Toko online 1

751 views

Published on

Published in: Business, Technology, Education
0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total views
751
On SlideShare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
1
Actions
Shares
0
Downloads
10
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Toko online 1

  1. 1. Hubungi Kami di:HP : 085692789193 (SMS only, no call please ^_^’)Email : ommid.temmid@gmail.com atau ommid.temmid@yahoo.co.idYM : ommid.temmidFB : www.facebook.com/ommid.temmidatau bisa lewat Message inbox langsungThxActivities: Hi... ada beberapa pemberitahuan nih buat kalian semuanya.. 1. Bagi yang mau Tanya2: - bisa kirim message ke inbox fb ini - ym: ommid.temmid@yahoo.co.id - bisa juga lewat comment di foto yang ada di profile Untuk Order: - bisa kirim message ke inbox fb ini, sesuai dengan format: Nama, Alamat, Nama brg yang mau dibeli, No.hp, Pembayaran melalui Bca atauMandiri. - SMS for Order only ke 081338220778, sesuai dengan format diatas. - Order lewat comment foto, tidak dianggap. 2. Semua koleksi OmmidTemmid adalah barang baru. Harga tidak bisa ditawar lagidan Tidak ada Free Ongkos Kirim. 3. Orderan dibayar seluruhnya (Full Payment), melalui BCA/MANDIRI, setelahpembayaran LUNAS, barang akan dikirim melalui TIKI JNE. Barang yang sudah dibelitidak bisa ditukar/dikembalikan..kecuali kelalaian dari kami. 4. Foto-foto koleksi BaliDress tolong jangan dicopy tanpa izin terlebih dahulu, marilahkita saling menghargai dan bekerja sama dengan baik ^_^ 5. Bagi yang meragukan BaliDress, silahkan melihat tanda bukti pengiriman TIKI diprofile album..(itu saja yang bisa kami berikan sebagai bukti) 6. Kemiripan barang di foto dengan asli kira-kira 90-95% tergantung pencahayaanmonitor computer kamu. Barang yang dipesan sudah di periksa sedemikian rupa oleh
  2. 2. OmmidTemmid, jadi ngga perlu khawatir kalau barangnya bakal cacat. (Kami berbisnispunya niat yang baik dan jujur kok. Kan kalau bohong itu dosa. ^_^) 7. Pembayaran bisa dilakukan dengan transfer ke rekening BCA dan MANDIRI. Nomorrekening akan diinformasikan melalui sms atau message FB setelah kamu order disertaijumlah uang total (+ongkos kirim) yang perlu dibayar. Perlu diingat, Order hanya akandiproses setelah kamu membayar FULL/CASH/TUNAI. Jangan lupa untuk konfirmasidengan format JUMLAH UANG YANG DITRANSFER DAN ATAS NAMA SIAPAmelalui sms ke +6285739359200 atau message FB lewat inbox kalau sudah transfer. 8. Barang akan dikirim melalui TIKI JNE. Semua harga barang TIDAK termasukongkir. Untuk melihat ongkos kirim ke seluruh Indonesia, bisa dilihat diwww.tikijne.co.id (Pengiriman dilakukan dari: JAKARTA)Daftar Ongkos Kirim ke kota-kota besar dari JAKARTAJAKARTA = 5.000BOGOR = 6.000BEKASI = 6.000DEPOK = 6.000TANGERANG = 6.000PAMULANG = 6.500KARAWANG = 7.000BANDUNG = 8.000PURWOKERTO = 16.000SURABAYA = 13.000SEMARANG = 12.000JOGJAKARTA 12.000MEDAN = 21.000PEKANBARU = 19.000PALEMBANG = 16.000MALANG = 17.000MAKASSAR = 25.000PALANGKARAYA = 23.000PONTIANAK = 20.000SAMARINDA = 27.000BALIKPAPAN = 28.000BANJARMASIN = 23.000JAMBI = 15.000KEDIRI = 17.000SEMARANG = 12.000SIDOARJO = 14.000BATAM = 18.500CIREBON = 8.000DENPASAR = 15.000
  3. 3. *** HAPPY SHOPPING***Interests: shopping...shopping...shopping...About Me: Hi... bali dress menyediakan baju-baju dari Bali dengan model terbaru yang keren dantrendy. Harga kita tidak mahal jika dibandingkan dengan kualitas barang yang kami tawarkan.. Pengiriman Setiap Senin - Sabtu (kecuali hari libur dan minggu). Senin-Jumat pengiriman terakhir jam 14.30 wita (13.30 wib). Sabtu pengirimanterakhir jam 12.00 wita (11.00 wib) Transfer sesudah jam pengiriman, dikirim hari berikutnya. Happy shopping... and have a nice day ^^ -Tidak menerima keluhan cacat barang, warna, ukuran, dll, karena Jolie sudahmemberikan keterangan yang selengkap-lengkapnya di keterangan foto -Seb elum barang dikirim, sudah dilakukan pengecekan terlebih dahulu, apabila barangrusak, basah, sobek, pada waktu pengiriman, Bukan tanggung jawab Jolie yaa sist.. kitaberbisnis dengan jujur kok :) -Batas akhir pembayaran maximal 2x24 jam setelah pemesanan. Apabila tidak adaconfirm, dianggap batal -Jolie menggunakan jasa pengiriman barang TIKI/JNE dengan pilihan tiga jenispengiriman: pengiriman ekonomis, reguler, dan ekspress, sesuai dengan keinginanpembeli. THANK YOU SISTA... HAPPY SHOPPING ♥♥-Semua items..Harga Pas (tolong jangan ditawar)-Booked melalui comment tidak dianggap serius-Kalau mau tanya: bisa dgn kirim message ke inbox fb ini.
  4. 4. -Order: bisa dgn kirim message ke inbox fb ini atau sms (for order only) ke081338220778, SESUAI FORMAT: Nama, Alamat, No.hp, Nama brg yang mau dibeli,Pembayaran via Bca atau Mandiri.-Semua barang Ready Stock, kecuali yang ada tulisan Reserved berarti sudah dipesanorg.Dress elegant red IDR 65.000 085715301082Grab it fast sis,, karna baju-baju ini cuma 1 motifnya...jarang banget ada yg lebih dr 1,khan biar nggak ada yang nyamain. makanya, begitu liat-liat trus ada yang kamusuka..buruan order via sms ke 085715301082, inbox, comment langsung di gambar jugaboleh..or bisa juga YM : she_reddish@yahoo.com ya... Aku tunggu sistaaa ;) ThanksHappy Shopping sis ^_*By: Raisshireen Ibrahim

×