Plano Tni Jupiara
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×
 

Plano Tni Jupiara

on

  • 1,402 views

Plano online TNI jupiara

Plano online TNI jupiara

Statistics

Views

Total Views
1,402
Slideshare-icon Views on SlideShare
1,402
Embed Views
0

Actions

Likes
0
Downloads
17
Comments
0

0 Embeds 0

No embeds

Accessibility

Categories

Upload Details

Uploaded via as Microsoft PowerPoint

Usage Rights

© All Rights Reserved

Report content

Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
  • Full Name Full Name Comment goes here.
    Are you sure you want to
    Your message goes here
    Processing…
Post Comment
Edit your comment

    Plano Tni Jupiara Plano Tni Jupiara Presentation Transcript

    • VAMOS PENSAR A B TNI REALIDADE ATUAL FUTURO , OBJETIVOS , SONHOS Combustível = Trabalho Veículo
    • Sua realidade hoje (plano A)
      • Fruto de suas decisões nos últimos 5 anos.
      • Sua casa (Própria , alugada , de favor)
      • Seu carro (velho, novo, não tem é ônibus mesmo)
      • Suas férias
      • Colégio de seus filhos
      • Poupança
      • Há quanto tempo você trabalha
      • Quanto acumulou de patrimônio
      • Tempo que você tem para cuidar de você
    • Seu futuro (plano B)
      • Casa
      • Carro
      • Viagem
      • Patrimônio
    • Qual seria uma renda extra , ou a mais que ajudaria você hoje ?
      • Emprego
      • Negócio próprio
      Opções de mercado
      • Fabricante
      • Franquia
      • Venda direta
    • Que tempo você teria para uma atividade extra ???
      • Seu dia tem 24 Horas
      • 8 horas você dorme
      • 8 horas você trabalha
      • 8 horas faz coisas do dia a dia como almoçar , jantar , escovar dente , ver TV ...
      • Tire 2 horas desde tempo improdutivo em um período de 2 a 5 anos
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    • DESAFIO DOS 100 MIL DÓLARES
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    • 1° Nível = 20% 3 pessoas = 216,00 R$ 72,00 R$ 72,00 R$ 72,00 TNI Sistema De Treinamento Aprender Você 2° Nível = 5% 9 pessoas = 162,00 R$ 18,00 R$18,00 R$ 18,00 3° Nível = 5% 9 x 3 27pessoas = 432,00 R$ 18,00 R$ 18,00 R$18,00 4° Nível = 5% 27 x 3 81 pessoas = 1.458,00 R$ 18,00 R$ 18,00 R$18,00 Total : 2.268,00 5° Nível = 10% 81 x 3 243 pessoas = 8.748,00 R$ 36,00 R$ 36,00 R$36,00
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    • CONSTRUA SUA RENDA DE FORMA RÁPIDA E SEGURA Pack and a Case CASE : 01 Caixa de TNJ + PACK : 01 Caixa de TNJ 01 Caixa de Super Blend 03 Packs de 24 latas de Hiro
    • CONSTRUA SUA RENDA DE FORMA RÁPIDA E SEGURA Pack and a Case
      • Volume de qualificação (500 QPV) e CAS
      • Possibilita que tenha renda residual significante
      • Recuperação de 100% de seu investimento em 30 dias
      • Qualifica 100% a todos os benefícios do Marketing
        • Reembolso Pessoal
        • Bônus Advantage
        • Bônus de Início Rápido
        • Bônus Unilevel
        • Caminho ao Sucesso
    • Benefícios Para novos Empreendedores Para os Patrocinadores
      • Economia de Preço dos Produtos e Kit de cadastramento :
        • De R$ 2.036,00 por
        • no cadastro
      • Mais QPV
        • Qualifica 100% dos benefícios do Mkt.
      • Cada novo cadastro em Pack and Case bônus superior :
        • De R$ 240,00 por
      • Atingir
      R$ 1.855,00 Desconto de 50% De 465 para 500:
      • Economia no Frete
      R$ 540,00 novos títulos mais rápido
    • + 215,00 + 1.152,00 R$ 1.855,00 - 540,00 - 1.405,00 - 540,00 - 865,00 - 540,00 - 325,00 - 540,00 Fluxo de Renda Positivo + 1.367,00 Renda Residual : Investimento 72 72 72 72 72 72 72 72 72 72 72 72 72 72 72 72 540 540 540 540
    • Comparativo Pack and Case x CAS 1ª sem. 2ª sem. CAS CAS P&C P&C $ 540,00 $ 72,00 $ 540,00 $ 72,00 3ª sem. CAS P&C $ 540,00 $ 72,00 4ª sem. CAS P&C $ 540,00 $ 72,00 $ 00,00 $ 00,00 Total Mensal $ 72,00 $ 540,00 $ 144,00 $ 1080,00 $ 216,00 $ 1620,00 $ 288,00 $ 2160,00 P&C CAS Cadastrando 1 pessoa por semana
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •