Your SlideShare is downloading. ×
1º eso b c-d. leurs idoles
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×

Thanks for flagging this SlideShare!

Oops! An error has occurred.

×

Saving this for later?

Get the SlideShare app to save on your phone or tablet. Read anywhere, anytime - even offline.

Text the download link to your phone

Standard text messaging rates apply

1º eso b c-d. leurs idoles

1,027
views

Published on

Tous les élèves présentent leurs idoles

Tous les élèves présentent leurs idoles

Published in: Education

0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total Views
1,027
On Slideshare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
0
Actions
Shares
0
Downloads
2
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

Report content
Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
No notes for slide

Transcript

  • 1. 1º ESO B-C-D LEURS IDOLES ANNÉE SCOLAIRE 2011-2012
  • 2. Sara Naranjo Gallego. 1º B Il s’appelle Rafa Nadal. Il est né le trois juin mille neuf cent quatre-vingt -six. Il a vingt-six ans. Il est espagnol. Il habite à Mallorca en Espagne. Il est joueur de tennis. Il est musclé, agile, génial et grand. Je crois qu’il est sociable et sympathique.
  • 3. María Ortega Garzás 1º B Il s’appelle Iker Casillas. Il est né le vingt mai mille neuf cent quatre-vingt un. Il a trente ans. Il est espagnol. Il habite à Madrid en Espagne. Il est joueur de football. Il est musclé, rapide, fort, agile et résistant. Je crois qu’il est sympathique, intelligent, drôle et aimable. C’est un champion.
  • 4. Alicia Sánchez Vera 1º D -Elle s’appelle: Mireia Belmonte -Elle est née le dix Novembre mille neuf cent quatre-vingt-dix -Elle a vingt-et-un ans -Elle est espagnole -Elle habite à Barcelona, en Espagne -Elle est nageuse -Elle est: musclée, grande, agile, rapide et belle -Je crois qu´elle est: sympathique, sociable, disciplinée et intelligente C´est une championne!
  • 5. Andrea Brigidano López 1º D Elle s'appelle Alina Cojocaru. Elle est née le vingt-sept Mai mille neuf cent quatre-vingt -un. Elle a trente-et-un ans. Elle est roumaine. Elle habite à Bucarest en Roumanie. Elle est danseuse professionnelle. Elle est rapide, petite, forte, résistante et souple. Je crois qu'elle est disciplinée, intelligente, élégante et géniale.
  • 6. Guiomar Herrero Gajate 1º D Elle s’appelle Gemma Mengual. Elle est née le douze Avril mille neuf cent soixante dix-sept. Elle a trente-cinq ans. Elle est espagnole. Elle habite à Barcelona en Espagne. Elle fait de la natation synchronisée. Elle est agile, résistante, forte… Je crois qu’elle est sympathique, sociable, disciplinée, aimable. C’est une championne.
  • 7. Ana Montes Serrano 1º B
    • - Il s’appelle Marc Márquez.
    • - Il est né le dix-sept février mille neuf cent quatre-vingt-treize.
    • - Il a dix-neuf ans.
    • - Il est espagnol.
    • Il habite à Cervera en Espagne.
    • - Il est pilote.
    • - Il est musclé, rapide, agile et résistant.
    • - Je crois qu’il est drôle, aimable, sociable, discipliné, sympathique.
  • 8. Cristina Fernández Gª-C. 1º D Il s’appelle Fernando Torres. Il est né le vingt Mars, mille neuf cent quatre-vingt quatre. Il a vingt-huit ans. Il est espagnol. Il habite à Majadahonda en Espagne. Il est footballeur. Il est musclé, résistant, fort et grand. Je crois qu’il est sociable, sympathique, discipliné, intelligent, génial et beau.
  • 9. María Osorio Alises 1º B Il s’appelle David Villa Il est né le trois décembre mille neuf cent quatre-vingt-un. Il a trente ans. Il est espagnol. Il habite à Barcelona, en Espagne. Il est joueur de football. Il est rapide, fort, résistant, agile, génial et beau. Je crois qu’il est sociable, sympathique, intelligent, drôle, content, discipliné et aimable.
  • 10. Helena Pérez Rosas 1º “C” Il s’appelle Carles Puyol Il est né à Pobla de Segur en Espagne le 30 décembre mille neuf cent soixante dix-huit Il a trente-trois ans. C’est un joueur de football Il est grand, fort, trés rapide, résistant et génial Je pense qu’il est aimable, fantastique et sympathique C’est un champion! 
  • 11. Patricia Mena García 1º C
  • 12. Carmen Martín-Gil Sánchez 1ºB Il s’appelle Fernado Llorente. Il est né le vingt-six Février mille neuf cent quatre-vingt cinq. Il a vingt-six ans. Il est Espagnol. Il habite à Madrid en Espagne. Il est musclé, rapide, agile, résistant, fort et grand. Je crois qu’il est sympathique, sociable, génial et intelligent. C’est un champion
  • 13. Ana Loro Gómez-Rico 1º C
  • 14. Gonzalo Anaya Avilés 1º D *Il s’appelle Thierry Daniel Henry. *Il est né le dix-sept août mille neuf cent soixante-dix-sept. *Il a trente-cinq ans. *Il est français. *Il habite à Chicago. *Il est footballeur. *Il est grand, fort, rapide, agile et musclé. *Je crois qu’il est intelligent, sympathique et génial.
  • 15. Gonzalo Marciel González 1º D Il s´appelle Pepe. Il est né le vingt-six février mille neuf cent quatre-vingt trois. Il a trente-quatre ans. Il est portugais. Il habite à Madrid. Il est joueur de football Il est musclé , rapide , agile , résistant , fort et grand . Je crois qu´il est sociable , discipliné et fou . C´est un champion.
  • 16. María Aragón Ruíz 1º C
  • 17. Natalia Romero Fdez 1º D Il s’appelle Rafa Nadal. Il est né le trois Juin mille neuf cent quatre-vingt six. Il a vingt-six ans. Il est espagnol. Il habite à Mallorca en Espagne. Il est joueur de tennis Il est: musclé, grand, agile et rapide. Je crois qu´il est sympathique et sociable. C´est un champion.
  • 18. Carlos Archidona Bastante 1º B Il s´appelle LEO MESSI. Il est né le vingt- quatre Juin mille neuf cent quatre -vingt sept. Il a vingt–cinq ans. Il est argentin. Il habite à Barcelona. Il est footballeur. Il est athlétique, très habile, rapide, résistant, fort et grand. Il est sympathique, discipliné, intelligent et aimable C´est un champion
  • 19. Luis M. Villafuerte Carrasco 1º B Il s’appelle Lionel Andres Messi Cuccitini. Il a vingt-cinq ans. Il est né le vingt-quatre juin mille neuf cent quatre vingt sept. Il est argentin. Il habite à Rosario en Argentine. Il est joueur de football. Il est musclé, rapide, agile, résistant, fort et génial. Je crois qu’íl est sociable, aimable, sympathique,discipliné et intelligent Maintenant il habite à Barcelona en Espagne.
  • 20. Isa Pulido Díaz 1º D Elle s'appelle Serena Williams. Elle est née le vingt-six septembre m ille neuf cent quatre-vingt un. Elle a trente et un ans. Elle est américaine. Elle habite á New York, aux États-unis. Elle est joueuse de tennis Elle est musclée, agile, rapide. Je crois qu’elle est sociable, sympathique et disciplinée. C'EST UNE CHAMPIONNE.
  • 21. Miguel Gª-Morato Olivares. 1º D Il s´appelle Lionel Messi. Il est né le vingt-quatre juin mille neuf cent quatre-vingt sept. Il a ving-quatre ans. Il est argentin. Il habite à Barcelona en Espagne. Il est footballeur professionnel. Il est musclé, rapide, agile, souple, résistant… Il est génial, beau, sociable et amical
  • 22. Eloísa Gutiérrez Martínez 1º C
  • 23. Elena Celis Acedo 1º B Elle s'appelle Andrea Fuentes. Elle est née le sept avril mille neuf cent quatre-vingt trois. Elle a vingt huit ans. Elle est espagnole. Elle habite à Madrid en Espagne. Elle fait de la natation synchronisée. Elle est agile, rapide, résistante, belle, souple … Je crois qu'elle est sociable, sympathique, drôle, disciplinée, intelligente, aimable … C’ est une championne et c’est mon idole.
  • 24. María Chamero López 1º C Il s’appelle Muhammad Ali Il est né à Louisville le dix-sept Janvier mille neuf quarante-deux. C’est un boxeur. Il est américan. Il est grand, fort, trés rapide et résistant. Je pense qu’il est aimable, fantastique, drôle, sympathique et très discipliné.
  • 25. Ángela Monescillo Ruedas1ºC
    • Nom: Nadal Parera
    • Prénom: Rafael
    • Nationalité: Espagnole
    • Profession: Joueur de tennis
    • Date de naissance: 03/06/1986
    • Caractéristiques physiques:
    • * Taille  1m82
    • * Poids  75kg
    • * Main  gauche
    • Caractéristiques psychologiques: constant, résistant et travailleur.
  • 26. María Céspedes Martínez 1º C
  • 27. Sergio Olmo Jiménez 1º C
  • 28. Luz Gómez Guerrero 1º C Elle s’appelle Almudena Cid. Elle est née à Vitoria le quinze juin mille neuf cent quatre-vingt. Elle a trente-deux ans. C’est une gymnaste . Elle est espagnole Elle est souple, grande, mince. Elle a les yeux noirs. Je crois qu’elle est constante, disciplinée et elle a une grande capacité d’effort. C’est une championne !
  • 29. Carlos Céspedes López 1º C
  • 30. Fernando Barba Santos 1ºB II s´appelle Pau Gasol. Il est né le six juillet mille neuf cent quatre vingt-six. Il est espagnol Il habite a Los Angeles (EEUU) Il est joueur de basket Il est musclé, rapide, résistant, fort et grand. Je crois qu´il est est sociable, sympathique et discipliné.
  • 31. Paula García Sanz 1º D
  • 32. Celia Gª Martín-Serrano 1º C