El poder de pago de organo gold

  • 14,238 views
Uploaded on

 

  • Full Name Full Name Comment goes here.
    Are you sure you want to
    Your message goes here
No Downloads

Views

Total Views
14,238
On Slideshare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
2

Actions

Shares
Downloads
248
Comments
1
Likes
1

Embeds 0

No embeds

Report content

Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
    No notes for slide

Transcript

  • 1. El Rey del Plan de CompensaciónPresentamosEl Plan de Pago de OrGano Gold
  • 2. Maximizando Sus Ganancias El Plan de Pago El Plan de Calificaciones1. Ventas Directas - Ganancia de 100% y más 1. Asociado de Mercadeo (paquete de $199.00 ó inscribir (ganancia entre su costo al por mayor y la venta al por menor) dos representantes personales en 30 días)2. Bonos de Inicio Rápido - $20, $80 y $150 2. Supervisor (inscribir cinco representantes personales en 30 días) (según el paquete de negocio que inician sus personales). 3. Consultor (paquete de $499.00 ó inscribir cinco representantes3. Bonos de Dos Equipos - 10%, 15%, 20% personales en 30 días y tener 5,000 cv) (bonos sobre el nuevo volumen semanal que se genera en su organización de dos equipos/binario). 4. Consultor de Oro (paquete de $1,295 ó completar 14,000 cv treinta días con cuatro consultores – dos en cada lado)4. Bonos Residuales - Hasta un total de 32% (basado en volumen de las re-compras mensuales que genera su 5. Consultor Zafiro (cuatro consultores personales calificados - organización hasta 7 niveles). dos en cada lado - y 14,000 puntos de negocio en treinta días.5. Bonos de Igualación - Hasta un total de 50% 6. Consultor Rubí (seis consultores personales calificados - tres en (basado en las ganancias de uni-nivel que reciben su representantes cada lado - y 40,000 puntos de negocio en treinta días. personales y de sus personales hasta 4 niveles).6. Bonos de Generaciones - Hasta un total de 14% 7. Consultor Esmeralda (ocho consultores personales - calificados cuatro en cada lado - y 80,000 puntos de negocio en treinta (basado en el desarrollo de lideres calificados como Consultores días. Regionales hasta 4 generaciones de volumen de uni-nivel -infinita profundidad). 8. Consultor Diamante (diez consultores personales – cinco en7. Bonos Ejecutivos Mundial - 3% (se comparte el tres por cada lado - y 200,000 puntos de negocio en treinta días.. ciento del volumen de ventas uni-nivel de OrGano Gold a nivel mundial).
  • 3. Como Funciona el Binario USTED Cada persona que se inscribe con OrGano Gold recibe Dos Centros de Negocio para formar su organización de Dos Equipos. Cada persona que se inscribe recibirá comisión basadaSU EQUIPO SU EQUIPO en el Paquete de negocio que haya seleccionado óIZQUIERDA DERECHA basada en la posición de liderazgo que haya calificado. La comisión de Dos Equipos se paga por los nuevos representantes que uno mismo haya inscrito, como también de los asociados que se coloquen/posiciona en el equipo de parte de otros representantes que se encuentran arriba de usted. Se recomienda que cada representante registra y posicione cada nuevo asociado en la partes exteriores de ambos equipos, así mismo desarrollarán un equipo más balanceado. 5% 5% 7.5% 7.5% 10% 10%
  • 4. Como Calificar para ganar Dinero 1. Inscribirse con cualquiera de los 3 paquetes de negocio. 2. Inscribir sus primeros dos (2) representantes personales SU EQUIPO SU EQUIPO (uno en cada lado de su organización). IZQUIERDA USTED DERECHA 3. Mantener entre 50 – 100 – 200 PV (compra personal mensual, dependiendo de su rango). 3. Tener su dos representantes personales activos con su mínima compra de 50 PV (compra personal de ellos). 3. Tener un mínimo de 300 CV (volumen comisionable) en su equipo que tenga el menor 300 CV 300 CV volumen. Recibirá volumen a una profundidad ilimitada de ventas.En el evento que su equipo no tenga 300 CV en algún mes, el volumen acumulado no se pierde sino se guarda en reserva hasta queusted califique para recibirlo, mientras cumpla con los requisitos de calificación, arriba mencionados.
  • 5. Ciclos de Pago de Dos Equipos $1,295.00 = 875 CV Volumen Personal IZQUIERDA DERECHA DOBLE EQUIPO 150 CV 400 CV 400 CV 875 CV Total CV = 1,425 Total CV = 1,275875 CV 1,200 CV X 10% = $120.00 1,200 CV X 10% = $120.00 -1,425 CV -1,275 CV 225 CV Crédito 75 CV Crédito
  • 6. Posiciones de OrGano Gold 4 posiciones disponibles con la COMPRA 4 posiciones disponibles solamente de los paquetes correspondientes a través del DESARROLLO del EquipoAsociado de Consultor Consultor Consultor Consultor Consultor Supervisor Consultor Mercadeo de Oro Zafiro Rubí Esmeralda Diamante 400 PV 600 PV 1,000 PV 5,000 PV 14,000 GV 40,000 GV 80,000 GV 200,000 GV 10% 10% 15% 20% 20% 20% 20% 20%del Binario del Binario del Binario del Binario del Binario del Binario del Binario del Binario hasta hasta hasta hasta hasta hasta hasta hasta $500 $1,000 $1,500 $2,500 $5,000 $10,000 $15,000 $20,000 semanal semanal semanal semanal semanal semanal semanal semanal Hasta el 20% del volumen de sus Dos Equipos• Hasta $75,000 Comisión por Semana • Hasta $300,000 Comisión por Mes (sin límite en profundidad de volumen de ventas)
  • 7. Bronce vs. Plata USTED CON EL BRONCE = 10% USTED CON EL BRONCE = 15% EQUIPO EQUIPO LEFT RIGHT IZQUIERDA DERECHA TEAM TEAM150 CV $15.00 150 CV 150 CV $22.50 150 CV 400 CV 400 CV 400 CV 400 CV 875 CV $40.00 875 CV 875 CV $60.00 875 CV$87.50 $131.25 $142.50 $213.75
  • 8. El Poder del Paquete de Oro USTED CON EL ORO = 20% Bronce = $142.50 EQUIPO EQUIPO Plata = $213.75 IZQUIERDA DERECHA150 CV $30.00 150 CV Oro = $285.00 MÁS Dinero 400 CV 400 CV875 CV $80.00 875 CV MISMO Esfuerzo$175.00 $285.00
  • 9. Beneficios del Gold Pack USTED CON EL ORO = 20% Comisiones Dos Equipos: 20% Bonos de Igualación: 20% EQUIPO EQUIPOIZQUIERDA DERECHA Unilevel: 3 niveles @ 5% Más Volumen / Menos Personas Más Dinero / Menos Trabajo Más Inventario / Más Ventas Más Rápido Calificar los Rangos Mayor Compromiso Más Crecimiento
  • 10. Ingreso Residual de Liderazgo Diamante Sapphire Zafiro Rubí Esmeralda Diamante Diamante Sapphire Diamante Diamante CORONA Consultor Consultor Consultor Consultor Consultor AZUL NEGRO CORONA Embajador1 5% 5% 5% 5% 5% 5% 5% 5%2 5% 5% 5% 5% 5% 5% 5% 5%3 5% 5% 5% 5% 5% 5% 5% 5%4 4% 4% 4% 4% 4% 4% 4% 4% Total5 19% 4% 4% 4% 4% 4% 4% 4% Total6 23% 3% 3% 3% 3% 3% 3% Total7 3% 3% 3% 3% 3% 26% Total8 29% 2% 2% 2% 2% Total9 31% 1% 1% 1% Total Total Total 32% 32% 32%
  • 11. Ejemplo de Ingreso ResidualNivel Asociados Auto envio Total CV Porcentaje Comisiones 1 5 100 500 5% $ 25.00 2 25 100 2,500 5% $ 125.00 3 125 100 12,500 5% $ 625.00 4 625 100 62,500 4% $ 2,500.00 5 3,125 100 312,500 4% $ 12,500.00 6 15,625 100 1,562,500 3% $ 46,875.00 7 78,125 100 7,812,500 3% $ 234,375.00 8 150,000 100 15,000,000 2% $ 300,000.00 9 400,000 100 40,000,000 1% $ 400,000.00
  • 12. Bono de Igualación Asociado de Supervisor Consultor Gold Pack Zafiro Rubí Esmeralda Diamante Mercadeo Consultor Consultor Consultor Consultor Consultor BLUE Diamante Más ALTO su calificación de Rango de Liderazgo BLACK Diamante Más Dinero ganaras de niveles mas PROFUNDAS de CROWN su Crecimiento de Organización. Diamante CROWN Ambassador1 N/A N/A 10% 20% 20% 20% 20% 20%2 10% 10% 10% Total3 10% 10% 30% Total4 40% 20% Total 50%
  • 13. Ejemplo de Bono de IgualaciónNivel Asociados Sus Ingresos Ingresos Ttl SU % Sus Bonos 1 5 $ 2,000 $ 10,000 20% $ 2,000.00 2 25 $ 1,000 $ 25,000 10% $ 2,500.00 3 125 $ 500 $ 62,500 10% $ 6,250.00 4 625 $ 200 $ 125,000 10% $ 12,500.00
  • 14. Como Crecer Mas Rápido Con el Poder del Gold Pack Zafiro Rubí Esmeralda Diamante Consultor Consultor Consultor Consultor 14,000 cv 40,000 cv 80,000 cv 200,000 cv ORO ORO ORO ORO (1.300 cv) = (1.300 cv) = (1.300 cv) = (1.300 cv) =11 - Asociados 31 - Asociados 62 - Asociados 154 - Asociados Plata Plata Plata Plata (400 cv) = (400 cv) = (400 cv) = (400 cv) =28 - Asociados 80 - Asociados 160 - Asociados 400 - Asociados Bronce Bronce Bronce Bronce (200 cv) = (200 cv) = (200 cv) = (200 cv) =70 - Asociados 200 - Asociados 400 - Asociados 1000 - Asociados
  • 15. De Gold Pack a Consultor Zafiro 1300 QV EQUIPO 875 CV EQUIPO IZQUIERDA DERECHA DOS EQUIPOS 1300 QV 1300 QV 875 CV 875 CV 1300 QV 1300 QV 875 CV 875 CV 1300 QV 875 CV 1300 QV UD @ 1300 QV 875 CV 10 Asociados x 1300 = 13,000 QV 1300 QV Zafiro con 14,300 QV 1300 QV 875 CV 875 CV $2,375.00 en Comisiones1300 QV 1300 QV 875 CV 875 CV
  • 16. PASOS DE EXITO1. Paquete de Oro2. 450 en Auto Envío3. El Primero de Cada Mes4. 4 Nuevos Distribuidores Personales Cada Mes5. 4 Fiestas de Café por Semana6. 1,000 Puntos de Producción por Cada Fiesta7. Desarrollar Nuevos Zafiros Cada Mes
  • 17. Esta Usted LISTO para Ser el PROXIMO… Diamante NEGRO¿Millonario de Café?