• Share
  • Email
  • Embed
  • Like
  • Save
  • Private Content
Taman Rasuna 18 tower
 

Taman Rasuna 18 tower

on

  • 1,540 views

presentasi untuk membuat video promosi tower 18 di rasuna

presentasi untuk membuat video promosi tower 18 di rasuna

Statistics

Views

Total Views
1,540
Views on SlideShare
1,539
Embed Views
1

Actions

Likes
0
Downloads
11
Comments
0

1 Embed 1

http://www.slideshare.net 1

Accessibility

Categories

Upload Details

Uploaded via as Microsoft PowerPoint

Usage Rights

© All Rights Reserved

Report content

Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
  • Full Name Full Name Comment goes here.
    Are you sure you want to
    Your message goes here
    Processing…
Post Comment
Edit your comment

    Taman Rasuna 18 tower Taman Rasuna 18 tower Presentation Transcript

    •  
    • 3D Animasi
    • 3D Animasi
    • Intro Stock shot Lifestyle
    • Guys, gua lagi bingung nih cari apartment. Udah pusing nih nyarinya… Apartment disini udah mahal2 jauh lagi. Gua sih maunya deket sama kampus kita. Teenager 1 datang menyapa teman2nya. Wajahnya terlihat sedang kebingungan.
    • Ooh.. Gua tau. Lo kan maunya deket sama tempat fitness kita, mo ngafe deket, trus mo clubbing juga deket. Iya kan? Susah2 amat lo. Ngapain cari jauh2. Deket kampus kita di Kuningan kan ada apartment baru, Tower 1819. Deket lagi sama tempat hangout kita.
    • Stock shot lokasi Kuningan, Mal, Pasar Festival, Setiabudi one.
    • Lho gua kan tinggal disana. Asyik banget lagi! Ke kampus deket banget. Kalo mau shopping tinggal ke mall… Kalo pilih apartemen yang paling penting juga pilih developer terpercaya. Tempat tinggal gua nyaman lho. Interiornya ok. Keamanan terjamin.
    • 3D Animasi
    • Tapi yang paling penting tinggal di Tower 1819 itu convenient. Ke kampus deket. Kalo mau shopping tinggal ke mall…mau clubbing juga deket hehe… Tower 1819 tuh lengkap banget fasilitasnya. Ada kolam renang, lo mau fitness juga bisa. Harganya juga affordable!
    • Adegan Shopping di Pasar Festival Stock shot cafe2 & restaurant di Setiabudi Bldg
    • Kegiatan teenager di Café. Lokasi: Mezza Café
    • Stock shot suasana di Aphrodite Adegan teenagers playing pool
    • Adegan Eksmud dengan laptop di pinggir kolam Adegan ABG bercanda2 di pinggir kolam renang
    • Adegan Fitness Adegan jogging dan exercise
    • Oh ya? Beneran? OK kalo gitu besok gua harus langsung liat Tower 1819. Thanks, teman2! Kalo gitu hari ini semuanya gua yang traktir. Ok?!
    • Pokoknya jangan lupa namanya.. Tower 1819!!!
    • 3D Animasi
    •