Informes de Alfabetización
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×
 

Informes de Alfabetización

on

  • 552 views

Mi información, acerca de mi campo de acción

Mi información, acerca de mi campo de acción

Statistics

Views

Total Views
552
Views on SlideShare
552
Embed Views
0

Actions

Likes
0
Downloads
2
Comments
0

0 Embeds 0

No embeds

Accessibility

Categories

Upload Details

Uploaded via as Microsoft Word

Usage Rights

© All Rights Reserved

Report content

Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
  • Full Name Full Name Comment goes here.
    Are you sure you want to
    Your message goes here
    Processing…
Post Comment
Edit your comment

Informes de Alfabetización Informes de Alfabetización Presentation Transcript

  • FECHA ACTIVIDAD HECHO EXPERIENCIA SIGNIFICATIVO PERSONALVIERNES 27 DE abril Reunión con el Explicación acerca de Prestar mucha atención a lo 2h hermano los campos de acción explicado por que esto es una 9:45 – 11:45 am nota importante Lunes 30 de abril Reunión con el Explicación acerca de Saber de que se trata cada 2h hermano entre 2º y 3º lo que contiene cada campo para luego escoger a 9:45 – 11:45 am de bachillerato campo de acción cual íbamos Viernes 4 de mayo Sorteo de los campos Sorteo de los 2º para Enfrentar y superar el 2h de acción de los 2º de ver a que campo va nuevo reto propuesto por 9:45 – 11:45 am Bachillerato cada estudiante nuestra suerteJueves 10 de mayo Reunión con los Organizarnos para Prepararme y aprender a 1h acompañantes de ver a quien vamos a desenvolverme 3:00 – 4:00 pm alfabetización encuestar para alfabetizar Lunes 14 de mayo Reunión con el Entrega de los Descontento por no tener el 1h profesor informes de las apoyo de las persona 3:30 – 4:30 pm acompañante personas encuestadas encuestadas Viernes 15 de junio Reunión con el No desarrollaremos Preocupación por que pensé 1h profesor nuestro campo de que no iba a poder cumplir las 3:00 – 4:00 pm acompañante acción 120 horasMiércoles 20 de junio Reunión con el Cancelación del De acuerdo con el nuevo 30 minutos profesor proceso de trabajo que tenemos que 3:30 – 4:00 pm acompañante alfabetización hacer Viernes 22 de junio Reunión con el Planificación de un Tuve la oportunidad de dar 30 minutos profesor acompañante nuevo proyecto ideas al profesor con el 3:30 – 4.30 pm trabajo a realizar
  • Lunes 25 de junio Reunión con los Generación de unas Desenvolvimiento y 30 minutos profesores acompañantes nuevas ideas aportar ideas con 3:30 – 4:00 pm respecto al tema que me tocoMiércoles 27 de junio Reunión con los Observación del tema Poco preocupado por que 1h profesores preparado de cada grupo todavía no culminábamos 3:30 – 4:30 pm organizado con nuestra presentación Viernes 29 de junio Organización con el Presentar los temas de Preocupado por que unos 1h profesor cada grupo hacia el compañeros no tenían 3:30 – 4:30 pm profesor preparado su tema Jueves 12 de julio Organización con el Ensayo de los temas de Contento por ya teníamos 1h profesor acompañante cada grupo organizado todo con 3:30 – 4:30 pm respecto a títeresMiércoles 18 de julio Reunión con el grupo de Ensayo con el grupo de Un poco nervioso por que 2h títeres títeres respecto al tema no podíamos controlar 5:00 – 7:00 pm correspondido bien los títeres Viernes 20 de julio Reunión con el profesor Ensayo de todos los Conocernos mas como 2h grupos organizados amigos y aportar todos 3:00 – 5:00 pm con ideas nuevasMiércoles 25 de julio Reunión con el profesor Ensayo para la Mejor preparación y 2h presentación e mayor emoción por parte 3:00 – 5:00 pm inducciones de todos los grupos Martes 31 de julio Reunión con los dos Explicación de la Prestar mucha atención y 1:30 h profesores acompañantes elaboración del informe preocupado por no llevar 3:00 – 4:30 pm las horas realizadas Jueves 2 de agosto Reunión con el profesor Últimos ensayos para la Nerviosismo por que 1:30 h presentación en el faltaba poco para la 3:30 – 5:00 pm ansianato primera presentación
  • Viernes 3 de agosto Reunión con el profesor Ensayo final para la Preparado y listo para 1:30 h acompañante primera presentación hacer un buena 3.30 – 5:00 pm presentaciónSábado 4 de agosto Reunión en el ansianato Presentación en el Dar lo mejor de mi, para 3h ansianato que nuestra 8:00 – 11:00 am presentación salga bien 20/08/12 Reunión con el Indicaciones para otra Poner mas empeño hacia 30 minutos coordinador presentación la nueva presentación 3:30 – 4.00 pm de ´la virgen del cisne 27/08/12 Reunión con el Representación de No hubo colaboración 30 minutos coordinador informes e indicaciones por parte de todos los 4:00 – 4:30 pm estudiantes 03/09/12 Reunión con el Indicaciones para la Descontento y 30 minutos coordinador presentación preocupado por no 4:00 – 5:00 pm haber colaboración por parte de unos estudiantes 06/09/12 Reunión con el hermano Charlas sobre los Trabajar mas en los 2h informes informes y reunirnos 3:00 – 5:00 pm para hacer un video 10/09/12 Reunión con el Organizar y ensayar la Confiado por 1h coordinador próxima presentación representar la 4:00 – 5:00 pm presentación pasada 10/09/12 Reunión con el grupo de Ensayar la presentación Ensayar y dar ideas 3h títeres de títeres para mejorar la 6:00 – 9:00 pm presentación
  • 11/09/12 Reunión con el Ensayo de la Presentar y mejorar la 1h coordinador presentación presentación de títeres3:00 – 4:00 pm 12/09/12 Reunión de grupo de Ensayo de la Elaboración de nuevos 1h títeres presentación de títeres títeres y aprender como7:00 – 8:00 pm se los hace 14/09/12 Reunión con el Ultimo ensayo de todos Modificar un poco la 1:30 h coordinador los grupos presentación para3:30 – 5:30 pm tener un buen trabajo 17/09/12 Reunión con el Ensayo final Presentar todo 1:30 h coordinador completo y listo para la3:30 – 5:00 pm presentación 18/09/12 Reunión en el lugar Presentación en el Poco nervioso por ver 2h acordado colegio Manuel e. rengel mucha gente y contento5:00 – 7:00 pm como salió todo 20/09/12 Reunión con el Presentación en el Contento por mi 2h coordinador en el lugar colegio Juan Rafael presentación pero6:00 – 8:00 pm indicado arrobo tuvimos una falla en el audio 25/09/12 Reunión con el Instrucciones para otra Poner mas 1h coordinador presentación responsabilidad y4:00 – 5:00 pm mejorar y no empeorar 28/09/12 Reunión con el Indicaciones para la Hablar con los 1h coordinador presentación compañeros y darles4:00 – 5:00 pm ideas para una mejor presentación 29/09/12 Reunión en el lugar antes Presentación en vida Descontento por esta 2h comunicado por el nueva presentación salió un9:00 – 11:00 am profesor poco mal
  • 02/10/12 Reunión con el Indicaciones para Practicar y hacer 30 minutos coordinador mejorar nuestras actuar mas a los 4:00 – 4:30 pm presentaciones títeres 02/10/12 Reunión con el grupo de Ensayo del grupo de Dar ideas acerca de 1:30 h títeres títeres cómo mejorar nuestra 7:00 – 8:30 pm presentación 04/10/12 Reunión en el lugar Reunión en el colegio Perder en miedo y 2h indicado por el profesor técnico agropecuario vergüenza y hacer una 7:00 – 9:00 pm macará buena presentación 07/10/12 Reunión en el lugar Presentación en la Animar al programa y 2:30 h indicado escuela 10 de agosto hacer jugar a los niños9:00 – 11:00 am de la escuela 08/10/12 Reunión con el profesor Indicaciones sobre el Entusiasmado por que 30 minutos acompañante trabajo realizado cada ves cumplimos 4:00 – 4:30 nuestro trabajo 10/10/12 Reunión en el lugar Presentación en el b-21 Animado por tener una 2h indicado macará buena presentación y 6:30 – 8:30 pm cada ves mas cerca de la meta de las 120 h 15/10/12 Reunión con el profesor Indicaciones para nuevo Planear una nueva 30 minutos material de trabajo presentación con un4:30 – 5:00 pm nuevo tema 16/10/12 Reunión con el grupo de Ensayo con el grupo de Aportar ideas de cómo 2h títeres títeres realizar la5:00 – 8:00 pm presentación para salir bien 22/10/12 Reunión con el Planificación de la nueva Preocupado por que 1h coordinador presentación faltaba algunos 4:00 – 5:00 detalles en los títeres
  • 23/10/12 Reunión con el profesor Planificación de la nueva Nervioso por tener que 1h presentación presentarnos en nuestro 4:00 – 5:00 colegio 24/10/12 Reunión en el coliseo del Presentación en la u.e.m.m Perder vergüenza y al 2h colegio marista final contento por nos7:15 – 9:15 am salió excelente 30/11/12 Reunión con el profesor Coordinación y Nervioso y entusiasmado 30 minutos planificación para el día por que ya mismo4:00 – 4:30 pm de la familia marista acabamos nuestro trabajo 11/11/12 Reunión en el colegio Animación del programa Nervioso por que había 3h marista en el colegio marista mucha gente4:30 – 7:30 pm observándome 20/11/12 Reunión con el Informarnos para cuando Preocupado por no tener 30 minutos coordinador es la entrega de informes nada sobre las horas4:00 – 4:30 pm realizadas 26/11/12 Reunión con el profesor Planificación de los Desesperado por 1h acompañante informes preguntar a mis4:00 – 5:00 pm compañeros de grupo las hora realizadas