Your SlideShare is downloading. ×
Lol
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×

Thanks for flagging this SlideShare!

Oops! An error has occurred.

×
Saving this for later? Get the SlideShare app to save on your phone or tablet. Read anywhere, anytime – even offline.
Text the download link to your phone
Standard text messaging rates apply

Lol

153
views

Published on

lol

lol

Published in: Entertainment & Humor

0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total Views
153
On Slideshare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
0
Actions
Shares
0
Downloads
0
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

Report content
Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
No notes for slide

Transcript

  • 1. Конституция ТрольниПреамбулаМы, Участники Трольни, Троли всех всех полов, возрастов, национальностей исексуальных ориентаций принимаем эту Конституцию (Основной Закон Тролей) just forfun. LOL. =)Раздел 1. Общие положенияСтатья 1.1 Трольня - общий чат, созданный для общения и обмена полезнойинформацией между участниками - членами Великой Мобильной Тимы.Статья 1.2 Трольня создана для удовольствия и фана всех ее участников.Статья 1.3 Участники Трольни являются единственным носителем суверенитета иисточником власти в Трольне. Никто не может узурпировать власть в Трольне.Статья 1.4 Порядок общения в трольне регулируются исключительно даннойКонституцией и Правилами Трольни, принятыми большинством голосов участниковТрольни. Все, что прямо не запрещено Конституцией и Правилами - разрешено.Статья 1.5 Изменения в данную Конституцию могут быть внесены специальнымиПравилами.Раздел 2. Права и обязанности человека иУчастника ТрольниСтатья 2.1 Все участники Трольни равны, подчиняются одним и тем же правилам ипользуются одними и теми же привилегиями, определенными в данной Конституции иПравилами.Статья 2.2 Объем прав и привилегий участников Трольни не может быть уменьшен.Статья 2.3 Права и привилегии отдельных Участников Трольни могут быть временноприостановлены решением Президентом Трольни исключительно ради благавсех остальных участников Трольни и только в порядке процедуры установленнойКонституцией и Правилами Трольни.Статья 2.4 Право быть участником Трольни является природным и неотъемлемымправом членов Великой Мобаил Тимы. Никто не может отнять или нарушить это право.Cтатья 2.5 Участие в трольне прекращается в связи со cледующими обстоятельствами:- утрата членства мо мобильной тиме;- утрата дееспособности;- утрата пальцев обеих рук;- утрата чувства юмора;- по собственному желанию.
  • 2. Статья 2.6 Участники трольни имею право: - в любое время дня и ночи постить сообщения в Тролью; - предлагать изменения в Конституцию и Правила Трольни; - предлагать кандидатуру (в том числе и свою) для номинации на должность ПерзедентаТрольни; - ставить вопрос об импичменте Президента Трольни; - принимать или не принимать участие голосования за изменения в Конституции иПравилах трольни, выборах Президета Трольни или голосовании об импичментеПрезидету Трольни;Данный список прав и привелегий не является исчерпывающим.Статья 2.7 Участники трольни обязаны: - уважать друг друга. Посты, содержащие оскорбления в адрес участников трольни недопускаются.- соблюдать Конституцию и Правила трольни;- подчинятся законным требованиям Президента Трольни.Раздел 3. Правила Трольни.Статья 3.1 Правила Трольни определяют порядок общения в Трольне (наряду с даннойконституцией).Статья 3.2 Правила Трольни не могут противоречить Констититуции и уменьшать илисужать объем прав и привbлегий участников Трольни.Статья 3.3 Правила Трольни содержаться в Реестре Правил Трольни, которыйреализован в виде google doc и поддерживается в актуальном состоянии Президетомтрольни.Cтатья 3.4 Правила Трольни устанавливаются Участниками Трольни посредствомпрямого открытого равного голосования.Статья 3.5 Устанавливается следующий порядок создания, изменения либо удаления(CRUD) Правил Трольни:- Любой Участник Трольни имеет право предолжить CRUD Правило Nрольни. Данноепредложение публикуется им непосредственно в Тольне;- После внесения предложения по CRUD правил тольни автоматически начинаетсяоткрытое голосование Участников Трольни по данному предложению;- Участники Трольни обязаны высказать поддержать либо не поддержать предложениедо 12-00 следующего рабочего дня. В противном случае участник считается таким, что непринял участие в голосовании.- Не позднее 13-00 следующего рабочего дня Презедент Трольни обязан объявить орезультатах голосования и внести изменения в Реестр Правил Трольни;- изменение Правил считается принятым, если за него проголосовало более половиныучастников Трольни, принявших участие в голосовании;- изменения Конституции считаются принятыми если, за него проголосовало болееполовины от всех Участников Трольни;- изменения в Правилах Трольни вступают в силу немедленно после их объявления вТрольне президентом Трольни.
  • 3. Раздел 4. Президент ТрольниСтатья 4.1 Президент Трольни - является главным и единственным должностным лицомТрольни.Статья 4.2 Президент Трольни выполняет свои обязянности во имя блага всехучастников трольни в рамках полномочий, опредеktнных исключительно даннойКонституцией и Правилами Трольни.Статья 4.3 Президент Трольни избирается Участниками Трольни путем прямого равногооткрытого голосования. Процедура голосования определСтатья 4.4 Президент Трольни имеет следующие обязянности:- следить за выполнением Участниками Трольни Конституции и Правил;- применять к нарушителям меры воздействия определенные Правилами;- объявлять результаты голосовании Участников Трольни;- поддерживать в актуальном состоянии текст Конституции трольни;- вести Реестр Правил Трольни;Статья 4.5 Президент Трольни утрачивает свои полномочия в результате:- утраты статуса Участника Торольни;- в результате процедуры импичмента;- по собственному желанию.Статья 4.6 Порядок избрания Президента Трольни:- выборы Президента Тольни начинаются автоматически с момента утраты полномочийпредыдущим президентом Трольни.- любой участник Трольни имеет право нормироваться либо быть номинированным надолжность Президента трольни.- участники Трольни обязаны высказать поддержать одного из номинантов до 12-00следующего рабочего дня. В противном случае участник считается таким, что не принялучастие в голосовании.- Президент считается избранным, если за него проголосовало большинство участниковТрольни, принявших участие в голосовании;Статья 4.7 Процедура импичмента Президента Трольни:- любой Участник Трольни имеет может предложить объявить импичмент ПрезидентуТрольни в любой момент, но не ранее 5 рабочих дней с момента избрания ПрезидентаТрольни, и не ранее 3 рабочих дней с момента окончания голосования по редыдущемупредложению об импичменте;- процедура голосования начинается автоматически после объявления предложения обимпичменте;- участники Трольни обязаны высказать поддержать либо не поддержать предложение до12-00 следующего рабочего дня.- переложение считается принятым, если за него проголосовало более половиныучастников Троьни;Раздел 5. Заключительные положения
  • 4. Статья 5.1 Данная Конституция подлежит принятию путем прямого равного открытогоголосования Участников Трольни.Статья 5.2 Конституция вступает в силу автоматически с того момента, когдабольшинство Участников Трольни выскажется за ее принятие.Статья 5.3 День принятия Конституции объявляется праздником: “Днем КонституцииТрольни”.

×