El pingüino de magallanes

774 views
504 views

Published on

0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total views
774
On SlideShare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
319
Actions
Shares
0
Downloads
4
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

El pingüino de magallanes

  1. 1. María Alvaréz Fernandez
  2. 2.       ¿ Como es? Alimentación Reproducción Hábitat Curiosidades Bibliografia
  3. 3.    Tienen 75 cm de altura y entre 4 y 6 kg de peso . Tienen la cabeza negra con una extensa banda blanca . Tienen un plumaje muy denso.
  4. 4.   Se alimentan de peces, calamares, y crustáceos. Beben agua de mar.
  5. 5.  REPRODUCCIÓN  Anidan generalmente en sitios protegidos, o en cuevas. La puesta tiene lugar entre septiembre y octubre y consta de 2 huevos blancos.
  6. 6.  El pingüino de Magallanes lo encontramos en ambas costas al sur de Sudamérica. Siendo muy numeroso en las aguas próximas a Tierra del fuego.
  7. 7.   Se estima que la contaminación de las aguas mata cada año a más de 20.000 adultos y 22.000 juveniles solo en las costas de Argentina . Su nombre de Magallanes es porque su descubridor se llamaba así.
  8. 8.   Internet: Animalandia Imágenes : Google
  9. 9.  fin
  10. 10.  fin

×