Se présenter classe 9
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×

Like this? Share it with your network

Share
  • Full Name Full Name Comment goes here.
    Are you sure you want to
    Your message goes here
    Be the first to comment
No Downloads

Views

Total Views
2,226
On Slideshare
838
From Embeds
1,388
Number of Embeds
26

Actions

Shares
Downloads
5
Comments
0
Likes
1

Embeds 1,388

http://botbyblogg.blogspot.fi 245
http://www.botbyblogg.blogspot.fi 236
http://demoidetoidenous.blogspot.com 218
http://demoidetoidenous.blogspot.fi 113
http://gunisblogg.blogspot.com 105
http://demoidetoidenous.blogspot.sk 90
http://demoidetoidenous.blogspot.fr 83
http://gunisblogg.blogspot.fi 58
http://demoidetoidenous.blogspot.com.es 52
http://demoidetoidenous.blogspot.gr 33
http://botbyblogg.blogspot.com 33
http://demoidetoidenous.blogspot.it 24
http://www.demoidetoidenous.blogspot.fi 24
http://demoidetoidenous.blogspot.ro 21
http://www.demoidetoidenous.blogspot.it 10
http://demoidetoidenous.blogspot.de 8
http://demoidetoidenous.blogspot.pt 8
http://botbyblogg.blogspot.se 6
http://demoidetoidenous.blogspot.be 5
http://demoidetoidenous.blogspot.ca 3
http://www.blogger.com 3
http://demoidetoidenous.blogspot.nl 3
http://botbyblogg.blogspot.ru 2
http://demoidetoidenous.blogspot.co.uk 2
http://botbyblogg.blogspot.be 2
http://botbyblogg.blogspot.com.au 1

Report content

Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
    No notes for slide

Transcript

  • 1. Groupe de la classe 9, Botby grundskola, Helsinki, Finlande
  • 2. Salut!Je m’appelle Daniela et je suisdans la classe 9a. J’ai 15 ans etj’habite à Helsinki. J’ai une petitesœur qui s’appelle Katarina. J’aiune chienne aussi, elle s’appelleLila et elle est une boxer. C’estdrôle parce que mon hobby estla boxe. Je fais de la boxe deuxfois par semaine avec mon amieVega. J’aime faire du vélo, maisje ne le fais pas souvent. J’aimenager aussi. Je parle suédois (malanguematernelle), finnois, anglais etun peu français.
  • 3. Coucou!Cest moi, Vega - une fille de 15 ans. Jai unepetite sœur que jaime beaucoup. Ellesappelle Stella et elle a 13 ans. Nous faisonstoutes les choses ensemble. Nouschantons, nous cuisinons, nous faisons lesdevoirs et nous regardons des films, parexemple. Je fais la cuisine très bien. Nousavons deux chiens (Jackie et Theba) et deuxchats (Essi et Pucci).Jaime la musique et je joue du piano. Lalecture, lécriture et le dessin sontformidables, je trouve. Jaime la nature. Fairedu jogging dans la forêt, ça me calme. Maisfaites attention, je suis très dangereuse. Je faisde la boxe anglaise avec ma copine Daniela.Je vous souhaite une bonne année scolaire! Àbientôt!
  • 4. Salut! Je m’appelle Jasmine, et j’ai 15ans. J’habite à Helsinki. Jai unchien qui sappelle Bobby. Masœur s’appelle Sandra et elle a17 ans. Je joue au football et jel’adore ! Ma famille secompose de ma maman, monpapa, ma sœur, Bobby et moi. Même si mes parents sontdivorcés,je reste avec les deux.Jadore voyager vers les payschauds. Au revoir !
  • 5. Bonjour!Je m’appelle Maria et j’aiquinze ans. Mon anniversairec’est le premier janvier. J’aideux petits frères. J’ai unechienne, elle s’appelle Venni.J’adore jouer au basketball etj’aime faire du sport. Jai lescheveux bruns et les yeuxbruns. J’ai beaucoup d’amis.J’adore écouter de lamusique, la glace et lechocolat.Au revoir. 
  • 6. Je m’appelle Cecilia. J’aiquatorze ans. Je n’ai pasde frère et je n’ai pas desœur. J’ai un chien, quis’appelle Demi. J’adoreêtre avec mesamis, faire du sport etécouter de la musique.
  • 7. Salut! Je m’appelle Sebastian, j’ai 15 ans et j’habite à Landbo, Helsinki, en Finlande. J’ai une chienne, elle s’appelle Tassie. Mon frère s’appelle Daniel, et il a 13 ans. Je joue au golf, je chante un peu et je joue tous les instruments, presque dans tous les cas. Jaime filmer, et jaime aussi éditer les films. Il ny a pas beaucoup plus à dire. Au revoir!-Sebastian
  • 8. Salut!Je m’appelle Robert. J’ai 15 ans. Jen’ai pas d’animaux parce que monpapa est allergique. J’aimeécouter de la musique et faire dela natation. J’ai deux frères maisaucune sœur. Je suis le plus jeune.J’aime l’été mais l’hiver aussi. Jen’ai pas de loisirs mais j’adorefaire la cuisine. Je parle suédois etanglais très bien et finnois assezbien. C’est tout !
  • 9. Salut!Je mappelle Sara et jai 15 ans.Mon anniversaire cest le 2 avril.Jai un petit frère et une petitesœur. Jai deux chats, ilssappellent Hagrid et Ramses.Je joue du piano tous les mardiset jeudis, je danse, popping.J’ adoredessiner, chanter, écouter de lamusique et lire. Après lécole, jesuis avec mes copines.
  • 10. Salut!Je m’appelle Daniela et j’ai15 ans. Mon anniversairec’est le 7 janvier. J’ai unesoeur, elle s’appelle Lilian.J’aime voyager, surtoutdans les pays chauds,être avec mes amis, êtreavec ma famille et fairedu jogging.Au revoir
  • 11. Je m’appelle Emilia. J’aiquinze ans. Jhabite àVantaa. Mon anniversairec’est le 12 août. Jai unfrère mais pas de sœur.Jaime lété et écouter dela musique.
  • 12. Je m’appelle Sara.J’ai quinze ans.J’ai trois sœurs.Mon anniversaire c’estle 9 juin.J’ai un chat. J’adoreles animaux.J’aime faire du cheval,nager et faire du jogging.
  • 13. Je m´appelle Yasmine. J´ai quatorze Je m’appelle Maisa. J’ai 15 ans.ans. J´ai deux sœurs et trois frères. J’aime le chocolat, les (demi sœurs et frères) J´adore chevaux, jouer au foot et faire du patin! C´est le top! J´aime photographier. J’ai un lapin et écouter de la musique! elle s’appelle Minni. Grosses bises!
  • 14. Salut, je m´ appelle Tapsa. J´ai quatorze ans. Monanniversaire c’est le 24 décembre. J´habite à Helsinki. Je suisfils unique. J´adore faire du ski et jouer au tennis. J´aimeregarder des films et j´aime jouer au playstaion trois. J´aimesurfer sur l’internet. Je parle finnois,suédois,anglais et un peufrançais.
  • 15. Bonjour! Je mappelleSofie et jai quinze ans.Jhabite à Helsinki avecma maman, mon papaet jai aussi unfrère, une sœur et unchien. Jadore lesanimaux, particulièrement les petits chiens etjaime mes amies!
  • 16. Salut!Je m’appelle Anna et j’ai 15ans. J’ai les cheveux bruns etles yeux verts. J’ai un frèreaîné, un petit frère et unepetite sœur. Moi, j’aimedanser et jouer de lamusique. Je joue duvioloncelle pour la neuvièmeannée. J’adore lire etchanter. Je n’ai pas d’animaldomestique, mais jevoudrais une girafe. :)