• Share
  • Email
  • Embed
  • Like
  • Save
  • Private Content
Matriz de selección de conceptos
 

Matriz de selección de conceptos

on

  • 2,251 views

 

Statistics

Views

Total Views
2,251
Views on SlideShare
2,251
Embed Views
0

Actions

Likes
0
Downloads
3
Comments
0

0 Embeds 0

No embeds

Accessibility

Categories

Upload Details

Uploaded via

Usage Rights

© All Rights Reserved

Report content

Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
  • Full Name Full Name Comment goes here.
    Are you sure you want to
    Your message goes here
    Processing…
Post Comment
Edit your comment

    Matriz de selección de conceptos Matriz de selección de conceptos Document Transcript

    • Conceptos Criterios de selección 1 2 3 4 (Referencia) 5 6 Ligero de peso + + 0 0 0 + Potencia generada - - - 0 0 - Egonomico Poner/quitar 0 0 0 0 0 - Comodidad + 0 0 0 0 - Costo de materiales - + + 0 0 - Facilidad de manufactura + 0 + 0 + + Sumar + 3 2 2 0 1 2 Suma 0 1 3 3 6 5 0 Sumar - 2 1 1 0 0 4 Puntuacion Neta 1 1 1 0 1 -2 Rango 1 1 1 2 1 4 ¿Continua? Si Si Si Si Si No
    • onceptos 7 8 9 10 11 + 0 0 0 0 - + + + + - - - - - - - - - - 0 0 0 0 - 0 + + 0 - 1 2 2 1 1 2 2 2 3 1 3 2 2 2 4 -2 0 0 -1 -3 4 2 2 3 4 No Si Si No No
    • 1 2 Puntuacion Criterios de selección Peso Calificacion Calificacion Ponderada Ligero de peso 15% 5 0.75 5 Potencia generada 30% 3 0.9 2 Egonomico Ponerr/Quitar 15% 3 0.45 3 Comodidad 15% 5 0.75 5 Costo de materiales 10% 1 0.1 3 Facilidad de manufactura 15% 5 0.75 2 Puntuacion total 3.7 3.15 Rango 4 7 ¿Continua? No No Concepto 8 9 Puntuacion Criterios de selección Peso Calificacion Calificacion Ponderada Ligero de peso 15% 4 0.6 4 Potencia generada 30% 5 1.5 5 Egonomico Ponerr/Quitar 15% 3 0.45 3 Comodidad 15% 4 0.6 4 Costo de materiales 10% 3 0.3 3 Facilidad de manufactura 15% 3 0.45 4 Puntuacion total 3.9 4.05 Rango 2 1 ¿Continua? No Desarrollar
    • Concepto 2 3 4 5 Puntuacion Puntuacion Puntuacion Puntuacion Calificacion Calificacion Calificacion Ponderada Ponderada Ponderada Ponderada 0.75 5 0.75 4 0.6 4 0.6 0.6 2 0.6 4 1.2 4 1.2 0.45 3 0.45 3 0.45 3 0.45 0.75 5 0.75 5 0.75 5 0.75 0.3 3 0.3 3 0.3 3 0.3 0.3 3 0.45 2 0.3 3 0.45 3.15 3.3 3.6 3.75 7 6 5 3 No No No No 9 Puntuacion Ponderada 0.6 1.5 0.45 0.6 0.3 0.6 4.05 1 Desarrollar