APC имеет самую большую долю рынка ИБП, но другие вендоры также претендуют на
внимание VAR`ов. Называем пять компаний из и...
Belkin

Новый 2009 год начался для компании Belkin не очень удачно. В январе компания проводила
расследование в отношении ...
Tripp Lite

Tripp Lite заслуживает похвал за ряд ИБП и продуктов для ЦОДов, особенно AV550SC Backup
Power Block, который с...
Intronics

Компания Intronics больше всего известна как изготовитель преобразователей постоянного тока,
усилителей и устро...
Liebert

Компания Liebert, которой владеет теперь Emerson Network Power, в начале лета преподнесла
новейшие источники пита...
Eaton

В июне компания Eaton выпустила на рынок программу Intelligent Power Manager, которая
сканирует все системы ИБП в ц...
Upcoming SlideShare
Loading in …5
×

лидеры и претенденты 2009 Ups

278
-1

Published on

Published in: Business, Technology
0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total Views
278
On Slideshare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
0
Actions
Shares
0
Downloads
1
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

лидеры и претенденты 2009 Ups

  1. 1. APC имеет самую большую долю рынка ИБП, но другие вендоры также претендуют на внимание VAR`ов. Называем пять компаний из исследования CRN «Channel Contenders» 2009 года. Свыше 80% поставщиков решений назвали APC своим главным вендором ИБП в исследовании CRN «Channel Contenders» 2009 года, но канал ищет другие альтернативы, и главными критериями являются лучшее соотношение цена/производительность и технические характеристики продукта. Исследование ставило целью назвать главных вендоров, которых поставщики решений считают альтернативой лидерам рынка. Представляем пять претендентов и соперников APC.
  2. 2. Belkin Новый 2009 год начался для компании Belkin не очень удачно. В январе компания проводила расследование в отношении своего сотрудника, который якобы предложил деньги обозревателям из филиала Amazon (подразделение Web-услуг Mechanical Turk) в обмен на хорошие отзывы о продуктах Belkin. Из других новостей компании: беспроводные устройства Belkin для дома и цифровые дисплеи получили гораздо больше внимания, чем ее линейка ИБП, но вендор остается твердым в своем прицеле на центры обработки данных, и в исследовании CRN его продукты чаще всего упоминались как альтернатива лидеру рынка APC.
  3. 3. Tripp Lite Tripp Lite заслуживает похвал за ряд ИБП и продуктов для ЦОДов, особенно AV550SC Backup Power Block, который совсем недавно стал финалистом конкурса InfoComm/SCN 2009 года, получив специальную награду «За самый новаторский стабилизатор или ограничитель бросков напряжения». Компания позиционирует свои устройства защиты питания для потоковой передачи цифрового контента, и они неожиданно становятся фаворитом интеграторов аудио/видео благодаря таким хитам, как AV550SC и линейка Pure Sine Wave UPS Systems.
  4. 4. Intronics Компания Intronics больше всего известна как изготовитель преобразователей постоянного тока, усилителей и устройств обработки изображений и сигналов с 30-летним стажем. Хотя ее источники питания и специальные компоненты не столь заметны на рынке ИБП и защиты питания, изделия компании известны во всем мире, работая в аэрокосмической промышленности и обороне, на транспорте, в промышленной автоматике и других весьма специализированных областях, включая медицинские приборы.
  5. 5. Liebert Компания Liebert, которой владеет теперь Emerson Network Power, в начале лета преподнесла новейшие источники питания и системы охлаждения с высокой плотностью теплового потока в лице линейки Liebert XD Smart Modules. Не секрет, что компания уже давно является фаворитом канала. Совсем недавно Emerson Network Power получила награду в исследовании CRN «Чемпионы канала» 2009 года за программу поддержки в категории «ИБП/ Управление питанием для ЦОДов» благодаря силе своей программы партнерства и, конечно, продуктам Liebert.
  6. 6. Eaton В июне компания Eaton выпустила на рынок программу Intelligent Power Manager, которая сканирует все системы ИБП в центре обработки данных, будь то ее собственные или другого вендора. Херв Тарди, президент и генеральный директор подразделения Distributed Power Quality, заявил тогда, что цель разработки этой программы - дать ИТ-менеджерам полную картину всей среды управления питанием с любого защищенного компьютера в сети. Программа поставляется также в комплекте с собственными ИБП Eaton.

×