Your SlideShare is downloading. ×
Classe 8 se présente
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×

Thanks for flagging this SlideShare!

Oops! An error has occurred.

×
Saving this for later? Get the SlideShare app to save on your phone or tablet. Read anywhere, anytime – even offline.
Text the download link to your phone
Standard text messaging rates apply

Classe 8 se présente

1,303
views

Published on

Published in: Education

0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total Views
1,303
On Slideshare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
17
Actions
Shares
0
Downloads
1
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

Report content
Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
No notes for slide

Transcript

  • 1. SALUT! Groupe de la classe 8, Botby grundskola, Helsinki, Finlande
  • 2. Moi Ma sœur Saga – l’artiste c’est moiJe m’appelle Siri. J’ai quatorze ans. J’habite à Helsinki.J’ai une sœur, elle s’appelle Saga. J’ai un chien, ils’appelle Moritz. Je joue au handball dans une équipequi s’appelle HIFK. J’aime dessiner. J’aime surfer surInternet.
  • 3. Je m’appelle Sofia.J’ai quatorze ans.J’habite à Helsinki.J’ai une sœur. Elles’appelle Mimmi,elle a seize ans.J’aime dessiner etcoudre. Au revoir.
  • 4. • Je m’appelle Emma• J’ai quatorze ans• J’habite à Helsinki• J’ai un frère. Il s’appelle Axel• Mon hobby est l’athlétisme• J’aime les bonbons
  • 5. oJe m’appelle Ellinor.oJ’ai quatorze ans.oJ’habite à Helsinki.oJ’ai un frère. Il s’appelleMax.oJ’aime les chevaux et jefais du cheval.oJ’aime les bonbons et laglace.oMon école s’appelleBotby grundskola.
  • 6. Amandao Salut! Je m’appelle Amanda et j’ai quatorze ans.o J’habite à Helsinki en Finlande. Ma maman est de la Finlande, et mon papa est orginaire du Ghana.o Mon école s’appelle Botby grundskola.o J’ai une soeur qui s’appelle Antonia, et un frère qui s’appelle Artur. Antonia a seize ans et Artur a sept ans et il est sauvage!o Mes passe-temps sont le drame et le wushu,o J’aime la musique, le Coca- Cola, le sushi et les parties.o Je chante tout le temps.
  • 7. Bonjour!Je m’appelle MelissaJ’ai 14 ansJ’habite à Helsinki, la capitale de laFinlandeMon école s’appelle BotbygrundskolaJ’ai une sœur, elle s’appelleMichaelaJ’ai un chat, elle s’appelle JessiJ’aime la musique et nagerAu revoir!
  • 8. Je m’appelle NicoleJ’ai 14 ansJ´habite à Helsinki, la capitale de laFinlandeMon école s’appelle BotbygrundskolaJ’ai un demi frère, il s´appelle LucasJ’ai trois chiensJ’aime faire du sport et le chocolatAu revoir! 
  • 9. oJe m’appelle LilianoJ’ai quatorze ans, mon anniversaire, c’est le15 marsoJ’habite à Helsinki, la capitale de la FinlandeoJ’ai une soeur, elle s’appelle Julie. Elle a dix-sept ans. Julie aime le ballet.oJ’ai a un chien. Il s’appelle Hunni. Hunni estun Siberian Husky. Hunni est très mignon.J’adore Hunni.oJ’ai beaucoup de loisirs: les arts martiaux, ledrame, la chanson et la danseoJ´aime les animaux et la musiqueoMa matière préférée c’est les mathsoJe déteste les hivers froids
  • 10. Je m’appelle Andreas• J’ai quatorze ans• J’habite à Helsinki• J’ai un frère, il s’appelle Atle• Je joue au floorball dans une équipe qui s’appelle ÅIF• J’aime le chocolat
  • 11. Salut!Je m’appelle Ella.J’ai 14 ans. J’ai une chienne,elle s’appelle Zara. Dans mafamille il y a maman, papa, ettrois petits frères. J’habite àHelsinki. Je m’occupe d’uncheval trois fois par semaine.J’aime la musique et je joue dupiano.
  • 12. Je m’appelle Jenni.J’ai 14 ans.J’habite à Helsinki, enFinlande.Mon école s’appelle Botbygrundskola.J’ai un frère, il s’appelleMikael.J’aime faire du sport.
  • 13. Je m’appelle Netta.J’ai quatorze ans.J’habite à Helsinki en Finlande.Je danse environ 20 heures parsemaine.J’aime mon chien Lumi! Elle est supermignonne.J’ai un frère cadet, Il s’appelle Niklas,et trois demie sœurs.Mon école s’appelle Botby grundskola.C’est une école suédoise.J’adore le chocolat et la musique. Au revoir 

×