• Save
Portland community college
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×
 

Portland community college

on

  • 156 views

 

Statistics

Views

Total Views
156
Views on SlideShare
156
Embed Views
0

Actions

Likes
0
Downloads
0
Comments
0

0 Embeds 0

No embeds

Accessibility

Categories

Upload Details

Uploaded via as Microsoft PowerPoint

Usage Rights

© All Rights Reserved

Report content

Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
  • Full Name Full Name Comment goes here.
    Are you sure you want to
    Your message goes here
    Processing…
Post Comment
Edit your comment

    Portland community college Portland community college Presentation Transcript

    • UNIVERSIDAD NACIONAL AUTONOMA DE MEXICOFacultad de Estudios Superiores AragónDivisión de Estudios de Posgrado e InvestigaciónMaestría de ArquitecturaCampo de Conocimiento TecnologíaArquitectura y Medio Ambiente IIAlumna: L.A. María Magdalena Torres RodríguezAbril de 2013
    • Índice1. Descripción del proyecto2. Regional/Diseño de la Comunidad3. Uso de la tierra y sitio de Ecología4. Diseño bioclimático5. Luz y aire6. Ciclo del agua7. Flujos de energía y futuro de la energía8. Materiales y construcción9. Larga vida, ajuste libre10. Lazos colectivos de sabiduría y comentarios11. Otra información12. Contactos del equipo del proyecto13. Comentarios del jurado.
    • Portland Community CollegeNewberg Center• Colegio Comunitario Portland en el Centro deNewberg
    • Descripción del Proyecto• Portland Community College (PCC), la mayorinstitución de Oregon de educaciónsuperior, sirve a los residentes en los cincocondados. Su misión es "promover en laregión a largo plazo vitalidad, mediante laentrega de una educación accesible y decalidad para apoyar el desarrolloacadémico, profesional y personal de lasComunidades PCC además deservir".
    • Vista Sur del edificio, frente, techo y chimeneas de ventilación natural para organizarla circulación del edificio. - Fotografía: Stephen Miller• Proyecto Propietario:Portland Colegio ComunitarioUbicación: 135 Werth Blvd.Newberg Oregon 97132Estados UnidosPresentación Arquitecto:Hennebery Arquitectos Eddy, Inc.Fecha de Terminación del Proyecto:Agosto, 2011Sitio del Proyecto:Tierras previamente no urbanizadoTipo de proyecto:Educación - Colegio / Universidad (campus denivel)Contexto del proyecto de sitio / Marco: ruralEdificio Superficie cubierta total:13.500 pies cuadradosDescripción del edificio Otros:nuevoPiso BOMA zona método utilizado?:síHorario de atención:8:30 am a 8:30 pm lunes a viernes, de 8:30 am a14:00 SábadoCosto total del proyecto en el momento de laterminación, la tierra excluidos:$ 7,200,000.00
    • Diseño e Innovación• Diseñado para ser el primer net-zero-energy edificiode educación superior en Oregon (y la segunda enlos Estados Unidos)
    • Net Zero Energy Building Certification• Zero Energy Net se está convirtiendo en una meta perseguida durantemuchos edificios de todo el mundo - todos dependen de la conservaciónde la energía excepcional y luego en el lugar de las energías renovablespara satisfacer todas sus necesidades de calefacción, refrigeración yelectricidad. Sin embargo, el verdadero rendimiento de muchosdesarrollos se exagera - y actuales edificios de energía neta nula siguensiendo raros.• • Verifica el edificio está realmente funcionando como se afirma, elaprovechamiento de energía de, el sol o el viento tierra superior a lademanda neta anual. Una cosa es decir que un edificio es cero energía, yotra cosa es demostrarlo.• Proporciona una plataforma para la construcción de informar a otrosesfuerzos en todo el mundo y acelerar la aplicación de los principios derestauración.• Celebra un logro significativo y diferencia a los responsables del éxito dela construcción en este mercado en rápida evolución•
    • Regional /Diseño de la Comunidad
    • Uso de la Tierra y Sitio de Ecología
    • DISEÑO BIOCLIMÁTICO
    • La forma del edificio es una expresión de las estrategias de energía neta cero. - Crédito de laimagen:Hennebery Eddy Arquitectos
    • Chimeneas de ventilación con turbinas de ventilación impulsadas por el viento. -Fotografía: Stephen MillerLUZYAIRE
    • • La estrategia combina la luz naturaltragaluces comunes y azulejosacústicos del techo en un sistemade techo inclinado uniqe. -Fotografía: Stephen Miller• Partes sólidas del muro de cortinaestán llenos de 6 "de spray de espumade aislamiento para una ventana de30% a razón de pared - Fotografía:.Stephen Miller
    • CICLO DEL AGUA
    • Flujos de Energía y Futuro de laEnergía
    • Materiales y Construcción
    • Larga vida, ajuste libre
    • Lazos colectivos de sabiduría ycomentarios
    • Otra información• Costo y Análisis de recuperación de la inversión:• El Centro de Newberg fue financiado como parte de una medida debonos de $ 374 millones. Como institución pública con un profundocompromiso ambiental, PCC quiso demostrar que la sostenibilidadno es sólo para los privados, instituciones de gran presupuesto -que puede, y debe, hacer un presupuesto público para crearespacios sostenibles al alcance de todos los grupos socio-económico. El Centro de Newberg fue visto como un proyectopiloto para el PCC para comprender las estrategias de construcciónsostenible no utilizados anteriormente en sus campus y tener unproyecto tangible que los mueve hacia la creación de un campusneto de cero. Como tal, los aspectos neto de cero eran una decisiónbasada en misiones en lugar de basarse en la economía. Larecuperación simple para la instalación propuesta, con todos losaspectos neto de cero combinados, es 20.2 años (incentivos noincluido).
    • • El costo total del proyecto (excluidos terrenos)fue de $ 7,2 millones, con un costo deconstrucción de edificios de $ 4,7 millones.Fondos adicionales para 75kW de la matrizsolar provenían del Estado de Oregon de 1,5%para el requisito solar situado en lafinanciación de bonos. Para compensaralgunos de los costos de las medidas deeficiencia energética, el Centro de Newbergtambién estaba inscrito en el Fideicomiso deEnergía de la Ruta de Oregon para elprograma piloto Net Zero y recibióaproximadamente $ 88.000 en incentivos.
    • • Proceso y resultados• Diseño: Este proyecto fue acelerado del Plan Maestro a través delos documentos de la Oferta en siete meses. Desde el comienzo delproyecto, el aporte de la comunidad fue una parte fundamental delproceso de diseño. Con el fin de desarrollar un nuevo Centro enconsonancia con la visión de las comunidades aledañas ", el PCCNewberg Comité Asesor, formado por líderes de la comunidad querepresentan a los gobiernos locales de la ciudad, estudiantes desecundaria, y otras organizaciones, se formó y se reunió conregularidad para aportar una valiosa contribución a PCC y el equipode diseño.Otra parte fundamental fue la inclusión de un miembro delDepartamento de Instalaciones (FMS) en el Comité deConstrucción. Este miembro trajo un punto de ventaja crucial parala discusión de las estrategias de construcción verde para ayudar ahacer del diseño más fácil mantenimiento. También se convirtió enun defensor del diseño dentro de FMS. Además, en cada etapa delproyecto, el equipo de diseño llevó a cabo una mesa redonda conFMS personal para revisar el diseño y recoger sus comentarios.
    • • Una red durante todo el día-cero charrette diseñocon los arquitectos, ingenieros y PCC sede delComité brindó la oportunidad de explorar, comoun equipo, las soluciones para llegar a cero neto.Durante este charrette, muchos de los conceptosde las estrategias de diseño pasivo sedesarrollaron. Igualmente importante en lacreación de buy-in de la dueña, fue un viaje devarios edificios en Oregon con estrategias dediseño sostenible similares a los que están siendoconsiderados para el Centro de Newberg.
    • • Construcción:Debido a las limitaciones del PCC, el proyectofue entregado como un tradicional diseño-licitación-construcción del proyecto. Si bien no es ideal, el contratistaseleccionado vino al día rápidamente y se convirtió en unsocio valioso y de colaboración para el equipo. Con laconstrucción a partir de octubre y hasta el uno de los máslluviosos inviernos de los últimos tiempos, los paneles SIPSresultó difícil trabajar con ellos.• Operaciones y Mantenimiento: Amplia formación para todoel personal se produjo FMS, incluyendo una reunión deresumen con el equipo de diseño para discutir laspreguntas y respuestas de construcción con respecto a lossistemas de construcción con la que el grupo no estabafamiliarizado. El equipo de diseño también se reunió con elprofesorado y el personal de la instalación para analizar elfuncionamiento del edificio y cómo podrían contribuir a unconsumo energético menor. Guía del Usuario integrales"fue desarrollado para ayudar a los profesores, el personaly los estudiantes a entender y operar el edificio y fomentarla propiedad.
    • • Post-OcupaciónEl edificio se encuentra actualmente en unproceso de 18 meses de medición y verificacióncon el Energy Trust of Oregon, que ayudará alequipo de la universidad y el diseño de afinar eledificio si es necesario para alcanzar todos losahorros de energía previstos. El edificio es sub-medido para recopilar datos de uso de energía enclimatización, iluminación, y un montón deenchufe. El equipo de diseño revisará estos datosenergéticos anuales para informar a futurosdiseños.• Clasificación del sistema (s) Resultados:Sistema de Clasificación:Seguimiento de Platino LEED, aún no logra
    • Información de Contacto del Proyectode equipo• Contacto Presentación principal:Erica DunnHennebery Eddy Arquitectosedunn@henneberyeddy.com921 SW Washington St., Suite 250Portland Oregon 97205Estados UnidosProyecto Arquitecto (si esdiferente del contactopresentación):Erica DunnHennebery Eddy Arquitectosedunn@henneberyeddy.com921 SW Washington St., Suite 250Portland Oregon 97205Estados UnidosEquipo del proyecto:Role on Team First Name Last Name Company LocationPrincipal In Charge Timothy EddyHennebery EddyArchitectsPortland, ORProject Manager Doug ReimerHennebery EddyArchitectsPortland, ORArchitecture TeamMemberJames GantzHennebery EddyArchitectsPortland, ORArchitecture TeamMemberKatalin CzegeHennebery EddyArchitectsPortland, ORCivil Engineer Mark ReulandKPFF ConsultingEngineersPortland, ORLandscape Architect Teresa Chenney Mayer Reed Portland, ORLandscape ArchitectureTeam MemberRyan Carlson Mayer Reed Portland, ORStructural Engineer Shirley Chalupa DCI Engineers Portland, ORStructural TeamMemberRollston Frangopoulos DCI Engineers Portland, ORMechanical Engineer John McMichael Interface Engineering Portland, ORElectrical Engineer Richard Benney Interface Engineering Portland, ORElectrical Team Member Matthew Jones Interface Engineering Portland, ORLighting Designer Mark Godfrey Interface Engineering Portland, OREnvrionmental DesignConsultantKatrina Shum Miller Green Building Services Portland, OREnvironmental DesignConsultantAmanda Ryan Green Building Services Portland, ORPlanning Catherine Corliss Angelo Planning Group Portland, ORSenior Project Manager Joe Weihmann R&H/Colas Construction Portland, ORSuperintendent Mike Fessler R&H/Colas Construction Portland, ORProject Manager Mark Simpson R&H/Colas Construction Portland, ORProject Engineer Adam Petersen R&H/Colas Construction Portland, ORForeman Sam Scott R&H/Colas Construction Portland, OR
    • Comentarios del Jurado• Una vez más , es la primera etapa de un plan maestro deejecución neto cero. Es el principio de una pieza larga y yaestán en medición, seguimiento y superior métricas.Un verdadero sentido claro del propósito para un tipo decliente que generalmente no conoce este tipo deambición.Cuanto más profundo cavamos en la historia del agua, másfuerte este proyecto se hizo. La ciudad cuenta con untérmino municipal de agua regenerada que ya está en ellugar que puede dar la confianza a la universidad de lacomunidad que va a construirse a partir de ellos, que luegohizo comercio financiero de las decisiones del ingenio delvalor del agua recogida del agua de lluvia con el fin dehacer otros movimientos.
    • • También nos gustó que la cubierta fotovoltaica seexpresa y no oculta, sentado en la cima de alguna otraestructura, sino que expresa como una característicade diseño.Ventiladores de turbina realmente ayudó a mejorar elrendimiento del sistema de ventilación natural y seintegran perfectamente en el proyecto y se expresócomo una característica de diseño. Este clima está muybien adaptado a la ventilación natural, pero aún es deninguna manera la norma en la industria, y esteproyecto es un buen ejemplo.También en la participación de estudiantes seencontró una serie de estrategias que pueden nohaberse encontrado de otra manera como laeliminación de los escritorios para computadorasportátiles, la reducción de las máquinasexpendedoras, la ampliación del rango de conforttérmico. Había rasgos culturales que también que secomplementa con el diseño del edificio.
    • Top Ten Green Projects ProgramSponsors