SlideShare is now on Android. 15 million presentations at your fingertips.  Get the app

×
  • Share
  • Email
  • Embed
  • Like
  • Save
  • Private Content
 

Como registrar uma reclamação na ANATEL

by Public Relations at n/a on May 16, 2012

  • 10,864 views

Como registrar uma reclamação na ANATEL

Como registrar uma reclamação na ANATEL

Statistics

Views

Total Views
10,864
Views on SlideShare
10,765
Embed Views
99

Actions

Likes
1
Downloads
7
Comments
7

6 Embeds 99

http://www.folhasebastianense.com.br 86
http://feeds.feedburner.com 8
http://pinterest.com 2
http://us-w1.rockmelt.com 1
https://si0.twimg.com 1
http://www.pinterest.com 1

Accessibility

Categories

Upload Details

Uploaded via SlideShare as Adobe PDF

Usage Rights

CC Attribution-NonCommercial-ShareAlike LicenseCC Attribution-NonCommercial-ShareAlike LicenseCC Attribution-NonCommercial-ShareAlike License

Report content

Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel

17 of 7 previous next Post a comment

  • prochno Pedro Prochno, Public Relations at n/a @renatoresende7965 Olá renato. Acima está descrito o que precisa ser feito para registrar a reclamação na anatel. Coloque lá e boa sorte!

    Abraços
    Pedro
    3 months ago
    Are you sure you want to
    Your message goes here
    Processing…
  • renatoresende7965 Renato Resende Gostaria que voces me ajudaçe a cançelar a sky porque ligo e niguen me atende fico horas e horas na linha esperando por favor me ajuda estou desepregado e nao posso pagar mande uma resposta para mim porfavor obrigado 3 months ago
    Are you sure you want to
    Your message goes here
    Processing…
  • albertosantoscosta alberto santos costa CLARO -FIXO,pessima em atendimento,seus colaboradores mal preparados pra atendimento ao público,revejam isso: pq os usuários precisam ser respeitados,pq a claro-fixo de salvador-ba,colocam qualquer um pra atender, condutas desse tipo não pode ser serviço de boa qualidade. 3 months ago
    Are you sure you want to
    Your message goes here
    Processing…
  • albertosantoscosta alberto santos costa Preciso,que a anatel,peça a CLARO FIXO,que instrua seus colaboradores com mais educação no atendimento aos usuários,pq foram longas tentativas querendo resolver problema causado pela operadora e sem soluções,pq: eles desligam no meio de nossa conversa,dizem disaforos qdo conversa com o usuário em fim,muito desgastantes...eu comprei um produto da claro fixo,só que eu não recebir o aparelho em minha residencia,pra registrar o codigo no novo aparelho para funcionamento,fiz tentativas de esclarecimento sem sucesso e vieram faturas sem ao menos eu ter utilizado seus serviços,adoraria saber que estes colaboradores fossem teinados a atendimento ao público com mais eficácia com usuários...agradeço a atenção prestada...assino-me Alberto 3 months ago
    Are you sure you want to
    Your message goes here
    Processing…
  • cosmoleandro7 Cosmo Leandro Aqui no Iguatu ceara,nós não temos o sinal da globo e do sbt na oi tv se já existe a lei de liberação desses canais,até quando os grandes vão fazer o que querem com as leis do país,ta na hora de tomar atitude anatel e fazer com que nós do interior possamos ter o mesmo direito que as grandes cidades. 10 months ago
    Are you sure you want to
    Your message goes here
    Processing…
  • liciap Elizabeth Bertell, Consultor autonomo at Casa Aqui em Salvador, minha linha telefonica e banda larga GVT sofrem interruções diarias. Levo varias horas sem poder navegar e quando tento ligar do celular para a GVT, o 10325 está permanentemente em comunicação.Estou tendo prejuizos serios, pois meu trabalho depende da Internet. 1 year ago
    Are you sure you want to
    Your message goes here
    Processing…
  • ViniciusAraujo5 Vinicius Araujo, Marketing Consultant at Itaú Prestação de serviço, MUITO BOM! Principalmente porque a Vivo tem merecido em apenas um mês como minha operadora de telefonia fixa. 1 year ago
    Are you sure you want to
    Your message goes here
    Processing…
Post Comment
Edit your comment

Como registrar uma reclamação na ANATEL Como registrar uma reclamação na ANATEL Presentation Transcript