• Like
This is my passion!! How about you??
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×

This is my passion!! How about you??

  • 1,119 views
Uploaded on

 

  • Full Name Full Name Comment goes here.
    Are you sure you want to
    Your message goes here
  • wow..bagus bangret..GG kk...
    raimumasu
    Are you sure you want to
    Your message goes here
  • comment q d kene kar http://wayangwong.blogspot.com/2011/01/komentar-untuk-comic-freak-by-fikar.html

    sory dowo dadi yo d tempat lain. hehe
    Are you sure you want to
    Your message goes here
  • nice...
    i like it *pake gaya rianty
    aku jadi tau apa itu passion n jadi mikir apa pasion ku.
    thanx 4 all Kar.
    kira2,kapan dirimu mau bikin komik sendiri?
    Are you sure you want to
    Your message goes here
  • keren mas,cukup dengan slide simple sudah membuat orang bakal suka komik
    Are you sure you want to
    Your message goes here
  • @nana yang mana yang kurang menarik na??
    @dian makasih
    @devita aq skr gak beli komik lagi, nyewa aja, dulu aq punya sekitar 200an..
    Are you sure you want to
    Your message goes here
No Downloads

Views

Total Views
1,119
On Slideshare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
1

Actions

Shares
Downloads
11
Comments
36
Likes
1

Embeds 0

No embeds

Report content

Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
    No notes for slide

Transcript

  • 1. “Others called me COMIC FREAK,
    but I called thisMY PERSONAL BRAND”
  • 2. people usually called me...
    NERD
  • 3. Because of my...
    passion
  • 4. But,
  • 5. Because, this is MY
  • 6. You know, what passion is??
  • 7. Passion is...
  • 8. Sesuatu yang akan setiap saat kamu kerjakan meskipun jadwalmu sedang padat
  • 9. Sesuatu yang akan tetap kamu kerjakan meskipun tahu bahwa akan menghabiskan uangmu
  • 10. Sesuatu yang kamu rasakan dengan hatiBUKAN dengan logika
  • 11. So, have you found your passion
  • 12. For me passion = KOMIK
  • 13. Komik dapat merubah mood mu dengan cepat
  • 14. Komik dapat memberimu informasi
  • 15. Komik dapat memberimu inspirasi
  • 16. Akan tetapi ada jutaan komik di luar sana?
  • 17. Ada yang positif Ada yang negatif
  • 18. Jadi pilihlah dengan bijak
  • 19. Jika kamu bingung pilih yang mana
  • 20. Bisa diskusikan hal itu dengan saya atau baca saja review komik di blog ini  http://komikfreak.tumblr.com/
    Atau
    follow me on @fikar_gemboel
    add me on Fikar Rahmaddiansyah
    chat with me at gemboelz666
    send me email on emboelz666@gmailcom