Presentación Comercial Aspasios

495 views

Published on

Resumen de los productos y servicios que ofrece Aspasios a su clientela corporativa nacional e internacional.

0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total views
495
On SlideShare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
6
Actions
Shares
0
Downloads
1
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Presentación Comercial Aspasios

  1. 1. aspasios, short rentals & services
  2. 2. Presentación Aspasios ofrece apartamentos de alta calidad, totalmente amueblados y equipados para estancias cortas (desde una semana hasta meses) y largas (recientemente hemos integrado a nuestra oferta pisos en alquiler convencional (de 1 a 5 años). Nuestros apartamentos han sido cuidadosamente seleccionados en atención a criterios de ubicación, diseño y calidad y están pensados para que el cliente se sienta como en casa en una nueva ciudad. Nuestros clientes potenciales son empresas que, por diversas circunstancias, deben alojar a colaboradores no residentes en Barcelona o en Madrid. Aspasios completa su oferta con una amplia gama de servicios adicionales que hacen la estancia del cliente aún más confortable. aspasios, short rentals & services
  3. 3. Apartamentos Todos nuestros pisos disponen de: calefacción, acceso a Internet (Wifi), camas confortables, armarios, cocina totalmente equipada, ropa de cama y toallas de baño, TV, DVD, radio-CD, lavadora, plancha y material de limpieza. Recientemente, Aspasios moderniza su imagen y lanza su nueva página Web así como una nueva categoría de apartamentos Premium . Los apartamentos Premium son la selección más exclusiva de Aspasios en Barcelona. Son apartamentos con encanto, y ofrecen una decoración de buen gusto, acabados de gran calidad y un mantenimiento impecable. Además, la mayoría de estos apartamentos de lujo disponen de otros equipamentos como teléfono, aire acondicionado, canales de televisión internacionales, altavoces para iPod, secadora o lavavajillas. aspasios, short rentals & services
  4. 4. Apartamentos en Barcelona Apartamentos Premium 32 Pisos 54 87 aspasios, short rentals & services
  5. 5. Edificios y apartamentos aislados Edificio 1: Numancia, 126 10 apartamentos, 15 habitaciones En gestión desde diciembre 2005 Edificio 2: Girona, 15 7 apartamentos, 16 habitaciones En gestión desde enero 2008 Edificio 3: Les Hortes, 4 7 apartamentos, 11 habitaciones En gestión desde abril 2009 Aislados: Varias ubicaciones (90% en Eixample y Sant Gervasi) 54 apartamentos, 97 habitaciones aspasios, short rentals & services
  6. 6. Servicios al inquilino - Recepción a cualquier hora, cualquier día del año. - Servicio opcional de recogida en el aeropuerto. - Bienvenida en castellano, catalán, inglés, francés, alemán o holandés. - Atención telefónica 7/24. - Limpieza y lavandería con la frecuencia contratada por el cliente. - Parking opcional (según disponibilidad del piso). - Cestas gourmet (opcional). - Alquiler de teléfono móvil y ordenador portátil (opcional). aspasios, short rentals & services
  7. 7. Servicios a la empresa Pensando en la utilización del servicio por parte de empresas, hemos diseñado los siguientes aspectos complementarios al servicio: - No hay gastos de contrato ni honorarios de agencia. - Gastos de agua, energía e Internet incluidos en el precio del alquiler. - No se exige fianza (mas sí el compromiso de asumir, hasta un máximo de 500 euros, los eventuales daños causados en el piso). - Reservas por teléfono o a través de nuestra web. - Descuentos especiales en función de volumen de reservas o duración de la estancia. - Pago mensual, previa remisión de factura (IVA, 8%). - Pago mediante tarjeta de crédito o transferencia. aspasios, short rentals & services
  8. 8. Referencias Distribución de ingresos (2009) Principales clientes Estancias medias/largas (>30 días) 66% Bayer Danone Alstom Gestmusic Mediapro General Electric Bunge Ibérica Cadbury-Schweppes Acer computers Garrigues Abogados Estancias cortas Limpieza y otros Clifford Chance 26% 8% Hospital Clínic Universidades (Barcelona, Pompeu Total alquileres gestionados: Fabra, Navarra). 1.600.000.- euros Consulados (EUA, Alemania). aspasios, short rentals & services

×