Confluence 清理已经删除的页面(完全删除) cwikiossez

420 views
334 views

Published on

Published in: Technology
0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total views
420
On SlideShare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
0
Actions
Shares
0
Downloads
1
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Confluence 清理已经删除的页面(完全删除) cwikiossez

  1. 1. OSSEZTEC http://cwiki.ossez.com P1 Copyright © 2014, OSSEZ INC 1. 2. 3. 1. 2. 3. 清理已经删除的页面(完全删除) 当一个用户从 Confluence 空间中删除一个页面的时候,这个页面并没有在 Confluence 站点中完全的删除。Confluence 是将这个删除的页面移动到了垃圾箱中。这个页面将会保存在垃圾箱中,直到空间管理员完全删除这个页面。 完全删除页面将会从垃圾箱中彻底删除页面。 你需要具有空间管理员权限才能彻底删除一个空间的页面。 相关页面: 删除一个模板 恢复一个已经删除的页面 Confluence 用户指南 希望彻底删除一个页面: 进入空间然后在边栏中选择选择 。空间工具 > 内容工具(Space tools>Content Tools) 选择 垃圾箱(Trash) 一个删除的页面和博客页面列表将会显示出来。对某一个特定的页面选择 ,或者 来彻底清彻底删除(Purge) 彻底删除所有(Purge All) 理所有删除的页面和新的项目。 如果你的空间使用的是文档主题: 在屏幕顶端选择 。浏览 > 空间管理(Browse>Space Admin) 如果你是一个空间管理员权限或者你是超级用户( )空间管理选项将会显示出来。文档: confluence-administrators组成员 从空间管理员选项中选择 。垃圾箱(Trash) 一个删除的页面和博客页面列表将会显示出来。对某一个特定的页面选择彻底删除(Purge),或者彻底 删除所有(Purge All)来彻底清理所有删除的页面和新的项目。 当垃圾箱中的内容被彻底删除后,所有删除页面中包含的附件也将会被彻底删除。

×