Canguru Nome: Paulo Otavio de S. Tavares
<ul><li>Reino:  Animália  </li></ul><ul><li>Filo:  Chordata  </li></ul><ul><li>Classe:  Mammalia   </li></ul><ul><li>Infra...
Por que se encaixa nesta classe? <ul><li>Ele se encaixa nessa classe pois possuem características que são parecidas com as...
Informações <ul><li>O canguru é o maior dos marsupiais sendo encontrado nas florestas e campos da Austrália entre mais de ...
<ul><li>O canguru se alimenta de vegetais e frutas podendo pesar até 70 kg. Sua gestação varia entre 30 e 40 dias. Os filh...
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×

Trabalho De Biologia

564
-1

Published on

trabalho de biologia

Published in: Travel, Business
0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total Views
564
On Slideshare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
0
Actions
Shares
0
Downloads
2
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Trabalho De Biologia

  1. 1. Canguru Nome: Paulo Otavio de S. Tavares
  2. 2. <ul><li>Reino: Animália </li></ul><ul><li>Filo: Chordata </li></ul><ul><li>Classe: Mammalia </li></ul><ul><li>Infra-Classe: Marsupialia </li></ul><ul><li>Ordem: Diprotodontia </li></ul><ul><li>Família: Macropodidae </li></ul><ul><li>Gênero: Macropus </li></ul>
  3. 3. Por que se encaixa nesta classe? <ul><li>Ele se encaixa nessa classe pois possuem características que são parecidas com as dos seres humanos, possuindo cabelos, andando somente sobre duas patas, são mamíferos. </li></ul>
  4. 4. Informações <ul><li>O canguru é o maior dos marsupiais sendo encontrado nas florestas e campos da Austrália entre mais de 150 espécies diferentes. Possui patas traseiras grandes, pesadas e musculadas, as patas dianteiras são pequenas e leves. Possui locomoção bípede, orelhas grandes na grande maioria e cabeça pequena. </li></ul>
  5. 5. <ul><li>O canguru se alimenta de vegetais e frutas podendo pesar até 70 kg. Sua gestação varia entre 30 e 40 dias. Os filhotes dos cangurus nascem prematuros e vão para uma bolsa (o marsúpio) que fica na barriga da mãe onde encontram leite para alimentar-se, calor que vem do corpo da mãe e a proteção. O filhote permanece na bolsa mamando por 280 dias. </li></ul><ul><li>Suas patas traseiras são poderosas, possui grande força e sua cauda longa e esticada lhe permite saltar com equilíbrio. O salto do canguru pode atingir uma velocidade de aproximadamente 60 km/h com 9m de comprimento e 3m de altura. O canguru pode chegar a 1,6m de altura. </li></ul>
  1. A particular slide catching your eye?

    Clipping is a handy way to collect important slides you want to go back to later.

×