Your SlideShare is downloading. ×
Referenzen bewertungen empfehlungsschreiben_neckartal_immobilien_stuttgart_bad_cannstatt
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×

Thanks for flagging this SlideShare!

Oops! An error has occurred.

×

Saving this for later?

Get the SlideShare app to save on your phone or tablet. Read anywhere, anytime - even offline.

Text the download link to your phone

Standard text messaging rates apply

Referenzen bewertungen empfehlungsschreiben_neckartal_immobilien_stuttgart_bad_cannstatt

614
views

Published on

Referenzschreiben von Kunden der Firma Neckartal Immobilien GmbH aus Stuttgart Bad Cannstatt. Professionelle Immobilienvermittlung von Immobilien.

Referenzschreiben von Kunden der Firma Neckartal Immobilien GmbH aus Stuttgart Bad Cannstatt. Professionelle Immobilienvermittlung von Immobilien.


0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total Views
614
On Slideshare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
2
Actions
Shares
0
Downloads
0
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

Report content
Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
No notes for slide

Transcript

  • 1. 2
  • 2. Martina KukulaEisennachweg 1371572 MarbachNeckartal Immobilien GmbHHerrn WöhrleKühlbrunnengasse 1022103,12 StuttgartMarbach, 18.01.2013EmpfehlungSehr geehrter Herr Wöhrle,ich möchte mich bei Ihnen für die schnelle, professionelle und unkomplizierte Abwicklung beimVerkauf meiner Wohnung bedanken.Die Zusammenarbeit mit Ihnen war sehr angenehm, ich mußte mich selbst um nichts kümmern.Nach nur einer Besichtigung unter der Leitung von Herrn Don, brachten Sie meine Wohnung anden Mann.Sollte ich nochmals einen Makler benötigen, würde ich mich wieder jederzeit vertrauensvoll an Siewenden. Ich kann Sie und Ihr Maklerbüro mit gutem Gewissen, wärmstens weiterempfehlen.Mit freundlichen GrüßenMartina Kukula
  • 3. R. Martini im Orionweg 11 A in 70565 StuttgartAn dieNeckartal Immobilien GmbHSpreuergasse 3070372 StuttgartStuttgart, den 14.02.2013Sehr geehrter Herr Wöhrle,auf diesem Wege möchte Ich mich nochmals herzlich bedanken, für die Angenehme undKompetente Vermittlung der Eigentumswohnung in der Musbergerstrasse in Leinfelden-Echterdingen und der zügigen Arbeitsweise in Bezug auf einen Nachmieter für meineWohnung in Dürrlewang, so dass ich meinen Umzug Termingerecht planen kann.Da ich bereits vor vier Jahren bei einem Hausverkauf Ihre Arbeit kennen lernen durfte,wusste ich, dass ich bei Ihnen richtig bin und kann Sie daher jedem weiter empfehlen.Vielen Dank R. Martini
  • 4. An die FirmaNeckartal ImmobilienSpreuergasse 3070372 StuttgartBetreff: Verkauf unserer Wohnung in der Musberger Str. 37 in 70771 Leinfelden-EchterdingenSehr geehrter Herr Wöhrle,mit diesen Zeilen möchten wir uns bei Ihnen für die uns betreffenden Maklertätigkeiten bedanken. Mitder schnellen und engagierten Vermarktung unserer Wohnung durch Ihr Büro waren wir sehr zufrieden.Gerne empfehlen wir Sie weiter.Mit freundlichen GrüßenStuttgart, im Oktober 2012
  • 5. Tina und Bernd MadlErlenaustraße 1073240 WendlingenNeckartal Immobilien GmbHSpreuergasse 3070372 Stuttgart-Bad CannstattSehr geehrter Herr Wöhrle,auf diesem Wege möchten wir nochmal unser Dankeschön für Ihre Bemühungen beim Verkaufunserer Eigentumswohnung zum Ausdruck bringen.Zu Beginn wollten wir die Wohnung privat verkaufen, aber es kam nie bis zum Notartermin.Nach knapp drei Monaten beschlossen wir dann die Wohnung einem Makler zu übergeben.Es hatten sich im Vorfeld auch viele Makler auf unsere Annonce gemeldet und nun wollten wir unsfür einen entscheiden.Wir führten viele Gespräche, waren kritisch und hinterfragten einiges.Die Entscheidung fiel dann auf Herrn Wöhrle und die Neckarimmobilien, da er nicht nur dasnegative an der Wohnung sah, sondern auch die Vorzüge und diese heraushob.Gemeinsam wurde ein Kaufpreis festgelegt und ein Expose erstellt, das wir vor der Veröffenlichungbekamen und abändern konntenEr erklärte uns von Anfang an die Vorgehensweise und baute uns immer wieder auf, den passendenKäufer für unsere Wohnung zu finden.Positiv erwähnen möchten wir hier auch die Mitarbeiter im Hintergrund, die immer geduldig unsereFragen beantworteten und die Termine immer unter Berücksichtigung unseres Familienlebenslegten.Trotz einiger Kaufinteressenten und Notartermine gab es immer wieder Rückschläge und auch indieser Phase behielt Herr Wöhrle und sein Team den Optimismus, der sich auch auf uns übertrug.Die Erfahrung der Firma Neckarimmobilien machte sich bezahlt: der passende Käufer ist gefunden,die notarielle Abwicklung erfolgte und der Preis passte.Wir können uns nur immer wieder wiederholen und uns ganz herzlich bei Herrn Wöhrle und seinenganzen Mitarbeitern bedanken. Danke, Danke, Danke!Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und weiterhin viel Erfolg im Immobiliengeschäft.Mit freundlichen GrüßenFamilie MadlWendlingen, den 10.10.2012
  • 6. Renate HollsteinAm Ring 1471686 RemseckNeckartal Immobilien GmbHz.Hd. Herrn Steffen DonSpreuergasse 2070372 StuttgartRemseck, 17. September 2012Sehr geehrter Herr Don,durch eine Bekannte habe ich Sie kennengelernt. Sie wurden mir empfohlen alskompetenter Immobilienmakler. Daraufhin habe ich Ihnen mein Elternhaus in Hochberg zumVerkauf gegeben.Das Haus ist sehr alt und hat viele Mängel und es muss viel gemacht werden.Ich war der Meinung, dass es ein Problem wird, das Haus zu verkaufen. Alleine hätte ich dasnie geschafft. Doch Sie haben sich der Probleme und den vielen Fragen der Interessentenangenommen. Mit Erfolg.Sie haben einen Käufer gefunden, der das Haus von Grund auf renovieren wird. Das hat micham meisten gefreut. Es ist ja mein Geburtshaus. Deswegen bin ich froh, dass ich Ihnenvertraut habe und nun das Haus in guten Händen gekommen ist.Es ist für mich selbstverständlich, dass ich Sie weiterempfehlen werde. Bitte machen Sieweiter so.Mit freundlichen Grüßen
  • 7. Rosemarie und Hermann FärberUhlbacher Str. 17870329 StuttgartTel. 0711/323110Den 08.10.12Neckartal ImmobilienSpreuergasse 30z.Hd. Herrn Wöhrle70372 StuttgartSehr geehrter Herr Wöhrle,zuerst hatte ich den Verkauf unserer Eigentumswohnung in Stuttgart-Uhlbach selbstversucht. Als sich der Erfolg nicht einstellte, übergab ich Ihnen einen Maklerauftrag.Sie haben dann den kompletten Verkauf mit Notartermin nebst Ab- und Ummeldungender Zählerstände u. dgl. innerhalb dreier Monate erfolgreich zum Abschluss gebracht.Alles wurde von Ihnen übernommen und bestens ohne unser Zutun geregelt. Als einMiS^erständnis auftauchte, haben Sie mit fachlichem Geschick und richtig gutemVerkaufsgespür alles aus dem Weg geräumt.Wir möchten Ihnen nochmals für den erfolgreichen Abschluss unseres Verkaufsauftragsherzlichen Dank sagen.Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg, sowohl beruflich aus auch privat.Freundliche Grüße
  • 8. armansa(Siglinde fKornLaler Straße 17170439 SluLt^art - SLammheimTelefon 0711/801347^ c?fS^^ ^-j^Ci ^ / « W c ^ T^ci^t,.-^.^«a-u.^ ij-ce^<s
  • 9. Siglinde HllarmansaKornLaler (SLraßc 17170439 auLt^arL - ÄLammheimTelefon 0711/801347I 7 / t ^ <^ (^tO^^^ A c^-^-^ ^ - ^ i - t - u - n i S / C 7 / i - ^ c ± . - / - ö r c r i - Ar
  • 10. Alexander W ö h r l eAn: Info@neckarimnno.deBetreff: AW: Ilire Antwort: ReferenzsciireibenVon: Claudia Langhammer Bestattungen [info@claudia-langhammer-bestattungen.de]Gesendet: Sonntag, 27. Mai 2012 10:24An: Info-Gruppe-NeckarimmoBetreff: AW: Ihre Antwort: ReferenzschreibenSehr geehrter Herr Wöhrle,endlich ist unser Haus verkauft.Ich weiß, es war relativ kompliziert unser Generationenhaus zu verkaufen. Als Sie die Sache selber in die Handgenommen haben, ist der Verkauf dann doch noch zügig voran gekommen.Sie sind kompetent in Ihrer Arbeit aufgetreten.Vielen Dank für Ihre Bemühungen.Mit freundlichem GrußClaudia Langhammer1
  • 11. /Jn F i r m aHeckixiicki IrD^o^lUnn (^mbHfierrn ßie^aridtr Wöhrle - ^ € 5 c h d f f s f u h r e rK u h l b r i A n n e n q a s s e ^ 0Wohnungsvevköüf - Wendlingen,-^ebenbar^^n^fK/^5 e h r geehrter- HerrWohr/e,nach dem erfo/^reichen / ? i 3 ^ c h l a 5 5 ifirer V e r k a u f s b e m u h a n g e n ist esuns ein Bedürfnis, ihnen u n s e r e /Anerkennung für Ihre- Leistunq undunseren Dank a u s ? a 5 p r e c h e n . W i r smd ätr Meinung,äa&& äieuischnelleErfolg auf Ifn^ pefSön/;ches Engagement 2uvuck2uf Uhren ist.viie iBr-" die. Erstellung e/nes ^oiteiihaiten , informatiMen Exposes unsererWohnung u n d d(i^ Einbrmqen im Internet.- Ihre reai(st(s(ihe 6.rschöit2urq dts4trtes unserer-l/ohn(^n^ Clf/ef e s Ü e g u n g eines Sinnvollen Verkaufsf^ireises , <auch tvenn d/esera n f a n g e nicht <5an2_ unseren yorsteliunßen entsprochen hatte.- /h^e sehr* K i r s c h e / i r w / ^ ^ u n ^ von »Dehreren K a u f m f e r e s ^ e n f e nund schhelle Termine für die ^ohnungshegehun^en*- das j-ler aus stellen besonderer Iorteile der Wohnung,aber auchehrliche Hinv^eibe aufej< so empfunäene hachieiliß^Basonder-heiten Ajährend 4erBegehungen, so/^ie^ d(^s Eingehen oufWunsche und /ordellungen ^^onKcyu-ferri und d e m l/erkäufer.- das Erstellen des notariellen Kaufvertrag-Entw/urfts einschl.Trüfung ätr Käufer finanzier uriq und äie Betreuung bis lurm^üiarterrniin.B e s o n d e r s hervorheben sollen noc^ die rasche /IbWicklu^g-nuv ca 4 Uochen yjQm Erscheinen des EAposes im Inteirnet b/s2urnK/ofavter^in - SD/vie die Zufriedenheit bei Verkäufer und Käufer.Wir kommen Jederzeit gernt ]^eite,r eivpfehlen-W i r w ü n s c h e ^ Ihnen weiterhin vel Erfolg hei Ihrer TatiOjkeitals Makler-. Verbunden mit herzlichervi Dankgrüßen w/r" äiz freundlich7?c
  • 12. E-Technik für AutomationWerner Schmidt; Bach-Str.771546 AspachTel: 07191/ 9062-16, Fax: -17Mobil: 0171/ 7863114E-Mail: ewsposti^t-online.deE-Technik fürAutomation Werner Schmidt; Bach-Str.7 71546 AspachNeckertalimmobilien GmbHAlexander WöhrleKühlbrunnengasse 1070372 StuttgartSehr geehrter Herr Wöhrle,da wir bereits zweimal Ihr fachliches Wissen und Ihre Kompetenz kennen gelernthaben, haben wir auch zum drittenmal auf die Unterstützung der Neckartalimmobilienzurückgegriffen.Das dritte Projekt gestaltete sich im Verkauf nicht so einfach, da es sich um einälteres renovierungsbedürftiges Haus handelte. Auch hier ist es Ihnen gelungenwiederum die richtigen Partner zusammen zuführen und für beide Seiten (Käufer undVerkäufer) durch Ihren sachkundigen und engagierten Umgang den Kauf- bzw.Verkauf problemlos zu gestalten.Wir haben Sie als kompetenten Partner gefunden und werden daher dieNeckarimmobilien GmbH wieder weiterempfehlen.Wir möchten uns nochmals ganz herzlich bei Ihnen bedanken und weiterhin allesGute wünschen.Freundliche GrüßeWerner SchmidtE-Technik für AutomationWerner SchmidtBach-Str.771546 AspachTel: 07191/ 906 216Fax: 07191/ 906 217e-IMail.: ewspost(ait-online.deUST-IdNr: DE 255823751
  • 13. WG: Wohnungsverkauf Esslingen Sulzgrieser Str.Neckartal Immobilien GmbHGesendet: Donnerstag, 20. Oktober 2011 18:03An: Alexander WöhrleUrsprüngliche Nachricht:Von: "Hanne & D i e t e r Störl" fmail-o:HanneDieter@qmx.net]Gesendet: Donnerstag, 20. Oktober 2011 18:03An: Info-Gruppe-NeckariirüTiOB e t r e f f : Wohnungsverkauf E s s l i n g e n S u l z g r i e s e r S t r .Sehr g e e h r t e r Herr Wöhrle,nachdem nun d e r Verkauf u n s e r e r o b i g e n Wohnung abgeschlossen i s t und so zügigv o n s t a t t e n g i n g , möchten v j i r uns b e i Ihnen persönlich für d i e prompte undzuverlässige Verm.ittlung sehr bedanken.Obwohl w i r a u f g r u n d u n s e r e r persönlichen S i t u a t i o n { K r a n k h e i t u n s e r e r T o c h t e r )z e i t l i c h sehr knapp waren, haben S i e k e i n e Z e i t und Mühe gescheut und s i n d zumehreren Termiin nach E s s l i n g e n gekorru~en, auch noch a u f unseren Wunsch h i n amspäten Abend. S i e haben mdt v i e l e n I n t e r e s s e n t e n sehr o f t v e r h a n d e l t , umb e i d e r s e i t s d i e Wünsche a u f e i n e n gemeinsamen Nenner zu b r i n g e n . VJir h a t t e nv ; i r k l i c h das Gefühl, h i e r s t e c k t Power d a h i n t e r .A l s o nochmals v i e l e n Dank und w i r werden S i e b e i Bedarf gerne w e i t e r e m i p f e h l e n .Mit f r e u n d l i c h e n GrüssenD i e t e r und Hannelore StörlEmipfehlen S i e GMX DSL I h r e n Freunden und Bekannten und w i rbelohnen S i e m i t b i s zu 50,- Euro! h t t p s : / / f r e u n d s c h a f t s w e r b u n q . a m x . d ehttps://webmail.maklersei-er.com/owa/?ae=Itern&t=IPM.Note&id=RgAA7ADl%2f.. 21.10.2011
  • 14. Neckartal Immobilien G m b HVon:Gesendet:An:Betreff:Diana Gvozdic [dianagv@web.de]Samstag, 10. September 2011 21;23lnfo-Gruppe-Necl<arimmoReferenzschreiben für Alexander Wöhrle, Neckartalimmobilien GmbHSehr geehrter Herr Wöhrle,auf diesem Weg möchten wir uns nochmals für die Unterstützung bei dem Verkauf unsererEigentumswohnung bedanken. Wir haben Sie als kompetenten, zuverlässigen und angenehmenGeschäftspartner mit sehr gutem Marktgespür empfunden. Ihre Verkaufsstrategie ist voll aufgegangen.Vom Erstgespräch bis zum Notartermin sind ca. 4 Wochen vergangen. Besonders angenehm für uns wardie Organisation der Besichtigungstermine. Hierbei haben Sie es ermöglicht, dass für ca. 20 Interessentenlediglich zwei Termine ä ca. 3 Stunden zur Besichtigung ausgereicht haben. Zudem konnten wir denVerkauf zu einem für uns sehr zufriedenstellenden Preis abwickeln!Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute! Gerne empfehlen wir Sie weiter.Mit freundlichen GrüßenFamilie GvozdicSchon gehört? WEB.DE hat einen genialen Phlshing-Fllter in dieToolbar eingebaut! http://produkte.web.de/qo/toolbar1
  • 15. E- Technik für AutomationWerner Schmidt; Bachstr.771546 AspachTel: 07191/ 9062-16, Fax: -17Mobil: 0171/ 7863114E-Mail: ewspost@t-online.deE-Technik für Automation Werner Schmidt; Bachstr.7; 71546 AspachNeckartaiimmobilien GmbHKühlbrunnengasse4 1070372 StuttgartDatum: 27.06.2011Referenzschreiben für Herrn Alexander Wöhrle, Neckartalimmobilien G m b HSehr geehrter Herr Wöhrle,bereits zum zweiten Mal haben wir Ihre Dienstleistung in Anspruch genommen, dawir beim ersten Verkauf unserer Eigentumswohnung schon sehr gute Erfahrungengemacht haben.Auch den jetzigen Verkauf unseres Einfamilienhauses in Aspach haben Sie wiederinnerhalb von nur drei Wochen überaus zufriedenstellend getätigt.Dieser Erfolg macht deutlich, dass Sie über sehr fundierte Fachkenntnis verfügenund durch stetiges Engagement und aktive Arbeit schnell zum Ziel gelangen.Durch Ihr freundliches und kompetentes Auftreten entstand eine angenehmeAtmosphäre der Zusammenarbeit. Ihr ganzheitliches Konzept beim Verkauf desObjektes, der Betreuung von Verkäufer und Käufer bis hin zur Anwesenheit beimNotartermin, wurde durch Ihren professionellen Umgang sowie Ihre verbindliche Artunterstrichen.Wir haben in Ihnen einen verlässiichen Partner gefunden und können dieNeckarimmobilien GmbH weiterempfehlen.Wir möchten uns nochmals ganz herzlich bei Ihnen bedanken und wünschen Ihnenweiterhin alles Gute.Seite 1 von 1
  • 16. w.-f).-nomiiT-mm€ Qo 708O6 i^omwe^HCin ^ T€L o 7154/so 7744emiL mnscHmT@ALfiiLAM.BizSven Schmidt, W.-A.-Mozart-Straße 20, 7 0 8 0 6 KornwestheimNeckartal Immobilien GmbHKühlbrunnengasse 1 070372 StuttgartReferenz für Frau Waitzmann / Neckartal Immobilien 07.05.201 1Sehr geehrte Frau Waitzmann,sehr geehrter hierr Wöhrle,sehr gerne komme ich Ihrer Bitte nach, eine Bewertung für die Zusammenarbeit mit Ihnen abzugeben.Vorab möchte ich sagen, dass es sich bei dem Objekt um eine kleine Eigentumswohnung von 1 964in Asperg handelte. Frau Waitzmann trat mit mir in Kontakt aufgrund meiner Anzeige im Internet.Frau Waitzmann war eine sehr große hHilfe bei der Bewertung und beim Verkauf der Immobilie. Siemaß die Wohnung neu, erstellte eigene Fotos, eine eigene Verkaufsmappe und veröffentlichte eineeigene Annonce im Internet. Sehr wichtig waren Ihre Hinweise bei der Bewertung der Wohnung, daich als Privatperson nicht alle Vorgaben kannte, die zu berücksichtigen waren. So musste ich lernen,dass die qm-Zahl auf dem Bauplan um die Dachschrägen und den Ofen reduziert werden mussten.Sie wies ebenfalls darauf hin, dass das Badezimmer/WC nicht mehr dem neuesten Stand entsprachund ließ sich einen Kostenvoranschlag erstellen, um mögliche Fragen von Interessenten sofortbeantworten und eine Lösung anbieten zu können.Frau Waitzmann begleitete die Interessenten in die Wohnung, blieb dabei immer in Kontakt mit mir.Somit war ich immer informiert und konnte aufkommende Fragen beantworten.Auf der anderen Seite war Frau Waitzmann jederzeit für mich erreichbar und kümmerte sich um meineFragen und Sorgen.Rückblickend kann ich sagen, dass es eine sehr entspannende Zusammenarbeit war, die mir denVerkauf der Wohnung vereinfachte, und die mich vor einigen Fallstricken bewahrte. Ich kann dieNeckartal Immobilien GmbH und speziell Frau Waitzmann jedem empfehlen, der eine Immobiliekaufen oder verkaufen möchte.mit freundlichen GrüßenSven Schmidt
  • 17. Von: karl-heinz model rmailto:kahannodel@web.de"Gesendet: Freitag, 8. April 2011 14:47An: info@neckarimmo.deBetreff: Wohnungsverkauf im Sommerrain, Kleiner Ostring 107Guten Tag Herr Wöhrle,nach Rückkehr von meiner Südafrikareise war ich sehr angenehmüberrascht, dass Sie für die 3 Zi-Wohnung meiner Mutter bereits einenKaufinteressenten gefunden hatten. Nach so kurzer Zeit von 3 Wochen einsuper Engagement ihrerseits. Auch die kurzfristige Abwicklung amheutigen Tag beim Notar war hervorragend abgestimmt.Toll wie bisher alles gelaufen ist. Ich möchte hiermit die Gelegenheitnutzen um uns für die prompte, kompetente und zuverlässige Abwicklungihrerseits- mich auch im Namen meiner Mutter -recht herzlich zubedanken.Wir können Sie bei derartigen Anliegen bestens weiterempfehlen.Mit freundlichem GrußKarl-Heinz Model
  • 18. Von: Tobias Graf [mallto:tobiasl5qraf(g)web.de1Gesendet: Samstag, 30. April 2011 15:20An: info(gineckarimmo.deBetreff: ReferenzschreibenReferenzMit der Verkaufsabwicklung meiner Eigentumswohnung war ich sehr zufrieden.Herr Wöhrle setzte sich ein, um einen guten Verkaufspreis zu erzielen.Bei Fragen war er ein kompetenter Ansprechpartner, auch noch nach der Übergabe der Wohnung.Doris Graf
  • 19. Von: Anke Schuch rmailto:manke.cw8(Q)freenet.de1Gesendet: Montag, 4. April 2011 19:41An: info@neckarinnmo.deBetreff: Objekt: Theodor-Rothschild-Straße 25, 73760 OstfildernSehr geehrter Herr Wöhrle,bitte entschuldigen Sie die verspätete Meldung.Wir danken Ihnen für die Unterstützung beim Verkauf unserer 3-Zimmer-Wohnung.Dank Ihrer Leistung wurde die Wohnung recht zeitnah zu einem für uns guten Preisverkauft.Sehr gut gefiel uns, dass Sie diverse Medien und Internetportale nutzten, umzahlreiche Interessierte anzusprechen. Zudem konnten Sie die Besichtigungen,wenn möglich, früh ankündigen und in der Regel zusammenlegen. So mussten wirnicht immer wieder für einen einzelnen Interessierten die Wohnung komplettaufräumen.Etwas unglücklich fanden wir manchmal die Terminbekanntgabe. Es kam zwei-,dreimal vor, dass wir zwar den Tag und den ungefähren Zeitraum wussten, derangekündigte Rückruf aus Ihrer Firma zum genauen Beginn erfolgte jedoch nicht.Grundsätzlich war es für uns kein Problem, andere Kunden sind da möglichenweiseetwas pingeliger.Es war zudem interessant, in den Wartezeiten zwischen einzelnen TerminenGeschichten aus Ihrer Maklertätigkeit zu hören. Letztendlich half uns IhreBerufserfahrung die unterschiedlichen Angebote einzuschätzen und uns für dasvermutlich beste zu entscheiden.Würden wir erneut Unterstützung eines Immobilienmaklers benötigen, würden wiruns ein zweites Mal an Sie wenden. Gegebenenfalls empfehlen wir Sie in unseremBekanntenkreis weiter.Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden freundliche Grüßen aus Ostfildern.Alexander und Anke Schuch
  • 20. Von: Thomas Englisch rmailto:enqlisch.thomas@vahoo.de1Gesendet: Donnerstag, 10. März 2011 20:01An: info(Q)neckarimmo.deBetreff: AW: KaufvertragsentwurfReferenz für Herrn WöhrleGuten Tag,wir nnöchten uns für den korrekten, schnellen und überausprofessionellen Ablauf vonn ersten Gespräch an bis zunnendgültigen Notartermin recht herzlich bedanken.Wir haben unssehr gut betreut gefühlt und werden Neckartal-Imnnobiliengerne weiterempfehlen.Mit herzlichem Gruß,Thomas Englisch und Sonja Roth
  • 21. Peter Linke Vaihinger Straße 28 , 75428 lihngeriAlexander WöhrleNeckartal Immobilien GmbHDilleniusstr. 2570374 Stuttgart Bad Cannstatt29. Juni 2010Sehr geehrter Herr Wöhrle,nochmals, auch im Namen meiner Schwester, recht herzlichen Dank für Ihrekompetente Unterstützung beim Verkauf der Wohnung meiner Eltern in Stuttgart-Mühlhausen.Der von Ihnen in kürzester Zeit gefundene Käufer und der erzielte Verkaufsedösüberstiegen unsere EnA/artungen bei weitem, und so sind wir natürlich mehr alszufrieden.Da ich selbst im Verkauf bin, kann ich sehr gut beurteilen, wie professionellesVerkaufen funktioniert.Bei Ihnen hatten wir stets den Eindruck, in besten Händen zu sein. Ihre stetsfreundliche und zuvorkommende aber dennoch unaufdringliche Art, Ihr Fachwissen,Ihre hervorragenden Marktkenntnisse, Ihr professionelles Vorgehen führten zudiesem tollen Erfolg.Gerne werden wir Sie in unserem Freundes-und Bekanntenkreis weiter empfehlen!Wir wünschen Ihnen auch weiterhin die verdienten Verkaufserfolge!Mit freundlichen GrüßenPeter LinkeVailninger Str. 28 , 75428 IllingenPeter Linkefon 0 70 42 . 81 82 71fax 0 70 42 . 81 82 72mail info@weinagentur-linke.deUStld-Nr. DE 194 509 521BankverbindungVR-Bank Asperg-Markgröningen eGKto 664 942 008BLZ 604 628 08
  • 22. Jean-Claude PoutetAm Kirchberg 1879539 LörrachJean-Claude u. Birgit Poutet, Am Kirchberg 18, 79539 Lörrach 14, Juli 2010Alexander WöhrleNeckartal Immobilien GmbHDilleniusstr. 2570374 StuttgartVerkaufsauftrag unserer 1 Vi Zimmer-Eigentumswohnung in Stuttgart-MöhringenSehr geehrter Herr Wöhrle,hiermit möchten wir Ihnen nochmals für die Abwicklung des Verkaufsauftrages unseresobigen Objektes herzlich danken.Ihre freundliche, unaufdringliche Art, Ihr Fachwissen und Ihre gute Einschätzung derMarktlage hat uns beim ersten Gespräch überzeugt und führte in kürzester Zeit zumVerkaufserfolg. In einer Zeit unruhiger Stimmung im Immobilienmarkt war es nicht unbedingtso zu erwarten. Sie waren stets bemüht den Interessen beider Parteien zufriedenstellendnachzukommen. Die notarielle Abwicklung und die Übergabe der Wohnung an den neuenBesitzer geschah zügig und reibungslos.Mit dieser Erfahrung können wir Sie nur bestens weiter empfehlen. Ihnen und Ihrer Firmawünschen wir weiterhin viel Erfolg.Mit freundlichen Grüßen
  • 23. Neckartal Immobilien GmbHVon:Gesendet:An:Betreff:Gert Wohlfarth [gert.wohlfarth@freenet,de]Montag, 28. Juni 2010 19;44info@neckarimmo.dezHv Herr WöhrleSehr geehrter Herr Wöhrle,der Verkauf unserer beiden Eigentumswohnungen in Stuttgart-Bad Cannstatt ist durch Ihre Vennittlung nunmehr notariellbeurkundet.Wir möchten uns bei dieser Gelegenheit ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Sie haben den Verkauf zu dem von Ihnenermittelten Preis in der veranschlagten Zeit durchgeführt. Der gesamte Verkaufsprozess war sehr professionell undengagiert, wobei Sie uns jederzeit mit Ihrer Erfahrung kompetent und prompt zur Verfügung standen.Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Erfolg bei Ihrer Arbeit und verbleibenmit freundlichen GrüßenGert und Jutta WohlfarthDr. Gert und Jutta WohlfarthLugstr, 3374321 Bietigheim-Bissingen1
  • 24. Neckartal Immobilien GmbHGesendet:An:Betreff:Anlagen:Von: Marc0_Carama2za@web.de im Auftrag von Marco Caramazza[Marc0_Carama2za@web.de]Mittwocti, 14. Juli 2010 20:27info@neckarimmo.de2u Händen Herr WöhrleFeedback.docSehr geehrter Herr Wöhrle,hiermit möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich für den zügigen Verkauf unsererEigentumswohnung in Komtal Münchingen bedanken.Sie haben in der vorausgesagten Zeit einen Käufer für dieses Objekt gefunden und den von Ihnenbesagten Kaufpreis auch erzielt. Nach der Zusage der Käuferin war schnell ein Notartermingefunden, sodass wir den Kaufv^ertrag durch den Notar beurkunden lassen konnten.Wir werden Sie als guten Makler weiter empfehlen.Vielen Dank für Ihre Bemühungen.&1
  • 25. /7^*^^L y / t y ^ iJ^U- s ^-dr^ijjZ-: ij(A ^ scfi ^ u ^ ^ ^ " ^ p ^ L ^ ^ ^ v ^ r- -
  • 26. Neckartal Immobilien GmbHVon:Gesendet:An:Betreff:Wolfgang Draeger [WDraeger49@gmx.de]Dienstag, 16. März 2010 20;00info@neckarimmo.deVerkauf unserer WohnungWir danken noch einmal recht herzlich für den Verkauf unserer Wohnung in Bad Cannstadt.Herr AlexanderWöhrle von Neckartal Immobilien GmbH in Stuttgart hat mit Fleiß,Kompetenz und Einsatz in nur 6 Wochen,überraschend schnell,geschafft,für unsere Wohnung einen Käufer zu finden.Die Zusammenarbeit bis zumNotai-termin klappte herorragend.Nochmals vielen Dank und noch zahlreiche zufinedene Kunden.Stefanija & Wolfgang DraegerGRATIS für aUe GMX-Mitglieder: Die maxdome Movie-FLAT!Jetzt freischalten unter http7/portal.gmx.net/de/go/maxdome011
  • 27. Turan und Ayse KarakayaMathildenstr. 370499 StuttgartStuttgart, 04.06.2009Neckartal Immobilien GmbHHr. WöhrleDilleniusstraße 2570374 StuttgartBetrifft: Verkauf unseres Hauses in Fellbach-Oeffingen, Schulstraße 19Sehr geehrter Herr Wöhrle,nachdem wir unseren Umzug nach Weilimdorf nun hinter uns gebracht haben, möchten wir uns mitdiesem Schreiben nochmals bei ihnen für die professionelle Abwicklung im Rahmen des Verkaufs unseresHauses in Oeffingen bedanken.Nach dem wir einige Monate selber versucht haben das Objekt privat zu verkaufen und meistens nur mitirgendwelchen Schnäppchenjägern zu tun hatten, haben wir nach einem längeren Beratungsgespräch mitIhnen, uns dann für Ihr Unternehmen entschieden.Sie haben unsere Immobilie dann in der von Ihnen vorgegebenen Zeit und dem avisierten Preis verkaufenkönnen. Obwohl wir wussten, dass der Verkauf nicht ganz einfach werden würde, u.a. wegen einer Kneipein der unmittelbaren Nachbarschaft und der Ortsdurchfahrtsstraße vor unserem Haus, haben sie trotzallem den Vorgang für uns erfolgreich zu einem Abschluss gebracht.Desweiteren möchten wir ihre professionelle Verhandlungsführung mit den Kaufinteressenten und dieGeduld die sie mit uns hatten loben.Für uns hat sich der Maklereinsatz auf jeden Fall gelohnt.Wir werden Sie jederzeit weiterempfehlen und verbleiben mit freundlichen Grüßen.Turan und Ayse Karakaya
  • 28. Neckartal Immobilien GmbHZ. Hd. Herrn WöhrleDilleniusstr. 2570374 StuttgartStuttgart, den 30.04.2009Ihre VermittlungstätigkeitGuten Tag Herr Wöhrle,nochmals vielen E>ank für die erfol^iche Unterstützung behn Vericauf unseres etwasspeziellen Einfamilien-Hauses.Nachdem wir von vielen anderen Maklern nur schlechte Prognosra bezüglich derVericaufechancen xmseres EFH aufgrund der besonderrai Architektur im Bauhausstil bekamen,wollten wir das Haus zunächst im Alleingang verkaufen.Auf unsere Intemetanzeige meldeten sich relativ viele Interessenten, die allerdings mehrArbeit als Erfolg brachtoi. Als Sie, Herr Wöhrle, sich auf unsere Anzeige meldeten, warenwir zimächst skeptisch, weil wir aufgrund d«" negativen Aussagen der anderen Maklereigentlich nicht wieder mit einem Makler zusammen arbeiten wollten.Aber mit Ihrer Professionalität bei der Ausarbeitimg des Exposes haben Sie uns sehr schnelldavon überzeugt, dass wir bei Ihnen besser beraten werden. Auch wenn es anfangs wiedernach viel Arbeit für Sie, aber wenig Erfolg für uns aussah, kam es dann doch sehr zügig undreibungslos zum Verkauf unseres EFH.Sie haben keine falschen, unrealistischen Versprechungen gemacht, sondern das Haustatsächlich in der von Ihnen vorgegeben Zeit- und Preisspanne verkauftDafür nochmals vielen Dank und weiterhin viel Erfolg!MitfreundlicheGrößenKarin Jaumann-Krämer, Michael Krämer und Roland Martini
  • 29. Fima Neckartal ImmobilienKühlbrunnengasse 1070372 Stuttgart
  • 30. Sehr geehrter Herr Wöhrle,wir möchten uns sehr herzlich für den erfolgreichen Verkauf unsererEigentunnswohung bedanken.Sie waren mit vielen Kaufinteressenten im Gespräch und haben etlicheBesichtigungen durchgeführt. Durch viel Mühe und Fleiß ihrerseits konntedas Objekt verkauft werden und der notarielle Kaufvertrag dannbedenkenlos abgeschossen werden.Wir haben Ihnen unser ganzes Vertrauen entgegengebracht und Sie habenunsere Erwartungen in vollem Maße erfüllt.Wir werden Sie sehr gerne weiterempfehlen und wünschen Ihnen für dieZukunft von Herzen alles Gute.Mit freundlichen GrüßenFamilie dos ReisBetreff: Verkauf unserer Eigentumswohnung in Fellbach, Täschnstr. 3013.10.2009
  • 31. Neckartai Immobilien GmbHVon:GMondstAn:Batreff:Anlagen:Sigrid Endres [siri12@web.de]Montag, 8. Juni 2009 13:36Neckartai Immobilien GmbHRe: VorvertnagReferenz-docxAuf die Schnelle anbeiOblekt: Maisonette-WohnungAnna-Peters-StraßeStuttgart-SonnenbergFür die reibungslose Abwidclung des Verkaufs meiner Wohnung möchte ich mich bei Herrn Wöhrlebedanken. Er ist das Projekt professionell angegangen. Als ich persönlich nicht mehr vor Ort war, hater mich über durchgeführte Beskrhtigungen r^elmäßig auf dem laufenden gehalten, »en Wöhrlehat sich stets als seriöser Gesprächspartner erwiesen, der einerseits die aktuelle Marktlage richtigeinzuschätzen und andererseits zwischen den Interessen alier beteiligten Parteien zu vermittelnweiß. Fragen wurden stets innerhalb kurzer Zeit beantwortet.Den Verkauf mit den späteren Käufern hat er weitgehend allein abgewickelt und so weit vorbereitet,dass - von wenigen Fragen abgesehen - alle relevanten Themen bereits im Vorfeld geklärt waren. Somusste ich von meiner Seite im Grunde nur noch die Unterschriften beim Notar leisten. Auch in derPhase zwischen Unterschrift des Kaufvertrags und Zahlung des Kau^reises / Übergabe der Schlüsselan die neuen Eigentümer lief alles glatt und problemlos.Aufgrund dieser Erfahrungen kann ich die Fa. Neckartal Immobilien empfehlen.- Sigrid Endres -
  • 32. I n g e n i e u r b ü r o D i p l . In g. H e l m u t S c h a f f r a nTragwerksplanungIngenieurbüro Schaffran • Washingtonring 22 • 71686 RemsecttNeckartalimmobilien GmbHWashingtonring 2271686 Remsecl<Tel.: 0170/1652077Mail: IBSchaffran@t-online.de- Geschäftsführer -Dilleniusstraße 2570374 Stuttgart - Bad CannstattRemseck, den 01.11.2008für die zügige und reibungsbse Abwicklung von Venmittlung und Verkauf meinerEigentumswohnung in der Beskidenstrasse 19 im Lindle in Fellbach möchte ich Ihnenhiermit nochmals meine vollste Zufriedenheit ausdrücken.Die Art und Weise Ihres Engagements entsprachen exakt meiner Vorstellung.Ich werde mich auch zukünftig in Immobilienangelegenheiten vertrauensvoll an Siewenden und wünsche Ihnen und Ihrer Firma weiterhin aufstrebenden Erfolg.Mit freundlichen Grüßen
  • 33. Neckartal Immobilien GmbHVon:Gesendet:An:Betreff:Bnino Elser [bruno.elser@oniine.de]Dienstag, 19. August 2008 21:09info@neckarimmo.deVerkauf meiner Wohnung Obere Waiblingestr.Hallo Herr Wöhrle,nachdem nun seit zwei Wochen der Verkauf meiner Wohnung endgültig abgeschlossenund das Geld auf dem Konto ist, wird es höchste Zelt für mich, Ihnen nochmals herzlichfür die ganze Abwicklung und den raschen Verkauf der Wohnung zu danken.Nach den ersten Kontakten um die Weihnachtszeit letztes Jahr, hätte ich es nicht geglaubt,dass ein Vierteljahr später der Verkauf schon unter Dach und Fach ist. Und so ist es unsauch möglich bereits den ersten Sommer in unserer neuen Heimat am Bodensee zugeniessen.Ihnen und Ihrer Firma auch weiterhin gute Geschäfte und alles Gute für Sie und Ihre Kollegen.Herzliche GrüsseBruno Elser und Francisco Rodriguezaus Lindau am Bodensee1
  • 34. Neckartal Immobilien G m b HVon: Bavio Bser |ibnjno.eiser@onüne.de]Gesendet Dienstag. 19. August 2008 21:09An: Mifo@neclarimmo.deBetreff: Verkauf meinef Wohnung Obere Waiblingen.HaitoHetrWöhfte.nachdem nun seit zwei Wochen der Verkauf meinerWohnung endgOftig sdigeschkiseenund das GekJ auf dem Konto ist, wvd es höchste Zeft fDr mch, Ihnen nochmals herzlichfür die aanze Abwickluna und den raschen Verkauf der Wohnuna zu danken.
  • 35. Dr. Stefan KrauseWalter-Flex-Str. 7970619 StuttgartTel 0177 / 6170868Fax 0721 / 151 20 38 10E-Mail: e-mail@s-krause.deAbs.: Stefan Krause:Walter-Flex-Str. 79: 70619 StuttgartNeckartal Immobilien GmbHDilleniusstrasse 2570374 Stuttgart - Bad CannstattStuttgart, 18. April 2008Verkauf des Hauses in Wernaufür Ihre geduldige und freundliche Art in der sich nicht leicht gestaltenden Verkaufssituationunseres freistehenden EFH in Wernau aus den 50er Jahren möchte ich noch einmal ganzherzlich bedanken.Sie verloren auch noch einigen Monaten nicht den Mut und versuchten durchunterschiedliche Aktionen, auf das Objekt aufmerksam zu machen - was letztendlich zumerfolgreichen Verkauf zur Zufriedenheit aller Beteiligten führte.Mit freundlichem GrußDr. S. Krause
  • 36. Bernhard FEZERGerhild FEZER70180 Stuttgart, 27.2.2008Zellerstr. 82Neckartal Immobilien GmbHDilleniusstr. 2570374 StuttgartBetrifft: Verkaufsauftrag bezüglich unserer 2-Zimmer-Wohnungin Stuttgart-Ost, NeckarstraßeSehr geehrte Damen und Herren,wir hatten Ihnen den Auftrag erteilt, unsere 2-Zimmer-Wohnung in Stuttgart-Ost,Neckarstraße, zu verkaufen.Sie waren für uns als Vermittler in dieser Sache tätig. Sie haben in angemessener Zeit für unseinen Käufer gefunden und dann auch zügig einen Notartermin zur Beurkundung desKaufvertrags vereinbart. Alles lief gut und problemlos ab, so dass wir Sie gerne als gutenMakler weiter empfehlen können.Wir wünschen Ihnen weiterhin eine erfolgreiche Tätigkeit und verbleibenmitft-eundlichenGrüßen
  • 37. Constance (Baumgartner WiesbadenerStraße 33 70372 Stuttgart - (BadCannstatt(Firma 9iec%irtaCim.nto6ißen(DiCkniustr. 2570374 Stuttgart - (BadCannstatt Stuttgart, den 04.09.2007(Betrifft: Verruf meiner (Eigentumswohnung in S - (BadCannstatticH möcfite micfi Sei Ifinen sefir fierzCicfifür den zügigen Verruf mein Wofinung inS-(BadCannstatt dedan^n.Trotz der spezieCfen (Renovierungssituation fiaSen Sie es 6is zum Sommer 07 gescfiafft,so wie icfi gepfxint ftatte in meine neue Wofinung zu ziefien.Wir waren einrichtigesTeam Sei dem Verruf und icft fiadeSieTfr. (Efimc^ afs immerSeßr Kompetent undvoraCfen (Dingen sefirfreundCicfi empfunden.icfi f^nn und werde Sie gerne weiterempfefifen.^^ditJreundCicfien ^tßßenV lConstancr(Bdumgartner
  • 38. Marie und Rudolf Frech, Dennerstr. 70, 70372 Stuttgart, Tel.: 0711/564257Neckartal Immobilien GmbHDilleniusstraße 2570374 Stuttgart - Bad CannstattStuttgart, den 02.08.2006Nachdem nun Renovierung, Umzug usw. fast vollendet sind, finde ich es an der Zeit, Ihnen für IhreArbeit Lob imd Dank auszusprechen.Unsere Tochter hatte sich kurz vor Silvester entschieden, eine Wohnung zu kaufen. Dank Ihrertatkräftigen Unterstützung konnte noch im alten Jahr der Kaufvertrag hierfür beim Notar unter Dachund Fach gebracht werden.Wir haben Sie bei dieser Gelegenheit als fachkundigen und ehrlichen Makler keimen gelernt unduns deshalb entschieden, Ihnen auch den Verkauf unserer kleinen Dachzimmerwohnimganzuvertrauen. Obwohl wir und die Kaufinteressenten preislich ein ganzes Stück auseinander lagen,kam es durch Ihre Kenntnis der Marktlage erfreulich schnell zu einem für beide Seiten tragbarenVertrag. Dabei spielte Ihre Zuverlässigkeit und Ihre Freimdlichkeit eine große Rolle.Leider haben wir keine Immobilie mehr zu veräußern und auch kein Geld, eine neue zu kaufen, sobleibt uns nichts mehr übrig, als Ihnen für Ihre Arbeit weiterhin viel Erfolg zu wünschen, werdenSie aber gerne auch an andere weiter empfehlen.Mit freundlichen Grüßen