Решение Sum Up - революция в платежных сервисах

397
-1

Published on

Выступление Яны Мазуровой - Связной Банк на Саммите Digital Branding - Best Practice Guide, 5-6 июня 2013

Published in: Business
0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total Views
397
On Slideshare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
0
Actions
Shares
0
Downloads
0
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Решение Sum Up - революция в платежных сервисах

  1. 1. Время принимать карты
  2. 2. Обзор рынка в России
  3. 3. Обзор рынка в России
  4. 4. Время принимать карты SumUp – это решение, которое даёт возможность принимать оплату от клиентов по пластиковым картам Visa и MasterCard со смартфона или планшета (iOS или Android)  с помощью мобильного POS‐ терминала SumUp на ваш действующий расчётный счёт. RU.SUMUP.COM
  5. 5. Время принимать карты Интернет‐торговля с физической доставкой товара Кафе, рестораны, бары Такси Страховые компании И брокеры Курьерские службы,  доставка продуктов питания и сервис на дому Фотографы, операторы и другие ИП Крупные компании, развивающие доставку Крупные компании с большим траффиком покупателей, желающие облегчить логистику
  6. 6. Инсайт/Стратегия Люди думают, что новые технологии часто бывают сложными, трудными в использованиями и поэтому они решают, что это им просто ни к чему. Именно поэтому мы хотели донести людям идею, что SumUp крайне просто использовать. С SumUp каждый может стать успешным бизнесменом. Как АйБабуля! Айбабуля
  7. 7. Айбабуля – главная идея. Айбабуля – успешная бизнесвуман,  которая продаёт семечки, грибы и огурцы собственного приготовления на улицах Москвы. У неё есть свой вебсайт ibabulya.ru и уникальный корпоративный дизайн. Также она имеет странички в социальных сетях и собственный канал на youtube.com.
  8. 8. Сайт АйБабули www.iBabulya.ru www.iBabulya.com У нашей успешной АйБабули есть собственный сайт с уникальным дизайном! Она показывает свои замечательные продукты, видео и даже даёт советы. Но вы не можете покупать продукты у неё через сайт! Заинтересованные посетители могут купить товар только на улице. Но АйБабуля предупреждает, что принимает к оплате только банковские карты! 18 455 уникальных посетителей за 10 дней! Айбабуля.
  9. 9. Вконтакте & Facebook Покрытие >7 411 000 уникальных пользователей. Айбабуля.
  10. 10. Посев Вконтакте & Facebook 10 Более 300 постов*, Более 30 000 лайков, охват: более 10 миллионов уникальных просмотров. * Включая вирусный эффект Айбабуля.
  11. 11. Скрины из блогосферы 11 Айбабуля.
  12. 12. Канал на YouTube 12 ~ 401 000 просмотр 250 000 вирусных просмотров! 900 подписчиков, ~3336 лайков ~75 комментариев на главном видео Айбабуля.
  13. 13. 13 Айбабуля. Рекламная компания была проведена не только в онлайне.  Набрав популярность, Айбабуля вывела на улицу целую армию подружек с айКульками, демонстрируя, как легко можно принимать платежи при помощи SumUp  изумленным москвичам. 22 мая в день официального запуска SumUp в России на улицах Москвы появилось два десятка АйБабуль, которые продавали свои АйКульки через SumUp!
  14. 14. Айбабуля.
  15. 15. Время принимать карты! Спасибо за внимание! Яна Мазурова CEO SumUp Russia

×