Your SlideShare is downloading. ×
0
Personal brand seorang prima gratia
Personal brand seorang prima gratia
Personal brand seorang prima gratia
Personal brand seorang prima gratia
Personal brand seorang prima gratia
Personal brand seorang prima gratia
Personal brand seorang prima gratia
Personal brand seorang prima gratia
Personal brand seorang prima gratia
Personal brand seorang prima gratia
Personal brand seorang prima gratia
Personal brand seorang prima gratia
Personal brand seorang prima gratia
Personal brand seorang prima gratia
Personal brand seorang prima gratia
Personal brand seorang prima gratia
Personal brand seorang prima gratia
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×

Thanks for flagging this SlideShare!

Oops! An error has occurred.

×
Saving this for later? Get the SlideShare app to save on your phone or tablet. Read anywhere, anytime – even offline.
Text the download link to your phone
Standard text messaging rates apply

Personal brand seorang prima gratia

572

Published on

Published in: Education, Technology, Business
23 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • @Ganjar : Hwaaa,iya iya makasi masukannya Ganjar...Iyaa,mungkin kalo dihubungin ke musik agak gak nyambung yaa..Sebenernya musik cuma buat insiprasi aja,menggali ide gitu....

    @Mika : Hweee,makasi masukannya Mika..Iyaa,sepertinya saya agak ngeblur bikin presentasinya,jadi banyak yang belum terlalu nangkep maksud saya gimana,hehe...
       Reply 
    Are you sure you want to  Yes  No
    Your message goes here
  • @Dhevita dan @Onnnee: Hehehehe,jadi sebenernya passionku itu menulis sih...Tapi supaya tulisanku gak bosen,biasanya aku ambil ide-idenya dari lagu-lagu yang sering aku denger atau aku hubungin sama pengalaman-pengalamanku dan orang-orang di sekitarku..Makasi banget masukannya Dhevita dan Onnnee..Emang banyak yg bilang passionku di presentasi ini agak blur...
       Reply 
    Are you sure you want to  Yes  No
    Your message goes here
  • @Dhila : Hmmmm,hahahhaa ide bagus itu sebenernya...kalau buat lagu masi belum kelatih,hahaha...Lagian kalo nulis lirik uat lagu,hrs ada yg nerjemahin itu ke irama musiknya,hehe...Bikin puisi aja kali yaa,masi gak trllu jauh sama cerita,hehe...Makasi masukannya dhila...

    @Retno : Hmmmm,iya iya...boleh juga tuh selera musik kita kan agak agak mirip,bisa tukeran referensi lagu-lagu bagus nih...Tapi referensi lagunya mending aku tampilin di blog aja kali ya,soalnya ini kan cuma presentasi passion saya aja,hehe...Makasi masukannya rertno..
       Reply 
    Are you sure you want to  Yes  No
    Your message goes here
  • ok presentasi yang bagus :), cuma masih bingung, ini pada awalnya km ngenalin personal branding, namun lebih banyak tentang passion, dimana passion = personal branding. begitu kah? masih kurang nangkep bagaimana passion bisa mengarah ke personal branding, bukankah passion itu emosi ya? dimana lagu itu sangat mempengaruhi emosi dan juga terkadang apa yg kita tulis adalah merupakan emosi kita. itu berarti personal branding anda bisa berubah mengikuti emosi begitu? mungkin perlu dijelaskan lagi bagimana hubungan passion dengan personal branding, maaf kalo agak menyinggung atau pertanyaan saya yg agak 'cerewt' soalnya gak paham si hahah Thx 4 advance :)
       Reply 
    Are you sure you want to  Yes  No
    Your message goes here
  • gagal PERTAMAXX ??
       Reply 
    Are you sure you want to  Yes  No
    Your message goes here
  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total Views
572
On Slideshare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
0
Actions
Shares
0
Downloads
5
Comments
23
Likes
0
Embeds 0
No embeds

Report content
Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
No notes for slide

Transcript

  • 1. PERSONAL BRAND Prima Gratia P.B. 110710215
  • 2. Peter Montoya mengatakan : Personal Brand adalah mengenai siapa diri kita, dan hal spesial apa yang dapat kita kerjakan
  • 3. Rene CC mengatakan :
  • 4. <ul><li>So….. </li></ul><ul><li>Personal Brand </li></ul><ul><li>= </li></ul><ul><li>Passion Saya </li></ul><ul><li>= </li></ul><ul><li>Diri Saya </li></ul>
  • 5. Saya suka mendengarkan musik….
  • 6. Saya memiliki koleksi lagu-lagu, baik dari dalam maupun luar negeri dan dari berbagai genre musik
  • 7. Saya suka menulis cerita….
  • 8. <ul><li>Saya menekuni dunia </li></ul><ul><li>tulis - menulis sejak di bangku SMP </li></ul>
  • 9. Saya senang berbagi pengalaman dengan orang lain….
  • 10. Latar belakang saya menjadi mahasiswa Psikologi dapat mendukung passion saya
  • 11. Saya mampu menjadi pendengar yang baik
  • 12. Saya peka terhadap masalah sekitar saya dan saya mampu memperlakukan orang dengan baik
  • 13. <ul><li>So…… </li></ul><ul><li>Mendengarkan Musik </li></ul><ul><li>+ </li></ul><ul><li>Menulis Cerita </li></ul><ul><li>+ </li></ul><ul><li>Berbagi Pengalaman </li></ul><ul><li>= </li></ul><ul><li>Personal Brand Saya </li></ul><ul><li>= </li></ul>
  • 14. <ul><li>Saya berharap dengan personal brand saya ini, dapat menghibur pembaca tulisan saya dan sekaligus menginspirasi mereka melalui tulisan-tulisan saya, baik yang ada di blog saya, update -an status dan notes di account facebook saya, dan tweet tweet di account twitter saya… </li></ul>
  • 15. <ul><li>So…Let’s find out My Personal Brand : </li></ul><ul><li>Follow my blog : </li></ul><ul><li>www.primagratia.blogspot.com </li></ul><ul><li>Follow my twitter : </li></ul><ul><li>@gratiaprima </li></ul><ul><li>Add me as your friend : </li></ul><ul><li>www.facebook.com/primagratiasilalahi </li></ul>
  • 16. <ul><li>Referensi : </li></ul><ul><li>Montoya, Peter (2009). The Brand Called You. Mc Graw Hill </li></ul><ul><li>CC, Rene (2008). Your Job Is Not Your Career. Jakarta : Literati </li></ul>
  • 17. THANK YOU SO MUCH

×