Taller de nomina

1,760 views
1,650 views

Published on

Published in: Travel
0 Comments
0 Likes
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

  • Be the first to like this

No Downloads
Views
Total views
1,760
On SlideShare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
8
Actions
Shares
0
Downloads
5
Comments
0
Likes
0
Embeds 0
No embeds

No notes for slide

Taller de nomina

  1. 1. • Que son los impuestos A. regir leyes B. hacer compras C. un impuesto grabado para el gobierno D. una carga obligatoria para los comerciantes
  2. 2. 2. Sin los impuestos el gobierno no podía. A. Regir leyes B. Una clase de tributo c. no podría funcionar D. todas las anteriores.
  3. 3. 3. Cual es el objeto de los impuestos A. Uso de carreteras B. Rifas, loterías y herencias C. consumo de licor y cigarrillo D. todas las anteriores
  4. 4. 4. Cuales son las obligaciones en materia tributaria A. inscribirse en el nit y obtener el Rut B. declarar y pagar el impuesto C. llevar libros de contabilidad D. ninguna de las anteriores
  5. 5. 5. Cual es el valor fijo de la unidad de valor tributario para el 2010 A. 24.000 B. 24.552 C. 25.010 D. 24.500
  6. 6. 6. Que es el UVT A. Caja de compensaciones B. Unión de valor total C. unión de valor tributario D. retención en la fuente
  7. 7. 7. Cual es el objetivo de la UVT A. Actualizar las cifras o valores absolutos de los impuestos de cada año B. mandar en quiebra a todos los empresarios C. una corporación libre D. dar gastos aduaneros
  8. 8. 8. Impuesto de renta y complementario: este impuesto recae sobre las personas naturales y asimilan que sean contribuyentes y que en desarrollo de su actividad Allan? A. recibido tributario B. ingresos c. recibido deducido D. recibido multas
  9. 9. 9. Cual es la forma para la presentación y pago del impuesto de renta y complementar A. diligenciando e imprimiendo formulario electrónico atreves del programa de ayuda de la dian B. atreves de los servicios informáticos, electrónicos de la UVT C. todas las anteriores D. ninguna de las anteriores
  10. 10. 10. El impuesto a las ventas se causa en el momento en que: A. ninguna de las siguientes B. todas “ “ C. cuando se maneja un bien, se presta un servicio D. se a quiere un valor
  11. 11. 1. B 2. C 3. D 4. C 5. B 6. C 7. A 8. B 9. A 10.B

×