EL TUCAN ACANELADO

DEVA GARÍN
VALCÁRCEL
3ºB
11/12/13
Índice
Nombre del animal y grupo al que
pertenece
Como es
Alimentación
Reproducción
Hábitat
Curiosidades
Bibliografía
Nombre y grupo al que
pertenece
 Nombre vulgar: Tucán acanelado
 Nombre científico: Ramphastos villetinus
Pertenece al g...
Cómo es
• Mide casi 50 centímetros de longitud
corporal,12 de ellas pertenecen al pico.
• Los dedos están provistos de uña...
ALIMENTACIÓN
• Se alimenta principalmente de frutas, pero
a veces también come insectos, reptiles y
huevos de otras aves.
Reproducción
• Pone entre 2 y 4 huevos.
• El tucán macho construye un nido con su
pico. Luego la hembra pone los huevos y
...
Hábitat
• Vive principalmente en las selvas
amazónicas, en America del sur, como
por ejemplo Venezuela.
Curiosidades
• El pico le sirve de tijeras para alimentarse.
Es muy inquieto y le gusta explorar su
alrededor.
• Hay perso...
Bibliografía
•
•
•

Animalandia
Damisela
Google
Bibliografía
•
•
•

Animalandia
Damisela
Google
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×

El tucan acanelado deva

759

Published on

0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total Views
759
On Slideshare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
2
Actions
Shares
0
Downloads
3
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

El tucan acanelado deva

  1. 1. EL TUCAN ACANELADO DEVA GARÍN VALCÁRCEL 3ºB 11/12/13
  2. 2. Índice Nombre del animal y grupo al que pertenece Como es Alimentación Reproducción Hábitat Curiosidades Bibliografía
  3. 3. Nombre y grupo al que pertenece  Nombre vulgar: Tucán acanelado  Nombre científico: Ramphastos villetinus Pertenece al grupo de los ranfástidos
  4. 4. Cómo es • Mide casi 50 centímetros de longitud corporal,12 de ellas pertenecen al pico. • Los dedos están provistos de uñas largas y curvas. • El pico es de color canela oscuro o negro con una zona azul pálido en la base. • El ojo tiene un cerco de color azul. • La garganta y el pecho forman una zona blanca con una gran mancha amarilla.
  5. 5. ALIMENTACIÓN • Se alimenta principalmente de frutas, pero a veces también come insectos, reptiles y huevos de otras aves.
  6. 6. Reproducción • Pone entre 2 y 4 huevos. • El tucán macho construye un nido con su pico. Luego la hembra pone los huevos y los anida hasta que nazcan.
  7. 7. Hábitat • Vive principalmente en las selvas amazónicas, en America del sur, como por ejemplo Venezuela.
  8. 8. Curiosidades • El pico le sirve de tijeras para alimentarse. Es muy inquieto y le gusta explorar su alrededor. • Hay personas que lo tienen de mascota.
  9. 9. Bibliografía • • • Animalandia Damisela Google
  10. 10. Bibliografía • • • Animalandia Damisela Google
  1. A particular slide catching your eye?

    Clipping is a handy way to collect important slides you want to go back to later.

×