Your SlideShare is downloading. ×
le petit chapeau violet
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×

Thanks for flagging this SlideShare!

Oops! An error has occurred.

×

Saving this for later?

Get the SlideShare app to save on your phone or tablet. Read anywhere, anytime - even offline.

Text the download link to your phone

Standard text messaging rates apply

le petit chapeau violet

389
views

Published on

Published in: Entertainment & Humor

0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total Views
389
On Slideshare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
1
Actions
Shares
0
Downloads
0
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

Report content
Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
No notes for slide

Transcript

  • 1. La beauté d’une femme
  • 2. www.skynary.com/M_aiUNE FEMME REGARDEDANS SON MIROIR
  • 3. www.skynary.com/M_aiÀ 3 ans:Se regarde et voit une reine
  • 4. www.skynary.com/M_aiÀ 8 ans:Se regarde et voit Cendrillon ou labelle au bois Dormant
  • 5. www.skynary.com/M_aiÀ 15 ans:Se regarde et voit Cendrillon, labelle au Bois Dormant, unecheerleader, une actrice de cinéma,ou si elle est dans ses mauvaisjours, se voit grosse, laide, pleinede boutons et dit "Maman, je nepeux pas aller à lécole comme ça!"
  • 6. www.skynary.com/M_aiÀ 20 ans:Se regarde et se voit tropgrosse/trop mince, trop petite/tropgrande, les cheveux tropraides/trop frisés mais décidequelle ira quand même!
  • 7. www.skynary.com/M_aiÀ 30 ans:Se regarde et se voit tropgrosse/trop mince, trop petite/tropgrande, les cheveux tropraides/trop frisés mais décidequelle na pas le temps de lesarranger et y va quand même!
  • 8. www.skynary.com/M_aiÀ 40 ans:Se regarde et se voit tropgrosse/trop mince, trop petite/tropgrande, les cheveux tropraides/trop frisés mais se dit quaumoins elle est propre et y va quandmême!
  • 9. www.skynary.com/M_aiÀ 50 ans:Se regarde et se dit "Cest moi",sourit et va où bon lui semble!
  • 10. www.skynary.com/M_aiÀ 60 ans:Se regarde, se rappelle que bien desgens ne peuvent même plus se voirdans le miroir, sourit, sort et vaconquérir le monde!
  • 11. www.skynary.com/M_aiÀ 70 ans:Se regarde et voit lexpérience,lhabileté, sourit et sort profiterde la vie!
  • 12. www.skynary.com/M_aiÀ 80 ans:Ne se regarde même plus dans lemiroir, met son petit chapeau violetet sort juste pour le plaisir de voirle monde!
  • 13. www.skynary.com/M_aiNOUS DEVRIONS TOUTESPRENDRE NOTRE PETIT CHAPEAUVIOLET UN PEU PLUS TÔT!
  • 14. www.skynary.com/M_aiLa beauté dune femme nest pasdans ses vêtements, ni le joli minoisquelle affiche ou la façon dont ellese coiffe.La beauté dune femme doit êtrevue dans ses yeux parce quils sontles portes de son cœur, là oùlamour réside.
  • 15. www.skynary.com/M_aiLa beauté dune femme nest pasdans un grain de beauté bien placésur le haut dune lèvre.La vraie beauté dune femme estréfléchie par son âme.Lamour quelle donne, la passionquelle démontre, les années quipassent lembellissent.
  • 16. www.skynary.com/M_aiTU ES UNE BELLE FEMME
  • 17. www.skynary.com/M_aiFais parvenir aujourdhui cemessage à quelques femmesexceptionnelles que tu apprécies. Situ le fais, quelque chose dheureuxarrivera: tu remonteras lestimepersonnelle dune autre femme!
  • 18. www.skynary.com/M_aiD’autres sur:Diaporamas[-a-la-con].comLe site des meilleurs diaporamas humoristiques[Attention le passage du pointeur de souris dans ce cadre déclenche un lien vers le site]