Your SlideShare is downloading. ×
Les espagnols
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×

Thanks for flagging this SlideShare!

Oops! An error has occurred.

×

Introducing the official SlideShare app

Stunning, full-screen experience for iPhone and Android

Text the download link to your phone

Standard text messaging rates apply

Les espagnols

921
views

Published on

Voici les élèves du lycée Rey Carlos III, à Aguilas, Espagne. Nous sommes très contents de faire partie de ce projet. On va beaucoup apprendre avec vous! :)

Voici les élèves du lycée Rey Carlos III, à Aguilas, Espagne. Nous sommes très contents de faire partie de ce projet. On va beaucoup apprendre avec vous! :)

Published in: Education

0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total Views
921
On Slideshare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
6
Actions
Shares
0
Downloads
0
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

Report content
Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
No notes for slide
  • NOTRE CLASSE DE 3º C
  • Transcript

    • 1. VOILÀ NOTRE CLASSE DE 3ºC BONJOUR!!!!!
    • 2. SANDRA• Bonjour!• Je mappelle Sandra.• Jai 14 ans.• Mon père sappelle Alfonso et ma mère sappelle María. Jai un frère, il sappelle Sergio, il est trés comique, et jai un chien, Lulú.• Jadore jouer au piano et jouer au tennis, cest mon sport préféré.• Jadore le français et langlais, et je veux apprendre beaucoup.
    • 3. ENCARNI• Bonjour, mon prénom est Encarni. Jai 14 ans. Jhabite à Aguilas. Jaime sortir avec mes amis, la lecture et le vélo. Je nai pas de frères et pas danimaux, mais jaimerais bien avoir un chat parce que cest mon animal préféré. <3
    • 4. PAULA• Salut!, je mappelle Paula et jai 14 ans.• Je suis très joyeuse et sympathique, mais aussi je suis très distraite.• J’adore monter à cheval, danser et sortir avec mes amis, j´aime lire et je déteste le mauvais traitement animal (comme tu peux voir sur la photo j’adore les animaux).• Dans ma famille nous sommes cinq: mon père, ma mère, mon frère, mon chat Coco et moi.• Au revoir :)
    • 5. PEDRO JUAN• Bonjour! Mon nom est Pedro Juan, jai 14 ans et j’habite à Águilas. Jaime la musique et je joue de la clarinette et des percussions. Jaime sortir avec mes amis et passer toute la journée devant lordinateur. Le nom de mon père est Ramón et celui de ma mère María, je nai pas de frères ni d’animaux. (La tortue est à Claudia!)• Je suis un mec normal, grand, sympathique et toujours prêt à se faire des amis et de lénergie! :)
    • 6. CLAUDIABonjour! je mappelle Claudia,jai 14 ans et jhabite à Aguilas.Dans ma famille, nous sommescinq avec Rabito, le nom demon chien. Jaime léquitation,la planche à voile, la plongée etle patinage. Aussi jai un chatqui sappelle Muffin, un hamsternommé Tangerine et un chevalnommé Brujo.Je pense que je suis agréableet sympathique. Au revoir! :)
    • 7. RAQUEL • Salut ! Mon nom est Raquel et jai 14 ans. • J’ habite dans une ville côtière de lEspagne, appelée Águilas. • Dans ma maison nous sommes mon frère de 10 ans et mes parents. • J’ai un chat marron. • Jaime écouter de la musique, sortir avec mes amis, aller au cinéma et faire du skate. Au revoir !
    • 8. • Bonjour! Je mappelle Helena. Jai 14 ans. HELENA Jhabite à Águilas, en Espagne. Je nai pas de frères mais jai 8 poissons. Dans mon temps libre jécoute de la musique, je joue du piano, de la guitare et de la batterie. Je chante aussi, mais si personne ne se trouve devant, et aussi je fais du sport, comme le football. Je joue aussi à la Play Station 3. Cest ma vie.
    • 9. SONIA • Salut! Je m’appelle Sonia, j’ai treize ans et je suis espagnole. J’habite à Águilas (Région de Murcia). Je n’ai pas de frères ou de sœurs. J’ai un chien et une chatte. Ils s’appellent Nilo et Luna. J’adore dessiner et écouter de la musique, spécialement les styles Screamo, Metalcore et Metal. Mon groupe préféré c’est Tokio Hotel. J’aime beaucoup les langues: j’étudie l’anglais, le français et l’allemand. Ma langue préférée c’est l’anglais, surtout l’accent américain. Mais j’aime le français, bien sûr ! • Au revoir ! • SoniaB
    • 10. • Je m´appelle José Antonio. J´ai treize ans. JOSÉ ANTONIO• J´ai les cheveux noirs et courts, mes yeux sont marron et je suis grand.• J´étudie troisième de l´E.S.O.• Mes loisirs préférés sont le football et les livres d ´aventures. Aussi j ´aime les animaux et la campagne.• Je déteste la violence.
    • 11. SEBAS • Salut! Je m´apelle Sebastián mais je préfère Sebas. • J´ai 14 ans et mon anniversaire est le 4 décembre. • Je suis sympathique, cheveux bruns et peau brune. • Jaime les matières comme la musique, la biologie, la plastique, la géologie, linformatique… • J´ai deux chiens, un mâle et une femelle, et un hamster. • J´ai l´habitude de sortir pour faire du vélo et du roller avec mes amis ou faire un tour à pied. • J´aime le football, le tennis et le basketball. • Ma ville est petite mais nous avons des plages, des parcs, des places, des restaurants, etc... • Et voilà, telle est ma ville où je vis. • Au revoir!!
    • 12. MATHÍAS • Bonjour, mon nom est Mathías. Jai 14 ans. Je suis paraguayen. • Jaime le sport, en particulier la natation. Jai un animal domestique: un chiot appelé Laki. • Jaime les mathématiques, léducation physique et la plastique. Je vis actuellement à Águilas, Murcia.
    • 13. Je m’appelle Ana, j’aiquatorze ans. J’habite à ANAÁguilas. J’ai deux frères. Ilssont plus grands que moi.J’ai une petite chatte, elles’appelle Lullaby. J’aimedessiner et lire, et j’adore lescreamo, le deathcore et lemetalcore. Mon groupepréféré de screamo c’estBring Me The Horizon. Jepeux parler l’anglais, lefrançais et un peu l’allemand.Au revoir !Ana
    • 14. Bonjour, je m´appelle William, je WILLIAMsuis français et j’ai15 ans. J´habite àla campagne et mamaison ressembleà un zoo, j’ai4 chiens, 3 chats,une vingtained’oiseaux, unedizaine de tortues,des canards, desoies, des poussins,etc. Me voilà, avecmon chien Ati.
    • 15. ÉLÈVES DE 4º A-BSALUT À TOUT LE MONDE!
    • 16. BONJOUR AUSSI DE LA PART DE LA CLASSE DE 4º A!
    • 17. ANTONELLA• Bonjour! Je mappelle Antonella, jai 14 ans et je suis argentine. Jai une petite famille, avec mon petit frère, ma mère et mon père. Nous habitons à Águilas dans un appartament. Jadore lire, mon livre préféré, cest "Dos Velas Para El Diablo"(« Deux bougies pour le diable »); jaime les romans fantaisistes. Je suis une grande fille, mes cheveux sont longs et bruns, mes yeux sont grands et bruns et ma bouche grande et rouge. Dans mon temps libre jaime écouter de la musique, danser et être aves mes amis.
    • 18. JOSÉ MANUEL• Mon nom est José Manuel, jai 15 ans et jhabite à Águilas (Murcia). J’apprends le français au lycée Rey Carlos III. Je me considère un garçon bon et généreux.• Jaime me connecter à Tuenti (espèce de Facebook espagnol), Youtube, etc.• Mes goûts musicaux sont le Rap,le Pop, l’ Electro House... Jaime cette musique parce quelle maide à surmonter les problèmes quand je suis déprimé.• Je ne joue pas d’un instrument de musique, mes hobbies sont le football et le basket. Et aussi j’aime mixer de la musique comme beaucoup de mes idoles, lun deux “Dj Puchi”.
    • 19. • Et voici mon chien qui sappelle Zeus. Il est né le 2 Février 2010. C’est Le chien de Jose un American Stanford Terrier. Manuel• Pour les personnes, cette race est lune des plus dangereuses, mais mon Zeus ne ferait de mal à personne, parce il est très affectueux, joueur... Toujours il a été comme un frère pour moi. Quand jétais seul dans ma maison parce que mes parents sortaient, il restait avec moi pour me tenir compagnie.• Même si c’est un animal, pour moi et ma famille Zeus est un membre de notre famille.
    • 20. RAQUEL• Salut je m’appelle Raquel et j’ai quinze ans. J’habite à Àguilas avec ma famille (mon père, ma mère et ma soeur).• Je suis une fille très timide, gaie et grande et j’ai les cheveux bruns et les yeux verts.• J’adore écouter de la musique et les animaux. J’ai une tortue d’eau, un chien et cinq canaris.• J’aime regarder la télé, faire du sport et sortir avec mes amis aussi. Mes sports préférés sont le tennis et la natation.• Tous les vendredi et samedi je sors avec mes amis. Nous allons au cinéma, faire du shopping...
    • 21. MARI LUZ• Salut! Je mappelle Mari Luz. Jai 15 ans.Jhabite à Águilas en Espagne. Jai une soeur qui sappelle Carolina et jai beaucoup danimaux: deux chiens qui s’appellent Diamante et Dama;une chatte qui s’appelle Lusi et un oiseau, Pichi.• J’adore écouter de la musique, je danse et jaime voyager et les vacances. Je déteste les lundis. Je suis une personne très gentille, amiable, drôle... Jaime rencontrer de nouvelles personnes. Bisous! =)
    • 22. C’est encore nous…! Au revoir!!