DULANG DOLLAR DARI INTERNET?        Bulan Januari 2013, saya iseng-iseng coba web berbayar nih gan, ada yang tinggalklik t...
Per           Ref                 Cashout       Ads per          PaymentAccount                             Payout        ...
Per           Ref                 Cashout       Ads per          PaymentAccount                             Payout        ...
Ads             Per        Ref                   CashoutAccount                            Payout                    per  ...
Upcoming SlideShare
Loading in …5
×

Web berbayar dolar legit bro

473 views
438 views

Published on

cari dollar dari internet

Published in: Economy & Finance
0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total views
473
On SlideShare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
0
Actions
Shares
0
Downloads
4
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Web berbayar dolar legit bro

  1. 1. DULANG DOLLAR DARI INTERNET? Bulan Januari 2013, saya iseng-iseng coba web berbayar nih gan, ada yang tinggalklik trus dibayar (PTC), ada juga yang review trus dibayar (PTR), ada juga yang berupa game(AdsGrid), masi banyak macam-macam program yang akan memberi bayaran kepadamember, tetapi INGAT!! dalam jumlah dollar yang sangat kecil, berhubung banyak waktuluang waktu liburan jadi sempet mempelajari cara memperoleh earning tambahan berupadollar dan skaligus nyoba lhoo wkwk. Saya bilang earning tambahan karena memang untukbegineer yang tidak ingin menjadi fulltime blogger ga akan bisa mendapatkan earning yangbesar, apalagi saya yang cuma mood-moodan ini wkwk. Jadi sudah dipastikan dollar yangdidapatkan ga bakal sebanyak yang diiklan-iklan, tetapi setidaknya masih bisalah buat blitoken/cash suatu game atau membeli linsence software yang masi berkisar 1-5 dollar saja. Untuk memulai syarat-syaratnya ada 3 aja nih yang pasti modal internet, rekeningonline semacam Paypal, Payza, atau liberty reverse, dan semangat wkwk. Perlu semangatkarena apa? Karena males yang nunggu adverstisementnya maupun ngklik-ngkliknya. Oyagan website yang saya berikan dibawah ini legit bukan scam ,jadi bakalan bener-bener dapetdollar kalau sudah bisa memenuhi syarat payout/cashout (masukin uang ke rekening), dansemua web dibawah gratis ndaftar jadi ga perlu modal duit lagi kecuali mau jadi memberpremium (cuma sayang kalau pake premium diindonesia ,masi kena demographic ganotomatis task offer ga bakal sebanyak dinegara yg tersedia).Selamat mencobahttp://spincore.blogspot.com/ Per Ref Cashout Ads per PaymentAccount Payout click click time day ProcessorsStandard 0.01 0.005 $ 6.00 48h 4 AlertPayPremium 0.01 0.01 $ 6.00 4 8h 8Untuk daftar klik disini
  2. 2. Per Ref Cashout Ads per PaymentAccount Payout click click time day Processors up toStandard 10% $ 1.00 7 days 10 0.01 Paypal, AlertPay up toPremium 100% $ 1.00 7 days 40 0.01Untuk daftar klik disini Ads Ref Cashout PaymentAccount Per click Payout per click time Processors day $0.0005- Within 72Standard 10% $ 0.60 30 0.01 Hours Paypal, AlertPay, Liberty Reserve $0.0007- Up to Within 72Premium $ 0.25 50 0.01 80% HoursUntuk daftar klik disiniPaid to Promote : http://www.cashnhits.com/index.php?view=ptp&ref=gamecore Per Ref Cashout AdsAccount Payout Payment Processors click click time per day up to up to 7Standard 10% $ 0.10 20 0.01 days Paypal, AlertPay, Liberty Reserve up to up to up tp 7Premium $ 0.10 40 0.01 200% daysUntuk daftar klik disini Paid to Promote : http://www.cashtream.com/index.php?view=ptp&ref=gamecore
  3. 3. Per Ref Cashout Ads per PaymentAccount Payout click click time day ProcessorsStandard 0.01 0.001 $ 2.00 instant 4 Paypal, AlertPay up toPremium 0.005 $ 2.00 instant 8 0.01Untuk daftar klik disini Per Ref Cashout AdsAccount Payout Payment Processors click click time per day up toStandard 30% $ 6.99 72h 40 0.005 Paypal, AlertPay, Liberty Reserve up to up toPremium $ 6.99 72h 100 0.01 100 %Untuk daftar klik disini Per Ref Cashout Ads perAccount Payout Payment Processors click click time dayStandard 0.01 0.001 $ 2.00 instant 4 Paypal, AlertPay, Liberty ReservePremium 0.01 0.005 $ 2.00 instant 8Untuk daftar klik disini
  4. 4. Ads Per Ref CashoutAccount Payout per Payment Processors click click time day Paypal, AlertPay, up toStandard 25% $ 1.00 instant 6 Liberty Reserve, 0.01 Neteller, hooPayUntuk daftar klik disiniAccount Per click Ref click Payout Cashout time Ads per day Payment ProcessorsStandard 0.01 0.003 $ 2.00 instant 4 Paypal, AlertPayPremium 0.01 0.005 $ 2.00 instant 8Untuk daftar klik disini

×