Your SlideShare is downloading. ×
0
создать свой бизнес с Nsp
создать свой бизнес с Nsp
создать свой бизнес с Nsp
создать свой бизнес с Nsp
создать свой бизнес с Nsp
создать свой бизнес с Nsp
создать свой бизнес с Nsp
создать свой бизнес с Nsp
создать свой бизнес с Nsp
создать свой бизнес с Nsp
создать свой бизнес с Nsp
создать свой бизнес с Nsp
создать свой бизнес с Nsp
создать свой бизнес с Nsp
создать свой бизнес с Nsp
создать свой бизнес с Nsp
создать свой бизнес с Nsp
создать свой бизнес с Nsp
создать свой бизнес с Nsp
создать свой бизнес с Nsp
создать свой бизнес с Nsp
создать свой бизнес с Nsp
создать свой бизнес с Nsp
создать свой бизнес с Nsp
создать свой бизнес с Nsp
создать свой бизнес с Nsp
создать свой бизнес с Nsp
создать свой бизнес с Nsp
создать свой бизнес с Nsp
создать свой бизнес с Nsp
создать свой бизнес с Nsp
создать свой бизнес с Nsp
Upcoming SlideShare
Loading in...5
×

Thanks for flagging this SlideShare!

Oops! An error has occurred.

×
Saving this for later? Get the SlideShare app to save on your phone or tablet. Read anywhere, anytime – even offline.
Text the download link to your phone
Standard text messaging rates apply

создать свой бизнес с Nsp

381

Published on

Ждем ваших вопросов.

Ждем ваших вопросов.

Published in: Business
0 Comments
1 Like
Statistics
Notes
  • Be the first to comment

No Downloads
Views
Total Views
381
On Slideshare
0
From Embeds
0
Number of Embeds
0
Actions
Shares
0
Downloads
24
Comments
0
Likes
1
Embeds 0
No embeds

Report content
Flagged as inappropriate Flag as inappropriate
Flag as inappropriate

Select your reason for flagging this presentation as inappropriate.

Cancel
No notes for slide

Transcript

  • 1. Создать СВОЙ бизнес с NSP   — вот как можно заработать! И последовательность действий  здесь простая: 
  • 2.    Вы бесплатно становитесь владельцем готового бизнеса, а затем создаете его.
  • 3.     И здесь нет никакого противоречия:  Вы становитесь владельцем бизнеса  как налаженной системы, а создаете  бизнес как товарооборот.
  • 4.    Начнем с системы.   Вам потребовались бы миллионы евро и годы жизни, чтобы организовать бизнес такого уровня:  разработать и произвести востребованные рынком  товары, организовать склады в нескольких регионах,  создать высокотехнологичный сайт, организовать  финансовую схему и различные способы доставки,  наладить учет и т.д. Если у вас есть лишние деньги  и годы жизни, то вперед! Если же все-таки нет,  то лучше к нам! В  NSP все уже организовано. Сюда  входят три основных действия:
  • 5.      Продажа продукции.   Выстраивание филиальной сети (поиск  партнеров).   Обучение.
  • 6.    Продажи  В основе любого бизнеса лежит  продажа продукта или услуги. На  складах NSP уже есть продукт,  очень качественный  и востребованный рынком,  созданный для красоты, здоровья  и гигиены, что обеспечивает  постоянный спрос и является  залогом Вашего успеха  в продажах. Продажи Вы можете  вести в «реале», предлагая  информацию о продукте своим  друзьям, знакомым, коллегам,  родственникам, или через  интернет. Для максимальной  эффективности рекомендую  совмещать эти два направления.
  • 7.    Привлечение партнеров  Пока Вы один, Ваш бизнес  ограничен, как ограничены Ваши  личные ресурсы (время, энергия,  способности). Однако Вы знакомы  с огромным количеством людей!  Вспомните друзей детства,  одноклассников, одногруппников  в институте, вспомните коллег  по работе, родственников, друзей,  соседей, интернет — знакомых.  Вы можете предложить им стать  партнерами  и начать СВОЙ  бизнес. Многие из них недовольны  уровнем своего дохода и жизнью  в целом, поэтому наверняка с  интересом отнесутся к Вашему  предложению начать новую жизнь  в партнерстве с NSP
  • 8.    Для чего Вам нужны партнеры?  Создавая сеть филиалов, Вы увеличиваете товарооборот  СВОЕГО бизнеса. Вы получаете вознаграждение за КАЖДУЮ  продажу, совершенную в Вашей сети магазинов. Ваш доход  зависит не только от личных продаж, но также от продаж Ваших  партнеров. Каждый партнер также создает свою команду, и Вы  получаете проценты от результатов работы целой команды  бизнесменов! С каждой продажи Ваш партнер получает свою  розничную прибыль, а Вы — свое партнерское вознаграждение.  Не трудно догадаться, что в скором времени доход  от деятельности Вашей сети превысит доход от личных продаж.  Ведь со временем Ваша структура будет напоминать мощное  ветвистое дерево, постоянно растущее денежное  дерево! Вы создадите мощнейший актив, которые изменит Вашу жизнь раз и навсегда!
  • 9. Обучение  Как было сказано выше, чем больше зарабатывают Ваши партнеры, тем больше зарабатываете Вы. Поэтому Вам выгодно обучать своих партнеров, повышать эффективность их работы. Знания, которые Вы им передадите — это движущая сила Вашего бизнеса.  Если Вас интересует, кто научит Вас, то мой ответ таков: я, мои наставники и специалисты NSP. Мы научим и Ваших партнеров, но уже с Вашим участием! Научившись вести бизнес с NSP, Вы без труда сможете передать свои знания партнерам, а те, в свою очередь, своим партнерам.  Так будет повышаться эффективность всей Вашей команды!  Надо сказать, что знания и навыки, которые Вы получите, будут касаться очень разных аспектов бизнеса. Они навсегда останутся с Вами и пригодятся в дальнейшей жизни.
  • 10. Бизнес с NSP — это увлекательное и творческое занятие, приносящее удовлетворение, радость и серьезные деньги!
  • 11.  Делая выбор, важно знать, что есть положительные примеры того, что это действительно РАБОТАЕТ! Реальная ситуация такова: тысячи людей уже убедились в эффективности бизнес - модели, и создали СВОЙ Бизнес. Они нашли в этом деле себя, реализовали свои таланты, обеспечили свою жизнь и жизнь своих близких! Это проверенный и надежный способ изменить свою жизнь к лучшему.
  • 12. Преимущества сетевой компании NSP
  • 13. Это Американская компания.  современные технологии, высокое качество продукции.  своевременные выплаты.
  • 14. Это Компания, имеющая 40 летнюю историю.  Основана в 1972 г. и в настоящее время входит в 5-ку мировых лидеров в производстве БАД. Каждый год в мире появляется 100 новых сетевых компаний, через 6 лет остаются 2 из них. В этой компании, занимаясь бизнесом, Вы можете чувствовать себя уверенно.
  • 15. Компания, которая имеет быстрый рост.  Журнал "Forbes" отметил NSP, как одну из 10 лучших компаний в Америке, за последних 10 лет.
  • 16. Глобальное присутствие.  NSP имеет 21 официальное представительство, в том числе и на территории России, Украины, Беларуси, Казахстана, а также продукция продается в 75 странах мира, что гарантирует долгосрочный успех.
  • 17. Это Компания производитель.  Непосредственный интерес в улучшении качества, увеличении ассортимента, в распространении продукции.
  • 18. Легальность компании.  NSP осуществила гигиеническую экспертизу и сертификацию БАД в МОЗ Украины. NSP была исследована всеми правительственными объектами России, является открытым акционерным обществом, это означает, что ежегодно раз в 3 месяца она проходит аудит, чтобы убедиться в соответствии всем правилам и нормам. NSP на рынок России вошла, соблюдая все буквы закона.  Внесена в реестр иностранных компаний, которые могут функционировать на территории РФ.
  • 19. Ценовая политика.  Отсутствие посредников - минимальные цены. Стоимость продукции адаптирована для нашей страны. Цены рассчитаны на разные слои населения от 5$ до 40$. То есть продукция не только для богатых, качество может быть доступно и по разумным ценам. А дозировка и количество капсул рассчитано на курс приема!!! Так что, если сравнивать "количество-цена- качество", то фитопрепараты NSP дают фору не только зарубежным, но и российским, и украинским фитопрепаратам.
  • 20. Большой ассортимент продукции.  БАД, косметика, декоративная косметика. На территории СНГ представлено более 120 наименований, ежегодно появляются новинки.
  • 21. Легальность продукции.  Все препараты сертифицированы Минздравом Р.Ф. и внесены в Федеральный справочник Здравоохранения России. А также сертифицированы в странах СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.
  • 22. Самый выгодный компенсационный план
  • 23. - и это не просто слова!!!!!  Легкий вход в бизнес  Потребительский маркетинг, что дает возможность продвигать продукцию по потребительской сети;  Накопительный (ни одно очко не теряется);  ЛО всего 30 очков;  Выплаты на всю глубину (до бесконечности) личной группы, независимо от ранга (консультант, менеджер, лидер, директор);  Стабильность. С ранга лидер спонсор получает соответствующее его рангу вознаграждение, даже если нижестоящий лидер по рангу равен или выше его;  Мотивация дистрибьюторов к работе со структурой. С повышением ранга снижаются требования к ГО и ЛО;  Гибкость карьерного роста. Возможен плавный рост за счет накопительной схемы и стремительный за счет коротких ранговых квалификаций;  НЕ ТРЕБУЕТ ежемесячного подтверждения ранга;  ИСКЛЮЧАЕТ с уровня лидер обгон в ранге, т. е. потерю структуры.
  • 24. Как же стать здоровым и богатым?  Не секрет, что в инструкции по реализации медпрепаратов крутятся огромные деньги. Все мы когда-то болели, и знаем, сколько денег, сил и времени уходит на лечение. Но, к сожалению, потраченные деньги на лекарства, не всегда дают нам выздоровление. Однако, есть инструмент, позволяющий побеспокоиться о своем здоровье и поправить свое финансовое положение – это бизнес c NSP.  Сотрудничество с NSP это возможность, которая отличается от других тем, что подходит для среднестатистических людей, которым нравится качество продукта и делятся информацией об NSP и ее возможностях с другими людьми.
  • 25. Партнерам предоставляется шанс:  зарабатывать столько, сколько они заслуживают;  быть независимым от родителей, экономики, политики:  быть боссом самому себе;  самостоятельно планировать свой график и иметь время на любые занятия;  свободно путешествовать;  работать и жить там, где вам нравится  и многое другое, что позволяет наличие нужной суммы в кошельке.
  • 26.  NSP предлагает, работая по минимуму 7-10 часов в неделю, организовать свой бизнес на основе уже хорошо организованной и проверенной модели. Вы можете стать партнерами компании, получить 30% дисконтную карточку, участвовать в тренингах и начать зарабатывать реальные, хорошие деньги.
  • 27. Как стать партнером NSP  Вы можете бесплатно оформить дисконтную карту NSP на сайте http://nsp25.com/  При регистрации укажите:  Спонсор ID – 1007815  Страна спонсора: Россия  Сервисный центр: Россия - 300 , Украина- 333, Беларусь - 314  Дальше необходимо перейти к анкете и ввести там свои контактные данные  После заполнения анкеты на Вашу почту придет комплект необходимой информации (маркетинг план в электронном виде, список сервисных центров компании) в электронном виде. После получения партнерского соглашения и присвоения Вам соответственного номера ID, Вы должны совершить покупку продукции на 30 PV (40$) до конца месяца, следующего за месяцем подписания. Только после этого ваше партнерское соглашение будет считаться действительным.
  • 28. После регистрации мы свяжемся с Вами, что бы вместе идти к УСПЕХУ в NSP!

×