Marlboro

596 views
490 views

Published on

брендирования интерьера ночных клубов, с целью усиления имиджа Marlboro, как сильного и модного премиального бренда, владеющего последними тенденциями современного мира

Published in: Design
0 Comments
1 Like
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

No Downloads
Views
Total views
596
On SlideShare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
5
Actions
Shares
0
Downloads
5
Comments
0
Likes
1
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Marlboro

  1. 1. Презентация идейдизайнерской брендкоммуникации MarlboroМай 2010
  2. 2. Кто мы?Мы агентство визуальных коммуникаций и инновационногомаркетинга. Мы не разделяем дизайн по принципу: интерьер, вебили полиграфия. Мы не осуществляем коммуникацию только onlineили offline. Мы работаем inline, что более эффективно на нынешнемэтапе развития рынка. Наши преимущества – оперативность, свежиеидеи, комплексный подход и стремление создать то, что до нас ещеникто не успел.
  3. 3. С нами работают:
  4. 4. [De-brief. Goal] Основываясь на вводной информации, агентство видит перед собой следующие цели: Разработать варианты брендирования интерьера ночных клубов, с целью усиления имиджа Marlboro, как сильного и модного премиального бренда, владеющего последними тенденциями современного мираПоделиться с Marlboro Gold Family современными трендами в дизайнерской бренд коммуникации
  5. 5. [De-brief. Audience] Исходя из брифа, а также нашего понимания аудитории, мы хотим выделить следующий портрет Marlboro Gold Family : -Совершеннолетние курильщики стремящиеся выделиться из толпы и модно выглядеть -Стильные, активные, коммуникабельные люди, открытые ко всему новому-Члены Marlboro Gold Family предпочитающие качество во всех аспектах жизни
  6. 6. Быть непредсказуемым здесь и сейчас. Выбрать красное или синее? Изменить всё, или ничего? Пора решить!
  7. 7. [CONCEPT]Здесь и сейчас, прикоснуться и ощутить – эта концепция определяет визуальное решение для брендинговой коммуникации.
  8. 8. [TOUCH YOUR FUTURE]Наследуя айдентику бренда и совмещая её с современнымиматериалами, голограммами, потоками энергии Marlboro, мысоздаем новый мир. Мир, в котором через несколько минутMarlboro Gold Family прикоснется к последним трендам.
  9. 9. Шоколад
  10. 10. [Solution]
  11. 11. [Solution]Посетителей, сидящих за деревянными столиками разделяют экраны изпрозрачного пластика, на которые проецируется голографическоеизображение. Сверху, 8 мониторов вмонтированных в короб из акрилаоклеенного авто-пленкой, которая зеркалит, при выключенных мониторах.На зеркалах перед столами размещается лого из зеркального акрила.
  12. 12. [Solution]Зона MARLBORO GOLD FINE максимально наследует стиль новой пачки.Полоски на стенах (возможно световые) формируют узнаваемый узорMarlboro. Также на стенах установлены 2 экрана. Светильники в стилеруфтоп MARLBORO изготовлены из золотого зеркального пластика.Сама же надпись “MARLBORO GOLD FINE», выполнена методом печатина пластике.
  13. 13. [Solution]Стены диджейки выполнены в том же стиле, что и зона Marlboro. Задиджеем установлены мониторы (6-8 штук), которые оживляют энергиюMarlboro. Сами мониторы закрыты под тонированным акрилом,который зеркалит при выключенных мониторах.
  14. 14. [Solution]Стены, потолок, боковая дверь-пластик или орокал повторяютузнаваемый стиль Marlboro. Над баром устанавливается системаscreenberry или используется светодиодная динамическая подсветка. Побокам лого-лампы зеркальный золотой с подсветкой
  15. 15. КосМикс
  16. 16. [Solution]Ресепшн заведения представлен в виде футуристическогоинфоцентра. Верх – печать на акриле с динамической диоднойподсветкой, низ – печать на прозрачном пластике с обратной стороны.
  17. 17. ПаТиПа
  18. 18. [Solution]Танцпол клуба максимально брендируется под стиль Marlboro. Место заДиджеем - принты и лампампы из зеркального золотого акрила. Фронтыбалконов оклеены полноцветной печатью. Бар – принты и лампы в стилеруфтоп, создающие свето-динамичный эффект вращения вокруг своей оси
  19. 19. [REFERENCE] Пример прозрачного пластика на который проецируется голографическое изображение
  20. 20. Дополнительное развитие идеи
  21. 21. В качестве дополнительного развития, мы хотим задействоватьтехнологию создания трехмерных голограмм с эффектомприсутствияБлагодаря этой технологии, члены Marlboro Gold Family могутполучить свою точную трехмерную голограмму в стекле размером20х30С одной стороны это позволит укрепить позицию Marlboro кактрендсеттера, а с другой, курильщики ощутят себя частью MarlboroGold Family.
  22. 22. Спасибо за внимание.

×