Your SlideShare is downloading. ×
0
<ul><li>Equipo # 3 </li></ul><ul><li>2 “B” </li></ul><ul><li>Integrantes: </li></ul><ul><li>Abraham Benjamin </li></ul><ul...
<ul><li>RESTA DE POLINOMIOS </li></ul><ul><li>La resta de polinomios, se realiza restandole el  sustraendo  al  minuendo. ...
<ul><li>(9a-4b+2) – (3a-2b-1) = </li></ul><ul><li>=  9a-2b+2  -3a+2b+1 </li></ul><ul><li>=  6a+3 </li></ul>1.
<ul><li>(10b-8z+4d-2) – (5b-2z+2d-1)= </li></ul><ul><li>= 10b-8z+4d-2 -5b+2z-2d+1 </li></ul><ul><li>=  5b-6z+2d-1 </li></u...
<ul><li>(4b-5a-3m-3) – (8a-2b-4a-2)= </li></ul><ul><li>= 4b-5a-3m-3 -8a+2b+4a+2 </li></ul><ul><li>=  -4b-3a+a-1 </li></ul>3.
<ul><li>(5a-3b-2) – (7a-2b-4)= </li></ul><ul><li>= 5a-3b-2 -7a+2b+ </li></ul><ul><li>4 </li></ul><ul><li>=  -2a-b+2 </li><...
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×

Trabajo De Dessire Resta De Polinomios

689

Published on

Published in: Technology, Economy & Finance
0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total Views
689
On Slideshare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
1
Actions
Shares
0
Downloads
1
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Transcript of "Trabajo De Dessire Resta De Polinomios"

  1. 1. <ul><li>Equipo # 3 </li></ul><ul><li>2 “B” </li></ul><ul><li>Integrantes: </li></ul><ul><li>Abraham Benjamin </li></ul><ul><li>Desiree Elizabeth </li></ul><ul><li>Abraham Moya </li></ul><ul><li>Dalia </li></ul><ul><li>Ana Gabriela </li></ul>
  2. 2. <ul><li>RESTA DE POLINOMIOS </li></ul><ul><li>La resta de polinomios, se realiza restandole el sustraendo al minuendo. </li></ul><ul><li>Poniendo el signo contrario al que originalmente tiene al sustraendo. </li></ul><ul><li>(-9h+3x-5)-(3h-2x+3)= </li></ul><ul><li>=-9+3x-5 -3h+2x-3 </li></ul><ul><li>=-12+5x-8 </li></ul>
  3. 3. <ul><li>(9a-4b+2) – (3a-2b-1) = </li></ul><ul><li>= 9a-2b+2 -3a+2b+1 </li></ul><ul><li>= 6a+3 </li></ul>1.
  4. 4. <ul><li>(10b-8z+4d-2) – (5b-2z+2d-1)= </li></ul><ul><li>= 10b-8z+4d-2 -5b+2z-2d+1 </li></ul><ul><li>= 5b-6z+2d-1 </li></ul>2.
  5. 5. <ul><li>(4b-5a-3m-3) – (8a-2b-4a-2)= </li></ul><ul><li>= 4b-5a-3m-3 -8a+2b+4a+2 </li></ul><ul><li>= -4b-3a+a-1 </li></ul>3.
  6. 6. <ul><li>(5a-3b-2) – (7a-2b-4)= </li></ul><ul><li>= 5a-3b-2 -7a+2b+ </li></ul><ul><li>4 </li></ul><ul><li>= -2a-b+2 </li></ul>
  1. A particular slide catching your eye?

    Clipping is a handy way to collect important slides you want to go back to later.

×