Grand strategy toko online
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×
 

Grand strategy toko online

on

  • 679 views

24 september 2011 rekaman saat milad 2 tda jogja dan juga syawalan tda jogja. Komunitas tangan di atas capter jogja kali ini spesial mengungkap rahasia gotosovie mengelola toko online, ...

24 september 2011 rekaman saat milad 2 tda jogja dan juga syawalan tda jogja. Komunitas tangan di atas capter jogja kali ini spesial mengungkap rahasia gotosovie mengelola toko online,

Bagaimana Cara Saya
Membangun Toko Online
dengan kunjungan
8000 visitor /perhari
tanpa perlu belajar
teknis internet & program?

Oleh : Dwisuko Adinugroho – www.gotosovie.com

yuk simak ilmu hebat ini moga bermanfaat, dan mendapat amal jariah yang membagikan ilmu ini serta yang membuatnya .

Statistics

Views

Total Views
679
Slideshare-icon Views on SlideShare
666
Embed Views
13

Actions

Likes
0
Downloads
51
Comments
0

1 Embed 13

http://rmagz.blogspot.com 13

Accessibility

Categories

Upload Details

Uploaded via as Adobe PDF

Usage Rights

© All Rights Reserved

Report content

Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
  • Full Name Full Name Comment goes here.
    Are you sure you want to
    Your message goes here
    Processing…
Post Comment
Edit your comment

    Grand strategy toko online Grand strategy toko online Presentation Transcript

    • Bagaimana Cara Saya Membangun Toko Online dengan kunjungan 8000 visitor /perhari tanpa perlu belajar teknis internet & program ? Oleh : Dwisuko Adinugroho – www.gotosovie.comGrand strategi membuat toko online anti sepi. Dwisuko Adinugroho – www.gotosovie.com Indonesia.
    • www.gotosovie.com Activities Make Life Perfect
    • Fenomena Online
    • Apa itu Toko Online ?Suatu tempat terjadinya aktivitasjual beli yang terhubung dalam suatu jaringan yaitu internet.
    • Kenapa Online adalah peluang? kita Karena memungkinkan `terhubung` secara cepat & akuratdengan orang-orang lain dalam kriteria yang tak terbatas.
    • Contoh online store yg berhasil : Amazon.comPertama Jual buku, berkembang menjadi departemen store online raksasa. Kenapa sukses ?
    • Situasi warehouse Amazon.com
    • Karena menyediakan sebuah kelebihan / nilai tambah. Ada kemudahan / manfaat lebih yang ditawarkan kepada sebuah golongan spesifikyang tidak ditemukan di dunia nyata.
    • Maka sesuai hukum penjualan : Kebutuhan + Konsumen + Katalis : Kemudahan Terhubung (internet) Penjualan yang dahsyat.
    • Kenapa memilih belanja online :- Bisa dari rumah/disela waktu sibuk. Apa yang jadi- Bisa menemukan informasi apa saja.- Bisa membeli produk apa saja. pertimbangan- Bisa mendapatkan yang terbaik dengan pelanggan harga lebih murah.- Dan lain-lain. yang belanja online ? Kenapa enggan belanja online : - Banyak kasus penipuan. - Produk tidak sesuai gambar/spesifikasi yang ada. - Ada ongkos kirim tambahan. - Penerimaan barang yang lama. - Pelayanan yang tidak profesional dari toko online. - Toko tidak jelas.
    • Dan alasanAlasan utama : kebanyakan- Ikut-ikutan teman. orang-Tidak perlu ketemu pelanggan.- Bisa dari rumah. Tidak capek-capek. memulai- Pengiriman juga diambil kurir.- Sambil Facebook/twitteran, sambil jualan. usaha dari- Bisa dilakukan kapan-kapan, sambil momong online? anak.- Bisa dibuka setelah jam kerja kantor.- Bisa ditutup kapan-kapan.- Direktur merangkap tukang packing. Irit.- Modal kecil. Internet & barang bisa pinjam.- Tidak perlu sewa showroom.- Masih usaha kecil-kecilan. Jadi belum fokus.
    • Pikiran : Padahal apa yang- Cari yang tampilannya paling profesional.- Sudah terkenal belum ya tokonya ? dipikirkan oleh- Pernah ada komplain ndak ?- Syukur yang ongkos kirimnya gratisan. pelanggan- Wah, besok masih harus bayar cicilan nih. Kapan-kapan aja deh. (*menunda). selalu seperti- Kok situs sepi-sepi aja sih ?- Lambat banget pelayanannya. Niat jualan ini : nggak sih ? (*masih ditinggal momong)- Penjualnya kok masih anak-anak gini ? (*karena bahasa + gambar pendukungnya allay)- Photo produknya jelek (*diambil dari kamera hape seri jadul + remang-remang).- Bayar sekarang, pokoknya besok paket diterima.- Dan lain-lain.
    • Terlihat tidak,Ada yang tidak nyambung disini ? Jadi apa pondasi kitaMemulai bisnis toko online ?
    • Ada 5 pilar pondasi : 1. Informasi. 2. Strategi.5. Referensi. 3. Kredibilitas. 4. Komunikasi.
    • “ Tapi sebelum mulai langkahnya, kita butuhformula rahasianya dulu !“ Ada 2 formula andalan Untuk memulai bisnis online.
    • 1. Formula Eksternal : On+Off = Joss !Fisik Maya Sumber : www.socialmouths.com
    • 2. Formula Internal : Miciko Arsip - Mimpi & Misi - Ciri -Kompeten & Konsistensi - Arti. - Sistem. - People.
    • Contoh kasus.Visi Perusahaan :semua wanita aktif yang super sibuk mudah mendapatkankebutuhannya, untuk terlihat simple chic & elegan,tanpa harus repot terjebak kemacetan.
    • - Kunjungan rata-rata 8000 visitor/hari. (50.000 visitor jika adanightsale)- Testimoni kepuasan pelanggan hampir setiap hari.- Kunjungan ke sosial media yang selalu ramai.- Permintaan registrasi/teman baru yang terus masuk.- Website rekomendasikan oleh beberapa media.
    • Yess … Sekarang,Saatnya Action !
    • 6 Jurus Mbak Maya memenangkan ribuan pesaing ! 1. Kenali pelanggan ideal kita. 2. Kenali kekuatan kita sendiri. 3. Bangun kredibilitas/image yang terpercaya 4. Siapkan materi pemasaran yang mendidik. 5. Siapkan situs yg bekerja siang malam. 6. Pemasaran adalah proses simultan.
    • 1. Kenali pelanggan ideal kita. a. Maksimalkan Sosial Networking untuk Survey. b. Pilah Karakteristik Pelanggan (Fisik & Emosi). c. Cari permasalahan yang ada, & jadilah expert. d. Tentukan : Lokasi, lokasi, lokasi ! e. Berpikir fokus & sempit. f. Susun DataBase pelanggan.
    • 2. Kenali kekuatan kita sendiri. a. Menonjol ! Keluar dari keseragaman. b. Perhatikan persaingan / sign di sekitar kita sebagai petunjuk. c. Cari kekuatan kita dibanding kompetitor. d. Gunakan `petunjuk` untuk membuat pelanggan mengingat kita dengan mudah. Misal : logo, warna, nama, karakter individu, f. dll. perusahaan/rekanan lain untuk Cari keberhasilan kita.
    • 3. Bangun kredibilitas/image yang terpercaya di internet. a. Kesan pertama adalah VITAL ! b. Bagaimana `Cerita` mendominasi usaha pemasaran. c. Kenali manfaat produk kita. Dan apakan pelanggan bisa membedakannya dengan jelas ? d. Apakah servis & pelayanan kita dikagumi e. Apakah kita ? pelanggan konsisten & tepat waktu ? f. Tangani komplain dgn baik. Terutama jika melalui sosial network. g. Bisa kita diandalkan pelanggan kita ?
    • 4. Siapkan materi pemasaran yang mendidik. a. Tulis sebuah cerita di internet. b. Didik pelanggan, bukan menjual. c. Cari cara agar pelanggan naik kelas. d. Bundling Produk/Jasa yang mengunci pelanggan. e. Tentukan harga & nilai kita.
    • 5. Siapkan situs yang bekerja siang malam a. Situs yang manfaatnya bagus, bukan desainnya bagus b. Simpel, mudah dipahami & dihubungi. c. Navigasi sederhana. d. Dukung dengan teknis optimalisasi yang menunjang.
    • Perhatian : “Situs/website peti mati !!” 1. Tidak ada logo perusahaan. 2. Memiliki banyak aplikasi yang tidak berfungsi, tetapi malah mengganggu. 3. Tidak bisa digunakan untuk mencari. 4. Tidak punya alamat/nomor telepon. 5. Tidak punya pesan inti yang berbeda. 6. Dalam banyak hal tidak mematuhi standarisasi bentuk, sistem, & kaidah pemasaran.
    • 6. Pemasaran adalah proses simultan. a. Tancapkan istilah investasi / hasil jangka panjang. b. Pemasaran adalah kerja tim. c. Mengedukasi pelanggan ataupun tim secara rutin. d. Buat pedoman & sop untuk kegiatan berulang. e. Sistem kontrol, reward & punishment tim
    • “ Online bukan kemudahan untuk menjual. Online adalah kemudahan untuk menghubungkan.Jadi apa strategi anda ?“
    • “ Ingat prinsip Pareto “aturan 20 : 80