Loading…

Flash Player 9 (or above) is needed to view presentations.
We have detected that you do not have it on your computer. To install it, go here.

Like this document? Why not share!

Picture Word Book Quiz French

on

  • 978 views

 

Statistics

Views

Total Views
978
Views on SlideShare
978
Embed Views
0

Actions

Likes
1
Downloads
10
Comments
0

0 Embeds 0

No embeds

Accessibility

Categories

Upload Details

Uploaded via as Microsoft Word

Usage Rights

© All Rights Reserved

Report content

Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
  • Full Name Full Name Comment goes here.
    Are you sure you want to
    Your message goes here
    Processing…
Post Comment
Edit your comment

Picture Word Book Quiz French Picture Word Book Quiz French Document Transcript

  • JEU DE PICTURE-WORD Jeu 1 Question 1 0f 10 Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.1) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) voiture o B) camion o C) avion o D) autobus
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.2) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) chien o B) alligator o C) cheval o D) chat
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.3) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) fourmi o B) rat o C) serpent o D) chien .
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.4) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) vache o B) chien o C) oiseau o D) singe
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.5) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) poire o B) pomme o C) carotte o D) orange
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.6) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) ballon o B) boule o C) chariot o D) voiture
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.7) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) ballons o B) cerfs-volants o C) boules o D) avions
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.8) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) oranges o B) pommes o C) cerises o D) bananes
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.9) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) batte o B) mouche o C) papillon o D) perroquet
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.10) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) vache o B) cheval o C) ours o D) eléphant .
  • JEU DE PICTURE-WORD Jeu 2 Question 1 0f 10 Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.1) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) fourneau o B) lit o C) chaise o D) tableau
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.2) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) voiture o B) chariot o C) bateau o D) bicyclette
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.3) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) oiseau o B) batte o C) perroquet o D) chat
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.4) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) camion o B) chariot o C) bateau o D) voiture
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.5) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) livre o B) boîte o C) porte o D) crayon
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.6) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) gâteau o B) livre o C) boîte o D) porte
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.7) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) cuvette o B) fourchette o C) verre o D) pot
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.8) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) garçon o B) bébé o C) papillon o D) renard
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.9) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) pâté en croûte
  • JEU DE PICTURE-WORD o B) gâteau o C) pain o D) beurre Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.10) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) cheval o B) buffalo o C) ours
  • JEU DE PICTURE-WORD o D) moutons Jeu 3 Question 1 0f 10 Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.1) Trouvez le mot ce des matchs cette image.
  • JEU DE PICTURE-WORD o A) mouche o B) escargot o C) bogue o D) papillon Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.2) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) train
  • JEU DE PICTURE-WORD o B) voiture o C) camion o D) autobus Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.3) Trouvez le mot ce des matchs cette image.
  • JEU DE PICTURE-WORD o A) beurre o B) fromage o C) crême glacée o D) gâteau . Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.4) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) fourmi
  • JEU DE PICTURE-WORD o B) mouche o C) papillon o D) escargot Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.5) Trouvez le mot ce des matchs cette image.
  • JEU DE PICTURE-WORD o A) pain o B) gâteau o C) pâté en croûte o D) hot-dog Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.6) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) eléphant
  • JEU DE PICTURE-WORD o B) kangourou o C) vache o D) chameau Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.7) Trouvez le mot ce des matchs cette image.
  • JEU DE PICTURE-WORD o A) tasse o B) gâteau o C) bougie o D) verre
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.8) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) veste o B) chapeau o C) gant o D) chaussure Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.9) Trouvez le mot ce des matchs cette image.
  • JEU DE PICTURE-WORD o A) bateau o B) camion o C) voiture o D) autobus
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.10) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) carotte o B) pomme o C) poire o D) pêche
  • JEU DE PICTURE-WORD Jeu 4 Question 1 0f 10 Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.1) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) chèvre o B) chat o C) batte o D) vache
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.2) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) tableau o B) divan o C) lit o D) chaise
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.3) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) hot-dog o B) pâté en croûte o C) fromage o D) gâteau
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.4) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) carotte o B) hot-dog o C) gâteau o D) cheeseburger
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.5) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) cerises o B) oranges o C) poires o D) ananas
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.6) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) batte o B) rat o C) poulet o D) canard
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.7) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) église o B) école o C) chambre o D) barrière
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.8) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) carotte o B) bougie o C) cigarette o D) crayon
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.9) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) téléphone o B) horloge o C) radio o D) télévision
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.10) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) ordinateur o B) chariot o C) livre o D) chaise
  • JEU DE PICTURE-WORD Jeu 5 Question 1 0f 10 Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.1) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) pommes o B) pain o C) oranges o D) biscuits
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.2) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) tableau o B) lit o C) divan o D) chaise
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.3) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) vache o B) cheval o C) chèvre o D) moutons
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.4) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) verre o B) plat o C) cuvette o D) tasse
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.5) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) ours o B) giraffe o C) buffalo o D) cerfs communs
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.6) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) chien o B) chat o C) tigre o D) rat
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.7) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) ours de nounours o B) singe o C) poupée o D) chiot
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.8) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) baleine o B) dauphin o C) poissons o D) méduses
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.9) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) chambre o B) barrière o C) porte o D) fenêtre
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.10) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) veste o B) robe o C) chapeau o D) pantalon
  • JEU DE PICTURE-WORD Jeu 6 Question 1 0f 10 Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.1) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) voiture o B) tambours o C) arbre o D) singe
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.2) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) chèvre o B) vache o C) lapin o D) canard
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.3) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) aigle o B) escargot o C) zèbre o D) perroquet
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.4) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) doigt o B) jambe o C) oreille o D) oeil
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.5) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) oeufs o B) lait o C) pain o D) fromage
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.6) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) un o B) cinq o C) six o D) huit
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.7) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) ours o B) éléphant o C) cheval o D) lion
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.8) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) nez o B) oreille o C) oeil o D) lèvre
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.9) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) barrière o B) chambre o C) porte o D) l'eau
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.10) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) ciel o B) le feu o C) bogue o D) tenez le premier rôle
  • JEU DE PICTURE-WORD Jeu 7 Question 1 0f 10 Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.1) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) escargot o B) crevette o C) grenouille o D) poissons
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.2) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) deux o B) cinq o C) quatre o D) trois
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.3) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) drapeau o B) cerf-volant o C) argent o D) livre
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.4) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) fleur o B) pomme de terre o C) tomate o D) arbre
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.5) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) papillon o B) fourmi o C) drapeau o D) mouche
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.6) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) cuillère o B) fourchette o C) couteau o D) tasse
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.7) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) deux o B) quatre o C) six o D) huit
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.8) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) chat o B) lion o C) léopard o D) renard
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.9) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) biscuits o B) pommes frites o C) hamburger o D) soude
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.10) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) rat o B) chien o C) grenouille o D) lézard
  • JEU DE PICTURE-WORD Jeu 8 Question 1 0f 10 Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.1) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) porte o B) carte o C) barrière o D) fenêtre
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.2) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) buffalo o B) kangourou o C) tigre o D) giraffe
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.3) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) fille o B) lapin o C) chaton o D) canard
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.4) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) verre o B) plat o C) cuvette o D) tasse
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.5) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) chapeau o B) chaussures o C) gants o D) chemise
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.6) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) moutons o B) chèvre o C) porc o D) ours
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.7) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) oranges o B) poires o C) pommes o D) raisins
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.8) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) chariot o B) pistolet o C) voiture o D) train
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.9) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) maîs éclaté o B) hot-dog o C) hamburger o D) poulet
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.10) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) robe o B) chemise o C) chaussettes o D) chapeau
  • JEU DE PICTURE-WORD Jeu 9 Question 1 0f 10 Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.1) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) cheval o B) giraffe o C) vache o D) buffalo
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.2) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) cheeseburger o B) pizza o C) hot-dog o D) carotte
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.3) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) voiture o B) chambre o C) camion
  • JEU DE PICTURE-WORD o D) la turquie Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.4) Trouvez le mot ce des matchs cette image.
  • JEU DE PICTURE-WORD o A) crême glacée o B) jell-o o C) gâteau o D) pudding Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.5) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) chapeau o B) gants
  • JEU DE PICTURE-WORD o C) veste o D) robe Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.6) Trouvez le mot ce des matchs cette image.
  • JEU DE PICTURE-WORD o A) serpent o B) escargot o C) baleine o D) méduses Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.7) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) l'eau o B) jus o C) l ait
  • JEU DE PICTURE-WORD o D) thé Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.8) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) kangourou o B) giraffe
  • JEU DE PICTURE-WORD o C) singe o D) cheval Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.9) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) cerf-volant o B) clef o C) couteau o D) fourchette
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.10) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) avion o B) oiseau o C) veste o D) cerf-volant
  • JEU DE PICTURE-WORD Jeu 10 Question 1 0f 10 Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.1) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) chaton o B) chiot o C) chien o D) canard
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.2) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) cuillère o B) fourchette o C) couteau o D) clef
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.3) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) échelle o B) lampe o C) tableau o D) chaise
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.4) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) horloge o B) radio o C) téléphone o D) lampe
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.5) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) citron o B) orange o C) pomme o D) poire
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.6) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) lion o B) ours o C) cheval o D) léopard
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.7) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) tomate o B) laitue o C) carotte o D) pomme de terre
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.8) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) lion o B) tigre o C) buffalo o D) cerfs communs
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.9) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) serpent o B) tortue o C) grenouille o D) lézard
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.10) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) homme o B) pomme o C) chaton o D) cerise
  • JEU DE PICTURE-WORD Jeu 11 Question 1 0f 10 Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.1) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) livre o B) fleur o C) carte o D) horloge
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.2) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) café o B) lait o C) jus o D) soude
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.3) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) argent o B) laitue o C) pain o D) livre
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.4) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) zèbre o B) raccoon o C) chien o D) singe
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.5) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) buffalo o B) moutons o C) orignaux o D) cheval
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.6) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) moto o B) voiture o C) autobus o D) chariot
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.7) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) chiot o B) lapin o C) canard o D) souris
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.8) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) poulpe o B) méduses o C) baleine o D) tigre
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.9) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) dix o B) un o C) onze o D) quatre
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.10) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) pommes o B) pêche o C) orange o D) poire
  • JEU DE PICTURE-WORD Jeu 12 Question 1 0f 10 Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.1) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) hibou o B) perroquet o C) batte o D) canard
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.2) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) pot o B) casserole o C) plat o D) crayon
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.3) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) chemises o B) jupes o C) pantalon o D) chaussettes
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.4) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) perroquet o B) poulet o C) hibou o D) singe
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.5) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) pomme o B) pêche o C) cerise o D) poire
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.6) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) poire o B) pomme o C) pêche o D) orange
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.7) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) pantalon o B) plats o C) casseroles o D) crayons
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.8) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) piano o B) tableau o C) chaise o D) divan
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.9) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) gâteau o B) pâté en croûte o C) pizza o D) pain
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.10) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) moutons o B) chèvre o C) porc o D) chat
  • JEU DE PICTURE-WORD Jeu 13 Question 1 0f 10 Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.1) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) ananas o B) banane o C) pomme de terre o D) pomme
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.2) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) pain o B) gâteau o C) pizza o D) hot-dog
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.3) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) tasses o B) verres o C) casseroles o D) plats
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.4) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) tableau de piscine o B) divan o C) chaise o D) porte
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.5) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) plat o B) pot o C) casserole o D) tableau
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.6) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) pomme de terre o B) tomate o C) orange o D) biscuit
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.7) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) ananas o B) potiron o C) fleur o D) pomme de terre
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.8) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) lapin o B) canard o C) chiot o D) chaton
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.9) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) ours o B) lapin o C) souris o D) canard
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.10) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) raccoon o B) renard o C) cerfs communs o D) moutons
  • JEU DE PICTURE-WORD Jeu 14 Question 1 0f 10 Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.1) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) téléphone
  • JEU DE PICTURE-WORD o B) télévision o C) radio o D) ordinateur Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.2) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) rat
  • JEU DE PICTURE-WORD o B) batte o C) chat o D) chien Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.3) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) tasse o B) casserole
  • JEU DE PICTURE-WORD o C) voiture o D) anneau Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.4) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) église o B) école
  • JEU DE PICTURE-WORD o C) chambre o D) barrière Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.5) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) lion
  • JEU DE PICTURE-WORD o B) escargot o C) joint o D) tigre Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.6) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) quatre
  • JEU DE PICTURE-WORD o B) cinq o C) six o D) sept Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.7) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) requin o B) dauphin
  • JEU DE PICTURE-WORD o C) bateau o D) méduses Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.8) Trouvez le mot ce des matchs cette image.
  • JEU DE PICTURE-WORD o A) tigre o B) ours o C) moutons o D) raccoon Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.9) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) bateau
  • JEU DE PICTURE-WORD o B) autobus o C) train o D) camion
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.10) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) robe o B) chemise o C) veste o D) jupe Jeu 15 Question 1 0f 10
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.1) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) chaussures o B) chaussettes o C) pantalon o D) chemises
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.2) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) trois o B) quatre o C) cinq o D) six
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.3) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) arbre o B) singe o C) squelette o D) singe
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.4) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) jupe o B) chemise o C) veste o D) robe
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.5) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) rat o B) mouffette o C) lapin o D) cerfs communs
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.6) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) le soleil o B) tient le premier rôle o C) livre o D) pâté en croûte
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.7) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) escargot o B) tortue o C) mouche o D) rat
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.8) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) souris o B) lézard o C) serpent o D) oiseau
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.9) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) chaussures o B) chaussettes o C) pantalon o D) chemises
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.1o) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) cuillère o B) couteau o C) fourchette o D) crayon
  • JEU DE PICTURE-WORD Jeu 16 Question 1 0f 10 Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.1) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) rat o B) écureuil o C) lapin o D) chat
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.2) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) ordinateur o B) tableau o C) radio o D) fourneau
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.3) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) le soleil o B) lune o C) orange o D) poupée
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.4) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) casserole o B) plat o C) lunettes de soleil o D) oeil
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.5) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) piscine o B) porte o C) barrière o D) école
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.6) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) chaise o B) tableau o C) divan o D) lit
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.7) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) ours de nounours o B) singe o C) chien o D) chat
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte.
  • JEU DE PICTURE-WORD Q.8) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) radio o B) téléphone o C) ordinateur o D) télévision Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte.
  • JEU DE PICTURE-WORD Q.9) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) téléphone o B) radio o C) fourneau o D) télévision Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte.
  • JEU DE PICTURE-WORD Q.10) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) sept o B) huit o C) neuf o D) dix Jeu 17 Question 1 0f 10
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.1) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) un o B) deux o C) trois o D) quatre
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.2) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) lion o B) tigre o C) léopard o D) cerfs communs
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.3) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) tomate o B) pomme de terre o C) pomme o D) orange
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.4) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) crayon o B) brosse à dents o C) cuillère o D) couteau
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.5) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) autobus o B) train o C) voiture o D) chariot
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.6) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) arbre o B) trois o C) fleur o D) crayon
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.7) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) voiture o B) autobus o C) camion o D) moto
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.8) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) trompette o B) piano o C) tambours o D) téléphone
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.9) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) tortue o B) la turquie o C) poulet o D) lapin
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.10) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) escargot o B) raccoon o C) tortue o D) lézard
  • JEU DE PICTURE-WORD Jeu 18 Question 1 0f 10 Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.1) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) un o B) deux o C) trois o D) quatre
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.2) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) parapluie o B) livre o C) chaise o D) robe
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.3) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) vase o B) fleur o C) chaise o D) tableau
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.4) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) pot o B) ananas o C) volcan o D) carte
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.5) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) bateau o B) voiture o C) camion o D) chariot
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.6) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) pastèque o B) orange o C) pizza o D) pain
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.7) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) moutons o B) baleine o C) tigre o D) vache
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.8) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) porte o B) fenêtre o C) porte o D) barrière
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.9) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) femme et bébé o B) chat et chien o C) poires et orange o D) fleurs et pot
  • JEU DE PICTURE-WORD Obscurcissez svp dans la bulle à côté de la réponse correcte. Q.10) Trouvez le mot ce des matchs cette image. o A) cheval o B) vache o C) chien o D) zèbre
  • JEU DE PICTURE-WORD Solutions Quiz 1 Quiz 2 Quiz 3 Quiz 4 1C 1B 1C 1B 2B 2D 2D 2D 3A 3A 3A 3C 4D 4C 4C 4D 5B 5A 5B 5A 6B 6C 6D 6C 7A 7A 7C 7A 8D 8A 8B 8C 9A 9C 9C 9B 10C 10B 10A 10A Quiz 5 Quiz 6 Quiz 7 Quiz 8 1D 1B 1D 1A 2C 2D 2B 2D 3A 3A 3A 3A 4D 4C 4A 4A 5D 5A 5D 5C 6A 6D 6B 6B 7C 7B 7B 7D 8B 8C 8D 8B 9C 9A 9B 9C 10B 10B 10 C 10D
  • JEU DE PICTURE-WORD Solutions Quiz 9 Quiz 10 Quiz 11 Quiz 12 1A 1A 1C 1A 2C 2C 2B 2B 3B 3A 3A 3C 4A 4D 4D 4A 5C 5A 5C 5B 6D 6D 6A 6C 7B 7B 7D 7D 8A 8A 8A 8A 9B 9D 9B 9B 10D 10A 10C 10C Quiz 13 Quiz 14 Quiz 15 Quiz 16 1A 1C 1A 1B 2C 2A 2D 2D 3D 3D 3C 3A 4A 4A 4A 4C 5B 5C 5B 5A 6A 6D 6B 6B 7B 7A 7A 7A 8C 8C 8C 8B 9B 9A 9B 9D 10A 10B 10A 10D
  • JEU DE PICTURE-WORD Solutions Quiz 17 Quiz 18 1C 1B 2B 2A 3A 3A 4B 4C 5B 5D 6A 6A 7C 7B 8A 8B 9A 9A 10C 10D