RAHASIA CARA MENGHASILKAN UANGYANG    MELIMPAH DARI BLOG. BELAJAR STUDI KASUS DARI BLOG BLOG                          POPU...
RAHASIA CARA MENGHASILKAN       UANGYANG MELIMPAH DARIBLOG. BELAJAR STUDI KASUS DARI BLOG           BLOG POPULERKetika and...
DAFTAR ISI1.   Blog Gratis versus Blog berbayar = uangnya sama saja, tergantung bagaimana anda     mengolah itu2.   Jangan...
1. Blog Gratis versus Blog berbayar = uangnya sama      saja, tergantung bagaimana anda mengolah itu       Sebelumnya saya...
juga. hey hey hey... tak ada yang lebih baik dari rasa sabar. sekarang saya tanya sama anda,Sudah lakukan usaha apa saja ?...
yang penting anda harus ingat ini, Judul harus anda tentukan benar benar agar bisa berjalanotomatis di Search engine. sete...
saya berikan contoh salah satu blogspot (27 juli 2012)http://m-wali.blogspot.com/2011/05/space-iklan.htmlLihat harga yang ...
7. Bagaimana mencari traffic yang banyak ??..  Tidak perlu dipikir pikir lagi, kerjakan saja  Pertanyaan seperti ini meman...
Cara seperti itu tidak akan bertahan lama, karena mesin pencari selalu mengupdate           algoritmanya demi kenyaman pen...
yang aneh lagi disalah postinganya, anda akan klik lagi dan membaca lagi, dan tak terasa waktuand habis disana untuk memba...
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×

Rahasia cara menghasilkan uangyang melimpah dari blog

1,398

Published on

http://CaraMembuatBlogger.com

Menghasilkan minimal Rp.800.000,- s/d Rp.900.000,- perbulan secara rutin dari sebuah blog. ( tidak perlu muluk muluk dulu uangnya, cukup dari 1 blog, bayangkan anda bila punya 2, 3, dan lebih banyak lagi).


Jadi Enak mana Punya kontrakan atau punya Blog. Bayangkan untuk membuat sebuah kontrakan kecil saja anda harus keluar 30jutaan, Sedangkan Blog GRATIS total.. anda hanya perlu mengembangkan Blognya.

Free Bonus SEUMUR HIDUP
Masukan nama dan Email anda di situs kami.
Akan dapatkan Update terbaru seputar Money Making from Blogspot

Published in: Economy & Finance
1 Comment
1 Like
Statistics
Notes
No Downloads
Views
Total Views
1,398
On Slideshare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
0
Actions
Shares
0
Downloads
60
Comments
1
Likes
1
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Transcript of "Rahasia cara menghasilkan uangyang melimpah dari blog"

  1. 1. RAHASIA CARA MENGHASILKAN UANGYANG MELIMPAH DARI BLOG. BELAJAR STUDI KASUS DARI BLOG BLOG POPULER Menghasilkan minimal Rp.800.000,- s/d Rp.900.000,- perbulan secara rutin dari sebuah blog Oleh http://CaraMembuatBlogger.com Perhatian : ini adalah ebook gratis, anda boleh menyebarkan ebook ini secara gratis kepada siapa saja yang menurut anda membutuhkan, bisa juga sebagai bonus kepada member anda. Tetapi anda dilarang merubah, mengedit, apalagi mengkomersilkan ebook ini. Tanpa izin tertulis dari penulis. Tolong Hormati karya Orang lain, Ebook ini ditulis dengan maksud berbagi informasi, bukan untuk komersial. Ebook ini ditulis dengan sebenar benarnya, Namun kritik dan saran anda juga kami tunggu demi kebaikan ebook gratis ini.Salam saya ( penulis )Ibnu KurniawanOleh http://caramembuatblogger.com
  2. 2. RAHASIA CARA MENGHASILKAN UANGYANG MELIMPAH DARIBLOG. BELAJAR STUDI KASUS DARI BLOG BLOG POPULERKetika anda mengatakan, Yes “pasti ada”, maka akan ada. Namun ketikaanda mengatakan. No “itu Bohong”, maka anda tidak akan menemukan kebenaranya sampai kapanpun.
  3. 3. DAFTAR ISI1. Blog Gratis versus Blog berbayar = uangnya sama saja, tergantung bagaimana anda mengolah itu2. Jangan terburu buru akan uangnya… Sabar dulu3. Kata siapa punya Blog harus rajin nulis, itu Kuno4. Kenapa cuman 3 cara, apakah tidak bisa lebih banyak lagi.. Fokus kuncinya5. Blog dengan website… Sama atau beda sih ??6. 800ribu s/d 900 ribu/bulan.. benar atau bohong tuh? “Tergantung cara berfikir anda”7. Bagaimana mencari Traffik yang banyak ?? Tidak perlu dipikir pikir, Kerjakan saja8. Mencaci maki orang lain = DUIT .. jangan salah persepsi, baca dulu ya
  4. 4. 1. Blog Gratis versus Blog berbayar = uangnya sama saja, tergantung bagaimana anda mengolah itu Sebelumnya saya mohon maaf, saya tidak banyak menggunakan bahasa yang ribet, aliastidak menggunakan bahsa yang terlalu formal, dan juga masalah tekhnis yang mendetail.dengan maksud agar kawan kawan semua bisa memahami dengan penuh apa yang saya tulisdalam ebook ini. jadi So, Santai sajalah.. oke. masa iya sih blog gratis versus blog berbayar duitnya sama saja, bohong tuh... jelas jelaspake modal, masa yang pake modal yang kalah, udah pasti yang pake modal yang menanglah??...hey.. tunggu dulu, kalau itu persepsi anda, anda salah, kata siapa yang pake modal lebihmenang dari pada yang gratis. udah pernah liat blog nya kang rohman belum(http://kolomtutorial.blogspot.com/). Yes, cuman dari Blog gratisan, tapi liat deh jumlah kunjungan perbulan blognya dia,sudah ribuan orang/bulan yang mengunjungin blognya dia. anda boleh pakai modal ataudengan kata lain menggunakan blog yang berbayar, menyewa hosting, menyewa domain, tapikalo urusan "uang", itu tergantung bagaimana usaha anda. iya kalo di konfensional memangkebanyakan modal besar berarti keuntungan besar. Yess.. itu kan bisnis konvensional. Tapi ini online, Semua biaya bisa di minimalisir atau diCut sama sekali. Dari tadi saya berbicara Blog itu penghasil uang, hakikatnya kan blog itusebuah tempat curhat. Tidak, itu mungkin sudah ratusan tahun yang lalu.. hehhe... era sudahberubah, Blog sekarang bisa menjadi mesin uang, walapun dari blog gratisan, dan anda tahuenaknya apa.. setelah anda bisa membuat satu, anda bisa membuat lagi dan lagi.. wuihhh.... uenak tenan, 1 blog misal 900ribu tinggal dikalikan saja. 2 blog * 900ribu =1.800.000, 3blog*900ribu = 2.700.000,- dan itu gak terbatas anda mau buat berapapun juga okesaja. Bicara emang enak, tapi faktanya kita lihat nanti deh, tapi tenang saja, ada cara carasimple tanpa ribet untuk mengotomatisasi semuanya. Oke, next, silahkan lanjut ke materiselanjutnya. 2. Jangan terburu buru akan uangnya… Sabar duluIya iya, saya paham akan judulnya.. tapi saya mau menghasilkan uang nya sekarang juga,betulkah begitu dalam batin anda ketika anda mendownload Free Report ini. kalau bisa hari ini
  5. 5. juga. hey hey hey... tak ada yang lebih baik dari rasa sabar. sekarang saya tanya sama anda,Sudah lakukan usaha apa saja ?? ... Lahh buat Blog nya saja belum, sudah terburu buru maumenghasilkan uang.yang perlu anda tahu adalah, Bisnis di Internet atau kalo di buat akar lagi, mencari uang dariinternet lewat Blog, itu bukan semudah membalik telapak tangan. kalo ada manusia yang bilangmenghasilkan uang di Internet itu sederhana kok, cepat, bisa langsung profit ratusa juta. Nahh,,,kalau anda mendengar kata kata seperti ini, anda harus hati. untuk membangun sebuah bisnisdi Internet (baca : Menghasilkan uang dari Blog ), dibutuhkan waktu, jangan Blog, untuk tokoonline saja memerlukan waktu, mulai dari riset produknya, riset marketnya, promosinya diinternet, dan lain lain. Apalagi Blog, yang pasti jelas butuh waktu.Tenang saja, Pada akhirnya usaha anda tidak akan sia sia, Visitor Blog anda akan semakin lamasemakin banyak, dan tinggal nikmati saja uangnya/bulan. ohh iya satu lagi perbandinganya,untuk membangun kontarakan saja butuh waktu kan. 3. Kata siapa punya Blog harus rajin nulis, itu KunoAnda tahu nggak ungkapan begini?? .. Di Internet anda bisa jadi apa saja walaupun anda bukanahlinya. anda bisa jadi dokter kandungan, walaupun anda sekarang masih pelajar, Pakar resepmakanan, walaupun anda buta total tentang resep masakan. Politikus walaupun sekaranganda berkerja sebagai tukang becak sekalipun.Masa sih?,,, pasti anda tertawa. apakah ada yang seperti itu. Saya jawab dengan tegas bahwa"ADA". bagaimana caranya. Outsourching,. Betul sekali, Di Internet banyak sekali yang maumelakukan apa saja untuk anda. Mereka adalah para experts ( ahli) dibidang mereka. Merekasering disebut sebagai GhostWriter. AHA... sekarang anda sudah tahu kuncinya, lalu sekarangapa lagi.tentunya anda tidak akan asal asalan dalam menulis bukan, tentunya anda harus tahu cara caraHot untuk mencari judul tulisan yang tepat agar blog anda bisa berjalan otomatis dengansendirinya dengan memanfaatkan kekuatan mesin pencari. Ketika anda sudah menaruh judulanda dengan tepat, anda hanya tinggal menunggu waktu, yang penting, kata kunci harus andataruh di posting anda.Lalu, bisakah mereka (Ghostwriter), menulis apa yang anda perintahkan. Nahh kalau itu, jangantanya saya, silahkan tanyakan penyedia layanan tersebut. Mayoritas dari yang saya tanyaadalah BISA. Mereka menerima pembuatan artikel jenis apa saja. Mulai dari Politik, bisnis,keuangan, kesehatan, hobi, dan lain lain.
  6. 6. yang penting anda harus ingat ini, Judul harus anda tentukan benar benar agar bisa berjalanotomatis di Search engine. setelah anda temukan judul, lalu sewalah Ghostwriter, Selesaisudah. Jangan asal asalan menulis judul, tulis juga sesuai niche blog anda, jangan buat bloggado gado kalau anda ingin tampil sebagai experts. Salah satu cara penulisan judul diblog sudahada pembahasanya lengkap. Cek di http://caramembuatblogger.com 5. Blog dengan website… Sama atau beda sih ??jawabanya, Blog adalah website, tapi website belum tentu Blog. Oke begini, sebuah website itumemang banyak sekali macamnya, ada web portal, web sekolah, web company profile, dll.Sedangkan Blog adalah bagaian dari website dimana Blog tadinya adalah sebagai tempat curhatsi pemilik blog, tempat menyalurkan unek uneknya, dan lain lain. pokoknya banyak.Sekarang sudah makin berkembang lagi, Blog bukan hanya sebagai ajang curhatan, tapi mulaike arah bisnis, Betul sekali, lewat Blog bahkan ada orang yang bisa mengumpulkanpuluhan/ratusan dollar sebulanya dari sebuah blog. 6. 800ribu s/d 900 ribu/bulan.. benar atau bohong tuh? “Tergantung cara berfikir anda”Sekarang gini deh, menurut anda 800 s/d 900ribu perbulan dari hanya satu buah blog, itumasuk akal atau tidak?... Anda sendiri yang jawab. 800 s/d 900ribu/bulan dari hanya sebuahblog itu sangat sangat masuk akal. kenapa saya bilang demikian. karena diluar negeri sana sajaratusan dollar/bulan sudah menjadi hal yang biasa.
  7. 7. saya berikan contoh salah satu blogspot (27 juli 2012)http://m-wali.blogspot.com/2011/05/space-iklan.htmlLihat harga yang ditawarkan, dan lihat juga di blog nya ada berapa banner, jadi bagaimanamenurut anda, 900ribu/bulan dari sebuah blog gratisan, apakah masuk akal??.. ini blogspotLoh, Gratisan, tidak ada biaya sama sekali, hanya perlu perawatan seperti update content, itusaja.Belum lagi kalau ada netter yang minta pasang review atau pasang iklan link, bisa lebih, itu darisatu situs saja, bagaimana seandainya punya 2. benar sekali, akan melebihi Gaji bulananseorang karyawan bisa mungkin. Hanya dari duduk santai saja. Tapi ingat, anda harus konsistenuntuk mengejar traffik di blog anda, dengan begitu pemasang iklan akan sudi mengeluarkanuang dari kantongnya demi beriklan di Blog anda.Nahh, Blog Gratisan emang bisa jadi mesin uang. Sekarang jawabnya anda sudah tau“BISA”
  8. 8. 7. Bagaimana mencari traffic yang banyak ??.. Tidak perlu dipikir pikir lagi, kerjakan saja Pertanyaan seperti ini memang klasik mungkin ya... Tapi saya pikir anda sudah tau jawabanya,hanya saja anda terus dan terus saja bertanya. Anda tidak mau mengerjakan (baca: malas). Untuk mencari traffik itu bisa dari mana mana, bisa dari pasang iklan, bisa dari artikel direktori, bisa dari social media, bisa dari promosi offline, bisa dari situs file sharing, bisa dari riview, bisa dari Search engine organic traffik, bisa dari blogwalking, bisa dari tukar link, bisa dari sebar sesuatu yang sifatnya gratisan, bisa dari forum diskusi, dan lain lain. Iya, tepat, Pasti anda bertanya tanya dalam hati, kok cuma begitu sih, kalau begitu sih saya sudah tahu. Nahh kan anda sudah tahu, anda cuman tidak mau mengerjakan. Kerjakan saja, Lambat laun, Situs anda akan mendapatkan banyak pengunjung. Kalaupun Blog, usahakan tulis posting yang keywordnya banyak dicari orang, yang kemungkinan keyword itu akan dicari jangka panjang oleh orang lain. Contoh saja nih, anda harus kreatif : - Cara menghilangkan jerawat - Cara Diet sehat - Cara memperpanjang (maaf) Penis - Cara memperbesar (maaf) Payudara dan masih buanyak lagi... Keyword itu harus anda tulis dengan detailnya kedalam posting anda, maximal dalam sebuah posting itu cukup 4 kali saja pengulangan keyword agar tidak dianggap spam oleh mesin pencari ( masing masing mesin pencari memiliki kebijakan masing masing ). Kualitas konten harus anda perhatikan, jangan asal asalan dalam menulis, jangan menulis untuk robot, tapi menulilah untuk manusia, mengertikan maksud saya??... banyak sekali orang yang menulis di blognya hanya untuk mendapatkan posisi yang bagus di mesin pencari.
  9. 9. Cara seperti itu tidak akan bertahan lama, karena mesin pencari selalu mengupdate algoritmanya demi kenyaman pengguna Mesin pencari tersebut (SE). dan pada akhirnya, yang akan menang adalah situs yang benar benar menampilkan informasi yang relevan. Kebetulan di Ebook saya yang lain yaitu membuat Blog Cantik di Blogspot hanya dalam 60 menit sudah dibahas semuanya secara detail, mulai dari pembuatan blog di blogspot dengan cepat hanya 60 menit saja, mencari judul yang tepat dan sedang trend, Trik menulis posting agar disukai mesin pencari, trik bagaimana pengunjung blog anda bisa betah berlama lama di blog anda, dan masih banyak materi lain . cek di http://CaraMembuatBlogger.com 8. Mencaci maki orang lain = DUIT .. jangan salah persepsi, baca dulu yasory kalo jdulnya rada lebay sedikit, cuma sebagai penggambaran aja. Pernah gak anda melihatsebuah situs atau blog yang membahas cerita cerita aneh atau blog yang isinya gosip semua,anda tahukan, yang namanya Gosip tidak 100% benar, bahkan beberapa ada yang Bohong samasekali. Kadang kadang di blog GOSIP tersebut tergambar cerita ada pasangan artis yang lagiribut masalah keluarga.Bagaimana dengan situsnya, Ramai ??.. Sudah jelas sangat ramai skali pengunjungnya.. Lalubagaimana dengan uangnya, apakah "ADA" duitnya??... Logikanya begini, ketika disuatu Blogitu pengunjungnya sudah sangat ramai, maka biaya untuk pasang iklan disana jadi begitumahal. Jadi hanya di permainan jumlah visitor blog anda, Blog ramai, Uang yang masuk kekantong anda juga ramai.Lalu bagaimana cara meramaikan Blog supaya cepat tenar ??... Seperti yang sudah dibahas tadi,Tulislah berita yang sensasional, Heboh, dahsyat, ini akan menjadi suatu alat promosi yangcepat buat blog anda.Berita Hot bisa datang dari mana saja, Televisi salah satunya, anda bisa melihat berita manayang paling populer, lalu anda bisa tuliskan, tapi ingat, jangan copy paste, usahakan menulissendiri. karena percuma saja kalau copy paste dari sumber lain. tidak ada nilai keunikantersendiri.Pernah lihat gak Blog yang membahas cerita aneh, contoh : Alien ditemukan tewas diBumi,Bagaimana reaksi anda ketika membaca berita tersebut, percaya atau tidak percaya, Terserahanda. Yang penting intinya anda telah membaca cerita tersebut dan ketika anda melihat judul
  10. 10. yang aneh lagi disalah postinganya, anda akan klik lagi dan membaca lagi, dan tak terasa waktuand habis disana untuk membaca cerita cerita menarik tersebut walaupun yang ditulis belum100% benar. Ya kiranya seperti itulah, Salah satu sifat manusia, suka yang heboh heboh ☺.Oke saya sudah berikan informasinya untuk anda, semoga anda sukses selalu…Salam saya (penulis)Ibnu Kurniawanhttp://CaraMembuatBlogger.com

×