Your SlideShare is downloading. ×
0
Zoo
Zoo
Zoo
Zoo
Zoo
Zoo
Zoo
Zoo
Zoo
Zoo
Zoo
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×

Thanks for flagging this SlideShare!

Oops! An error has occurred.

×
Saving this for later? Get the SlideShare app to save on your phone or tablet. Read anywhere, anytime – even offline.
Text the download link to your phone
Standard text messaging rates apply

Zoo

878

Published on

Published in: Education, Technology, Travel
0 Comments
1 Like
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

No Downloads
Views
Total Views
878
On Slideshare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
0
Actions
Shares
0
Downloads
2
Comments
0
Likes
1
Embeds 0
No embeds

Report content
Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
No notes for slide

Transcript

  • 1. ANIMALES DE ZOOLÓGICO<br />
  • 2. <ul><li>EquusBurchelli
  • 3. Alimentación:Herbívoro
  • 4. Peso: 320kg
  • 5. Tamaño: 2m x 1.3m
  • 6. Vida: 25 años
  • 7. Familia: Équidos
  • 8. El pelaje característico de la cebra tiene la misión de confundir a los depredadores ya que las rayas difuminan la silueta del individuo cuando se encuentra junto con otras cebras formando el grupo familiar.
  • 9. La gestación dura 12 meses. La hembra pare 1 cría y pesa 30 kg en el momento de nacer.</li></ul>Cebra<br />
  • 10. CIERVO<br /><ul><li> Alimentación: Herbívoro
  • 11. Peso: 80-200kg
  • 12. Tamaño: 90cm x 150cm
  • 13. Vive en las grandes forestas de coníferas y de follaje a menudo cerca de los claros. Su manto es bruno-rojizo en verano y gris-bruno en invierno. Sólo los machos tienen cuernos
  • 14. Las hembras viven en grupos con los pequeños mientras que los machos son solitarios y sólo en la época de los amores buscan conquistarse un rebaño luchando entre sí con verdaderos torneos hechos de golpizas entre los cuernos de los combatientes.
  • 15. El período de gestación dura ocho meses con 1 sola cria. </li></li></ul><li>Zorro Gris<br />Urocyoncinereoargenteus<br />Alimentación: Carnívoro<br />Crías: 3-5 por camada<br />Vida: 14-16 años<br />Es más chico que el zorro colorado fueguino y se distingue por su larga cola grisácea, 42 cm. con punta negra, de aproximadamente 35cm; incluida esta, mide alrededor de 90cm.<br />Es animal muy astuto y muy activo durante la noche, aunque también se le ve, aunque en raras ocasiones en el día.<br />
  • 16. Jirafas<br /><ul><li>Giraffacamelopardalis
  • 17. Alimentación: Herbívoro (prefiere las hojas de un árbol llamado: Acacia)
  • 18. Peso: 1100 – 2000kg
  • 19. Gestación: 14-15 meses
  • 20. La Jirafa tiene patas y cuello especialmente largos, esto lo hace el animal terrestre mas alto. Los machos llegan a medir aproximadamente 5,5 metros de altura mientras que la altura de las hembras oscila en torno a los 5 metros.
  • 21. En su cabeza las jirafas tienen cuernos, la cantidad depende de la subespecie.
  • 22. La jirafa es un animal que no es territorial y vive en grupos de aproximadamente entre 15 y 20 individuos</li></li></ul><li>RINOCERONTE<br />Rhinocerusunicornis<br />
  • 23. LEÓN<br /><ul><li>Peso: 225kg máximo
  • 24. Alimentación: Carnívoro
  • 25. Tamaño: 1.1m x 3m
  • 26. Vida: 16 – 20 años
  • 27. Habitad: Sabana
  • 28. El león se diferencia mucho de la leona. Mientras este tiene una larga melena, la hembra carece de ella. Su cabeza proporcionalmente es más grande.
  • 29. El rugido del león puede oírse a más de 8 km de distancia.
  • 30. Existe también el león asiático que se diferencia del león africano por la presencia de pelo en el abdomen.</li></li></ul><li>Crocodilusintermedius<br />cOCODRILO<br />
  • 31. LOBO MEXICANO<br />Canis lupus baileyi<br />Alimentación: Carnívoro<br />Tamaño: 0.81 x 1.7m<br />Peso: 22.7-40.8kg<br />De hábitos preferentemente nocturnos, los lobos se alimentaban básicamente de venados, berrendos, pecaríes (una especie de cerdo silvestre), borregos cimarrones, liebres y roedores.<br />En 1975 el lobo mexicano fue incluido dentro del Acta de las Especies en Peligro de Extinción de los Estado Unidos, lo que obligaba al USFWS, la oficina responsable de la conservación de la fauna en ese país (irónicamente la misma dependencia que había provocado casi su total extinción), a hacer todos los esfuerzos posibles y necesarios para recuperar al lobo mexicano en los Estados Unidos.<br />
  • 32. ELEFANTE<br />Loxodonta africana cyclotis <br />Peso: 7, 000 kg<br />Tamaño: 4 metros<br />Comida: 225 Kg. de hiervas<br />Agua: 190 litros al día<br />Gestación:21<br />Longevidad: Entre 50 y 80 años.<br />Hábitat: Sabana.<br />Distribución:Sur del Sahara.<br />Viven en manadas constituidas por hembras adultas y sus crías. Los jóvenes elefantes machos de 12 años son expulsados del grupo porque ya son sexualmente maduros. La hembra es el líder del grupo y lo defiende de cualquier enemigo.<br />El elefante ingiere tierra para complementar sus necesidades en minerales.<br />El elefante no cesa nunca de crecer durante toda su vida. Desde que nacen hasta los 4 años es de 10 a 20 kg por día. <br />a 22 meses<br />
  • 33. HIPOPÓTAMO<br /><ul><li>Hippopotamusamphibius
  • 34. Alimentación: Herbívoro
  • 35. Peso: 3500kg
  • 36. Tamaño: 5m x 1.5m
  • 37. Vida: 40-50 años
  • 38. Parto: 1 cría</li></ul>- Hábitat: Cursos de agua, lagos, estuarios, zonas húmedas.<br />- Distribución:Sur del Sáhara.<br />- Costumbres: Especie territorial.<br />Aunque parezca extraño la protección del elefante ha supuesto poner en peligro al hipopótamo. Esto se debe a que se busca en el hipopótamo los colmillos (de 5 cm) que no se pueden extraer del elefante.<br />

×