Personal brand seorang prima gratia

727 views
644 views

Published on

Published in: Education, Technology, Business
23 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • @Ganjar : Hwaaa,iya iya makasi masukannya Ganjar...Iyaa,mungkin kalo dihubungin ke musik agak gak nyambung yaa..Sebenernya musik cuma buat insiprasi aja,menggali ide gitu....

    @Mika : Hweee,makasi masukannya Mika..Iyaa,sepertinya saya agak ngeblur bikin presentasinya,jadi banyak yang belum terlalu nangkep maksud saya gimana,hehe...
       Reply 
    Are you sure you want to  Yes  No
    Your message goes here
  • @Dhevita dan @Onnnee: Hehehehe,jadi sebenernya passionku itu menulis sih...Tapi supaya tulisanku gak bosen,biasanya aku ambil ide-idenya dari lagu-lagu yang sering aku denger atau aku hubungin sama pengalaman-pengalamanku dan orang-orang di sekitarku..Makasi banget masukannya Dhevita dan Onnnee..Emang banyak yg bilang passionku di presentasi ini agak blur...
       Reply 
    Are you sure you want to  Yes  No
    Your message goes here
  • @Dhila : Hmmmm,hahahhaa ide bagus itu sebenernya...kalau buat lagu masi belum kelatih,hahaha...Lagian kalo nulis lirik uat lagu,hrs ada yg nerjemahin itu ke irama musiknya,hehe...Bikin puisi aja kali yaa,masi gak trllu jauh sama cerita,hehe...Makasi masukannya dhila...

    @Retno : Hmmmm,iya iya...boleh juga tuh selera musik kita kan agak agak mirip,bisa tukeran referensi lagu-lagu bagus nih...Tapi referensi lagunya mending aku tampilin di blog aja kali ya,soalnya ini kan cuma presentasi passion saya aja,hehe...Makasi masukannya rertno..
       Reply 
    Are you sure you want to  Yes  No
    Your message goes here
  • ok presentasi yang bagus :), cuma masih bingung, ini pada awalnya km ngenalin personal branding, namun lebih banyak tentang passion, dimana passion = personal branding. begitu kah? masih kurang nangkep bagaimana passion bisa mengarah ke personal branding, bukankah passion itu emosi ya? dimana lagu itu sangat mempengaruhi emosi dan juga terkadang apa yg kita tulis adalah merupakan emosi kita. itu berarti personal branding anda bisa berubah mengikuti emosi begitu? mungkin perlu dijelaskan lagi bagimana hubungan passion dengan personal branding, maaf kalo agak menyinggung atau pertanyaan saya yg agak 'cerewt' soalnya gak paham si hahah Thx 4 advance :)
       Reply 
    Are you sure you want to  Yes  No
    Your message goes here
  • gagal PERTAMAXX ??
       Reply 
    Are you sure you want to  Yes  No
    Your message goes here
  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total views
727
On SlideShare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
14
Actions
Shares
0
Downloads
5
Comments
23
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Personal brand seorang prima gratia

  1. 1. PERSONAL BRAND Prima Gratia P.B. 110710215
  2. 2. Peter Montoya mengatakan : Personal Brand adalah mengenai siapa diri kita, dan hal spesial apa yang dapat kita kerjakan
  3. 3. Rene CC mengatakan :
  4. 4. <ul><li>So….. </li></ul><ul><li>Personal Brand </li></ul><ul><li>= </li></ul><ul><li>Passion Saya </li></ul><ul><li>= </li></ul><ul><li>Diri Saya </li></ul>
  5. 5. Saya suka mendengarkan musik….
  6. 6. Saya memiliki koleksi lagu-lagu, baik dari dalam maupun luar negeri dan dari berbagai genre musik
  7. 7. Saya suka menulis cerita….
  8. 8. <ul><li>Saya menekuni dunia </li></ul><ul><li>tulis - menulis sejak di bangku SMP </li></ul>
  9. 9. Saya senang berbagi pengalaman dengan orang lain….
  10. 10. Latar belakang saya menjadi mahasiswa Psikologi dapat mendukung passion saya
  11. 11. Saya mampu menjadi pendengar yang baik
  12. 12. Saya peka terhadap masalah sekitar saya dan saya mampu memperlakukan orang dengan baik
  13. 13. <ul><li>So…… </li></ul><ul><li>Mendengarkan Musik </li></ul><ul><li>+ </li></ul><ul><li>Menulis Cerita </li></ul><ul><li>+ </li></ul><ul><li>Berbagi Pengalaman </li></ul><ul><li>= </li></ul><ul><li>Personal Brand Saya </li></ul><ul><li>= </li></ul>
  14. 14. <ul><li>Saya berharap dengan personal brand saya ini, dapat menghibur pembaca tulisan saya dan sekaligus menginspirasi mereka melalui tulisan-tulisan saya, baik yang ada di blog saya, update -an status dan notes di account facebook saya, dan tweet tweet di account twitter saya… </li></ul>
  15. 15. <ul><li>So…Let’s find out My Personal Brand : </li></ul><ul><li>Follow my blog : </li></ul><ul><li>www.primagratia.blogspot.com </li></ul><ul><li>Follow my twitter : </li></ul><ul><li>@gratiaprima </li></ul><ul><li>Add me as your friend : </li></ul><ul><li>www.facebook.com/primagratiasilalahi </li></ul>
  16. 16. <ul><li>Referensi : </li></ul><ul><li>Montoya, Peter (2009). The Brand Called You. Mc Graw Hill </li></ul><ul><li>CC, Rene (2008). Your Job Is Not Your Career. Jakarta : Literati </li></ul>
  17. 17. THANK YOU SO MUCH

×