• Share
  • Email
  • Embed
  • Like
  • Save
  • Private Content
Cara mudah deface website dengan exploit joomla jce extension
 

Cara mudah deface website dengan exploit joomla jce extension

on

  • 1,596 views

 

Statistics

Views

Total Views
1,596
Views on SlideShare
1,594
Embed Views
2

Actions

Likes
0
Downloads
10
Comments
0

1 Embed 2

http://giyancyber.wordpress.com 2

Accessibility

Categories

Upload Details

Uploaded via as Microsoft Word

Usage Rights

© All Rights Reserved

Report content

Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
  • Full Name Full Name Comment goes here.
    Are you sure you want to
    Your message goes here
    Processing…
Post Comment
Edit your comment

    Cara mudah deface website dengan exploit joomla jce extension Cara mudah deface website dengan exploit joomla jce extension Document Transcript

    • Cara Mudah Deface Website Dengan Exploit Joomla JCE Extension | Remote File Upload Vulnerability Assalamualaikum... Salam sejahtera buat kita semua :) Oke sobat, sebenarnya udah lama sih mau share teknik ini, cuma saya males aja mau nyari targetnya,, wkwkwk soalnya saya jarang nemu target yg Vuln, jadi males dah,, tapi berkat bantuan dari temen saya yaitu om Agam yang dengan sukarela memberikan live target yang bisa sobat gunakan :D jadi mempermudah saya untuk berbagi teknik ini buat sobat2 semua :) Thanks to Om Agam dan perlu sobat ketahui bahwa pada CMS joomla itu yang paling banyak ditemukan bugsnya itu di component atau Extensinya, rata2 pasti begitu :) Udah ah ngomel2nya, langsung saja kita praktekkan :) Bahan-Bahan : JCE Exploiter | Download JCE Exploiter PHP | Download Dork : inurl:index.php?option=com_jce site:.br Live Target : http://www.spiderdevelopments.com.au/ http://www.libira.co.il/ Udah disiapin kan bahan2nya? lanjut yuk masak2nya? Hajiahh :3 Pertama so pasti sobat harus mencari targetnya dulu di Google dengan menggunakan dork diatas :) kalo saya udah nemu tuh :D
    • Lalu Extrack dulu file JCE Exploiternya :) Buka deh JCE Exploiternya :) dan Selanjutnya masukan Targetnya, lalu klik Start Nah tuh, udah berhasil :) Setelah berhasil exploitasinya lalu eksekusi link tersebut :)
    • Nah, upload aja shell sobat :) Catatan: "kalo ga bisa upload file .php coba aja upload file .html / .txt :) Kalo upload shellnya berhasil, tinggal eksekusi shell, trus Tebas dah :D Cara Kedua Upload dulu JCE Exploit PHP di Hostingan atau apapun dah :) kalo ga mau repot, sobat bisa make punya saya aja Disini
    • Lalu masukkan targetnya : Hostname : Web Target [tanpa http:// dan / ] Path : / atau /path/ Please Specify a file to upload : Shell sobat :) Yang lain, kosongin aja :) lalu klik Start Nah tuh udah keliatan hasilnya :) Langsung dah, eksekusi shellnya dan upload file depesan sobat :)
    • Sekian Tutorialnya, mudah2an bermanfaat buat pembelajaran :) Kalo ada pertanyaan silahkan tinggalkan komentar atau langsung tanya di grup aja :) Terimakasih :)