Your SlideShare is downloading. ×
Informe Evolufarma. Uso de Twitter durante #GEIWorkshop 2013
Informe Evolufarma. Uso de Twitter durante #GEIWorkshop 2013
Informe Evolufarma. Uso de Twitter durante #GEIWorkshop 2013
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×

Thanks for flagging this SlideShare!

Oops! An error has occurred.

×
Saving this for later? Get the SlideShare app to save on your phone or tablet. Read anywhere, anytime – even offline.
Text the download link to your phone
Standard text messaging rates apply

Informe Evolufarma. Uso de Twitter durante #GEIWorkshop 2013

2,238

Published on

Análisis elaborado por www.evolufarma.com, plataforma de marketing multicanal enfocada en el sector farmacia, acerca del uso de Twitter durante el evento #GEIWorkshop

Análisis elaborado por www.evolufarma.com, plataforma de marketing multicanal enfocada en el sector farmacia, acerca del uso de Twitter durante el evento #GEIWorkshop

Published in: Business
0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total Views
2,238
On Slideshare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
3
Actions
Shares
0
Downloads
2
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

Report content
Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
No notes for slide

Transcript

  • 1. @evolufarma /company/evolufarma /evolufarma http://www.evolufarma.com #GEIWorkshop: 107 tuiteros, 691 tweets en una jornada para recordar Evolufarma ha patrocinado la primera edición de GEIworkshop, Jornada de gestión, estrategia e ideas para las redes sociales de las farmacias, celebrada el 12 de septiembre en Madrid. Cerca de 150 profesionales del sector farmacia se dieron cita para atender a las ponencias Gema Herrerías, Erik Madrid e Inma Riu, aunque lo verdaderamente interesante ocurrió en Twitter a través del hashtag #GEIworkshop. Según un informe elaborado por Evolufarma (www.evolufarma.com), durante el evento, Twitter registró una actividad de 107 usuarios, que publicaron 691 tweets, los cuales podéis seguir a través del siguiente enlace: http://ow.ly/oQGVZ. De esos 691 tweets registrados, el 40% fueron tweets, el 36.3% fueron retweets nativos y el 10.4 % fueron retweets de estilo antiguo, lo que supone en cuanto a retweets un total de 46.7% . Por otro lado, las respuestas de los usuarios registraron un porcentaje del 12.9%
  • 2. @evolufarma /company/evolufarma /evolufarma http://www.evolufarma.com Respecto al idioma en el que fueron publicados los casi 700 tweets relacionados con el evento, destaca el castellano, con un 91,8% sobre el total, seguido del inglés (7.1%) y el catalán (1%). Entre los participantes, encontramos tuiteros radicados en España, Reino Unido, Italia, Estados Unidos y Myanmar, entre otros. Si lo que hablamos es de género, el 23.5% eran hombres frente al 34,7% de mujeres, lo que supone una mayor participación femenina con 11 puntos de diferencia respecto a los tuiteros varones. El 41,8% restante no quisieron indicar este dato. Pero, ¿cómo es el “retrato robot” del tuitero “GEIWorkshop”? Mujer (34.7 %), radicada en España y que tiene en el castellano su lengua materna INFORMACIÓN Y CONTACTO Departamento de Social Media de Evolufarma Email: Community@evolufarma.com Teléfono: 91 230 34 35 Si quieres conocer el perfil de tus seguidores de Twitter, contáctanos y te lo haremos llegar de manera totalmente gratuita.
  • 3. @evolufarma /company/evolufarma /evolufarma http://www.evolufarma.com

×