Mon Album de Famille
By Madison Castelazo
Marietta Pittenger- C’est ma grand-mère. Elle s’appelle
Marietta. Elle habite à Livermore. Elle a 78 ans. Elle est
Philipp...
Lee Pittenger- C’est mon grand-père. Il s’appelle Lee. Il
habite à Livermore. Il a 75 ans. Il est allemand. Il est
grand, ...
Margaret Castelazo- C’est ma grand-mère. Elle s’appelle
Margaret. Elle habite à Fresno. Elle a 73 ans. Elle est
Irlandaise...
Tom Castelazo- C’est mon grand-pere. Il s’appelle Tom.
Il habite à Fresno. Il a 75 ans. Il est Italien. Il est sportif,
in...
Rick Pittenger- C’est mon oncle. Il s’appelle Rick. Il
habite à San Jose. Il a 49 ans. Il est américain. Il est
grand, int...
Stacie Pittenger- C’est ma tante. Elle s’appelle Stacie.
Elle habite à San Jose. Elle a 46 ans. Elle est
américaine. Elle ...
Taylor Pittenger- C’est ma cousine. Elle s’appelle Taylor.
Elle habite à San Jose. Elle a 13 ans. Elle est
américaine. Ell...
Emily Pittenger- C’est ma cousine. Elle s’appelle
Emily. Elle habite à San Jose. Elle a 11 ans. Elle
est américaine. Elle ...
Averie Pittenger- C’est ma cousine. Elle s’appelle Averie.
Elle habite à San José. Elle a 9 ans. Elle est américaine.
Elle...
Katie McDougall- C’est ma tante. Elle s’appelle. Elle
habite à Livermore. Elle a 43 ans. Elle est américaine.
Elle est bru...
Brian McDougall- C’est mon oncle. Il s’appelle Brian. Il
habite à Livermore. Ill a 47 ans. Il est américain. Il est
grand,...
Hannah McDougall- C’est ma cousine. Elle s’appelle
Hannah. Elle habite à Livermore. Elle a 12 ans. Elle est
américaine. El...
Brandon McDougall- C’est mon cousin. Il s’appelle
Brandon. Il habite à Livermore. Il a 11 ans. Il est
américaine. Il est t...
Jenn Castelazo- C’est ma mère. Elle s’appelle Jenn. Elle
habite à Napa. Elle a 46 ans. Elle est américaine. Elle
est intel...
Mark Castelazo- C’est mon père. Il s’appelle Mark. Il
habite à Napa. Il a 44 ans. Il est américain. Il est….. Il
est intel...
Connor Castelazo- C’est mon frère. Il s’appelle Connor.
Il habite à Napa. Il a 12 ans. Il est américain. Il est petit,
rap...
Ethan Castelazo-C’est mon frère. Il s’appelle Ethan. Il
habite à Napa. Il a 9 ans. Il est américain. Il est beau,
sportif,...
Me (Maddie Castelazo)- Je m’appelle Maddie. J’habite à
Napa. J’ai 14 ans. Je suis très sportive, brune, et
amicale et aima...
Mon Famille
Upcoming SlideShare
Loading in …5
×

Mon album de famille

711 views
608 views

Published on

0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total views
711
On SlideShare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
2
Actions
Shares
0
Downloads
3
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Mon album de famille

  1. 1. Mon Album de Famille By Madison Castelazo
  2. 2. Marietta Pittenger- C’est ma grand-mère. Elle s’appelle Marietta. Elle habite à Livermore. Elle a 78 ans. Elle est Philippine. Elle est très sportive. Elle est sympathique. Elle aime écouter la radio, et elle aime voyager. Elle est petite, brune, et elle est amusante. Elle est infirmière. Elle habite dans rue Pyramid. Elle a trois enfants. Elle est la mère de ma mère.
  3. 3. Lee Pittenger- C’est mon grand-père. Il s’appelle Lee. Il habite à Livermore. Il a 75 ans. Il est allemand. Il est grand, sympa, et très très intelligent. Il aime regarder des films et voyager. Il est scientifique. Sa femme est Marietta. Il aime lire.
  4. 4. Margaret Castelazo- C’est ma grand-mère. Elle s’appelle Margaret. Elle habite à Fresno. Elle a 73 ans. Elle est Irlandaise. Elle est brune, et très sympathique. Elle aime faire les courses et parler avec ses copines. Elle est un prof. Elle habite dans une grande maison. Son mari est Tom.
  5. 5. Tom Castelazo- C’est mon grand-pere. Il s’appelle Tom. Il habite à Fresno. Il a 75 ans. Il est Italien. Il est sportif, intelligent, et amusant. Il aime voyager, la cuisine, et il aime être artistique. Il est un lawyer. Il a deux fils. Il a une fille.
  6. 6. Rick Pittenger- C’est mon oncle. Il s’appelle Rick. Il habite à San Jose. Il a 49 ans. Il est américain. Il est grand, intelligent, et riche. Il aime “to hike”, voyagé, et “ to go wine tasting”. Il est un “entrepreneur”. Il est le frère de ma mère. Il a trois ses sœurs.
  7. 7. Stacie Pittenger- C’est ma tante. Elle s’appelle Stacie. Elle habite à San Jose. Elle a 46 ans. Elle est américaine. Elle est très sportive, blonde, et sympa. Elle aime jouer le tennis, voyager, et la cuisine. Elle est une mère qui travaille dans la maison. Elle aime faire les courses. La s’appelle dans sa mari est Rick.
  8. 8. Taylor Pittenger- C’est ma cousine. Elle s’appelle Taylor. Elle habite à San Jose. Elle a 13 ans. Elle est américaine. Elle est très petite, brune, et très amusante. Elle aime dessiner, jouer le golf, et elle aime les animaux. C’est une élève en l’école. Son école est catholique. Elle a deux sœurs.
  9. 9. Emily Pittenger- C’est ma cousine. Elle s’appelle Emily. Elle habite à San Jose. Elle a 11 ans. Elle est américaine. Elle est brune, petite, et très intelligente. Elle aime tirer et coyager. C’est une élève. Elle a deux les chiens. Elle aime lire.
  10. 10. Averie Pittenger- C’est ma cousine. Elle s’appelle Averie. Elle habite à San José. Elle a 9 ans. Elle est américaine. Elle est borne, rapide, et artistique. Elle aime glace, vêtements, et chiens. C’est un élève. Elle est belle. Elle aime voyager.
  11. 11. Katie McDougall- C’est ma tante. Elle s’appelle. Elle habite à Livermore. Elle a 43 ans. Elle est américaine. Elle est brune, petite, et énergétique. Elle aime regarder un film et voyager. Elle est ‘business worker ’. Elle est deux enfants. Elle habite dans une maison grande.
  12. 12. Brian McDougall- C’est mon oncle. Il s’appelle Brian. Il habite à Livermore. Ill a 47 ans. Il est américain. Il est grand, brun, et amusant. Il aime jouer hockey et regarder hockey. Il est un” ice rink manager”. Il est athlétique. Il n’est pas blond.
  13. 13. Hannah McDougall- C’est ma cousine. Elle s’appelle Hannah. Elle habite à Livermore. Elle a 12 ans. Elle est américaine. Elle est très amicale et aimable, et elle est petite et brune. Elle aime les animaux et elle aime tirer. C’est une élève. Elle a un frère. Elle habite dans une maison grande.
  14. 14. Brandon McDougall- C’est mon cousin. Il s’appelle Brandon. Il habite à Livermore. Il a 11 ans. Il est américaine. Il est très rapide, brun, et content. Il aime jouer hockey. C’est un élève. Il n’est pas un chien ou un chat. Il est allergique aux chiens.
  15. 15. Jenn Castelazo- C’est ma mère. Elle s’appelle Jenn. Elle habite à Napa. Elle a 46 ans. Elle est américaine. Elle est intelligente, drôle, et artistique. Elle aime jouer le volleyball et elle aime la cuisine. Elle est prof de chimie. Elle est brune. Elle est sympa.
  16. 16. Mark Castelazo- C’est mon père. Il s’appelle Mark. Il habite à Napa. Il a 44 ans. Il est américain. Il est….. Il est intelligent, et grand. Il aime regarder la télévision. Il aime le sport, et il à un chien. Il est très comique.
  17. 17. Connor Castelazo- C’est mon frère. Il s’appelle Connor. Il habite à Napa. Il a 12 ans. Il est américain. Il est petit, rapide, et amical. Il aime le baseball, le basketball, et le tennis. C’est un élève. Il est brun. Il aime courir.
  18. 18. Ethan Castelazo-C’est mon frère. Il s’appelle Ethan. Il habite à Napa. Il a 9 ans. Il est américain. Il est beau, sportif, et brun. Il aime lire, dessiner, et jouer au football. C’est un élève. Il a un frère et une sœur. Il aime faire du ski.
  19. 19. Me (Maddie Castelazo)- Je m’appelle Maddie. J’habite à Napa. J’ai 14 ans. Je suis très sportive, brune, et amicale et aimable. J’aime jouer au football et faire la cuisine. Je suis élève. J’aime lire. Je suis grande.
  20. 20. Mon Famille

×