Publicidad On Line
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×
 

Publicidad On Line

on

  • 1,104 views

 

Statistics

Views

Total Views
1,104
Views on SlideShare
1,103
Embed Views
1

Actions

Likes
0
Downloads
62
Comments
0

1 Embed 1

http://www.vivetupaginaweb.com 1

Accessibility

Categories

Upload Details

Uploaded via as Microsoft PowerPoint

Usage Rights

© All Rights Reserved

Report content

Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
  • Full Name Full Name Comment goes here.
    Are you sure you want to
    Your message goes here
    Processing…
Post Comment
Edit your comment

Publicidad On Line Publicidad On Line Presentation Transcript

  • Publicidad on-line: Facebook Ads v/s Adwords Google vs
  • Publicidad on-line: Facebook Ads v/s Adwords Google Que es mejor: ¿contratar publicidad contextual en buscadores o confiar en el sistema de ads de facebook?
  • Publicidad on-line: Facebook Ads v/s Adwords Google Comprar tráfico esa es la cuestión: ¿Que variables debo considerar? ¿Como se mide? ¿Cuanto cuesta?
  • Publicidad on-line: Facebook Ads v/s Adwords Google
    • Variables a considerar:
    • Naturaleza de la plataforma donde se piensa contratar la publicidad
    • Que hacen los usuarios en dicha plataforma
    • Cual es la relación entre la publicidad y los usuarios de la plataforma
  • Publicidad on-line: Facebook Ads v/s Adwords Google
    • Naturaleza de la plataforma donde se piensa contratar la publicidad
    • Facebook ads: publicidad insertada en una red social donde los usuarios buscan relacionarse con otros, con amigos, en micro comunidades basada en la naturaleza del boca a boca, hago lo que me recomienda un amigo.
  • Publicidad on-line: Facebook Ads v/s Adwords Google
    • el 84 % de los usuarios de facebook reconoce que le gusta porque puede enterarse que están haciendo los otros
    • Daniel Berdichevsky investigador universidad de stanford co autor del libro la psicología de facebook
  • Publicidad on-line: Facebook Ads v/s Adwords Google
    • Naturaleza de la plataforma donde se piensa contratar la publicidad
    • adword: publicidad insertada en forma contextual en los resultados orgánicos relacionadas con palabras claves a partir de la búsqueda realizada
  • Publicidad on-line: Facebook Ads v/s Adwords Google
    • Las búsquedas son como las calles, solo debo saber en que calle ubicar mi producto, si busco nissan debo ubicarla en nissan con 4x4
    • Alejandro zuzerberg Gerente de Ventas y Operaciones Online de Google para Hispanoamérica
  • Publicidad on-line: Facebook Ads v/s Adwords Google ¿Como se mide? A traves del CTR (Click Through Rate) o porcentaje de click vs impresiones. La efectividad de un aviso en internet se mide por porcentaje de conversión, en otras palabras las veces que los usuarios hacen click a un aviso considerando las exposiciones de este (impresiones)
  • Publicidad on-line: Facebook Ads v/s Adwords Google Posibilidades Pago por click PCP Pago por impresión PCM
  • Publicidad on-line: Facebook Ads v/s Adwords Google No te dejes seducir: Numero de usuarios disponibles en la red Cantidad de click que pueden realizar Segmentación demográfica de los datos
  • Publicidad on-line: Facebook Ads v/s Adwords Google Facebook promete: Conecta con tu público * LLega a 200.000.000 de usuarios activos de Facebook. * Relaciona tus anuncios con acciones sociales para hacerlos más relevantes. * Crea demanda para tu producto con anuncios relevantes.
  • Publicidad on-line: Facebook Ads v/s Adwords Google Facebook promete: Crea tu anuncio en Facebook * Crea anuncios con texto e imágenes rápidamente. * Elige tu público con precisión en función de la edad, el sexo, la situación geográfica, etc. * Escoge entre el pago por clic (CPC) o por impresión (CPM).
  • Publicidad on-line: Facebook Ads v/s Adwords Google Facebook promete: Saca el máximo partido a tus anuncios * Mantente informado sobre el rendimiento de la publicidad con datos en tiempo real. * Averigua qué usuarios hacen clic en tu anuncio. * Haz cambios para maximizar los resultados.
  • Publicidad on-line: Facebook Ads v/s Adwords Google Google promete: Usted crea sus propios anuncios. Usted crea los anuncios y elige las palabras clave, que son aquellos términos relacionados con su negocio. Ideas sobre palabras clave
  • Publicidad on-line: Facebook Ads v/s Adwords Google Google promete: Sus anuncios aparecen en Google. Cuando los usuarios realicen una búsqueda en Google introduciendo una de sus palabras clave, su anuncio puede aparecer del lado derecho de los resultados de la búsqueda. De esta manera, su publicidad se mostrará únicamente a un público que ya está interesado en su producto o servicio.
  • Publicidad on-line: Facebook Ads v/s Adwords Google Google promete: Atraiga clientes Los usuarios pueden hacer clic en su anuncio para realizar una compra o para obtener más información sobre su empresa. Ni siquiera necesita una página web para empezar. Google le ayudará a crear una gratis. ¡Así de fácil!
  • Publicidad on-line: Facebook Ads v/s Adwords Google Cuanto cuesta: Google: Determine su presupuesto No existe un requisito de inversión mínima: usted decide la cantidad que desea invertir. Por ejemplo, puede establecer un presupuesto diario máximo de 5 dólares y un costo máximo de 10 centavos cada vez que su anuncio reciba un clic.
  • Publicidad on-line: Facebook Ads v/s Adwords Google Google promete: Atraiga clientes Los usuarios pueden hacer clic en su anuncio para realizar una compra o para obtener más información sobre su empresa. Ni siquiera necesita una página web para empezar. Google le ayudará a crear una gratis. ¡Así de fácil!
  • Publicidad on-line: Facebook Ads v/s Adwords Google Costo en facebook average CPC (cost per click): $0.22 • average CPM: $0.17
  • Publicidad on-line: Facebook Ads v/s Adwords Google All Facebook publica un interesante análisis donde se compara la efectividad de la publicidad en Facebook con respecto a la publicidad en un buscador normal. Los resultados del estudio demuestran que tanto el CTR como el porcentaje de conversión es mucho menor en una red social que en un buscador.
  • Publicidad on-line: Facebook Ads v/s Adwords Google CTR en Facebook • impressions: 225,875 • clicks: 178 • CTR: 0.08 % • average CPC (cost per click): $0.22 • average CPM: $0.17 • total cost: $38.38 CTR en buscadores • impressions: 15,386 • clicks: 688 • CTR: 4.47 % • total cost: $109.63
  • Publicidad on-line: Facebook Ads v/s Adwords Google Conversiones en Facebook • pages per visit: 1.22 • Bounce rate: 82.84% • average time on site: 13 sec • 3.92 % clicked to Amazon • 7.84 % clicked to Audible • total conversion rate (clicked on product links): 11.76 % Conversiones en buscadores • pages per visit: 1.61 • Bounce rate: 67.21% • average time on site: 42 sec • 12.31 % clicked to Amazon • 9.94 % clicked to Audible • total conversion rate (clicked on product links): 22.26 % Bounce rate: porcentaje de rebote
  • Publicidad on-line: Facebook Ads v/s Adwords Google
    • Conclusiones:
    • La gente no busca publicidad en facebook mas bien la rechaza.
    • Trata de trasladar la publicidad desde la columna derecha a la del centro
    • De cada 100.000 impresiones hay 4 click
    • Los usuarios quieren participar en facebook, pertenecer
    • El markting en facebook debe ser basado en experiencias, en el hacer en el compartir
    • Se debe dejar de lado el marketing de la irrupción
    • La segmentación es en micro comunidades o comunidades de nicho
  • Publicidad on-line: Facebook Ads v/s Adwords Google
    • Conclusiones:
    • La masividad en internet es relativa
    • La efectividad es mayor en adsword que en facebook
    • El porcentaje de rebote es mayor en las comunidades
    • La marca debe hacerse amigo del cliente
    • Busca si alguien ya a creado algo relacionado y patrocínalo
    • Hay que hacer algo relacionado con la cultura y experiencia de la gente
    • En una comunidad se puede perder el control de la marca, constante monitoreo y acciones remediales
    • No olvidar: el usuario quiere participar
  • Publicidad on-line: Facebook Ads v/s Adwords Google
    • Conclusiones:
    • No olvidar:
    • el usuario quiere participar, conversar y ser protagonista
  • Publicidad on-line: Facebook Ads v/s Adwords Google
    • Conclusiones:
    • fuentes
    • Icare congreso de marketing 2009
    • http://www.facebooknoticias.com
    • Facebook ad
    • Adwords google
    • Juan José Retamal