : dancing, balet, playing piano, Nicknames: DJ Soon, Sunny Bunny swiming Blood Type : B DOB : 15 Mei 1989 Sooyoung Height / Weight : 155 cm / 43 kg Hobby : swimming, games, sport Name : Choi Soo Young Interest: Music, Fashion, dancing, singing, Japan Name : Che Suyonshopping English Name : Summer Choi BirthPlace, DOB : Seoul, 10 February 1990Tiffany Zodiak : Aquarius Blood Type : OReal Name : Stephanie hwang Nicknames: Cheerful princess, Shik Shin [God ofKorean Name : Hwang Mi Young food], naSoo [Suka menyela pembicaraan] Position: Vokalis pendukung Position: Main vocal, Lead dancer Nicknames : Spongebob Hwang, Fany FanyTiffany, Human Jukebox, Mushroom, Tiffiana, YoonaJumFanny, AjumNY, Ddilfanny,Bam Fany. DOB : 1 Agustus 1989 Name : Im Yoon-ah Height / Weight : 160 cm / 50kg Nicknames : yoong, deer, him Yoona [strong yoona], Yoong-choding DOB: 30 Mei 1990 Height / Weight : 166 cm / 46 kgHyoyeon Blood Type: B Position: main vocal, lead dancer Speciality: Dance, Acting
  21. 21. Usher, Rihanna, Black Eyed Peas, RobertSeohyun Pattinson, dan Jodie Foster.Name : Seo Joo Hyun Sebelumnya, SNSD akan melakoni interviewNicknames : Maknae, Seororo dengan Saluran Berita Prancis, Le Journal DePosition: Lead vokal 20H. SNSD akan memperkenalkan SpecialDOB: 28 Juni 1991 Album mereka, yang juga direncanakan akanHeight / Weight: 168 cm / 48 kg diterbitkan di Prancis, dan mengucapkan terimaBlood Type: A kasih kepada fans-fans mereka yang ada diHobby : Playing piano Eropa karena telah mendukung mereka dengan sangat antusias.post by Kpop Melody0 comment Label: SNSD 1. Stage Name: TaeYeonKirimkan Ini lewat EmailBlogThis! Birth Name: Kim Tae YeonBerbagi ke Twitter Group Position : Leader & Main VocalistBerbagi ke Facebook Motto : Dont do something that youll regret later.Jumat, 10 Februari 2012 Nicknames : Umma, Ajumma, Kid Leader, Tete,Girls Generation Tampil di Talk Show Prancis MungTaengGirls Generation Tampil di Talk Show Prancis (Dumb Taeyeon), Taeng, Byeon TaengGirls Generation Akan Tampil di Talk Show Languages : Korean (Fluent) , English, ChinesePrancis (Basic) , Japanese (Basic) DOB: March 9, 1989 Homeplace : Jeonrado Jeonju Height: 160cm Weight: 44kg Blood Type: O School: Jeonju Art High SchoolSM Entertainment selaku Manajemen dari SNSD Hobbies : Swimmingini mengatakan bahwa SNSD akan tampil Interests: Makeup, Perfume, Musickembali pada sebuah acara Talk Show di Casted: 2004 8th Annual Best Contest (BestPrancis, Le Grand Journal. SNSD dijadwalkan Singer 1st Place &hadir pada acara tersebut pada tanggal 8 Grand Award)Februari ini, dan acaranya akan tayang pada Attended SM Academytanggal 10 Februari. Experience: -2004 Featured in The Ones song "You Bring Le Grand Journal adalah sebuah acara Me Joy"Talkshow terkenal di Prancis. Acara ini sering Fancafe: http://cafe.daum.net/KTY612 [SMART]mengundang artis-artis terkenal dari Hollywood Duration of Training: 4 years and 3 monthsseperti Beyonce, Justin Bieber, Lady Gaga, Extra Information;
  22. 22. Favorite Song from Girls Generation : Merry- Roommate/s : Yoona & Sooyoung [old], SunnyGo-Round [new]Favorite Pajamas type : Long Sleeved Trainee Day Roommate/s : Tiffany & Jang Ri InHairstyle for Future Partner : Clean-CutQualities for Future Partner : Positive & 2. Stage Name: JessicaHumorous GuySpecial Habits : Needs to take down what to do, Birth Name: Jessica Jung Soo Yeonloves to talk Korean Name: Jung Soo Yeonincessantly, sleeps with eyes open & in a yoga Group Position : Main Vocalistposition Nicknames : Ice Princess, Sica, Sicachu, AjummaFavorite Fruits : Orange, Apple, Strawberry, Motto: Follow my heart ..Tomato Languages : Korean (Fluent) , English (Fluent) ,Favorite Male Artists : Kim Dong Wan , Kang Chinese (Basic)Dong Won, Yoon , Japanese (Basic)Kye Sang DOB: April 18, 1989Favorite Female Artists : Han Ga In , Kim Tae Height: 163cmHee Weight: 45kgFuture Hopes : To be a very good live performer Blood Type: BFavorite Numbers : 22 (on the GG Jumper), 3, 6, Sibling : Younger Sister (Krystal)9 School: Korea Kent Foreign School, GraduatedFavorite Drink: Black Soya Casted: 2000 SM Casting SystemBest Dish (that she can make) : Omelet Rice Fancafe: http://cafe.daum.net/980418 [SweetFavorite Snack: Kancho Black Sesame Flavor & Jessica]Yanggeng Duration of Training: 7 years and 6 monthsFavorite Animal: Puppies, Cat, Tiger Extra Information;Favorite Plant: Cactus Favorite Number : 52Favorite Season: Winter Ideal Man : Lee SunhoFavorite Subjects : Science, English, Hangul, Favorite Song from Girls Generation : CompleteSports Hobbies : Boxing & SoccerCountries She wants to most visit : Japan, Interests: Reading books & magazines, watchingEngland, and movies,America listening to music, sleeping & singingFavorite Flower: Any flower that is purple Roommate/s : Hyoyeon ( Old dorm) SooyoungHappiest Time of the Day: At night sleeping (New Dorm)Weak Point : Cant remember very well, poormemory 3. Stage Name: SunnyMotto : Never Do Things You Will RegretFavorite Color: Light Blue, Purple-Blue Birth Name: Lee Soon KyuMost Interesting Movie : National Treasure Group Position: Supporting VocalistMost Interesting Drama : Japanese Dramas Nickname: DJ Soon, Sunny Bunny, AegyoFavorite Manga : Dragon Ball Z (Favorite Queen, Gag-dol,Character is Vegeta) Strong Sunny, Chicken-Catcher Soonkyu
  23. 23. Motto: Everyday Sunny Day Favorite SNSD song: HoneyBlood Type: B Roommate: TaeYeonLanguages: Korean (Fluent) , English (Basic) ,Chinese (Basic) , 4. Stage Name: TiffanyJapanese (Basic)DOB: May 15, 1989 Birth Name: Stephanie Hwang(Born in the United States, later moved to Korean Name: Hwang Mi YoungKuwait. Eventually Group Position : Supporting Vocalistmoved to South Korea as a result of the Gulf Nicknames : Spongebob Hwang, Fany FanyWar. Because of Tiffany, Humanwartime bombings, she is terrified of loud, Jukebox, Mushroom, Tiffiana, JumFany,cracking noises such AjumNy, Ddilfany, Bamas fireworks) FanyHeight: 155cm Motto : Just work hard (Practice makes Perfect)Weight: 43kg Languages : Korean , English (Fluent) , ChineseHobbies: Swimming, video Games, sports, (Basic) ,Cuteness that Calls Japanese (Basic), Spanish (Basic)for a Punch DOB: August 1, 1989Interests: Music, fashion, reading magazines, Born at : San Fransiscodancing, singing Height: 162.6cm& shopping. comedic acting Weight: 50kgSchool: Baehwa All-Girls High School Languages : EnglishSiblings: 2 older sisters, Lee Eun-kyu & Lee Jin- Hobbies : Flutekyu School: Korea Kent Foreign School, Graduated,Casted: 2007 SM Casting System. Prior to her Middle School -audition to SM South Pointe (US), High School - Diamond BarEntertainment, Soonkyu trained in Wheesungµs (US)company; Casted: 2004 SM Casting System; 2004 CJ/KMTVUnfortunately, the company went bankrupt. (USA-LA)Soonkyu was Contest 1st Placerecruited by a recommendation from SM- Fancafe: http://cafe.daum.net/01evergreenTowner Lee Ayumi. [Evergreen]In 1998, she joined as a trainee for Star World Siblings : Older Brother (Leo - 1 year difference)and trained there & Older Sisterfor 5 years. She was going to debut in a 2 (Michelle - 8 years difference)member group. Duration of Training: 3 years and 7 monthsFancafe: http://cafe.daum.net/sunnydaisy Extra Information;[Daisy] Favorite Number : 07Extra Information: Ideal Man : Dennis OhFavorite Number: 1, 2 Favorite Song from Girls Generation : BabyIdeal Man: Jo In Sung BabyInternational Ideal Man: Takeshi Kaneshiro Hobbies : Flute
  24. 24. Favorite Color : Pink Ideal Man : Brian JooFavorite Jewelry Brand : Tiffany & Co. Hobbies : DancingBlood Type : O Roommate/s : JessicaFavorite Smiling Eyes : Lee Hyori, Kim Tae Hee Well Known For : Dancing, humor, talking onSong Repertoire : Over 50 songs the phone,Special Habits : Cutting her food before eating cleaning and cookingHer Charm : Liveliness, but also this is herweakness 6. Stage Name: YuRiClosest to : TaeyeonRoommate/s : Seo Hyun Birth Name: Kwon Yu RiTrainee Day Roommate/s : Taeyeon & Jang Ri In Group Position : Supporting Vocalist & Lead Dancer 5. Stage Name: HyoYeon Nicknames : Black Pearl & Kkamyool & Kkamchi & Ggab-YulBirth Name: Kim Hyo Yeon Languages : Korean (Fluent), English, ChineseGroup Position : Supporting Vocalist & Main (Fluent),Dancer JapaneseNicknames : Princess Fiona, Dancing Queen, DOB: December 5, 1989Hyorengi (Tiger) Height: 167cmMotto : Everyone that works hard will succeed. Weight: 45kgLanguages : Korean (Fluent) , English (Basic) , Blood Type: ABChinese (Fluent) School: NeungGok High School, Graduated, Japanese (Basic) (2008)DOB: September 22, 1989 Casted: 2001 SM 1st Annual Youth Best ContestHeight: 158cm Experience:Weight: 48kg -2005 KM Super Junior Show The KingsBlood Type: AB BoyfriendSchool: 2004.3~8 Studied Mandarin Chinese in -2006 DBSKs Beautiful Life MVBeijing, China -2006 Orion Chocopie Chinese CF w/ JangCasted: 2000 SM Casting System DonggunExperience/Acknowledgements: -2006 Dongil Highvill CF-Best SM Town Dancing Trainee -2007 DBSKs Second Concert guest appearance-2005 M.Net/KM Music Festival - BoAs Over -Hot Choco Mite CFthe Top silhouette -2007 Attack on the Flower Boys Moviedancer -2007/2008 MBC Sitcom : UnstoppableFancafe: http://cafe.daum.net/hy0922 Marriage[Venus Hyoyeon] Fancafe: http://cafe.daum.net/rnjsdbfl [YuriDuration of Training: 6 years and 1 month Princess]Extra Information; Duration of Training: 5 years and 11 monthsFavorite Number : 85 Extra Information;Favorite Color : Green Favorite Number : 19Favorite Brand: Marc Jacobs
  25. 25. Favorite Song from Girls Generation : Baby, - star)Baby Fancafe: http://cafe.daum.net/pureYoungHobbies : Dancing, Ballet, Piano, Swimming, [Remember]Violin Siblings : Older Sister (Soojin)Morning Delight : Likes to grind "Ma" [Korean Duration of Training: 6 years and 3 monthsYam] and Extra Information;"Arrowfoot" for healthy drinks in the morning Favorite Number : 08Roommate/s : Sunny Favorite Song from Girls Generation : CompleteShes fond of Fridays. Roommate/s : Yoona & Taeyeon Trainee Day Roommate/s (In Japan) : Boa & 7. Stage Name: SooYoung Sunday (CSJH)Birth Name: Choi Soo YoungEnglish Name:SummerGroup Position : Supporting Vocalist 8. Stage Name: YoonANickname : ShikShin (Food God), NaSoo(Interrupter) Birth Name: Im Yoon Ah (Motto : Lets not procrastinate Nick names : Deer Yoona, Him Yoona (StrengthLanguages : Korean (Fluent) , English, Chinese Yoona),(Basic) , Goddess Yoong, YoongJapanese (Fluent) Motto : Be confident in everythingDOB: February 10, 1990 Group Position : Supporting VocalistHeight: 170cm Languages : Korean (Fluent) , English, ChineseWeight: 48kg (Basic) ,Blood Type: O Japanese (Basic)School: Jungshin All-Girls High School DOB: May 30, 1990Casted: 2000 SM Open Audition Height: 166cm (168cm or so she states herself)2002 Korea-Japan Ultra Idol Duo Audition Weight: 47kgExperience: Blood Type: B-2002 Debuted in Japan in the duo Route 0 School: Daeyoung High School, 2nd Year-2003 Samsung AnyCall CF w/ Park Jungah Casted: 2002 SM Saturday Open Casting-2003 Japan Chubbygang Clothing Model Audition-2004 Skoolooks Uniform Model Experience:-2005 M.Net Hello Chat VJ -2004 TVXQs Magic Castle MV-2007 DMB ChunBangJiChuk Radio DJ (with -2006 Sanyo Eneloop CFSuper Juniors -2006 Teun Teun English Follow Me CF -2006 TVXQ First Concert guest appearanceSungmin) -2006 Super Juniors U MV-2007/2008 MBC Sitcom : Unstoppable -2006 TZSXs ?þ?³ ?Marriage -2008 Movie : Pure Manwha/ Comic Strip - ?ä (My Everything) MVHappily Ever After (co -2007 Elite CF with SS501
  26. 26. -2007 Sunkist Lemonade CF w/ Super Juniors Group Position : Lead VocalistKangin, Heechul | Languages : Korean (Fluent) , English, ChineseVersion 2 (Fluent) ,-2007 Clean and Clear CF Japanese (Basic)-2007 MBC drama - 9 Hits, 2 Outs DOB: June 28, 1991-2007 Super Juniors Marry U mv Height: 168cm-2008 Lee Seung Chuls Propose MV Weight: 48kg-2008 Sola VitaminC CF Blood Type: A-2008 YeJiMiIn wise beauty CF School: Daeyoung High School-2008 Clean and Clear CF Casted: 2003 SM Casting System-2008 MBC - Park Jung Geum Experience:-2008 KBS drama - You are my Destiny -2004 SMART Uniform Model-2008 Korea Drama Festival - Best New Actress Fancafe: http://cafe.daum.net/cutejuhyunAward [Star]-2008 Korea Drama Festival - Netizens Duration of Training: 6 years and 6 monthspopularity award Extra Information;-2009 Baeksang Awards - Best New Actress Favorite Number : 64Award Ideal Man : Johnny Depp-2009 Baeksang Awards - Heiwon Popularity Favorite Song from Girls Generation : KissingAward You-2009 24/7s Thats guys girl MV Hobbies : Piano-2009 MBC Drama - Cinderella Man Favorite Anime : Keroro-2009 Clean and Clear CF with Kim So Eun Favorite Fruit : Watermelon-2009 Innisfree CF Favorite Drama : Nodame Cantabile-2010 S-Oil CF Favorite Movie : Pirate of the Caribbean-2010 Innisfree CF Roommate/s : Tiffany-Cindy the Perky, eCole, Dasoo magazinesFancafe: http://cafe.daum.net/imyoona[Luxury Brand]Duration of Training: 7 years and 2 monthsExtra Information;Favorite Number : 93Ideal Man : Daniel HenneyFavorite Song from Girls Generation : CompleteRoommate/s : Sooyoung & Taeyeon 9. Stage Name: Seo HyunBirth Name: Seo Joo HyunNickname : Maknae, SeororoMotto : If your dream is alive, then one day itwill come true.

×