2009 Channel Contenders Security Software(Rus)
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×
 

Like this? Share it with your network

Share

2009 Channel Contenders Security Software(Rus)

on

  • 446 views

 

Statistics

Views

Total Views
446
Views on SlideShare
446
Embed Views
0

Actions

Likes
0
Downloads
0
Comments
0

0 Embeds 0

No embeds

Accessibility

Categories

Upload Details

Uploaded via as Microsoft Word

Usage Rights

© All Rights Reserved

Report content

Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
  • Full Name Full Name Comment goes here.
    Are you sure you want to
    Your message goes here
    Processing…
Post Comment
Edit your comment

2009 Channel Contenders Security Software(Rus) Document Transcript

  • 1. Symantec доминирует на рынке информационной безопасности, но множество конкурентов претендует урвать долю от лидера рынка, согласно данным исследования CRN. Исследование пыталось определить, каких поставщиков решений выбирают в качестве альтернативы лидерам рынка. 10 крупнейших претендентов, выбранных VARами. Microsoft Программное обеспечение гиганта Microsoft возглавляет стаю претендентов в категории программного обеспечения для защиты информации. Microsoft привязывает рост в области безопасности к философии о всеобъемлющей комплексной безопасности, а не к безопасности, "прикрученной" отдельно. Эта философия проявляется в последних запусках службы безопасности электронной почты Forefront для Exchange. Тем временем, компания теснит антивирусы конкурентов запуском бесплатно распространяемой Microsoft Security Essentials для защиты от вредоносного ПО.
  • 2. McAfee McAfee рекламирует широкий портфель защитного программного обеспечения, называя себя крупнейшим поставщиком, специализирующимся исключительно на безопасности, другими словами – никакого хранения и резервного копирования. В последние месяцы компания из Санта-Кларе, штат Калифорния, заполнила ценные ниши в своем защитном портфеле приобретением SolidCore Systems, которые позволили достичь новых рынков с расширением списка возможностей и расширением технологий. AVG AVG предлагает конкурентоспособные, даже агрессивные цены на продукты по защите от вредоносного ПО и веб-безопасности, направленные в основном на SMB, и, как и Microsoft, имеет бесплатное антивирусное ПО. Между тем, акцент AVG на доступность, кажется, хорошо послужил компании в условиях падающей экономики, делая продукты компании оптимальными для крупных клиентов в midmarket пространстве, а также закрепив позиции и на самых маленьких рынках.
  • 3. Kaspersky Lab В последние годы, "Лаборатория Касперского" ворвалась на сцену во многом благодаря сильным продажам своего антивирусного коммерческого продукта, вызвав большой резонанс на рынке. Руководители компании ассоциируют успех прежде всего с неизменной приверженностью к научным исследованиям и разработкам, а также техническим новшествам, что привело в высококачественным, надежным продуктам. CA Среди прочего, CA продвигает сильный комплекс управления предприятием, создавая свою нишу на рынке. Кроме того, ее портфолио было усилено разнообразными предложениями, которые облегчают компании соблюдение отчетности и аудит.
  • 4. Check Point Лидер в области брандмауэров, Check Point гордится обслуживанием крупных предприятий, хвастается выдающимися техническими инновациями и вниманием к деталям на уровне высокопроизводительного защитного ПО. Недавно выйдя на арену веб-безопасности, Check Point запустила решение для корпоративной безопасности на браузерной основе, Check Point Endpoint Security, использующее виртуализацию для защиты браузера от вредоносных программ, уязвимостей нулевого дня и несанкционированных загрузок Websense Websense конкурирует с самыми крупными DLP игроками и при этом продвигает одни из наиболее всеобъемлющих решений для управления веб-безопасностью в сегменте. Компания известна своим программным обеспечением, но в последнее время вышла на рынок устройств с новым V10000 веб-шлюзом, который классифицирует содержание на конкретных веб-страницах.
  • 5. Webroot Webroot более всего известен своим антивирусом и предложениями по Интернет безопасности. Между тем, Webroot недавно окунулся в рынок услуг управления с выпуском своих востребованных продуктов в сфере облачных вычислений. IBM Компания утверждает, что она предлагает непревзойденный массив продуктов по безопасности, которые охватывают в том числе и решения по управлению брандмауэрами. А поскольку предложения охватывают широкий спектр, IBM утверждает, что она имеет возможность предложить комплексный анализ безопасности всей корпоративной сети клиента и оказать все виды услуг, необходимых для заполнения оставшихся брешей в безопасности инфраструктуры большинства предприятий.
  • 6. Juniper Networks Juniper часто заставляла своих больших конкурентов, Cisco Systems, пасти задних, выпуская сильные продукты по более конкурентоспособной цене. В дальнейшем компания стала рекламировать одну из сильнейших линеек брандмауэров, SSL VPN, веб- шлюзов и предложений по IDP на рынке.