Your SlideShare is downloading. ×
0
Notre groupe classe
Notre groupe classe
Notre groupe classe
Notre groupe classe
Notre groupe classe
Notre groupe classe
Notre groupe classe
Notre groupe classe
Notre groupe classe
Notre groupe classe
Notre groupe classe
Notre groupe classe
Notre groupe classe
Notre groupe classe
Notre groupe classe
Notre groupe classe
Notre groupe classe
Notre groupe classe
Notre groupe classe
Notre groupe classe
Notre groupe classe
Notre groupe classe
Notre groupe classe
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×

Thanks for flagging this SlideShare!

Oops! An error has occurred.

×
Saving this for later? Get the SlideShare app to save on your phone or tablet. Read anywhere, anytime – even offline.
Text the download link to your phone
Standard text messaging rates apply

Notre groupe classe

683

Published on

Les élèves décrivent et présentent leurs copains.

Les élèves décrivent et présentent leurs copains.

Published in: Education
0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total Views
683
On Slideshare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
1
Actions
Shares
0
Downloads
8
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

Report content
Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
No notes for slide

Transcript

  • 1. NOTRE CLASSE
  • 2. <ul><li>Nous sommes 18 élèves 16 filles et 2 garçons. Pour commencer notre professeur de français s´appelle Laura </li></ul><ul><li>elle est sympathique et gentille. </li></ul><ul><li>Elle a les yeux marron, les cheveux longs et frísés </li></ul>
  • 3. GROUPE 1 <ul><li>Lucia Elle s´appelle Lucia Bercebal Gallardo. Elle a 14 ans. Elle est assez gentille, un peu calme et très gaie. Elle mesure 1m 73.Elle a les yeux marron et moyens, Elle a les cheveux longs, bruns et raides. </li></ul><ul><li>CARLOTA Elle s´appelle Carlota. Elle a 14 ans. Elle a les cheveux longs et bruns et ses yeux sont grands et bruns, sa bouche est un peu grande avec de grosses lèvres, ses oreilles sont  petites et fines. Elle pense qu´elle est spontanée, intelligente et gentille. </li></ul><-- LUCIA CARLOTA-->
  • 4. <ul><li>GLORIA Elle s´appelle Gloria Villanueva. Elle a 15 ans. Elle mesure 1m 57. Elle pèse 51 kilos. Elle a les yeux marron, ni grands ni petits.  Elle a les cheveux  longs, bouclés et bruns. Sa bouche est moyenne avec de grosses lèvres. Ses oreilles sont fines et petites. Elle est sympathique, amicale et gaie. </li></ul><ul><li>LUCIA Elle s´appelle Lucia Lopez Bueno. Elle a 14 ans. Elle est sympathique, gaie, timide…Elle mesure 1m 60(environ).Elle a les yeux verts-marron et grands.Elle a les cheveux longs, blonds et bouclés.Sa bouche est moyenne avec des lèvres minces.Ses oreilles sont fines et petites. </li></ul><-- GLORIA LUCIA-->
  • 5. <ul><li>ISABEL Elle s´appelle Isabel Sayago Calatayud. Elle a 14 ans.Elle est moyenne (ni grande ni petite) et mince.Elle a les yeux marron et grands, les cheveux longs , châtains et bouclés.Elle pense qu´elle est gentille, intelligente et sportive. </li></ul>ISABEL
  • 6. LE GROUPE:
  • 7. GROUPE 2 <ul><li>ANA: Elle s´appelle Ana Fernández García!! Actuellement, elle est un peu intelligente, très gaie et obstinée. Elle a les yeux verts et grands, ses cheveux sont mi-longs, bruns et raides. Sa  bouche est grande avec de grosses lèvres et ses oreilles sont petites et fines. </li></ul><ul><li>BLANCA: Elle s´appelle Blanca, elle a 15 ans. Elle  mesure 1 mètre et 70 cm et elle pèse 50 kilos. Ses yeux sont marron et grands,elle a de longs cheveux bruns, sa bouche est moyenne et ses oreilles sont petites. </li></ul><-- ANA BLANCA-->
  • 8. <ul><li>Cristina : Elle s´appelle Cristina. Elle a quatorze ans. Elle mesure 1,57 mètres.Elle a les yeux bleus et petits. Et  les cheveux longs, châtains et frisés. Sa bouche est petite avec des lèvres minces. Pour définir son caractère, Elle peut dire qu`elle est aimable, un peu timide, affectueuse, sociable, et très sympathique. </li></ul><ul><li>Natalia: Elle s´appelle Natalia García et elle a quatorze ans.  Elle est très contente, un peu gentille et un peu sérieuse. Elle a les yeux marron et grands. Elle mesure 1m 65 (environ) et elle pèse 55 kilos (environ). Elle a les cheveux longs, bruns et bouclés. Sa bouche est grande avec des grosses lèvres. </li></ul><-- CRISTINA NATALIA-->
  • 9. LE GROUPE:
  • 10. GROUPE 3 <ul><li>SANDRA: Elle s`appelle Sandra   Elle a  14 ans. Elle a les yeux marron , les cheveux bruns , ils sont longs. Elle pense qu´elle est  spontanée , gentille  , et très sympathique . </li></ul><ul><li>ALBA: Elle s`appelle Alba Calero  elle a 15 ans elle a les yeux marron, les cheveux bruns , ils sont longs , elle pense qu´elle est spontanée , extrovertie et très sympathique . </li></ul><-- SANDRA ALBA-->
  • 11. <ul><li>FELIPE: Il s´appelle Felipe. Il a 14 ans.Il est petit et fort. Il a les yeux bleus et les cheveux bouclés . </li></ul><ul><li>MALÚ: Elle s´appelle Marisa o Malú. Elle a 14 ans, elle est sympathique et gentille. Elle  mesure 1,66m. Elle a les yeux marron et moyens, Elle a les cheveux longs, châtains et bouclés. Sa bouche est moyenne avec des lèvres minces.Ses oreilles sont petites. </li></ul><-- FELIPE MALU-->
  • 12. LE GROUPE:
  • 13. GROUPE 4 <ul><li>ALICIA: Elle s´appelle Alicia. Elle a 14 ans.  Elle a les yeux marron et les cheveux longs, bruns et raides. Elle est calme, sympathique et intelligente. </li></ul><ul><li>ALMUDENA: Elle s´appelle Almudena. Elle a 14 ans. Elle a les yeux marron et les cheveux bruns et bouclés. Elle est calme et très gentille. </li></ul><-- ALICIA ALMUDENA-->
  • 14. <ul><li>CRISTINA: Elle s´appelle Cristina. Elle a 13 ans. Elle a les yeux marron et les cheveux bruns et longs. elle est tree sympathique et gentile </li></ul><ul><li>MARIA: Elle s´appelle Maria. Elle a 14 ans. Elle a les yeux verds-marron et grands. Elle a les cheveux mi-longs, châtains et bouclés. Elle est sympathique, extrovertie et cool. </li></ul><-- CRISTINA MARIA-->
  • 15. LE GROUPE:
  • 16.  
  • 17. <ul><li>Français : Notre prof s´appelle Laura. </li></ul><ul><li>Anglais: Notre prof s´appelle Pilar. </li></ul><ul><li>Langue et Littérature:Notre prof s´appelle Lola. </li></ul><ul><li>Mathématiques: Notre prof s´appelle Ana. </li></ul><ul><li>Géographie et l'histoire: Notre prof s´appelleSanti. </li></ul><ul><li>Biologie et la géologie: Notre prof s´apelle Manuela. </li></ul>
  • 18. <ul><li>Technologie: Notre prof s´appelle Carmelo. </li></ul><ul><li>L'éducation physique: Notre prof s´ appelle Beni (Benita) </li></ul><ul><li>Physiques et chimiques: Notre prof s´appelle Jesus. </li></ul><ul><li>L´art: Notre prof s´appelle Fran ( Francisco) </li></ul><ul><li>Musique: Notre prof s´appelle Elisa. </li></ul><ul><li>Religion: Notre prof s´appelle Pablo. </li></ul>
  • 19.  
  • 20. <ul><li>La recreation est trés courte. </li></ul><ul><li>Une demie-heure. ( 11:30 – 12:00 ) </li></ul>
  • 21.  
  • 22. <ul><li>Nous mangeons : un sandwich et un jus, des biscuits… </li></ul><ul><li>Nous nous asseyons sur un banc dans El Torreón. Nous achetons des bonbons. </li></ul><ul><li>Nous visitons á nos amis dans d´autres colleges </li></ul>
  • 23. ¡Au revoir!

×